Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles perfekt
Rainer Brill
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die ebenerdige Wegeführung von den Parkplätzen in die Appartements über den Fahrstuhl ist ebenso gelungen wie die angenehme Größe und Ausstattung der Appartements. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden sicher wieder kommen. Die Betreuung durch Herrn I. und seine Kollegen ist perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
sehr gut
Helga Giesselmann
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamtwertung 5/5

Herzlichen Dank.
Erholung pur mit bestem Blick
Claudia Böttjer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung: top sauber und gepflegt, der Ausblick: unbeschreiblich! Die dicken Pötte zum Greifen nah, auch bei schlechtem Wetter wird einem immer das perfekte maritime Panorama geboten. Netter Empfang, kostenloser Handtuchwechsel, kostenlose Wasch- und Trockenmöglichkeit, ausreichend Platz für die ganze Familie, auch der Schrankplatz und Stauraum ist ausreichend dimensioniert für den „großen“ Urlaub, die Betten sind großartig, inklusive Verdunkelungsmöglichkeit beider Schlafräume. Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Waren auch dieses Mal super zufrieden!
Christel Götze
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser dritter Urlaub in der Residenz.Alles perfekt gewesen.Danke dem Team von „Hamer“!Kommen auf jeden Fall wieder 2020.

Dankeschön und gern bis zum kommenden Jahr.
Tolle Unterkunft
Katrin Fitzke
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei Beanstandung ( Rollade klemmte ) wurde sehr schnell gehandelt bzw. repariert. Eine sehr schöne Ferienwohnung. Bequemes Bett. In der Küchenzeile war alles Vorhanden. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Super
Thedor
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. Ausstattung,Preis,Service.

Herzlichen Dank.
Tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung
Schiffsfan
21.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

An der Ausstattung gibt es nichts zu kritisieren. Was meiner Meinung allerdings fehlt, ist ein Safe. Des weiteren wäre es schön wenn es einen Kofferwagen geben würde. Gerade für ältere Menschen wäre es hilfreich. Für Schiffsliebhaber gibt es keine bessere Unterkunft. Die Schiffe fahren fast über den Balkon. Wir warten jetzt das dritte Mal an der Alten Liebe. Ein weiteres Mal wird mit Sicherheit dazu kommen.

Dankeschön. Safe gibt es nicht, da niemand die Wohnung betritt.
Alles Top
Carsten
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren ca. 4 - 5 mal hier. Es gab wirklich nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder.

Klasse, gern bis bald!
Tolle Wohnung sehr sauber
Claus-Peter Dörstelmann
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

absolut empfehlenswert

Dankeschön!
Topp
Dieter Grosser
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben und sehr Wohlgefühl . Vielen Dank L G. Fam Grosser

Klasse, vielen Dank.
Ein gute Fewo, die wenig Wünsche offen lässt
Bernd Schlechtweg
19.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Fewo liegt günstig am Wasserweg. Sehr empfehlenswert für Menschen, die gern Schiffe beobachten möchten.

Vielen Dank.
Wir waren super zufrieden.
Claus Salz
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wunderschöne und saubere Wohnung toll gelegen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr zu empfehlen !
Gerd und Sonja
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben erstmalig in der "Residenz Alte Liebe" unseren Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber (ein Lob an die Hausdamen) und es war alles vorhanden, was man braucht. Alles ist genau so, wie es auf der Internetseite beschrieben ist. Schön ist es auch, dass man während der Bürozeiten einen freundlichen Ansprechpartner vor Ort hat. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder :-)

Klasse. Das Lob geben wir gern an unser fleißiges Reinigungsteam weiter. Vielen Dank.
Kurzurlaub Oktober 2019
Jürgen Feldhues
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön: gut ausgestattet und tolle Lage direkt an der "Alten Liebe". Einzig die Betten sind etwas unbequem. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter.

Vielen Dank.
Die Wohnung als Grundlage für einen tollen Urlaub
Jörg Hagen
18.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schon beim ersten Betreten der Wohnung waren meine Frau und ich von der guten, großzügigen Aufteilung, der hochwertigen, modernen Ausstattung und dem schönen Ausblick begeistert, Vom üppigen Balkon über das Wohlfühlbad, die schöne Kochzeile, die gemütliche Sitzecke mit dem zum Schlafplatz drehbaren Fernseher bis hin zu Details wie den integrierten USB-Anschlussdosen vermittelt diese Unterkunft einfach ein Gefühl von Klasse, hell präsentiertem Luxus für die Urlaubszeit, nordisch kühl angehaucht. Die einzigen Minuspunkte sahen wir in dem optisch tadellosen aber überaus warmen Schlafzimmer und den - für unser Empfinden - unbequemen Matratzen. Die Wohnung hat uns insgesamt so gut gefallen, dass wir direkt für 2020 gebucht haben. Dann eine Etage höher für einen noch tolleren Blick. :)

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Buchung.
Wir waren immer so zufrieden, dass wir schon 4 mal bei Ihnen waren und für April 2020 gebucht haben. Gruß Ehepaar Claußen aus Oldenburg
Geert Claußen
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

siehe Bewertung

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch im April.
Schöne Wohnung für 2 Personen
Clemens Attermeyer
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gut und funktionell eingerichtete Wohnung die 2 Personen mit schönem Blick auf die Alte Liebe und dem Schiffahrtsweg. Der Anmietungsvorgang ist professionell, ebenso Übergabe der Wohnung.

Herzlichen Dank.
Gute Adresse
Rolf-Bernd du Pin
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bis auf zwei Dinge gibt es nichts zu bemängeln: 1. Internetzugang unzureichend: Skygo entweder gar nicht oder nur mit eingeschränkter Bildquaulität zu empfangen, meine Plattform, um Doppelkopf zu spielen, war gar nicht erreichbar. Dies benachteiligt mich bein meinem Spielstand. 2. Wäre in der Wohnung ein Besen hilfreich um auch mal fegen zu können. Dies mit dem vorhandenen Handfeger zu machen, belastet den 70jährigen rücken ungemein.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die "Residenz Alte Liebe" ist ein Volltreffer!
Agnes Radde
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Residenz auf Empfehlung von Freunden für einen Kurzurlaub ausgesucht und waren rundum erfreut. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten trotz verfrühter Ankunft in das gebuchte Appartement einziehen. Die Sauberkeit war super, die Ausstattung sehr gut und von gehobener Qualität. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Alte Liebe ist vor der Haustür, das Lotsenviertel und auch der Strand sind fußläufig, ebenso der interessante alte Hafen. Gestört hat uns so gut wie nichts. Wenn man das 'Haar inder Suppe' suchen will: durch die bauweise des Appartements / dem drehbaren TV geht der Schall des Gerätes sehr stark in den Schlafbereich. Wenn nur einer/r schlafen möchte, sollte der/die andere im Wohnbereich nicht unbegingt fernsehen. Kopfhörer wären eine Lösung oder man einigt sich einfach untereinander. Danke für den angenehmen, erholsamen Aufenthalt, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank.
Rundum gut
Maria
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schon mehrfach gebucht, nichts zu bemängeln

Bestens, vielen Dank.
Top