Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder gerne!
Andrea
15.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, super Lage!

Vielen Dank.
Es gibt besseres für dieses Geld
Rainer Weidlich
13.01.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 1

* Vorreinigung ungenügend (separate Dunstabzugshaube voll mit Staub) * sehr wackeliger Küchentisch (war irgendwo ausrangiert worden?) * Fenster konnten nicht geöffnet werden (da sofort sehr hohe Geräuschkulisse in der Wohung und erheblicher Durchzug entstand, selbst auf Kipp) * Fußbodenheizung sehr schlecht regulierbar (entweder viel zu warm oder kalt) * Herd nicht ohne Verletzungsgefahr (unumgänlicher Kopfstösse durch viel zu tief abgehängte Dunstabzugshaube) nutzbar Für einen erheblich nidrigeren Preis wären die Mängel die Mängel nicht so ins Gewicht gefallen, aber beim gezahlten Presi inakzeptabel. Ich ahbe schon erheblich größere und qualitativ um einiges bessere Wohungen von Ihnen gemietet, aber diese war ein Griff ins Klo. Sind auch schon 1. Tag früher abgreist. Mal sehen wies beim nächsten Mal ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da die Wohnung zur Nordseite ausgerichtet ist, kann es natürlich bei Sturm aus Nord-West etwas wehen, zumal die Wohnung ja direkt am Wasser und sehr hoch liegt. Durchzug ist bei geöffneten Fenstern ja eigentlich auch gewünscht, daher können wir darin keinen Mangel erkennen. Die Dunstabzugshaube hängt bei ca. 180cm in völlig normaler Höhe. Eine Fußbodenheizung reagiert naturgemäß immer etwas träger als Radiatoren. Die Heizung arbeitet einwandfrei und ist durchaus mit den entsprechenden Thermostaten in jedem Raum regulierbar. Der Tisch ist selbstverständlich nicht "irgendwo ausrangiert", wie Sie wissen. Eine Schraube eines Tischbeins war etwas lose, dieses Problem haben wir mit wenigen Handgriffen erledigt, ebenso etwaiger Staub auf der Dunstabzugshaube -für den wir uns dann entschuldigen dürften- wäre nach einem kurzen Hinweis an unser Serviceteam vor Ort schnell erledigt gewesen. Schade, dass Ihnen die einmalige Lage und die hochwertige Ausstattung dieser Wohnung offensichtlich nicht gefallen hat.
Helle und komfortable Wohnung
Jens Busse
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten, die Räume sind hell, freundlich und komfortabel. Gerade in der dunklen Jahreszeit ist dies sehr angenehm. Hier sitzt man in der ersten Reihe um die Schiffe zu beobachten.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung war in einem guten und sauberen zustand. auser die zwei schwarzren sitzmöbel sind etwas abgesessen.
Anette Wellnitz
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir kommen gerne wieder

Vielen Dank.
siehe unten
Günter Köpke Dr.
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren ,wie auch in den vielen vergangenen Jahren, sehr angetan von dieser exclusiv eingerichteten Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Die perfekte Wohnung für Schiffsliebhaber ohne Haustier
Dagmar S.
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern und hochwertig eingerichtet. Schade, dass kein Hund erlaubt ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung RY 21 immer wieder
Dieter Sommer
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren inzwischen sieben mal in der "Residenz am Yachthafen", davon vier mal in der Wohnung RY 21. Es ist eine wunderschöne Wohnung und wir waren auch jetzt wieder sehr zufrieden.

So soll es sein. Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
super sicht aus der ersten reihe auf die elbmündung
Ulrich Plank
25.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gute hochwertig ausgestattete wohnung

Vielen Dank.
Controlling verbesserungsbedürftig
Helga Hesse
21.12.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 1

Wir ware nach 23.oo Uhr angereist und sehr verärgert, daß unsere Betten trotz Buchung nicht bezogen waren. Bettzeug war auch nicht vorhanden. Wir hatten uns dann für die Nacht mit unserer Autodecke und div. Badetücher beholfen... Defekte Leuchtmittel oder auch lose/defekte Klositzscharniere , undichter Brauseschlauch und verkalkter Perlator bei einer Mischbatterie sind zwar nur Bagatellen, aber in Summe bei einer Wohnung in dieser Katerogie ein no go!

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Für solche Notfälle halten wir unser Notfalltelefon vor.
Residenz am Yachthafen
Helmut Tiedemann
16.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wenn es vor Ort eine Möglichkeit für Glasentsorgung geben würde wäre die Sache perfekt.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihren Hinweis.
RY 23
Karin Mlejnek
14.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles top in Ordnung. Wir würden noch öfter kommen, wenn die Wohnungen nicht so teuer wären.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Alles gut!
Roswitha und Jürgen Kroß
07.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer ist es uns sehr schwer gefallen abzureisen. Der nächste Urlaub ist gebucht. Großes Lob an Team Hamer!

Herzlichen Dank und das Lob geben wir gern an unser Team weiter!
wunderschön
Morris Zerbe
02.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es waren wunderschöne drei Tage. Die Wohnung hat uns wunderbar gefallen . Wir werden diese Wohnung im nächsten Jahr wieder buchen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und gern bis zum kommenden Jahr.
Tolle FeWo
Sabine Horstmann
01.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die FeWo RY24 ist super ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen. Von beiden Balkonen hat man eine super Aussicht. Wir waren zum 2. Mal in dieser FeWo und es war sicherlich nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder!!!

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und gern bis bald!
Sofort wieder!
Ute Holzapfel
27.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da mein Mann sehr gross ist, war für ihn die Rückenlehne der Couch etwas niedrig. Ansonsten eine sehr schöne Wohnung mit einer super Aussicht. Alles Tip Top.

Bestens, vielen Dank für Ihren Besuch.
Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und befindet sich in einer top Lage
Uwe Langhorst
22.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Sogar das Wetter hat in dieser Jahreszeit mitgespielt.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Der vierte Aufenthalt in dieser super Wohnung
Susanne Winterhagen
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die gleiche Bewertung wie am 17.11.2017 Nur leider war die WLAN Geschwindigkeit ziemlich schwach und ist zeitweise ganz ausgefallen.

Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Wir kommen wieder
Hans-Joachim Schiller
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist (fast) perfekt ausgestattet! Sehr angenehm auch für einen längeren Aufenthalt als eine Woche! Wir planen schon fürs nächste Jahr wiederzukommen. Mehr kann man an Lob nicht geben! ;=) P.S. wir würden uns noch eine Nespresso-Maschine ls Ausstattung wünschen (hatten vorsorglich eine dabei)

Dankeschön für Ihren Hinweis und gern bis bald!
Wenn Cuxhaven dann nur in dieser Anlage
Dirk Hilgenböker
07.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage mit dem Ausblick und dem Luxus dieser Anlage ist einmalig. Läss keine Wünsche offen.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Die Wohnung ist einfach ein Traum
Marco Steinrode
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit werden Wir diese Wohnung empfehlen und natürlich auch nochmal wieder kommen

Freut uns sehr, vielen Dank!
Top