Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr zufrieden mit kleinen Anmerkungen
Klaus Frings
25.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie bei anderen Bewertungen auch geschrieben, war das WLAN sehr sehr schlecht. Lage sehr gut. Preis im oberen Bereich.

Vielen Dank.
tolles Appartement
Rüdiger
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

es fehlte an nichts; alles sehr sauber und ordentlich; beste Lage mit super Aussicht auf die Nordsee / Elbe

Dankeschön!
Wieder alles top
Thomas Kowollik
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das zweite mal in dieser Wohnung, und das zweite mal gab es nichts zu bemängeln. Das begann schon mit einer ganz tollen Begrüßung an der Information. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Jederzeit wieder
Hans-Peter Koll
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne Woche dort verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist fantastisch, besser geht es kaum. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Man kann einiges unternehmen und wenn man keine Lust hat, einfach vom Balkon aus die Schiffe beobachten. Das einzige Übel waren rücksichtslose Mitbewohner in Haus A, die um 1 Uhr nachts laut auf dem Balkon Stühle herum schoben und am nächsten Tag glaubten, dass die anderen Mieter alle kein eigenes Radio haben. Es gibt immer mehr Egoisten, die meinen, sie wären allein auf der Welt. Das sind aber Punkte, für die weder Sie, als Vermittler, noch der Eigentümer etwas können. Wir waren trotzdem nicht das letzte Mal in dieser Wohnung und wir haben sie schon weiter empfohlen.

Vielen Dank und entschuldigen Sie bitte etwaige Unannhemlichkeiten.
TraumNordseeTage
Horst Liebich
15.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war wieder schön, ein paar Tage in der Residenz am Yachthafen verbringen zu können. Unsere diesjährige Wohnung war auch wieder sehr schön. Bis auf einen Tisch auf dem Balkon zur Seeseite, einem Kartoffelstampfer und einem Spaggettilöffel ließ die Wohnung keine Wünsche offen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Beste Erholung garantiert
Rolf-Frank Conradi
13.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im Zeitraum 27.05. bis 07.06.2020 hatten wir mit der Wohnung RY17 eine sehr schöne Wohnung. Beeindruckend war der super tolle Meerblick Bereits beim Aufwachen freier Blick auf den Yachthafen und die vorbeiziehenden Schiffe. Auf dem Balkon sitzen, die frische Meeresluft atmen, den Schiffen zusehen = einfach super. Wir haben uns richtig gut erholt. Kleiner Spaziergang und schon hatten wir unseren Strandkorb. Klasse. Einrichtung der Wohnung: Alles vorhanden. Wir haben nichts vermißt. Dank an die Mitarbeiter/-innen von Hamer, beste Betreuung, alle Fragen zufriedenstellend beantwortet und für alles ein offenes Ohr.

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Bewertung der Wohnung RY 25
Joachim Dymars
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung wurde in einem sehr sauberen Zustand übergeben. Die Lage der Ferienwohnung ist optimal. Die Einrichtung ist sehr gut. Mitarbeiter und Reinigungspersonal hervorragend.

Dankeschön. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Helle Wohnung mit tollem Ausblick
Gerhard Oehmen
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit vollständiger Ausstattung und einmaliger Lage. Durch die tiefen Fenster und Balkone auf beiden Frontseiten entsteht ein heller und freundlicher Eindruck. Die Wohnung ist angenehm möbliert und die Betten sind sehr bequem. Durch die freie Sicht auf der Seeseite bietet sich einmaliger Blick auf den nahen Schiffsverkehr. Die Wohnung befindet sich in Neubauqualität mit "Allem" was man so braucht (auch ein Spargelschälmesser:-)). Besonders erwähnenswert ist die freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter im Office. Gefallen hat uns auch, dass keine versteckten bzw. überraschenden Kosten anfallen. Der zugehörige Tiefgaragenplatz ist hell aber für größere Fahrzeuge etwas eng. Die Nähe zur Innenstadt von Cuxhaven macht die Wohnung zusätzlich interessant. Tipp: Weil mich die vorbeifahrenden Schiffe interessierten, haben wir im Internet die Meldungen der "ein- / auslaufenden Schiffe (mit den technischen Daten) im Hamburger Hafen verfolgt. Bitte die 4 Stunden Zeitdifferenz berücksichtigen. Kommen gerne wieder, Besten Dank

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung. Tipp: Auf unserer Website unter den Webcams, können Sie in Echtzeit den Schiffsverkehr verfolgen.
Super Wohnung mit phantastischer Aussicht
Birgit Winkelmann
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Tip: Es könnte evtl. In der Beschreibung erwähnt werden, dass der Eingang über eine Treppe erreicht wird, wichtig für Gehbehinderte mit Rollator!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Sie haben ja auch die Möglichkeit, ebenerdig und völlig barrierfrei über die Tiefgarage zu jeder Wohnung zu gelangen.
Wohnung RY15
Joachim Mannhardt
04.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, herrlich gelegen mit Ausblick auf die Elbemündung und den Yachthafen. Vom 2. Balkon sieht man Cuxhaven und einen Teil des Hafens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub auch dank dieser schönen Wohnung sehr genossen. J. Mannhardt

So soll es sein, vielen Dank!
Schöne saubere Wohnung, mit 2Balkonen, sehr von Vorteil.
Stephan Bolm
03.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung punktet mit ihrer Lage. Die 2Balkone haben wir intensiv genutzt, je nach Wetterlage und Sonnenschein. Vermisst haben wir Reinigungsutensilien, um zwischendurch mal „klar Schiff“ zu machen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Gelungener Urlaub
Werner Tödter
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, große, gepflegte Wohnung die Ihren Preis wert ist.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Super Wohnung, tolle Lage
Klaus-Dieter Haettich
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten das Glück, diese Wohnung noch spontan zu mieten und es war alles fast perfekt. Wir waren schon häufiger in Wohnungen dieses Objektes und immer zufrieden. Eine bessere Lage so nah am Schifffahrtsweg kennen wir nirgends. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre die Anzahl von nur jeweils 6 Besteckteilen. Da muss man trotz Spülmaschine doch viel von Hand abwaschen, da wir in dieser Coronazeit selten ins Restaurant gehen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr gut!
Gabriele Steiner
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keinen Grund zu meckern, wir waren schon öfters in der Anlage. Wir waren immer mit den FEWO zufrieden, praktisch, ordentlich, sauber und jede Wohnung mit einem schönen Balkon und einer tollen Aussicht. Wir kommen sicher wieder. Gabi und Heinrich

Klasse, dann gern bis bald!
Ein schöner Aufenthalt
Ute Holzapfel
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Eine Anmerkung hätten wir noch: Es waren nur 4 grosse Kaffeetassen und wenig Gläser vorhanden. Die doppelte Anzahl wäre von Vorteil und man müsste nicht jeden Tag spülen.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wohlfühloase
Heinz-Hubert Glasmachers
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hervoragende Unterkunft direckt am Wasser. Wir haben uns wie schon öfter ( ca 10 mal) sehr wohl gefühlt.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Alles bestens. Gerne wieder.
A. u. F. M. aus GK
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Außer der Tatsache, dass die Raumaufteilung etwas unglücklich ist (sehr großes Doppelschlafzimmer und 2 Bäder - dafür etwas mickriger Eßbereich), was sich ja leider nicht mehr ändern läßt. Aber mit ein bisschen Improvisation lässt sich das auch lösen. Für zwei Personen aber absolut ausreichend. Ansonsten Tiptop. Absolut sauber und komfortabel. Geniale Lage und traumhafte Aussicht auf die Elbe bis hin zur Nordsee.

Vielen Dank.
An der Alten Liebe mit Blick auf die Elbmündung
Roland E.
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Residenz am Yachthafen 15A ist eine super schöne Wohnung mit Nord- und Südbalkon. Die Einrichtung lässt nichts vermissen, der Ausblick auf die Elbmündung ist phänomenal. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Wir planen schon jetzt einen weiteren Aufenthalt dort.

Klasse, gern bis bald!
Wohlfühlurlaub
Thomas Szep
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wenn wir nochmal nach Cuxhaven kommen und das ist wahrscheinlich, können wir uns vorstellen wieder in diesem oder dem Nachbarhaus unter zu kommen. Herzlichen Dank Bärbel und Thomas Szep

Dankeschön für Ihren Besuch.
Schöne Aussicht
Michael Jebram
21.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist im Grunde nicht schlecht, der Ess-und Wohnbereich ist gut ausgestattet. Lediglich haben Wassergläser gefehlt. Die beiden Bäder waren auch in Ordnung, es haben allerdings Handtuchhaken in beiden Bädern gefehlt an denen man auch Handtücher bzw. Badetücher hinhängen konnte. Die Vorhandenen sind einfach zu tief angebracht. Das große Schlafzimmer ist wirklich nur zum schlafen gedacht da es zwar zweckmäßig aber recht spartanisch eingerichtet ist. An den leeren Wänden wäre ein TV oder wenigstens ein Bild wünschenswert. Die Wohnung 22 strahlt eine Gemütlichkeit aus die wir hier vermißt haben. Ansonsten ist die Wohnung trotz allen weiter zu empfehlen.

Vielen Dank.
Top