Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ein toller Urlaub
Beate Gerlach
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wunderschöne Wohnung mit toller Ausstattung. Wir wurden sehr nett empfangen . Das einchecken war schnell und es wurde alles erklärt. Uns hat es so gut gefallen das wir gleich wieder für den Sommer gebucht haben.

Freut uns sehr und dann gern bis zum Sommer 2020!
Wunderschön wie immer
Petra Weber
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren wie immer hoch zufrieden mit unserem Urlaub in der Residenz. Wohnung blitzeblank und alle vom Team Hamer freundlich und nett, so wie wir es gewohnt sind. Einfach toll. Eine kleine Anregung hätten wir aber doch. Eine Fußmatte vom Balkon zum Wohnzimmer wäre angebracht. Zeitweise war der Balkon recht nass und zu Hause trägt man sich ja auch nicht die Nässe in die Wohnung. Ein besseres Gefühl hätte man auch, wenn der Fahrradkeller abgeschlossen wäre. Zeitweise stand die Tür offen und auch die Außentür. Bei einem teuren Rad kein ganz so gutes Gefühl. Aber das hindert uns nicht daran auch weiterhin hier unseren Urlaub zu verbringen.

Dankeschön für Ihre nette Rückmeldung.
Genug Platz für 2
Ralf Möller
14.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geräumige und komfortable FeWo für 2 Personen. Ausreichend Platz zum Wohnen, sehr viel Platz zum Verstauen der Kleidung etc. Komplett ausgestattete Küchenzeile mit Töpfen/Pfannen und den üblichen Küchengeräten. Verbesserungsfähig scheint einzig die Dusche, die Armatur ist mit nassen Händen nicht gut zu bedienen und man setzt das Bad schnell komplett unter Wasser. Positiv ebenfalls die Möglichkeit kostenlos die Waschmaschine & Trockner zu nutzen. Klare Empfehlung!

Herzlichen Dank!
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt!
Ursula Höpfner-Tabori
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 ein Vorhang im Wohnzimmer wäre gut.

Vielen Dank.
Eine sehr Schöne Woche in der Residenz Alte Liebe
Hans Möller
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr Freundlicher Empfang Tolle Wohnung Komplette Ausstatung keine Wünsche offen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Optimale Erholung in der Residenz Alte Liebe und Umgebung! Hause
Heide
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein paar Urlaubstage in Ihrer schönsten Wohnung mit den Panoramafenstern nach Nord und Ost auch zur kälteren Jahreszeit ein Genuss! Top gepflegt, zuvorkommender Service - alles in allem sehr empfehlenswert!

Vielen Dank!
Traumhafter Herbsturlaub
Fam. Kreutz
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, schon mehrmals im Haus in verschiedenen Wohnungen die Urlaube verbracht! Wie immer alles bestens, vom Ankommen im Büro bis zum Auschecken einfach ein wunderbarer Service, die Wohnung bietet alles was man braucht! Wir kommen gerne wieder :-)

Herzlichen Dank!
Alte Liebe wir kommen wieder
Sven Wagner
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt schon mehrmals in der "Residenz Alte Liebe". War wie immer alles perfekt. Kommen bestimmt bald wieder.

Klasse, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Wochenendurlaub
Edgar Leidig
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nettes Personal. Wie immer :-)

Herzlichen Dank!
Schöne Tage in Cuxhaven
Ulrich Brandenburg
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Cuxhaven ist immer wieder eine Reise wert. Und dann in dieser schönen Wohnung. Modern und sehr sauber. Die Lage ist, wenn man nicht so der Strand-Typ ist, optimal. Einkaufen und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Service von Hamer hat uns überzeugt. Gerne wieder!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wie immer sehr gut
Michael Rang
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies war jetzt unser dritter Besuch in der "Residenz Alte Liebe". Wie immer war alles top. Lage und Ausstattung top. Es gibt nur einen ganz kleinen Kritikpunkt, dieser ist allerdings doch sehr subjektiv. Nach meinem Empfinden knistert die Bettwäsche bei Bewegungen aber dies stört evtl. nur mich. Ansonsten kann ich wie immer gar nichts negatives berichten und die Hamer Ferienwohnungen nur weiter empfehlen. Der nächste Aufenthalt wird aktuell bereits schon wieder geplant.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Fantastische Aussicht
Ingrid Dettenborn
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aussicht der Wohnung ist nicht zu toppen. Ausstattung war funktionell und es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre die Dusche, da bei Benutzen Überschwemmung im Bad droht. Ansonsten würde es uns nicht abhalten, die Wohnung wieder zu buchen. Auch die kurzfristige Buchung verlief sehr gut.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir sind zum 3. Mal in der Residenz Alte Liebe gewesen... wie immer alles perfekt
Susanne Kugler
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

zum 3. Mal waren wir in der Residenz Alte liebe im 3. Stock, eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen an dem es an nichts fehlt. Und wenn das Wetter auch mal nicht mitmacht, kann man vom Sessel aus die Schiffe vorbeifahren sehen. Cuxhaven ist immer eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung mit kleinen Mängeln
Sven Norschewski
27.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlten Geschirrtücher und Topflappen. Die offene Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, ein Duschvorhang wäre hilfreich und die Duschtücher hätten etwas grösser sein können. Ausserdem war die Wohnung an einigen Ecken nicht hundertprozentig sauber. Wir empfanden die Punkte aber nicht als übermässig störend sondern nennen sie nur als Anreiz um Gutes noch besser zu machen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Geschirrtuch sollte natürlich vorhanden sein. Dies hätten wir Ihnen gern direkt gegeben, wir sind ja täglich vor Ort im Büro.
Wie immer schön!!!
Guido Rüther
27.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war Sauber und alles was man(Frau) braucht war vorhanden. Die Lage und Sicht auf die Elbe war sehr gut. Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank,
Insgesamt o.k.
Bodo Arndt
27.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Toilettenpapier nur 2 lagig,Lichtquelle über Esstisch zu schwach, Fenstervorhang aus Schiene gefallen.

Vielen Dank. Den Vorhang hätten wir auf Wunsch auch gern wieder einhängen können.
Tolles Appartement zum Wohlfühlen
Bettina Schäfer
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr freundlicher Empfang. Zentrale Lage und doch sehr ruhig, mit wunderbarem Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Modern und funktionell eingerichtetes Appartement. Alles blitzsauber, sehr gute Betten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Top!!

So soll es sein, Dankeschön!
Immer gerne wieder
Marion Möbius
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles perfekt, für uns immer wieder eine wunderbare erholung. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Es war wieder sehr schön!
Kornelia Budde
23.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum 3 mal in der Rezidenz Alte Liebe und sind wie immer sehr begeistert. Diesmal ist uns aufgefallen das es lauter war wie sonst. Im Haus werden oft und laut die Türen geknallt und das ist schon etwas nervig. Sonst ist alles sehr gut organisiert und die Mitarbeiter im Büro sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Ein schönes Haus
Joerg Hoch
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zentrale Lage und mit Blick auf die Nordsee. Das Haus halt uns gut gefallen. Negativ war nur das nicht richtig gereinigte Bad,(Haare und undefinierbare Flecken auf den Fliesen)

Etwaige Mängel in der Reingung sollen natürlich nicht sein und wir wären da gern direkt nochmal tatig geworden.
Top