Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schönes Appartement in hervorragender LageLage
Horn
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mein Mann undi ich waren im Oktober 2019 Gäste in der Appartement-Anlage. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Der Blick in vorderster Lage auf das Wasser und die vorbeifahrende Schiffe sowie die Alte Liebe ist spektakulär. Näher geht es nicht. Das Appartement 100 mit seiner hochwertigen Ausstattung ist sehr sauber und vollständig ausgestattet, mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zudem wird man stets sehr freundlich empfangen und bestens betreut. Wir kommen immer wieder gerne.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Schöne Zeit in Cuxhaven - so wie immer
Petra Weber
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was sollen wir noch groß sagen. Es war unser 15. Aufenthalt in der Residenz. Das spricht wohl für sich. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder. Keine Frage.

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Apartment insgesamt wie immer ok
Gaby Walter
10.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Dusche muss repariert werden. Fliesen geplatzt. Acrylfuge gerissen Kalkablagerung Boden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Ein Eierkocher wäre schön.
Ulrich Grewe
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sonst alles super.

Vielen Dank.
Tolle Wohnung, erholsamer Urlaub!
Ingrid Otto
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen immer wieder sehr gerne. Haben bereits wieder 3 mal gebucht. Für uns geht besser Urlaub machen nicht. Wäre nett, wenn in der Tiefgarage ein Gepäckwagen stehen würde, der in den Aufzug passt. Dann würde mehrfaches Tragen des Gepäcks entfallen.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihren Hinweis.
Nahezu perfekt
Joachim Begerow
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Man muss schon lange nachdenken, bis einem überhaupt ein zumindest marginaler negativer Kritikpunkt einfällt, denn diese FeWo-Anlage ist geradezu perfekt. Einziger marginaler Mangel, wenn man diese Anmerkung denn überhaupt so interpretieren möchte: In dem größeren der beiden Schlafräume im Appartment RA 305 wäre ein hinter der Tür platzierter Hocker oder Schemel als Ablagemöglichkeit sicherlich von Vorteil! Aber dies ist - wie gesagt - quasi "meckern auf allerhöchstem Niveau"!

Vielen Dank.
es hat uns wiederholt sehr gut gefallen
Erich Schmitz
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt und für den nächsten Jahreswechsel wieder gebucht

Herzlichen Dank!
Eine wirklich sehr schöne Wohnung
D. König
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Sehr schöne Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Der Blick auf das Wasser ist einfach toll. Die Hamer-Angestellten immer nett und sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön.
Sehr schöne FeWo in toller Lage
D. König
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Sehr schöne Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Der Blick auf das Wasser ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Einen kleine Anregung gibt es leider, die Sauberkeit der Deckenlampen in den Schlafzimmern müsste mal überprüft werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Perfekte Ausstattung in perfekter Lage
Monika Dassel
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren über Silvester eine Woche in der Wohnung. Die Raumaufteilung ist prima, die Ausstattung mit Möbeln und Bedarfsgegenständen vollständig. Die Betten sind bequem, lediglich die Kissen für uns zu weich. Ungefähr 8 m Glasfront zum Yachthafen / Weltschifffahrtsweg bieten eine hervorragende Sicht, sowohl vom Esstisch, als auch von der Couch aus. Der Service ist unaufdringlich freundlich. Bettwäsche und ausreichend Handtücher etc. sind vorhanden. Die Lage zu Hafen, Innenstadt und Lotsenviertel, sowie zu Spazierwegen an der Küste entlang ist ideal. Ach ja: der Lüfter im Bad hat einen normalen Geräuschpegel. Die beiden Balkone konnten wir in der Jahreszeit nicht nutzen, sie bieten jedoch reichlich Platz. Bäcker und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Ebenso der Fischereihafen mit seinen diversen Fischläden. Das Restaurant-Angebot in der Nähe ist vielfältig. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Super tolle Wohnung. Seit vielen Jahren immer wieder. Für Weihnachten 2020 schon wieder gebucht
Werner Hummes
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder

Klasse, herzlichen Dank!
Ein super Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage
Volkmar Müller
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als "Wiederholungstäter" kann ich diese niveauvolle Unterkunft nur empfehlen. Gute Parkplätze, auch schön breit in der TG, aber eine Reinigung findet dort nicht statt, unangenehm staubig. Die Lage ist exquisit.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Super Wohnung mit atemberaubenden Blick auf die Elbe
Jürgen Rahe
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung RA 200 mit dem tollen Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe hat uns wieder einmal supertoll gefallen - die Ausstattung ist sehr umfangreich - am Service gibt es nichts zu beanstanden - die kostenlose Saunanutzung ist grandios - somit ist das Preis-Leistungsverhältnis doch eher angemessen, aber wir gönnen uns das zumindest 1 x im Jahr.

Dankeschön für Ihre Besuche.
Die vojn uns angemietete Wohnung war alles in allem sehr gut
Horst Konrad
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Leute in der Anmeldung sehr zuvorkommend und sehr nett. Es war ein rundum schöner Aufenthalt

Dankeschön und das Lob geben wir gern an unser Team vor Ort weiter.
Tolle Ferienwohnung mit sensationellem Blick.
Ilona Pusch
04.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war top in Ordnung, der Service bei der Buchung und vor Ort war sehr freundlich und nett. Die Wohnung hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht und der Blick auf die vielen kleinen und großen Schiffe ist einfach nur schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis bald.
"Alte Liebe". Wir lieben dich.
Sven Wagner
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren schon mehrmals in der " Alten Liebe" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Schöne Wohnung und sehr nettes Personal. Bis bald.

Dankeschön und gern bis bald.
Tolle Wohnung in Top Lage.
Ralf Mittendorf
02.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Klasse Ausstattung. Wirkt ein wenig steril. Vielleicht sollte man mal über etwas Deko nachdenken, gerade so zur Weihnachtszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. MfG. Ralf und Monika Mittendorf

Herzlichen Dank!
Da gibt es wirklich nichts zu meckern!
Andrea Rogalski
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei dieser Fewo stimmt alles. Die Betten sind bequem, das Sofa ausreichend groß, der Balkon riesig und die Aussicht tiptop!! Die Küche ist blitzsauber, es sind sogar Lappen, Geschirr-Tabs und Klopaier vorhanden. Nach viermaligem Aufenthalt kann ich nur sagen: Gern immer wieder!

Dankeschön auch für Ihre treuen Besuche.
Ich werde gerne wieder kommen.
Christine Siebert
31.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keine Beanstandung. Perfekt.

Klasse vielen Dank!
Ein für uns schon zur Tradition gewordener Wohlfühlort - eigentlich
Sigrid Schröder
29.12.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2

Vermutlich hatten unsere Vorgänger Heringe gebraten, der Geruch ließ sich auch durch vermehrtes Lüften leider nicht beseitigen - das hatten wir zunächst angenommen und deshalb und wegen Weihnachten nicht sofort auf den Missstand hingewiesen. Allerdings hätte die Wohnung u.E. erst gar nicht in diesem Zustand an uns übergeben werden dürfen, der Geruch musste bei der Abnahme, die wir bei einer so hochpreisigen Anlage voraussetzen, bemerkt worden sein. Als Geste des Bedauerns hätten wir zumindest die Rückerstattung der Endreinigungsgebühr erwartet. Wir waren bei unseren bisherigen Aufenthalten immer sehr zufrieden und finden die beschriebene Nachlässigkeit ärgerlich und schade! Die Abzüge bei der Punktewertung sind deshalb ausschließlich auf unsere diesjährige Erfahrung zurückzuführen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns grundsätzlich immer erst der Erledigung des Problems widmen, anstatt die Sache mit Geld zu lösen. Natürlich sollte ein evtl. Geruch in der Wohnung nicht sein. Da bei und während der Reinigung immer gelüftet wird, kann es schon vorkommen, dass der Geruch dann nicht merh so intensiv ist und nach geraumer Zeit wieder auftritt. Dafür sind wir dann 7 Tage die Woche vor Ort um etwaige Abhilfe zu schaffen.
Top