Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Wohnung.
Ingrid Fillies
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr saubere und komfortabel eingerichtete Wohnung vorgefunden mit einem grandiosen Ausblick auf die Elbe. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Erholsamer Urlaub direkt am Elbstrom
Dieter Kaufmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum wiederholten Mal haben wir unseren Aufenthalt in einer der hochwertigen Ferienappartements von Hamer an der Alten Liebe in der Nebensaison genossen: moderne, schnörkellose, transparente Architektur und durchdachte Innenausstattung auf hohem Niveau, zentral maritim gelegen, immer ist etwas los, alles ist fußläufig zu erreichen, für uns erste Wahl in Cuxhaven. Natürlich sind ausreichend Parkplätze für Autos, aber auch für (E)-Bikes vorhanden. Buchung wie Empfang sind durchgängig freundlich und kompetent. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! Lediglich die Sauberkeit in Bad und Toilette entsprach dieses Mal leider nicht dem durchgängig hohen Standard.

Vielen Dank.
Wir haben uns wieder sehr gut erholt
Reinhard Jaklin
18.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

War wieder sehr schön. Ein kleines Regal im Abstellraum wäre super. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön.
Sehr gut!
Ingo Röckendorf
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum zweiten Mal hatten wir eine Wohnung gemietet und waren wieder sehr begeistert: Die Ausstattung und die Lage einfach sehr gut! Wir werden wiederkommen.

Klasse, freut uns sehr!
Immer wieder sehr gut
Gerhard W.
16.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt schon sehr oft in der Residenz am Yachthafen oder in der Alten Liebe. Wir haben mal wieder nichts vermisst. Alles blitzsauber! Die Sauna war nach einem Brand nicht nutzbar, aber darüber hat man uns zeitig informiert. Herzliche Grüße an das freundliche Hamerteam. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Dankeschön und gern bis bald!
Top wie immer
Barbara Leibssle
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen jetzt schon das 4. Jahr. Es gibt nichts zu beanstanden.

Bestens, vielen Dank!
Tolle Wohnung sehr sauber
Claus-Peter Dörstelmann
14.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer sehr sauber und schön.

So soll es sein, vielen Dank!
Rperfekte Lage, um ein paar Tage auszuspannen
Beate Hergeth
12.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und auch gemütlich. Nur ist der Zustand mit der Dusche weder ohne Türe noch Vorhang sehr gewöhnungsbedürftig, da das Bad bei jedem Duschen regelrecht unter Wasser steht.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Ra 208
Roland Fehse
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dieses Wohnung ist einfach traumhaft,

Bestens, vielen Dank.
Sehr schön mit nur wenig Verbesserungspotential
Matthias Waldkötter
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Wohnung (RA 103) ist sehr schön und für zwei Personen durchaus geräumig, modern und schick eingerichtet und mit Supersicht auf den Weltschifffahrtsweg. Beanstandet haben wir Renovierungsbedarf im Duschbereich (Fugen sind aufgeplatzt). Das würde ich als Eigentümer unmittelbar in Ordnung bringen lassen. Die sonstige Technik funktionierte sehr gut und ist auch, was die Geräte als solches betrifft, von guter Qualität, also kein Billigkram was Radio- und TV-Technik angeht. - Nicht so schön fanden wir, dass bis auf exakt zugeteilte Tabs (drei Stück) für die Spülmaschine und ein Rest Spülmittel keine sonst üblichen Artikel in der Küche zu finden waren. Eine Packung Kaffeefilter sollte doch machbar sein. Auch eine Flasche Bad/WC-Reiniger und ein Schwammtuch im Bad wären sicher nicht falsch. Wer will kann dann seinen von Zuhause üblichen Reinigungsstandard auch während der Urlaubswoche beibehalten. Dass die genannten Dinge vorhanden sind, haben wir in diversen FeWos in Deutschland durchaus schon erlebt. Handhabt aber wohl jeder anders. Ansonsten war aber alles super... wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung und das Haus sowie den Kontakt mit den Mitarbeitern vor Ort nur loben. Bis zum nächsten Mal und alles Gute :).

Vielen Dank.
Top-Lage zum Schiffegucken
Gisela Schönebein
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns recht wohl gefühlt, da es ja den ganzen Tag „Schiffskino“ gibt und man sich zu dieser Jahreszeit ja doch mehr in der Wohnung aufhält. Da wir zu den Senioren gehören, haben wir einen kleinen Hocker im Bad vermisst. Im Wohnbereich wäre auch ein Fußhocker nicht schlecht zum Beinehochlegen. Ansonsten alles top.

Vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht
Dirk Rautmann
06.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne großzügige Wohnung mit viel Platz. Aussicht durch riesige Fenster Richtung Elbe / Nordsee sehr sehr schön. Alles sauber...gibt nichts zu beanstanden. Mitarbeiter sehr nett. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Dankeschön für Ihren Besuch!
Gemütliche Wohlfühlatmosphäre
Friedhelm Leven
06.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Sehr durchdacht! Ohne Auto ist eine gute Erreichbarkeit gegeben. Interessante Lage, zentral. Gute Einkaufsmöglichkeit im Bioladen (ca. 500m). Gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe mit ausgezeichnetem, leckerem Frühstück.

Vielen Dank!
Ferien
Manuela Lege
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen immer wieder gern. Wenn etwas kaputt ist z. B. eine Glühlampe wird diese sofort ausgetauscht. Einfach nur genial

Vielen Dank.
Immer wieder gut
f.b.
27.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch bei unserem dritten Aufenthalt war alles prima. Besonders die Möglichkeit über den Schlüsselsafe bei einer späten Anreise den Schlüssel zu erhalten, ist vorteilhaft. Für das Wetter kann der Vermieter nichts?.

Vielen Dank.
Sehr gut , sehr ruhig, die richtige Erholung .
Gabriele Hänel
26.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider ohne Sauna, sonst alles ok .

Vielen Dank. Die Sauna ist bald wieder da...
Gute Aussicht in einer schönen Wohnung
Gabriele Seifert-Hüchting
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Anregung: Eine Rolle Küchenpapier würde die Ausstattung vervollständigen, ebenso etwas mehr Toilettenpapier für einen langen Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Sehr gute Lage und unkomplizierte Buchung
Gabriele Seifert-Hüchting
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist gut eingerichtet, die Aussicht vom Balkon fantastisch. Besteck und Gesc!hirr sollten von Zeit zu Zeit ergänzt werden! Eine Rolle Papiertücher/Küchentücher würde die Ausstattung ebenfalls vervollständigen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Empfehlenswert
Tatjana K.
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauberes, modern eingerichtetes Appartement. Top Lage direkt an der alten Liebe, von Balkon aus lassen sich die Containerschiffe gut beobachten. Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Gerne wieder =)

Vielen Dank.
Sehr schön,Angenehm Überrascht.
Tobias Mücke
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist sehr schön gelegen, die Aussicht auf Wasser und Hafen ist super ..gerne wieder!!

Vielen Dank.
Top