Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Besser geht es nicht
Gerhard Heckmann
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keine bessere Ferienwohnung!! Neueste Technik und sehr sauber.

Vielen Dank, freut uns sehr!
wir waren rund herum sehr zufrieden
Ralf Hohdahl
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

die wohnung laesst keine wuensche offen;allein die aussicht ist mit befriedigend zu bewerten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr gut
Bernward Moehle
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist schön hell, geräumig, einfach gesagt: fantastisch.

Bestens, vielen Dank.
Top Lage und Ausstattung
Ralf Hülbrock
19.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung und sehr schöner Ausblick vom großen Balkon auf den Hafen und den Weltschifffahrtsweg mit den vielen Schiffen. Der Zugang zum tollen Sonnendeck mit 4 Strandkörben war für mich als Rollstuhlfahrer schwierig, da eine hohe Stufe zu überwinden war (leider nicht barreriefrei). Ein Kofferrolli zum Transport der Koffer wäre wünschenswert. Ansonsten ist die Ferienwohnung als gut für Rollstuhlfahrer zu empfehlen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Einfach perfekt !
Klaus und Dagmar
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können einfach nur wiederholen, was die meisten Gäste vor uns schon gesagt haben: hier stimmt alles. Ergänzen möchten wir jedoch noch folgendes: Ein großes Dankeschön an die Bauherren, die hier großes finanzielles Engagement bewiesen. Ein Lob an den Architekten, der hier einen Neubau gestaltete, der sich unaufdringlich in die Natur einfügt und sich gleichzeitig dem Baustil der älteren Häuser in der Umgebung anpasst, ohne im Inneren auf modernste Ausstattung zu verzichten. Und - last, but not least - Respekt für die Stadt Cuxhaven, die diesen Bau am markantesten Punkt ihrer Stadt genehmigt hat. Cuxhaven hat hierdurch sehr gewonnen. Auf baldiges Wiedersehen in der "Alten Liebe".

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Traumhaft
Doris R.
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum 3. Mal waren wir in dieser traumhaften Ferienwohnung. Es war wie jedes Jahr einfach toll, wir fühlen uns sehr wohl. Der Ausblick ist atemberaubend, die Ausstattung top. Wir kommen ganz sicher wieder.

Vielen Dank.
Mehr geht nicht.
Maik Kientopp
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von der Ankunft bis zu Abfahrt alles 100%. Sehr freundliches Personal an der Info. Wohnungen sauber und sehr gepflegt. Es hatte für Uns eine Art Charme eines Luxushotel. Sauna Top gepflegt. Dach Terasse traumhaft. Es gibt an dem Objekt und an die Mitarbeiter von Hamer Nicht einen Punkt der Beanstandung. Macht weiter so ,bleibt auf dem Niveau. Wir haben unsere Zeit sehr genossen. Ps. Verbesserung wäre vielleicht ein Brötchen-Service

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Alles super waren sehr zufrieden.
Angelika Hirsch
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war super

Bestens, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Birgit Kantereit
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese helle Wohnung ist ein Traum und dann dieser Ausblick auf den Hafen, einfach nur schön... Wir haben uns dort und bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt !

So soll es sein, vielen Dank.
Lage der Wohnung
Ralf Flemming
15.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung bzw der Balkon hatte zu keiner Tageszeit Sonne.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, wobei dieses Problem die meisten Nordbalkone in Cuxhaven -mit Seesicht- ereilt. Wir haben aber auch Wohnungen mit Südbalkonen.
wie immer perfekt
Delahaye/Lange
12.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

In diesem Urlaub kam zusätzlich zu der tollen Wohnung auch noch perfektes Wetter hinzu; auch wenn wir von der Ausstattung her sehr verwöhnt sind, haben wir z.B. einen Eierkocher nicht vermisst (auch privat können wir unsere Eier schon mit Wasser kochen). Aussicht zur Elbemündung geht nur noch in den höheren Etagen der Residenz am Yachthafen etwas besser. Das war der 5te Urlaub mit Hamer und sicherlich nicht der letzte. Die Preise haben aber inzwischen die Schmerzgrenze erreicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gute Betreuung auch
Hans-Gerd Jansen
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toll war auch,dass für schönes Wetter gesorgt wurde!

Kein Problem, haben wir gern gemacht!
Sommerurlaub Anfang Juli 2018 in RA211
Matgrau71
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal Gast in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns in der sommerlichen Wärme an der Alten Liebe wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Und wir danken für Ihren Besuch.
Alles in Ordnung.
Lothar Schmidt
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war wie immer im besten Zustand. Alles sauber und bestens eingerichtet. Ich komme nächstes Jahr sicher wieder.

Bestens, vielen Dank.
Schöne Wohnung, prächtige Sonnenuntergänge
Oswald Grand
08.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne, komfortable Wohnung. Ruhig und gut gelegen.

Herzlichen Dank.
FeWo in allerbester Lage
Gerda Peschke
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die FeWo ließ keine Wünsche offen! Sie ist bestens ausgestattet. Allerdings wäre es angebracht, wenn noch ein paar Haken im Bad u. im Schlafzimmer vorhanden wären! Wir kommen gerne wieder! Gerda P. und Schwester

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
zum Wohlfühlen
Birgit Aulich
07.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tja Leute ,was soll ich sagen.Aufschliessen,schauen, WOHLFÜHLEN, einfach toll. Immer wieder

Super, vielen Dank!
Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut
Gerda Peschke
07.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es könnten mehr kleine Hacken in der küchenzeile sein. Ansonsten haben wir den Urlaub in ihrer Wohnung sehr gefallen. Eine Schwester und ich kommen 2019 wieder. Liebe Grüße von meiner und mir, Gerda Peschke

Dankeschön und gern bis zum kommenden Jahr.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Heinrich-Wilhelm Abs
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Ferienwohnung

Herzlichen Dank.
Ich komme wieder
Dieter Mangold
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies war mein vierter Urlaub in der "Residenz Alte Liebe" . Für Oktober wieder gebucht. Zum Fernsehen wäre ein kleiner Hocker um die Füße hochzulegen angebracht. Habe ihn mi diesmal selbst mit gebracht.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Top