Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder gerne
Frank R.
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Lage. Gute Betreuung. Positiv, dass alle Fenster mit Rolläden ausgestattet sind.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Besser geht es nicht!
Petra Köhler
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei so einem tollen Appartement wird jeder Urlaub ein Erlebnis. Sehr netter Service. Phantastische Ausblicke. Hochwertige Einrichtung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke für die schönen Urlaubstage.

Vielen Dank.
Wie Immer
Dieter Pack
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie jedes Jahr Top zufrieden

So soll es sein, vielen Dank.
Wahrer Urlaub
Monika B.
11.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und überzeugt vor allen Dingen durch die phantastische Lage. Wir kommen wieder.

Freut uns sehr, gern bis bald!
Direkt am Weltschiffahrtsweg, näher geht's nicht
Kerstin Hell
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren vollständig zufrieden, haben aber auch nichts anderes erwartet. Wie immer lief alles problemlos ab, von der Nachfrage über die Buchung bis zum Einchecken und das Auschecken.

Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat!
Unsere absolute Lieblingsunterkunft!
Markus Matschkowski
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ankommen und sich zuhause fühlen. Moderne und luxuriöse Wohnungen mit perfektem Wohlfühl-Faktor! Beste Lage, tolle Sicht auf das Meer und alle nur möglichen Annehmlichkeiten! Super Reinigungsteam!! Die Wohnungen sind immer blitzsauber wie beim Erstbezug! 6 Sterne! ?

Ganz herzlichen Dank und das Lob geben wir gern an unser Reinigungsteam vor Ort weiter!
Immer wieder Klasse
Thomas Pannwitt
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder super. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut, es bleiben fast keine Wünsche offen. Kleiner Verbesserungsvorschlag für die Wohnung: Regal im Abstellraum aufstellen, dann hat man etwas mehr Platz. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Dankeschön und gern bis bald.
Top Lage mit Top Ausstattung
Hartmut Formann
06.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung in erstklassiger Lage mit irrem Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Sehr gute Ausstattung der Wohnung; es fehlt nichts. Wir haben die Dachterrasse sehr genossen. Es sind Liegen und Strandkörbe vorhanden. Nicht zu vergessen die im Keller untergebrachte Sauna. Totale Entspannung. Die Betreuung durch Hamer funktioniert sehr gut. Vielen Dank und bis demnächst.

Klasse, gern bis bald!
So gut müssten alle Appartementvermieter und die Ferienwohnungen sein!
WhiskeyTango (JRW)
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich hatten wir uns fest vorgenommen, kein Bewertung abzugeben, da wir hoffen, uns natürlich noch einmal in diesem schönen und bestens ausgestatteten Appartement erholen zu können. Wenn wir hier zu Recht loben verringert dies unserr Chancen. :-( Aber ernsthaft. Lage und Ausstattung sehr gut. Die Betreuung durch Hamer vorbildlich.

Klasse, freut uns sehr!
Sehr schöne Ferienwohnung
Frank Doolan
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt in der schönen, modernen Wohnanlage hat unsere Erwartungen - aufgrund einer Empfehlung von Freunden - voll erfüllt. Die Ferienwohnung ist nicht nur für zwei Personen geräumig und gut gelegen, sondern auch gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet, dazu seniorengerecht. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

Klasse, freut uns sehr!
Kurzurlaub
Bernd König
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Toller Blick auf die Elbe.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Aida im Wohnzimmer
Barbara Kehnen
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Wetter. Immer ein Thema an der Nordsee. Hier nicht! Schöne, moderne Wohnung, schöner Balkon, beste Sicht bei bodentiefen Fenstern auf die Alte Liebe, den See-Schiffahrts-Weg und die Leute, die raus müssen, um all das zu sehen. Und keine fünf Minuten, um essen gehen zu können, nach Helgoland zu fahren oder die Seehunde beim dösen zu begleiten. Absolut perfekte Unterkunft.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
gut
Hans-Hubert Welsch
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

bis zum nächsten Mal

Gern bis bald!
Sehr schön wie immer
Manfred Armbrecht
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Apartment, eine wunderbare Lage, eine tolle Aussicht auf die Schiffe – einfach wieder sehr schön und erholsam. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder in Cuxhaven sind.

Vielen Dank.
Top Wohnung!
K. Marx
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Service, Ausstattung, Lage und Meerblick - was will man mehr - für einen entspannten Urlaub an der Nordsee :-) Immer wieder gern!

Vielen Dank.
Exclusive Behausung zu Wohlfühlen
Otto Gnann
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Beim Betreten der Wohnung überraschte uns vor allem die Sauberkeit und die hochwertige Einrichtung. Der Balkon mit der schönen Aussicht auf das Meer und die vorbeifahrenden Schiffe begeisterten uns ebenfalls. Es ist eine sehr moderne Anlage und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein privater Parkplatz mit Zufahrtsschranke war ebenfalls vorhanden....Und nachdem die Unterbringung es mehr als gut mit uns meinte gesellte sich dann auch noch sonniges Wetter hinzu....Urlauber, was willst du mehr ?

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Hochwertige Ferienwohnung, Sauberkeit und Ausstattung tadellos
Andreas Gorjup
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten wie schon öfters die Ferienwohnung 205. Wie immer hatten wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub in Cuxhaven. Wir werden sicherlich wieder kommen in die Residenz alte Liebe. Bis bald. Fam. G.

Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Super schönes Appartement
Paul Schäfer
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfortabel eingerichtet sauber und hervorragende Annehmlichkeiten z.B Wagenstellplätze und Aufzug zum bequemen erreichen der Wohnung .Wir waren dieses Jahr zum 4. mal im Haus. Für 2020 ist schon gebucht. ??

Klasse, wir freuen uns auf Ihren Besuch in 2020!
Sehr schöne und gepflegte Wohnung
Horst Röhrig
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und gepflegte Wohnung. Sehr gute Betten und Bettzeug. Aber, wir vermissen noch immer eine Glastür vor der Dusche. Bitte KEINEN Duschvorhang. Sehr gut finden wir, dass wir keine Lebensmittel wie Salz, Gewürze und Kaffee der Vormieter vorfinden. Wir mögen auch diese Reste von den Vormietern nicht. Mit freundlichen Grüßen Familie Horst Röhrig

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Glastür wird es an der Dusche leider nicht geben, da das Konzept der Dusche eben ohne Tür oder Vorhang auskommt.
Preis-/leistungsverhältnis war wie immer sehr gut
Rosemarie Ketteler
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten diesmal die Wohnung RA 304. Es war alles bestens. Allerdings fehlte uns im Küchen-/Wohnbereich ein Sonnenschutz. Auf den Balkonen würde auch ein Sonnenschutz helfen. Ansonsten war alles gut wie immer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top