Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Urlaub mit Aussicht
Gerd Hamann
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung mit toller Aussicht und engagierter Verwaltung Topp!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung
Heike Schubert
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir wurden sehr nett begrüßt und die Ferienwohnung war überraschend komfortabel. Der Blick vom Balkon ist wirklich sensationell. Man vergisst fast, dass man ja noch an der Elbe ist und 3 Kilometer links die Küste hochfahren muss, um an die stürmische Nordsee zu gelangen. Schiffe gucken ist obligat und wenn man wissen möchte, welche Schiffe sich die Elbe hinauf und hinunter bewegen, dann braucht man nur zur Alten Liebe gehen. Dort werden die Schiffe angesagt. Für die ersten drei Tage ist die Grundausstattung vorhanden. Dann muss man allerdings einkaufen gehen (ist aber normal in einer Ferienwohnung). Handtücher wurden bei Bedarf an der der Anmeldung sofort erneuert. Ein Tipp: Fahrräder ausleihen im Ort... lohnt sich!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Aufenthalt
Bernd Tondorf
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen wieder

Klasse!
Ich war wie immer sehr zu frieden
Helga Giesselmann
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut

Dankeschön!
Wie immer gut
Dieter Mangold
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war jetzt zum neunten mal in der "Residenz Alte Liebe" und werde auch meinen nächsten Cuxhaven-Urlaub wieder dort verbringen.

Klasse, gern bis bald!
Wunderschöne Wohnung mit Aussicht auf große Schiffe! Einfach Perfekt!
Martina Emschermann
14.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Um es auf den Punkt zu bringen, wir kommen sehr gerne wieder!

Und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Wie immer ein schöner Aufenthalt!
Detlev Mörtel
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sind jetzt schon das vierte Mal in Folge im Residenz alte Liebe gewesen und können nur immer wieder alles als gut bewerten!

Dankeschön auch für Ihre treuen Besuche.
Wie immer top
Doris R.
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber. Sensationeller Blick auf das Wasser und die Schiffe. Waren jetzt das 4. Mal in dieser traumhaften Ferienwohnung und kommen ganz sicher wieder.

Klasse, gern bis bald!
Wir sind sehr zufrieden
Jürgen Blume
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder,waren diesem Jahr schon zweimal bei ihnen.

Dankeschön und gern bis bald!
Perfektes Chillen......
Simone Pörtge-Kraus
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Unterkunft und toller Service!

Dankeschön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns haben gefehlt: Innen-oder Aussenrollos,bzw.Übergardine zum abdunkeln.Decken zum einkuscheln,Auflagen für Balkon, Sonnenschirm.
Gesine Jordan
07.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ferienwohnung mit Komfort. Sehr gute Lage,werden es weiterempfehlen.s.o.

Dankeschön!
Urlaub im Juli 2019
Erhard Diehl
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit Freunden im Juli 2019 in einer Ferienwohnung für 4 Personen (Erwachsene). Die Wohnung ist in einem sehr schönen, sauberen Zustand. Lage und Aussicht sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zufrieden
Geert Claußen
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zufrieden wie immer, im Oktober sind wir wieder in Cuxhaven

Bestens, vielen Dank!
Es war ein toller Urlaub
Bettina Kersting
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr sehr schön. Es hat alles von der Buchung an bis zur Abreise alles gepasst. Würde ich defintiv wieder buchen.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Super Urlaub
Wolfgang Helmis
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das war unser erster Urlaub an der Nordsee. Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, mit allem Komfort. Sehr großzügig geschnitten. Herrlicher Balkon mit Sicht auf den Hafen. Alles da was man braucht und sehr sauber. Da die Ferienwohnungen noch sehr neu sind, ist der Preis zu vertreten.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Am Puls der Hafenstadt
Sabine R
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Lage. Super Ausstattung. Sehr bequeme Betten. Viel Platz. Fahrradraum! Sonnenaufgang! Freundliche Abwicklung. Nichts vermisst! Abschied fiel schwer.

Sie können ja gerne wiederkommen.
Super Wohnung
Karl-Friedrich Wessel
04.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön. Der Balkon speziell die Jalousien könnten einmal geputzt werden.

Vielen Dank.
Die Lage,dass einheitliche Design und der Zuschnitt der Wohnung haben uns überzeugt.
Daniel Goosmann
04.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage mit der großen Fensterfront und der Gestaltung bzw.Anordnung der einzelnen Räume von Tiefgarage über nett gestalteten Kellerfluren über Fahrradabstellraum,Treppenhaus und Fahrstuhl sind sehr gut durchdacht.Die Whg.202 hat uns von der Aufteilung der Räume sehr gut gefallen, sie war sauber(mit minimalen Abstrichen)kleine Gebrauchsspuren gab es(was wohl völlig normal ist) .Bei der Einrichtung war alles vorhanden,im HWR könnte evtl.noch mal ein Regal aufgestellt werden,da sonst dieser sehr unaufgeräumt wirkt.Für uns war es ein toller Urlaub in perfekter Lage mit netten Gastgebern(Betreuung vor Ort durch Firma Hamer.Wir werden auf Garantie wiederkommen.

Klasse, gern bis bald!
Alles prima, so wie immer :-)
Ursula Schneider
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Es war einfach wunderbar
Sebastian Bösch
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen wieder es war sehr toll bei euch

Klasse, gern bis bald!
Top