Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Wohnung
Claus-Peter Dörstelmann
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne und gepflegte Wohnung, alles war total in Ordnung

Bestens, vielen Dank!
Einfach traumhaft
Christina H.
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun zum 4. Mal in einem der Hamer Ferienappartments - zum 3. Mal in der Residenz am Yachthafen- die ist einfach großartig. Ich kann nur sagen, dass wir uns immer in sämtlichen Unterkünften sehr wohl gefühlt haben. Die Wohnungen sind immer sauber und schön eingerichtet, voll ausgestattet und die Mitarbeiter des Unternehmens sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Dankeschön für Ihre nette Rückmeldung und gern bis bald!
Alles super
Martin Schwens
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauber, an alles gedacht und tolle Aussicht!

So soll es sein!
RY17 so haben wir uns eine Ferienwohnung immer gewünscht.
Steffen Rohde
11.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als erstes vorab, vielen Dank für die immer vorhandenen netten Ansprechpartner. Ein weiteres Danke an das sehr gute Reinigungs- Team, es gab nicht einen Mangel und sehr freundlich waren Sie außerdem. Die Wohnung selbst hat einen traumhaften Ausblick, ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und es fehlt nichts, es hat eine wirklich komplette Küchenausstattung. Einzig die Matratzen waren nicht so unser, aber das ist Geschmacksache, uns waren Sie zu weich. Ein Traum wäre noch ein Brötchenservice, aber das ist jammern auf höchsten Niveau.

Ganz herzlichen Dank. Das Lob geben wir gern an unsere Teams vor Ort weiter!
Mit Feuerwerk
Hartmut Schilling
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns wurde richtig was geboten. Abends mit Feuerwerk und vorbeifahrt der AIDAperla. mehr geht nicht.

Ja, war auch recht aufwendig dies für Sie zu organisieren....
Wie zu Hause !
G.S.F.
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung einwandfrei sauber.alles vorhanden,sehr zufrieden. komme wieder.

Klasse, gern bis bald!
Sehr schln
Jürgen Stock
06.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist super und geräumig. Vom Balkon hat man eine super Aussicht. Die Abwicklung lief sehr gut. Vielen Dank.

Wir danken Ihnen.
Eine wunderschöne Wohnung
Jürgen Fisseler
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschöne, sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollem Blick auf den Weltschiffahrtsweg. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Und der Service von Hamer ist ausgezeichnet.

Dankeschön!
Wieder einmal alles super
Dirk Ritterswürden
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit super Aussicht, so lässt sich Urlaub machen. Hat alles reibungslos funktioniert, Danke bis zum nächsten mal.

Klasse, gern bis bald!
Immer wieder gerne
Christof Knoche
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Appartement in der ersten Reihe mit einer tollen Aussicht aufs Meer vom schönen Balkon oder direkt vom Essplatz aus . Die Wohnung ist gut aufgeteilt ,sehr sauber und mit allen wichtigen Dinge ausgestattet. 5 Sterne von uns

Vielen Dank!
Gerne wieder.
Nicolas Bassen
01.08.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3

Betten sind hart. In der Küche könnte eine Salatschleuder ergänzt werden. Eine freie 3er Steckdose hinter den Fernseher machte sich gut. Wir waren zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
gute Lage, schöne Wohnung
Brigitte
31.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist fast perfekt ausgestattet - es fehlen zusätzliche Haken oder Halter für Handtücher im Bad, denn mit 4 Personen ist es nicht so einfach, da auch alle gemieteten Handtücher auch eine Farbe haben. Geschmackvolle Einrichtung, alles da in der Küche. Toller Blick auf die Elbe und den Yachthafen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wunderbarer Urlaub in einer tollen Ferienwohnung
Silke
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Ausstattung, Sauberkeit und Lage waren top. Auch Organisation durch Hamer war hervorragend. Wi kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank!
Erwartungsgemäß eine super Ferienwohnung
Jörg Schulz
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum dritten Mal haben wir uns für eine Ferienwohnung vom Hamer entschieden. Wie in den Jahren zuvor sind wir nicht enttäuscht worden. Die Wohnung war sehr sauber, hell und geräumig. Die zwei Balkone baten eine tolle Aussicht und man hat die Wahl, auf der Sonnen- oder Schattenseite zu sitzen. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden diese Wohnung gerne wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Cuxhaven nutzen.

Klasse, vielen Dank für Ihren Besuch!
Die Wohnung ist einfach toll
Thomas Föllmer
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Und wir uns auf Ihren Besuch!
Traumhafte Aussicht
Jutta Terborg
25.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung mit ihrer perfekten Aussicht über die beiden Balkone war super ausgestattet, sehr sauber und total gemütlich. Lediglich die Dusche dürfte verbessert werden (Dichtungen neu, Regler und Brause ersetzen) Alles in allem ein gelungener Urlaub

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Tolle Wohnung, toller Ausblick, tolle Lage
Bernd Bartels
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine gemütlich eingerichtete Wohnung mit super Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Waren schon das zweite mal in der Wohnung und würden immer gern wiederkommen. Kleines Manko gäbe es doch aber Gott sei dank, keiner kann das Wetter ändern.

Vielen Dank.
Zum zweiten mal ein Wohnung gebucht, nicht enttäuscht worden.
Mario Onnertz
22.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind zum zweiten Mal im Haus gewesen und haben es auch Bekannten und Verwandten weiter empfohlen. Alle waren restlos begeistert gewesen. Immer wieder gern!

Klasse, vielen Dank!
Schiffe pur
Karin Auernhammer
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit einer traumhaften Seesicht auf alle Schiffe am Weltschiffahrtsweg - und für Hundefreunde auch auf die Hundewiese. Eine sehr schöne, ruhige Wohnung in toller Lage.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Traumsicht auf die Elbmündung
Ulrich Plank
20.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut ausgestattete Wohnung, alles sehr sauber wie immer bei Hamer, Wohnung ist auch für Gehbehinderte gut zu erreichen (durch Tiefgarage und Fahrstuhl) , die Balkonmöbel müßten gestrichen oder ausgetauscht werden, die Auflagen sind ebenfals Verschlissen, Schalter des Geschirspülers ist defekt, die Aussicht auf vorbeiziehende Schiffe ist Klasse, wir haben uns hier trotz der kleinen Mängel sehr wohl gefühlt, der nächste Urlaub ist schon geplant

Herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Top