Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

wunderbarer Urlaub
U. H.
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung hat alles was man für einen wunderschönen Urlaub braucht. Wie immer alles zuvorkommend. Vielen Dank für den super Service. Wir kommen gerne wieder.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Wir kommen wieder ?
Klaus Becker
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere, freundlich eingerichtete Wohnung, in der nichts fehlt!

Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden
Ulrike Bäumer-Dey
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super ausgestattet. Jedes kleine Detail war vorhanden. Alles sehr geräumig und ausreichend Stauraum. Die Wohnung war super sauber und der Weg zum Zentrum und Strand ideal. Wir würden sie sofort wieder buchen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine sehr schöne, funktionelle Ferienwohnung
Hans-Jürgen Ziechmann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat alles zu bieten( außer vernüftiges WLAN) Ankommen und wie zu Hause fühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine sehr schöne Wohnung, leider etwas lieblos eingerichtet.
Birgit Schiesser
22.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist super. Leider ist sie etwas lieblos eingerichtet. Es ist kein Radio da, die Sitzmöbel sind ziemlich abgewohnt. Es gibt Tischsets aus Plastik die auch schon lange da sind und die aus Stoff sind so verkleckert, das man die garnicht benutzen will. In der Küche feht ein großes Messer, für Brot zum Beispiel. Der Wandschrank ist so mit Regalen voll, dass einem der Wäscheständer und Besen entgegenfällt sobald die Tür aufgeht. Das Badezimmer ist sehr geräumig und toll gemacht. Wir kommen gerne wieder -aber in eine andere Wohnung.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Der Urlaub hat uns gut gefallen
Mechthild Emmelmann
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war gut ausgestattet. Die Abdichtung der Dusche müsste kontrolliert werden. In der Dusche fehlte mir eine Ablage für das Duschdas und Shampoo.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Klaus Backhaus
20.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und Lage ist Klasse nur war für mein Mann das Bett etwas kurz.Trotzdem würden wir jederzeit wieder diese Wohnung buchen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Gute Wohnung in zentraler Lage
M. Giese
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich möchte ich keine Bewertung abgeben, da ich diese Wohnung als Geheimtipp für mich behalten möchte ;) Kurzum: die Wohnung ist sehr gut/klasse! Sie ist gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber, es fehlt an nichts, die Lage ist zentral, schöner Balkon und der Service vom Vermittlungsbüro wie immer sehr gut. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Vielen Dank. Einen Termin finden wir sicher immer für Sie.
Klasse Fewo in toller Lage
Markus Prost
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine wirklich saubere, moderne Fewo, in der ausstattungsmäßig alles da ist. Die Lage ist super, alles fußläufig zu erreichen. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert. Ein Stellplatz für's Auto direkt am Haus. Im Grunde alles perfekt.

Bestens, vielen Dank!
Super Lage, super Wohnung!
Kathrin
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung RB 9 liegt in einer super Lage und ist super ausgestattet. Das obere Schlafzimmer und das zweite Bad (oben) sind ideal für die Kids. Es war ein perfekter Urlaub! Immer wieder gern!!!

Klasse, gern bis bald!
Kurzurlaub
Manfred Strödick
12.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Schöne und ruhige Wohnung.Man fühlt sich sehr wohl dort.

Bestens, herzlichen Dank.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Jacqueline Meiler
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super

Dankeschön!
War sehr gut
Bärbel Jurgaitis
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hat uns sehr gut gefallen Wohnung war super Service Perfect immer wieder

Klasse, herzlichen Dank.
Es hat alles gestimmt.
Iris Kaszub
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns wohlgefühlt.

Bestens, vielen Dank!
Sehr saubere Wohnung, tolle Lage
Birgit
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. In der Wohnung war alles vorhanden. Sehr schön auch das anliegende große Fahrradhaus wo die Fahrräder sicher und trocken untergebracht waren. Eigener Parkplatz vorhanden. Kommen sehr gerne wieder.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Schöne Wohnung - Kurze Wege
Daniel Stremme
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lieg in einer ruhigen Seitenstraße (Sackgasse) und trotzdem sind es nur wenige Schritte zum Strand, zum Bäcker, Metzger und Edeka. Auch die örtliche Gastronomie ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Lage der Wohnung ist also TOP! Die Größe der Wohnung ist mehr als ausreichend, das Schlafzimmer ist aufgrund der Dachschräge jedoch sehr beengt. Es fällt mir zur gesammten Wohnung eigentlich nichts gravierend negatives ein. Außderdem hat und der Fahrradschuppen sehr gut gefallen. Er bietet für jede Wohnung zwei Fahrradstellplätze; leider halten sich nicht alle Bewohner des Hause an die Nummerrierung oder die vorgegeben Anzahl, sodass gleich am ersten Tag unsere Plätze blockiert waren. Weiterhin ist der Parkplatz sehr eng und etwas schwer zu befahren. Wir haben haben kein besonders großes Auto, wenn jedoch jemand mit einem großen SUV in die Parklücke Nr. 18 parken soll, sehe ich große schwierigkeiten.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung
Jürgen Heine
02.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Über die Betten kann man ja immer meckern, uns waren die Matratzen zu hart und die Kopfkissen zu weich. Aber das ändert an dem Gesamteindruck nichts: tolle Wohnung in Toplage.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zu den Matratzen sind auch noch Topper vorhanden.
Top-Wohnung
Hans-Heinrich Reineke
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren bereits mehrfach in dieser Wohnung und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden !

Bestens, herzlichen Dank!
Sehr schöne Wohnung RB 13
Jürgen Strupp
26.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die 2 Sitzer Couch mal intensiv gereinigt werden müsste. Aber sonst alles wieder sauber und top. Wohnung kann man nur weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung in Strandnähe.
Annett L.
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Empfang im Hamer-Center war nett. Obwohl wir vor 15 Uhr angekommen sind, war die Wohnung schon bezugsfertig. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz. Zu Fuß gelangt man in nicht einmal 5 Minuten zum Bäcker, zu kleinen Geschäften und zum Strand. Im Haus gegenüber kan man Fahrräder leihen.

Vielen Dank.
Top