Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Eine sehr schöne Wohnung.
Manuela Schreiber
05.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super. Der Blick vom Balkon klasse. Was mir besonders gefällt ist der Platz in den Schränken. Nur die Bettdecken waren für meinen Geschmack zu dick für den Sommer. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Dann würden wir aber eine Wohnung nach hinten raus nehmen. Die Straße hat man natürlich gehört im Schlafzimmer. Aber auch das wussten vorher.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Empfehlenswerte Wohnung
Hans-Jürgen Brandt
04.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingereichtet. Leider sind die Couch und die Sessel nicht besonders bequem. Auch wäre ein TV im Schlafzimmer wünschenwert. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Auch wenn der Balkon nur seitlichen Meerblick hat, ist das durchaus ausreichend, zumal man die Sonne dort auch noch in den frühen Abendstunden genießen kann.

Vielen Dank.
Alles Perfekt,deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Bernhard Stoltz
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr positiv überrascht von der Wohnung. Tolle Lage, sehr gut ausgestattet und ein perfekter Ausblick auf die Elbe und den Hafen. Insgesamt war alles sehr sauber. Wir kommen wieder.

Klasse, dann bis zum kommenden Jahr.
Tolles Haus.
Elfi Töllich
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung, Lage und Kompetente Mitarbeiter.

Dankeschön!
Schöner Urlaub bei der Alten Liebe
Hans Michael Röhrig
03.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Buchung, Anreise und Betreuung vor Ort: problemlos, zügige Abwicklung, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Lage der Wohnung und Blick auf Yachthafen und Elbe: hervorragend Ausstattung der Wohnung: prima, alles, was man braucht, in guter Qualität vorhanden. Einziges Manko: Die Deckenbeleuchtung im Wohnbereich, insbesondere über dem Esstisch, ist extrem schwach.

Vielen Dank.
Schöne FeWo mit Blick auf die Elbe
Bege
02.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Modern eingerichtete FeWo in toller Lage mit direktem Blick auf die Elbe und die 'großen Pötte'.

Vielen Dank.
Wunderschöne Wohnung
Inga Fitzner
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sind sehr nett empfangen worden und wurden angerufen, sobald die Wohnung fertig war. Haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Für 2 Personen optimal. War alles vorhanden.

Bestens, vielen Dank.
Erholsamer Urlaub
Susann Dobrinski
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen herrlichen Urlaub in Ihrem Haus. Es gab nur eine kleine Kritik: der Fahradkeller ist zu klein, vorallem, wenn noch Matrazen dort gelagert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Tiefgarage gibt es ja auch noch zusätzliche Abstellmöglichkeiten.
Sehr schönes Apartememt
Mark Braun
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Apartment in der Nähe vom Hafen und dem Lotsenviertel in Cuxhaven. es ist schön dass es getrennte Wohn- und Schlafzimmer gibt. Der Handtuchservice ist super und schön. Auch das Vorhandensein von Trockner und Waschmaschine super.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Eine schöne saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung. Sie ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Stefan Gerdelmann
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage und allerbeste Sicht auf die Elbe.

Vielen Dank.
Schöne, moderne Wohnung
Oliver Bürkle
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Apartment ist komfortabel und zweckmäßig ausgestattet. Es ist geräumig und hat einen schönen Balkon mit Blick auf den Yachthafen. Preis-Leistung ist angemessen. Es ist rundum zu empfehlen.

Dankeschön!
Einfach Perfekt
Cornelia G.
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön, sauber und sehr gut eingerichtet. Die Lage ist hervorragend, sehr guter Blick auf vorbeifahrende Schiffe. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gesamtbewertung 5,0
Werner Mankartz
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Ehrliche Meinung ist, das wir uns sehr wohlgefühlt haben und deshalb für uns die Zeit des Aufenthalts zu kurz war Deshalb werden wir im nächsten Jahr für 14 Tage buchen, wenn wir Gesund bleiben und verbleiben mit liebe Grüße aus Westfalen.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
5 Sterne
Helga Giesselmann
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war wie immer rundum zufrieden. Fehlende Dinge wurden kurzfristig besorgt. Lästig waren die rutschenden Matratzenschoner in Verbindung mit dem dünnen Bettlaken über beide Betten. Die Waschmaschinen und die Trockner bedürften einer regelmäßigen Reinigung. Die Kopfkissen sind viel zu groß und zu dick. Das Staubsaugerkabel müsste entwirrt werden, es ist völlig durcheinander.

Die Kopfkissen sind sehr neu und legen sich noch. Vielen Dank.
Ein Sonnenschirm auf dem Balkon fehlt
Dietmar Zöls
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ansonsten alles bestens

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung mit tollem Blick auf den Weltschifffahrtsweg
Angela Voges
25.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit kleinen Mängeln, schöne Einrichtung, großzügige Ausstattung von Handtüchern u. Duschvorlegern, die auch nötig waren, da nach dem Duschen das Badezimmer z. T. unter Wasser stand - Duschtür wäre angebracht. Keine Sitzkissen für die Stühle auf dem Balkon, Strandkorb wäre schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Strandkörbe stehen Ihnen ja auch dem Sonnedeck zur Verfügung.
Gesamteindruck sehr gut
Ernst Busse
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist hervorragend, Wohnungseinrichtung hochwertig, Service sehr gut. Preis / Leistungsverhältnis voll in Ordnung .

Dankeschön.
Perfekt zum Schiffe gucken
Klaus Pontius
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schön eingerichtete Wohnung mit perfektem Blick auf die Elbmündung.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöner Aufenthalt
Christel Mehlis
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet und der blick auf denHafen toll. Lediglich ein mückenschutz in den Schlafräumen haben wir vermisst.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Fantastischer Blick
Verena
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Hervorheben möchte ich den fantastischen Blick und die Sauberkeit. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank.

Dankeschön!
Top