Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alte Liebe wir kommen wieder
Sven Wagner
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt schon mehrmals in der "Residenz Alte Liebe". War wie immer alles perfekt. Kommen bestimmt bald wieder.

Klasse, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Wochenendurlaub
Edgar Leidig
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nettes Personal. Wie immer :-)

Herzlichen Dank!
Schöne Tage in Cuxhaven
Ulrich Brandenburg
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Cuxhaven ist immer wieder eine Reise wert. Und dann in dieser schönen Wohnung. Modern und sehr sauber. Die Lage ist, wenn man nicht so der Strand-Typ ist, optimal. Einkaufen und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Service von Hamer hat uns überzeugt. Gerne wieder!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wie immer sehr gut
Michael Rang
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies war jetzt unser dritter Besuch in der "Residenz Alte Liebe". Wie immer war alles top. Lage und Ausstattung top. Es gibt nur einen ganz kleinen Kritikpunkt, dieser ist allerdings doch sehr subjektiv. Nach meinem Empfinden knistert die Bettwäsche bei Bewegungen aber dies stört evtl. nur mich. Ansonsten kann ich wie immer gar nichts negatives berichten und die Hamer Ferienwohnungen nur weiter empfehlen. Der nächste Aufenthalt wird aktuell bereits schon wieder geplant.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Fantastische Aussicht
Ingrid Dettenborn
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aussicht der Wohnung ist nicht zu toppen. Ausstattung war funktionell und es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre die Dusche, da bei Benutzen Überschwemmung im Bad droht. Ansonsten würde es uns nicht abhalten, die Wohnung wieder zu buchen. Auch die kurzfristige Buchung verlief sehr gut.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir sind zum 3. Mal in der Residenz Alte Liebe gewesen... wie immer alles perfekt
Susanne Kugler
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

zum 3. Mal waren wir in der Residenz Alte liebe im 3. Stock, eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen an dem es an nichts fehlt. Und wenn das Wetter auch mal nicht mitmacht, kann man vom Sessel aus die Schiffe vorbeifahren sehen. Cuxhaven ist immer eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung mit kleinen Mängeln
Sven Norschewski
27.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlten Geschirrtücher und Topflappen. Die offene Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, ein Duschvorhang wäre hilfreich und die Duschtücher hätten etwas grösser sein können. Ausserdem war die Wohnung an einigen Ecken nicht hundertprozentig sauber. Wir empfanden die Punkte aber nicht als übermässig störend sondern nennen sie nur als Anreiz um Gutes noch besser zu machen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Geschirrtuch sollte natürlich vorhanden sein. Dies hätten wir Ihnen gern direkt gegeben, wir sind ja täglich vor Ort im Büro.
Wie immer schön!!!
Guido Rüther
27.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war Sauber und alles was man(Frau) braucht war vorhanden. Die Lage und Sicht auf die Elbe war sehr gut. Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank,
Insgesamt o.k.
Bodo Arndt
27.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Toilettenpapier nur 2 lagig,Lichtquelle über Esstisch zu schwach, Fenstervorhang aus Schiene gefallen.

Vielen Dank. Den Vorhang hätten wir auf Wunsch auch gern wieder einhängen können.
Tolles Appartement zum Wohlfühlen
Bettina Schäfer
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr freundlicher Empfang. Zentrale Lage und doch sehr ruhig, mit wunderbarem Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Modern und funktionell eingerichtetes Appartement. Alles blitzsauber, sehr gute Betten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Top!!

So soll es sein, Dankeschön!
Immer gerne wieder
Marion Möbius
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles perfekt, für uns immer wieder eine wunderbare erholung. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Es war wieder sehr schön!
Kornelia Budde
23.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum 3 mal in der Rezidenz Alte Liebe und sind wie immer sehr begeistert. Diesmal ist uns aufgefallen das es lauter war wie sonst. Im Haus werden oft und laut die Türen geknallt und das ist schon etwas nervig. Sonst ist alles sehr gut organisiert und die Mitarbeiter im Büro sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Ein schönes Haus
Joerg Hoch
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zentrale Lage und mit Blick auf die Nordsee. Das Haus halt uns gut gefallen. Negativ war nur das nicht richtig gereinigte Bad,(Haare und undefinierbare Flecken auf den Fliesen)

Etwaige Mängel in der Reingung sollen natürlich nicht sein und wir wären da gern direkt nochmal tatig geworden.
Alles perfekt
Rainer Brill
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die ebenerdige Wegeführung von den Parkplätzen in die Appartements über den Fahrstuhl ist ebenso gelungen wie die angenehme Größe und Ausstattung der Appartements. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden sicher wieder kommen. Die Betreuung durch Herrn I. und seine Kollegen ist perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
sehr gut
Helga Giesselmann
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamtwertung 5/5

Herzlichen Dank.
Erholung pur mit bestem Blick
Claudia Böttjer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung: top sauber und gepflegt, der Ausblick: unbeschreiblich! Die dicken Pötte zum Greifen nah, auch bei schlechtem Wetter wird einem immer das perfekte maritime Panorama geboten. Netter Empfang, kostenloser Handtuchwechsel, kostenlose Wasch- und Trockenmöglichkeit, ausreichend Platz für die ganze Familie, auch der Schrankplatz und Stauraum ist ausreichend dimensioniert für den „großen“ Urlaub, die Betten sind großartig, inklusive Verdunkelungsmöglichkeit beider Schlafräume. Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Waren auch dieses Mal super zufrieden!
Christel Götze
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser dritter Urlaub in der Residenz.Alles perfekt gewesen.Danke dem Team von „Hamer“!Kommen auf jeden Fall wieder 2020.

Dankeschön und gern bis zum kommenden Jahr.
Tolle Unterkunft
Katrin Fitzke
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei Beanstandung ( Rollade klemmte ) wurde sehr schnell gehandelt bzw. repariert. Eine sehr schöne Ferienwohnung. Bequemes Bett. In der Küchenzeile war alles Vorhanden. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Super
Thedor
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. Ausstattung,Preis,Service.

Herzlichen Dank.
Tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung
Schiffsfan
21.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

An der Ausstattung gibt es nichts zu kritisieren. Was meiner Meinung allerdings fehlt, ist ein Safe. Des weiteren wäre es schön wenn es einen Kofferwagen geben würde. Gerade für ältere Menschen wäre es hilfreich. Für Schiffsliebhaber gibt es keine bessere Unterkunft. Die Schiffe fahren fast über den Balkon. Wir warten jetzt das dritte Mal an der Alten Liebe. Ein weiteres Mal wird mit Sicherheit dazu kommen.

Dankeschön. Safe gibt es nicht, da niemand die Wohnung betritt.
Top