Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ein toller Kurzurlaub
Kornelia Budde
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein verlängertes Wochenende in der Rezidenz Alte Liebe verbracht und es war einfach toll. Der Empfang war sehr nett und als wir in die Wohnung kamen war es so als wenn man nach Hause kommt. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Blick auf das Wasser ist mit leichten Einschränkungen gut. Wir hätten einen kleinen Verbesserungsvorschlag, im Wohnzimmer wäre es schön wenn auch vor dem großen Fenster ein blickdichter Vorhang oder ein Plissee vorhanden wäre. Es waren super schöne Tage und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen und dann unsere Fahrräder mitbringen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir kommen gerne wieder
Reinhard Jaklin
20.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir wurden sehr nett empfangen und wenn wir Fragen hatten würde uns freundlich weitergeholfen. Was schön wäre, wenn es Brötchenservice gäbe (nur eine Anregung).

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Hochwertiges Appartement in toller Lage
P.L.
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein schönes langes WE. Die Appartements sind super und wertig ausgestattet. Der Meerblick ist klasse. Alles prima. Wir kommen gerne wieder.

Bestens, vielen Dank und gern bis bald.
Leider hatten wir schlechtes Wetter, aber die Wohnung was absolute Spitze
Heinz-Jürgen Siever
18.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage, sehr guter Ausblick, alles ordentlich und sauber, wir haben nichts vermisst.

Bestens, vielen Dank.
Wünsche sind übertroffen worden
Petra Epmeier
17.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns alles sehr gut gefallen, werden bestimmt wieder kommen.

Klasse, gern bis bald.
Schöne Wohnung, toller Aufenthalt
Jutta W.
17.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen. Lage, Aussicht, Ausstattung und Sauberkeit alles super. Der Service von Hamer war von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort einwandfrei.

Dankeschön!
Ganz klar 5 Sterne
Klaus Röben
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles, modern Eingerichtetes Appartement mit Blick auf "Die alte Liebe"und Schifffahrtsstraße. Wir kommen bestimmt wieder keine Frage.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Schöne Wohnung in toller Lage!
Franziska Meyer
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unkomplizierter und freundlicher Service. Eine schöne Wohnung, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Lage ist super und man kann Vieles zu Fuß erreichen!

Herzlichen Dank!
Toller Aufenthalt
Monique Raimann
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Freundlicher Empfang , super Wohnung (sauber und alles was man braucht ist da ) und toller Ausblick , Wir werden sie gerne weiter empfehlen und kommen wieder

Klasse, gern bis bald.
Beinahe perfekt
Peter Risthaus
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Apartments (hier 201) mit besten Blick auf die Elbmündung. Empfang diesmal leider etwas holperig. In der Sauna fehlt nach wie vor ein Aufgussmittel, trotz mehrfacher Kritik. Die Handtücher wurden dort zwei Tage nicht abgeholt. Auch ein Teesieb gehört zur Küchenaustattung an der Küste. Position des Fernsehers verstellt Blickachsen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Was konkret an dem Empfang "holprig" war, schildern Sie leider nicht. Handtücher sollen selbstverständlich täglich abgeholt werden.
Modernes Appartement in super Lage
Edgar Pfeifer
10.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Waren jetzt das 3. Mal in diesem Appartement. Sehr sauber und komplett eingerichtet. Direkter Blick aus die "Alte Liebe". Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Küste. Werden bei nächster Gelegenheit wieder dort einziehen. Als Selbstversorger fehlt das Vorhandensein von Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig schnell erreichbar sind, z.B. Bäckerei.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden
André Kessel
09.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles war gut, ein sehr ruhiges und sauberes Haus. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, vielen Dank.
Wir sind sehr zufrieden
Uwe Lange
08.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind hier schon einige Male gewesen und werden wieder kommen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, und Ihr Entgegenkommen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Top Lage
Elke Frauendorf
08.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolles Apartment. Super Lage. Sauber. Nur in der Küche fehlten ein paar Dinge.

Gern hätten sie uns mitteilen können, was Ihnen konkret gefehlt hat, da wir dies dann gern nachgeliefert hätten.
Anmerkung
Roswitha Giesen
07.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im Badezimmer müssten Handtuchhalter in der Nähe der Waschbecken sein.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
sehr gut
Uwe Lange
07.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Dankeschön!
Uns hat es wie immer prima gefallen
Norbert Pintzke
07.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Ferienwohnung gewählt, weil sie sehr gut eingerichtet ist, liegt unmittelbar an der alten Liebe und das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Vielen Dank.
Glascontainer
Klaus Ristedt
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Glascontainer kann bei der Mülltrennung helfen und man muß nicht 700 Meter den nächsten Container aufsuchen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wohlfühlurlaub mit allen Annehmlichkeiten!
Ursula Gressmann
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns " wie zu Hause" gefühlt! Bewertung: Sehr gut.

Super, vielen Dank!
Superanlage
Gaby Walter
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns gefällt wirklich alles. Von der Lage über die Ausstattung bis zur Sauberkeit.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Top