Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles so wie man es erwartet
Sebastian Amonat
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super bis 1-2 Sachen die in der Küche fehlten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
alles war wieder wie man sich es wünscht und ein toller Service
Hans Mössinger
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ihr Hans Mössinger

Vielen Dank für Ihren Besuch.
wir waren bis auf ein Paar Kleinigkeiten zufrieden.
Dieter Simon
25.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Beleuchtung in der Küchenzeile war defekt, Das Wasser in der Dusche lief nicht vernünftig ab.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Fantastisch
Heike Baumscheiper
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen immer wieder. Freuen uns schon auf die Woche im November.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt.
Bis auf die Balkonstühle , Spitze
Dietmar Lehmann
23.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt . Die Lage ist ja nicht zu übertreffen. Die Ausstattung ist sehr gut. Leider muß ich einen Stern abziehen. Die Balkonstühle haben keine Auflagen . Bei diesem Preis gehört das einfach dazu. Bis zum nächsten mal .Wir kommen gerne wieder . Fam. Lehmann

Vielen Dank.
Super schöne Wohnung
Manfred Achterkamp
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Lage gut , Aussicht gut. Kommen wieder

Bestens, vielen Dank.
Balkon
Heinz-Erwin Schmidt
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung 203 Balkon etwas blickdichter gestalten, sonst alles Super.

Vielen Dank.
Sehr herzliche offene Mitarbeitende!
Wilma Sadowski
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber und gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung

Herzlichen Dank!
Super
Stefan Apel
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super sauber, komplett eingerichtet. Super Lage, toller Ausblick. Man vermisst nichts. Wir kommen gern wieder.

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage und auch alles Andere bestens.
Gabriele Radecke
19.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Bestens, vielen Dank!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld
Rainer Meyer
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch unser "drittes Mal" hat uns so gut gefallen, dass wir das vierte auf der Stelle gebucht haben!!!

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Schöne FeWo mit Blick auf die 'dicken Pötte' auf der Elbe
Bernd
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, es gibt nichts zu beanstanden. Der Sevice vom Hamer Team war (wie gewohnt) einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.
Residenz Alte Liebe ist eine Reise wert!
Karl-Heinz Kippe
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bereits zum zweiten Mal haben wir, meine Frau und ich, uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf den Seglerhafen und die Elbe.

Vielen Dank.
Wie jedes Jahr einfach super!!!
Gerhard Lehmann
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun schon zum 4.mal in der Residenz Alte Liebe, und es war wieder einfach toll. Super Wohnung, super Personal, super Wetter, es stimmte alles. Darum haben wir für nächstes Jahr wieder die gleiche Wohnung gebucht. ☝️

Klasse, das Wetter haben wir für das kommende Jahr auch schon bestellt.
Wir würden die Wohnung wieder mieten
Hans Begemann
16.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung liegt sehr schön direkt am Hafen. Die Sitzmöbel könnten mal aus getauscht werden. Die Duschköpfe sollten mal entkalkt werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Traumwohnung
Ingrid Knauf
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und immer freundlichem Personal . Nächster Urlaub ist angemeldet

Bestens, gern bis bald.
Super Ferienwohnung für einen tollen Urlaub.
Ingrid Knauf
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles ist sehr gut und immer ein Ansprechpartner vor Ort.

Vielen Dank.
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Reinhard Jaklin
15.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein Schuhregal im Abstellraum wäre super und etwas mehr Teller, damit man die Spülmaschine ganz füllen kann und dies nicht anstellen muss wenn alles Besteck und Geschirr schmutzig ist.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Sehr gute Ferienwohnung
Walter Pfeiffer
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie Eierkocher, Schuhanzieher,( die fehlen) eine sehr schöne Wohnung. Sehr schön wäre eine Tür vor der Dusche. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung
Sufi
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit imposantem Ausblick auf die Elbeeinfahrt., Großer Balkon lädt zum Verweilen ein. Die Wohnung ist sehr ansprechend und sauber.

Vielen Dank.
Top