Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super tolle Wohnung. Seit vielen Jahren immer wieder. Für Weihnachten 2020 schon wieder gebucht
Werner Hummes
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder

Klasse, herzlichen Dank!
Ein super Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage
Volkmar Müller
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als "Wiederholungstäter" kann ich diese niveauvolle Unterkunft nur empfehlen. Gute Parkplätze, auch schön breit in der TG, aber eine Reinigung findet dort nicht statt, unangenehm staubig. Die Lage ist exquisit.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Super Wohnung mit atemberaubenden Blick auf die Elbe
Jürgen Rahe
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung RA 200 mit dem tollen Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe hat uns wieder einmal supertoll gefallen - die Ausstattung ist sehr umfangreich - am Service gibt es nichts zu beanstanden - die kostenlose Saunanutzung ist grandios - somit ist das Preis-Leistungsverhältnis doch eher angemessen, aber wir gönnen uns das zumindest 1 x im Jahr.

Dankeschön für Ihre Besuche.
Die vojn uns angemietete Wohnung war alles in allem sehr gut
Horst Konrad
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Leute in der Anmeldung sehr zuvorkommend und sehr nett. Es war ein rundum schöner Aufenthalt

Dankeschön und das Lob geben wir gern an unser Team vor Ort weiter.
Tolle Ferienwohnung mit sensationellem Blick.
Ilona Pusch
04.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war top in Ordnung, der Service bei der Buchung und vor Ort war sehr freundlich und nett. Die Wohnung hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht und der Blick auf die vielen kleinen und großen Schiffe ist einfach nur schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis bald.
"Alte Liebe". Wir lieben dich.
Sven Wagner
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren schon mehrmals in der " Alten Liebe" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Schöne Wohnung und sehr nettes Personal. Bis bald.

Dankeschön und gern bis bald.
Tolle Wohnung in Top Lage.
Ralf Mittendorf
02.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Klasse Ausstattung. Wirkt ein wenig steril. Vielleicht sollte man mal über etwas Deko nachdenken, gerade so zur Weihnachtszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. MfG. Ralf und Monika Mittendorf

Herzlichen Dank!
Da gibt es wirklich nichts zu meckern!
Andrea Rogalski
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei dieser Fewo stimmt alles. Die Betten sind bequem, das Sofa ausreichend groß, der Balkon riesig und die Aussicht tiptop!! Die Küche ist blitzsauber, es sind sogar Lappen, Geschirr-Tabs und Klopaier vorhanden. Nach viermaligem Aufenthalt kann ich nur sagen: Gern immer wieder!

Dankeschön auch für Ihre treuen Besuche.
Ich werde gerne wieder kommen.
Christine Siebert
31.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keine Beanstandung. Perfekt.

Klasse vielen Dank!
Ein für uns schon zur Tradition gewordener Wohlfühlort - eigentlich
Sigrid Schröder
29.12.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2

Vermutlich hatten unsere Vorgänger Heringe gebraten, der Geruch ließ sich auch durch vermehrtes Lüften leider nicht beseitigen - das hatten wir zunächst angenommen und deshalb und wegen Weihnachten nicht sofort auf den Missstand hingewiesen. Allerdings hätte die Wohnung u.E. erst gar nicht in diesem Zustand an uns übergeben werden dürfen, der Geruch musste bei der Abnahme, die wir bei einer so hochpreisigen Anlage voraussetzen, bemerkt worden sein. Als Geste des Bedauerns hätten wir zumindest die Rückerstattung der Endreinigungsgebühr erwartet. Wir waren bei unseren bisherigen Aufenthalten immer sehr zufrieden und finden die beschriebene Nachlässigkeit ärgerlich und schade! Die Abzüge bei der Punktewertung sind deshalb ausschließlich auf unsere diesjährige Erfahrung zurückzuführen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns grundsätzlich immer erst der Erledigung des Problems widmen, anstatt die Sache mit Geld zu lösen. Natürlich sollte ein evtl. Geruch in der Wohnung nicht sein. Da bei und während der Reinigung immer gelüftet wird, kann es schon vorkommen, dass der Geruch dann nicht merh so intensiv ist und nach geraumer Zeit wieder auftritt. Dafür sind wir dann 7 Tage die Woche vor Ort um etwaige Abhilfe zu schaffen.
Schöner Aufenthalt
Stefan Riexinger
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment war wie auf der Website beschrieben, sehr schön, modern, sauber und praktisch. Die Lage zur Küstenlinie und zur Alten Liebe war toll, hier fahren ständig große Schiffe vorbei ... die Sauna wird auf der Website leider nicht gezeigt, ist aber sehr schön gemacht, groß, mit Fußbodenheizung, Fußbadzuber ... sehr schön, an kalten Wintertagen. Insgesamt mit dem Parkplatz in der Tiefgarage alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Super Lage, toll ausgestattete Wohnung, freundliches Personal
Markus Kirchhoff
22.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würde ich immer wieder buchen.

Klasse, veielen Dank!
Einfach Hammermäßig
Frank Katzer
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung, tolle Austattung. Optimale Lage, alles vom Feinsten. Nur ein zweiter Fernseher im Schlafraum hatte ich vermisst, aber das eine reine Geschmacksache

Vielen Dank!
Schicke gemütliche Fewo
K. Freund
11.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt in der Residenz Alte Liebe war sehr schön. Die Fewo ist schick und gemütlich mit direktem Blick auf die Alte Liebe. Tolles Bad mit Fußbodenheizung und begehbarer Dusche. Sehr freundliches Personal im Büro. Einziges Manko in der Wohnung waren die unbequemen Matratzen, die Rückenschmerzen verursacht haben. Der Topper hat es leider nicht ausgeglichen. Die Matratzen waren auch etwas zu kurz (vermutlich nur 1,90 m bei 2,00 m Bettlänge?), denn die schmalen Kopfkissen sind leider nachts am Kopfteil in die Lücke gerutscht, was den Liegekomfort ebenfalls beeinträchtigt hat. Ansonsten waren wir mit der Ausstattung sehr zufrieden. Zudem gib es einen tollen geräumigen Parkplatz hinter dem Haus. Vielleicht wäre eine Funkfernbedienung mit Knopfdruck für das Öffnen der Schranke etwas praktischer, denn so müsste man sich bei schlechtem Wetter zum Hereinfahren nicht mit dem Schlüssel aus dem geöffneten Autofenster lehnen.

Vielen Dank.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Susanne Hettchen
09.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei unserem dritten Aufenthalt in der "Residenz Alte Liebe" waren wir wie schon bei den vorherigen rundum zufrieden. Es gibt absolut nichts zu meckern, unsere Wohnung befand sich wie gewohnt in einem Top Zustand, sauber und ordentlich, bestens ausgestattet. Bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort!

Herzlichen Dank!
Alles perfekt!
Ingrid Otto
07.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles perfekt. Nett wäre im Abstellraum ein kleines Regal!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung, super Aussicht!
Jochen
06.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Moderne Wohnung, gut geschnitten. Unsere Wohnung (RA 100) hatte die beste Seesicht von Cuxhaven! Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr guter Gesamteindruck
Ingrid Sturm
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir geben gerne für alle Kriterien 5 Sterne.

Bestens, herzlichen Dank!
Schöne Wohnung
R. Becker
01.12.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Hätten sie uns nicht per E-Mail aufgefordert eine Bewertung abzugeben, würden Sie diese Zeilen jetzt nicht lesen. Wie Sie erfahren werden, egal was andere in die Bewertungen einstellen, es wird seitens Ihres Vermietungsservices nichts unternommen, um Abhilfe zu schaffen: Bei der Nachfrage Ihrer Mitarbeiterin, ob uns alles gefallen hat, haben wir mit ja geantwortet, weil es wirklich eine schöne Wohnung ist und wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf unsere Bemerkung, dass es Silberfische im Bad gäbe - was bekannt ist, wegen der Ungezieferdose - erklärte uns die freundliche Mitarbeiterin, dass dies jetzt zum 1. Mal aufgetreten sei. Über diese Unehrlichkeit waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten bereits die Bewertungen vom 1.12.2018 und 15.05.2019 vorher gelesen und fühlen uns doch etwas verschaukelt. Es gab sogar schon einen Vorschlag, wie dieses Problem zu beheben wäre. Auch die durch Vogelkot verätzten Scheiben wurden Ihnen im Mai und September 2018 sowie im Mai und September 2019 von vier verschiedenen Gästen gemeldet. Der Schaden besteht jetzt Ende November 2019 immer noch. Ebenso die „minimalen Mängel in der Sauberkeit (Bad - wo kleine Personen nicht hinkommen)“ – Meldung vom 11.04.2018 -. Auch nach April 2018 benutzen die kleinen Personen immer noch keinen Tritt, um die höher liegenden Stellen (Duschkopf und Fenster) reinigen zu können. Aber darüber haben wir hinweggesehen, weil es schon für normalgroße Menschen nicht möglich ist, das Badezimmerfenster hinten in der Nische zu öffnen. Auch die Bemerkung zur Reinigung der Tiefgarage vom 11.09.2018 hat bisher nichts gebracht. Wie gesagt, wir hätten uns über nichts beschwert, wenn Ihre Mitarbeiterin ehrlich gewesen wäre. So haben wir aber gemerkt, dass egal was gemeldet wird, Ihrerseits nichts unternommen wurde.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Erlauben Sie, dass wir an dieser Stelle nicht weiter auf Ihre Hinweise eingehen, zumal wir Ihre Anmerkung "wir hätten uns über nichts beschwert, wenn Ihre Mitarbeiterin ehrlich gewesen wäre" schon bemerkenswert finden.
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und haben die herrliche Aussicht genossen.
Anita Tronnier
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderbar ausgestattete Wohnungen, mit allen Komfort und einem herrlichen Blick auf die Elbmündung.

Herzlichen Dank!
Top