Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöner Herbsturlaub in kuschliger Wohnung
Fabian
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein paar schöne Herbsttage vor dem zweiten Corona-Lockdown hier verbracht. Trotz oder gerade wegen des zeitweise verregneten Wetters haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Größe ist unserer Meinung nach für Pärchen gut geeignet, mit Kindern sollte es aber auch funktionieren. Da wir Fahrräder mithatten, gibt es aber doch ein kleines Manko: Die Treppe zum Fahrradkeller ist nicht gerade komfortabel, sodass wir sie ab dem zweiten Tag am Fahrradständer hinter dem Haus abgestellt haben. Die Ausstattung war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden vermutlich nochmal hierher wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super
Erika Matyba
31.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eben super Uraub ,Unterkunft und Gegen waren super gestaltet. Nordsee und Natur super. Wir empfehlen gerne weiter.

Klasse, herzlichen Dank!
Hübsch renovierte Wohnung, zentral und dennoch ruhig!
Katrin Thißen
15.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Wohnung, es ist alles da, was man für ein paar Tage Erholung braucht. Ein Rollo im Bad und eine Verdunklungsmöglichkeit im Wohnzimmer, das ja auch als Schlafraum angboten wird, wären schön.

Vielen Dank.
Es war alles in Ordnung.
Silvia Oechsle
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rund herum zu frieden. Es war alles in Ordnung.

Bestens, vielen Dank.
Siehe unten.
Annegret Rhoden
10.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft war in Ordnung, nah an Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Der Strandkorb war bei uns sehr beliebt. Sollten Sie mich weiterhin mit Herrn Rhoden anschreiben / ansprechen, werde ich nicht mehr bei Ihnen buchen. Annegret Rhoden

Vielen Dank.
Auf jeden Fall würden wir die Wohnung weiterempfehlen
Willi Rachor
07.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Eine schöne Wohnung. Es war alles da, was benötigt wurde. Parkplatz. Kurze Wege zum Einkaufen. Nur der Fahrrad-Keller hat uns nicht gefallen. Sehr steile Treppe, die auch noch einen Grünbelag hatte und bei Regen sehr rutschig war.

Vielen Dank.
Seemöwe guter Eindruck
Mareike Buck
03.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage mit ruhiger Umgebung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr weiterzuempfehlen. Allerdings wären eine sofadecke, weitere Teppiche zu empfehlen. Das WLAN mit dem Hotspot ist nicht super. Hatten immer wieder verbindungsprobleme. Aber der Aufenthalt war trotzdem erholsam.

Vielen Dank.
Wir waren 3x dort und haben wieder gebucht
Hannelore Bennemann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut eingerichtet, liegt ideal. Für 2 Personen sehr gut.

Bestens, vielen Dank.
Wie immer super
Lothar Kowalke
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Schöne zentrale Lage, haben seit Jahren diese Wohnung und kommen immer gern wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
sehr GUT
Jörg Jakuczyk
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gute Unterkunft

Bestens, vielen Dank.
Kleine Mängel
Maren Frangen
10.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Tischdecke auf dem Esstisch war noch mit Essensresten versehen, als wir kamen. In der Dusche gab es Schimmelflecken. Beides wurde umgehend beseitigt, nachdem wir es angesprochen hatten. Eine kaputte Schublade vom Nachttisch wurde nur teilweise mitgenommen. Hat aber nicht weiter gestört. Die Tür vom Badezimmer könnte von beiden Seiten einen Anstrich gebrauchen. Ansonsten waren wir zufrieden.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung
Nina H.
05.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und mit Kindern sehr gut zu schaffen. Wir werden die Wohnung noch einmal buchen.

Herzlichen Dank!
Alles super
Hans-Jürgen Helbing
23.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder alles super. Nur der Internetzugang WLAN ist nicht toll. Sonst können wir nur positives Berichten.

Vielen Dank.
Neue Betten. Allergiker geeignet?
Jens W.
20.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Türdichtungen alle schon kaputt provisorisch mit zewa geklebt. Stockflecken in der Dusche geht gar nicht und das bei Allergiker geeignet. Wasser läuft beim Duschen aus der Dusche. Ansonsten neues Mobiliar sieht gut aus und endlich neue Betten.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
sehr ruhig und in direkter Nähe zum Strand
Michael Goldbecker
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine modern gestaltete Ferienwohnung mit guter Ausstattung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne gemütliche Wohnung
Brigitte Hüser
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns auch beim 2. Mal wieder sehr wohl. Die zentrale Lage ist super.

Klasse, vielen Dank.
Seemöwe 5
Sina Heck
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine gepflegte saubere Ferienwohnung in einer sehr guten Lage alles in wenigen Gehminuten erreichbar . (Strand,Bäcker,Edeka,Metzger) Es gibt nur 1 oder 2 Punkte die wir als Kritik anbringen möchten zum einen ist kein Hocker für kleine Gäste vorhanden und ein Sparschäler müsste auch nachgerüstet werden . Ansonsten ein großes Lob an das Reinigungspersonal welches Tip Top gereinigt hat.

Vielen Dank, geben wir gern an unser Team weiter.
Top Ferienwohnung
Sandra Kupsch
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo wir waren mehr als zufrieden und kommen auch wieder. :-) Als Verbesserung würden wir vorschlagen, im Bad ein Plissee und im Wohnzimmer Verdunklungsvorhänge anzubringen, da dieses ja bei 3-4 Personen auch als Schlafraum genutzt wird. :-) Liebe Grüße aus Wolfsburg FAMILIE Kupsch

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Es waren sehr schöne Tage
Erika Brockötter
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden immer wieder kommen.....einfach super

Freut uns sehr, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung.
Marion M.
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ausstattung der Wohnung ist gut, alles Notwendige vorrätig, Lage optimal.

Vielen Dank.
Top