Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Lage, schöner Blick und sehr gute Ausstattung
Elke Schwörer
20.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben 10 Tage in der Ferienwohnung verbracht bei herrlichem Wetter . Alles ist zu Fuß gut zu erreichen , genügend Restaurants in der Nähe. Das ein und auschecken mühelos. Wir kommen gerne wieder .

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung, super Lage
J. I.
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Schifffahrtslinie. Immer wieder gern. ;-))

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Peter Eckhardt
16.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und die Lage mit Blick auf die Elbmündung perfekt. Bei der Ausstattung gibt es zwei kleine Kritikpunkte: Im Flur und Bad fehlen Ablagemöglichkeiten und die Kaffeemaschine ist etwas aus der Zeit gefallen. Die insgesamt jedoch nicht ganz so gute Bewertung gibt es aber für den Umstand, dass die Wohnung stark nach Zigarettenrauch gestunken hat. Beschreibung und Preis der Wohnung würden dies eigentlich nicht erwarten lassen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für etwaigen Rauchgeruch dürfen wir uns entschuldigen. Soll natürlich nicht sein, zumal alle unsere Objekte Nichtraucher-Objekte sind.
Ein paar schöne Tage
Carsten Wunstorf
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt das dritte Mal in der Ferienwohnung.Es hat hat uns wieder sehr gefallen.Natürlich könnte man ein paar Verbesserungen durchführen.Zum Beispiel im Bad.Da wäre ein Thermostat in der Duschkabine gut.Die kleinen Armaturen sind schlecht zu händeln.Die am Waschbecken ebenso.Die Halterung für die Handbrause war defekt.Hätten wir gleich sagen müssen.Aber das sind Kleinigkeiten!Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank.
Eine wunderschöne und bestens ausgestattete Wohnung
Dieter Sommer
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum vierten Mal in der Wohnung RY21 und werden wiederkommen. Eine Wohnung zum rundherum wohlfühlen und der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg ist unvergleichlich.

Klasse, gern bis bald!
Sehr zu empfehlen.
Wilfried Linne
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zentrale Lage, super Sicht auf den Weltschiffahrtsweg. Gepflegt und Sauber. Wir kommen wieder.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Wohnung entsprach nicht dem üblichen Standard des Hauses, den man sonst kennt
Richard Helmich
11.10.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren schon mehrmals in der Residenz am Yachthafen und jedes Mal begeistert von den Wohnungen. Dieses Mal hielt sich unsere Begeisterung sehr in Grenzen: -) die Möbel entsprechen nicht dem Standard des Hauses, man hatte das Gefühl, dass es Möbel von Roller oder einen anderen Discounter waren, ( Billigbauweise ), vieles sehr wackelig -) es gab ein durchgesessenes kleines Zweiersofa und ein sehr kleinen Sessel für eine 4Personen Wohnung. Man muss den Abend teilweise auf einem Stuhl sitzen. -) spartanische Einrichtung, es fehlt Deko und die Liebe zum Detail.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung. Hier wird es in naher Zukunft eine Lösung geben.
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht !
Frauke Henke
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung besticht mit der optimalen Lage und der schönen Aussicht auf die Elbe , Schiffe und den Jachthaven und die Alte Liebe ❤️, sehr schöne Aufteilung und nett und modern eingerichtet , sehr gute Matrazen zum ratzen mit der schönen Aussicht auf die Schiffe , lässt es sich gut ein und durchschlafen . Das einzige , was ich nicht so toll fand , ist der alte Fernseher , mit schlechter Bild und Tonqualität , er quietscht und daher würde ich für einen neuen plädieren , ebenso würde ich den Gläserbestand auffüllen , nur ein Longdrinkglas finde ich zuwenig für 2 Personen und die kleinen Wassergläser , finde ich nicht so prickelnd , ansonsten war es schön und wir hatten einen schönen Urlaub , selbst bei Schietwetter verpasst man kein Schiff und kann sich gemütlich einigeln und es dort einfach genießen ❣️

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Mehr Geschirr
Martin Langer
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei der Größe der Spülmaschine wäre etwas mehr Geschirr wünschenswert.

Vielen Dank für den Hinweis und Ihren Besuch.
Volle Zufriedenheit
Dietlind Griesenbrock
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Vielleicht eine Rampe am Eingang

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Eine Rampe am Eingang wäre leider zu steil. Für den ebenerdigen Zutritt nutzt man lieber die Zugang über die Tiefgarage, um zum Aufzug zu gelangen.
Wohnen wie im Bilderbuch
Heike D.
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer alles gepflegt und sauber. Leiser hatten wir etwas Probleme mit dem Wetter,aber das weiß man, wenn man an der See Urlaub macht. Die Sicht von allen Zimmern macht das aber wieder wett. Ob Wohnzimmer,Esszimmer, oder Schlafzimmer, immer eine super schöne Aussicht.

Vielen Dank.
sehr gut
Birgit Albers
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war wunderbar. Leider waren wir auf dem Balkon während des gesamten Aufenthaltes von Rauchern umzingelt. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden. Dieses Problem lässt sich wohl eher nicht lösen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Besuch. Es tut uns sehr leid, dass Sie vom Rauch belästigt wurden.
Tolle Wohnung mit Hammer Ausblick
Nicole S.
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern da. Die Wohnung ist toll. Top Lage, Top Ausstattung. Uns hat es an nichts gefehlt. Ledeglich das Bett im grossen Schlafzimmer knarrt ziemlich laut. Uns hat es aber nicht gestört bei dem Ausblick vom Bett aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder ein Traum
Alexander Meyhoff
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Noch näher dran und man schläft in der Nordsee. Es war wie immer ein Traum und wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so, so macht Urlaub von der ersten Minute an Spaß.

Sehr schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen.
Petra Leicke
03.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben in den Schlafräumen einen Tagessichtschutz in Form eines Stores oder einem hellen Plisseerollo vermisst....beim Umziehen am Tag haben wir immer die Übergardinen zu ziehen müssen...und dann war es gleich so dunkel das man das Licht anschalten musste. Um die Privatsphäre zu sichern wäre so was wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Meine Familie und ich kommen gerne in diese Wohnung!
Hildegard Böttinger-Gerk
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zum 4.Mal, waren wir Gast in dieser Wohnung. Wir fühlen uns auch immer sehr wohl. Leider fehlt mir und auch bestimmt anderen Gästen im Wohnbereich eine Uhr. Ich bringe nun selber eine Uhr mit. Diese Stelle ich auf, doch eine Uhr an der Wand wäre auch schön. Ebenso wäre es gut,wenn für den Restmüll Ersatzmülltüten liegen würden. Aber auch diese kann man kaufen. Ansonsten gibt es für uns keine Mängel. Alles in Ordnung!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Eine geschmackvoll eingerichte FW mit tollem Blick auf die vorbei fahrenden Schiffe.
Heidemarie Dausch
03.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

In der schönen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was mir gefehlt hat, ist ein Spiegel, in dem man sich komplett sehen kann. Platz dafür gäbe es ja im Schlafzimmer oder im Korridor neben der Eingangstür. Da ich nur knapp 1,60 m groß bin, konnte ich in allen Spiegeln nur mein Gesicht sehen.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Die Wohnung war ok
Erich Reimann
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war zwar alles vorhanden, aber uns fehlte die persönliche Note.

Vielen Dank.
Tolle Aussicht leider ist die Wohnung nicht empfehlendwert
Stefanie Kamentz
29.09.2018
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2

Da die Fenster nicht gut isolierte sind, zieht es sehr, wenn es draußen stürmisch ist. Abzug in dem Badezimmer funktioniert nicht korrekt. Die Matratze im zweiten Schlafzimmer ist unzumutbar. Das hat keineswegs mit Erholungsurlaub zu tun!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Fenster sind eigentlich sehr gut isoliert, evtl. muss hier eine Einstellung erfolgen, die wir auch gern während Ihres Aufenthaltes veranlasst hätten.
Sehr schöne Wohnung
Marion Dammköhler
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Meine Eltern haben sich in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Elbe war fantastisch. An der Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung gab es nichts zu bemängeln. Auch am Service von Hamer war nichts auszusetzen, alle sehr nett und freundlich.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top