Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Wohnung
Michael Jebram
24.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Danke erstmal an die Firma Hamer das die Verschmutzungen die noch vorhanden waren sofort entfernt wurden. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Die Couch sehr bequem ( ein Lob an die Person welche die Couch und die Schrankelemente ausgesucht hat ), die restliche Einrichtung hat uns auch gefallen. Die Dusche naja, die Badewanne sehr gut. Man konnte sich in der Wohnung sehr wohl fühlen. Wir kommen auch gerne wieder.

Vielen Dank.
TOP Blick auf den Weltschifffahrtsweg
Heike D.
21.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit super Blick aufs Wasser!! Leider war die Duschwand undicht und dadurch hatten wir kleine Mitbewohner in Form von Silberfischen in Badezimmer. Denke aber das dieses bald behoben wird. Wir haben schon sehr oft in der Yachthafen-Residenz gewohnt und alles war immer TOP in Ordnung!! Wir haben jetzt schon wieder für September und November unser Wohnung gemietet und freuen uns sehr darauf.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles bestens!!
Hans-Jürgen Bork
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr sehr zufrieden. Eine Brotmaschine haben wir vermisst!

Vielen Dank.
Wunderbare Wohnung RY 21
Marlies Hermesmann
16.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Diese geschmackvolle, luxuriöse Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier und würden immer wieder diese Wohnung buchen. Leider ist sie oft ausgebucht, wer die Wohnung kennt, weiß, was man hier hat!

Vielen Dank.
Wir vergeben vier Sterne
Andreas Müller
15.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnzimmercouch von RY 22 steht etwas zu weit an der Balkontür. Holzbeine von Ehebett lose. Sonst alles super..

Vielen Dank.
sehr empfehlenswert
G. T. Bad Sooden-Allendorf
15.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Quartier top - Lage top - Service (Hamer) top

Herzlichen Dank!
Sehr schöne Ferienwohnung
Doris Hussi
12.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen , Größe und Ausstattung sind sehr gut. Die tolle Aussicht wird nur in eine Richtung durch den Vorbau der Residenz Alte Liebe etwas eingeschränkt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Aussicht mit guter Einrichtung
Ralf
11.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum 3. Mal in der Residenz am Yachthafen. Wie immer war die Unterkunft sehr sauber und toll eingerichtet. Einige Sachen haben jedoch ein wenig gestört: Die Duscharmatur wird sehr heiß dadurch besteht Verbrennungsgefahr. Die Fugen der Fliesensockelleisten im Wohnzimmer sind stark gerissen. Die Wände wurden teilweise nur notdürftig überstrichen wenn dort Schäden durch Mieter entstanden sind. Daher sind diese fleckig. Wir werden dennoch gerne wieder dort buchen und freuen uns das die angegebenen Kritikpunkte abgearbeitet werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöne erholsame Zeit
Roland Schäfer
11.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Dusche und die Sanitärarmaturen sind nicht Benutzerfreundlich, ansonsten ist alles Top. Kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wunderschöner Urlaub in der 5. Etage
Petra Roßmannek
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch diese Wohnung war für uns ein Erfolg. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns sehr gefallen. Die Aussicht in der 5. Etage läd einfach zum Träumen ein. Wir kommen sicherlich wieder!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Elbe.
Karl-Heinz Wylezich
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr saubere Ferienwohnung, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns der freie Blick auf die Elbe.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Nicht geeignet für Senioren
Dagmar Oehler
08.04.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Sitzmöbel und besonders die Betten sind extrem niedrig, in Nähe der Waschbecken und der Spüle in der Küche keine Haken für Handtücher, in der Dusche kein Haltegriff, keine Ablagemöglichkeit in den Schlafzimmern für abgelegte Kleidung, kein Stuhl mit verstellbarer Rückenlehne zum Sonnenbaden auf den Balkons.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
war alles super
Christian Jorga
08.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

trotz des winterlichen wetters war es ein klasse Kurztrip. schön schiffe gucken. jedoch die Designer Armaturen würde ich dem Installateur um die Ohren hauen. sehr unpraktisch meine Freundin hat sich dran verbrüht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Prima Ferienwohnung, toller Blick auf die Elbe
Ruth Lemke
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im März 11 Nächte in der Ferienwohnung und haben den Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung ist luxuriös. Wir kommen bestimmt wieder!

Klasse, gern bis bald.
Wohnung in bester Lage
Jörg Ahrens
05.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Pro: Lage super mit besten Blick auf die Elbe. Großzügig und gut ausgestattet. Kontra: Die gute Fernsicht wurde durch nicht geputzte Fensterscheiben getrübt, die wir dann selbst gereinigt haben.

Entschuldigung für die Fenster. Selbstverständlich hätten wir hier gern direkt nachgearbeitet.
Die Wohnung ist nicht wert von Hamer vermietet zu werden
Frank Maaß
03.04.2018
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 2

Das Wohnzimmermobiliar müsste komplett erneuert werden. Schranktüren hängen schief, die Couch ist durchgesessen, der Fernseher veraltet. Ein 2.Fernseher fehlte .Die Betten sind zu niedrig, die Matratzen zu hart. Keine Handtuchhalter in den Bädern. Die Duschkabine ist undicht, die Duschköpfe werden zu heiß. Die meisten Mängel wurden auch schon 2017 beschrieben. Leider hat sich nichts geändert. Falls das so bleibt sollte Hamer diese Wohnung nicht mehr anbieten. Die tolle Lage macht nicht alles wert. Wir waren mit Hamer-Wohnungen bisher immer 100% zufrieden und diesmal deshalb sehr enttäuscht.

Schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat. Seien sie bitte versichert, dass alle Punkte mit den Eigentümern in Bearbeitung sind und kurzfristige Lösungen gefunden werden.
Gut gefallen...
Petra Baumgarte
02.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

... hat uns diese Ferienwohnung: Großzügig geschnitten, sehr gut ausgestattet (nur im Bad fehlten uns weitere Haken oder Stangen für die Handtücher), abends ruhig, Seesicht wie versprochen. Viel Glas, daher Vorsicht, wenn lebhafte Kinder mitreisen. Tipp für Nichtraucher: Streichhölzer für die Kerzen mitbringen. Wir sind mit 4 Erwachsenen angereist. Das zweite Auto konnten wir auf dem Parkplatz hinter dem Deich parken, was für 5 € / Tag preisgünstig machbar war. Der Service durch "Hamer" war einwandfrei. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Große Wohnung mit toller SichtQ
Andreas Brandes
01.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung mit toller Aussicht auf die vorbeifahrenden Schiffe!

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wie soll man das Bewerten !!
Gerd Fünfzig
31.03.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 1

Bei der Ankunft war der Aufzug durch einen Wasserschaden defekt!!!! Nach Prodest wurde uns eine jüngere Dame zum Gepäcktransport geschickt. Ich , 73 Jahre alt, war froh. einmal in der 4. Etage angekommen zu sein !! Das blieb dann auch so 3 Tage lang!! Bei der Abreise war der Aufzug wieder defekt, dieses Mal gab es keine Hilfe. Nach einer Stunde war unser Gepäck durch meiner Frau und mir endlich im Auto eingeladen. Die Wohnung war ihre 5 Sterne wert, es ist schon was besonderes, wenn die "Queen Victoria" zu später Stunde vorbei fährt. Der Service der Firma Hamer bestand aus der Hilfe einer junge Dame (AzuBi ) die bemüht war. Alle anderen Anwesenden interssierte das Geschehen überhaupt nicht. Gesamteindruck : 1 Stern Service! 3 Sterne Wohnung , da der Aufzug insgesamt 4 Tage defekt war!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. der Aufzug war leider durch einen Wasserschaden an der Heizung außer Betrieb, dafür können wir uns nur entschuldigen. Hilfe beim Transport der Gepäckstücke bestand immer. Natürlich sind wir dabei auf einen kurzen und vorherigen Hinweis in unserem Servicebüro angewiesen. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Kleine Schwächen beim Service
Gabriele Martius
31.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren schon einige Male in diesem Haus und werden sicher auch wieder kommen. Die Lage ist einmalig. Was uns dieses Mal nicht ganz so gefallen hat, war der Service von Hamer. Man hat uns am Anreisetag nicht mitgeteilt, dass der Fahrstuhl ausgefallen war und uns somit auch keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Wir standen also mit den Koffern vor dem nicht funktionierenden Fahrstuhl und das Appartement liegt in der 4. Etage. Dort war die Heizung fast komplett herunter gedreht, so dass es bei Minusgraden und stetigem Wind sehr lange dauerte, bis man es in der Wohnung aushalten konnte. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man bei einer Fußbodenheizung daran denkt, dass das Erwärmen der Wohnung wirklich lange dauert. Die Wohnung war sauber, wie wir das auch kennen, doch hatte sich inzwischen wieder eine Menge Staub auf dem Boden abgesetzt. Ein versehentlich auf den Boden gefallenes T-Shirt, sah nicht mehr so schön aus.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurden wir durch den Wasserschaden an der Heizung selbst überrascht. Ein kurzer Hinweis im Büro und selbstverständlich hätten wir beim Gepäck geholfen. Die Temperatur in der Wohnung war eben durch den Heizungsausfall leider kurzfristig abgesenkt. Für die Unannehmlichkeiten dürfen wir uns entschuldigen.
Top