Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wie zu Hause
Petra Weber
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles bestens. Wir sind mit einer Träne im Auge abgereist. Heute wieder 2 Wochen im Mai gebucht. Wer woanders Urlaub macht ist selber schuld.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Mai ist ja bald schon.
Super Wohnung
Sibille Janson
11.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung 100 kann ich nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank.
Superior
Gerhard Brünig
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hervorragende Lage, perfekte Ausstattung in gehobener Qualität, exellente Grundrisse, Sauberkeit ist ausgezeichnet, alle Einrichtungen äußerst durchdacht.

Herzlichen Dank und schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Ich brauche keinen Satz! Es reicht ein Wort! HERVORRAGEND!!!
Ingrid Otto
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr freundliches und zuvorkommendes Verhalten im HAMER Büro des Hauses! Danke!

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team vor Ort weiter.
Einfach super!
Gerhard Heckmann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung und die Lage sind einfach super. Immer gerne wieder!

Vielen Dank.
Die Wohnung war super
Werner Hummes
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Selbst bei schlechten Wetter pure Erholung. Schiffe beobachten. Wolken und Wasser fast eine Einheit und immer wieder andere Bilder. Sind begeistert

Freut uns sehr, vielen Dank.
Toller Ausblick
Harald Wedel
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung bekommt den Abzug, da die Beleutung absolut unzureichend ist. Bücher lesen, Fisch essen: fast unmöglich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöner Urlaub
Ulrich Skupski
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war wie immer voll in Ordnung. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und das Personal freundlich und zuvorkommend wie gewohnt. Wir waren schon häufig hier und kommen garantiert auch wieder.

Herzlichen Dank.
Wohlfühlappartement mit toller Aussicht
Gabi Thivissen
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der "Residenz Alte Liebe" zu Gast und sind nach wie vor begeistert von dem modernen und sehr sauberen Appartement, in dem wir gewohnt haben. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche übrig. Der Empfang war jedes Mal sehr freundlich, und wir wurden mit allen wichtigen Infos versorgt. Zwei Verbesserungswünsche: Es wäre sehr hilfreich, wenn einige Gepäckwagen zur Verfügung stünden. Bei einer Woche Aufenthalt bringt man ja doch so Einiges von zu Hause mit. Der Weg durch das Untergeschoss bis zur Wohnung wird ganz schön lang, wenn man fünf oder sechs Mal mit Gepäck hin- und herlaufen muss. Ebenfalls vorteilhaft wäre die Möglichkeit, direkt am Haus Glas entsorgen zu können. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Dankeschön für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Besonders die Lage ist für mich entscheidend
Erich Schmitz
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

S.o., die interessante Lage Hafen/Meerblick ist fffür uns entscheidend.

Vielen Dank.
sehr gut
Günther Handt
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns so gut gefallen das wir für unseren Sommerurlaub gleich wieder gebucht haben.

Vielen Dank und dann bis zum Sommer!
Wir kommen immer wieder gerne
Hans-Jürgen Riepe
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber und gut ausgestattete Wohnungen

Bestens, vielen Dank.
Geniale Lage
U. J.
03.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schlechtes Wetter ist hier absolut kein Thema, unbedingt etwas für "Sehleute". Nett wäre aber noch ein Brötchen-Service und ein Teesieb.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Fewo mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg
Peter Breßer-Barnebeck
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Fewo ist sehr schön, mit tollem Blick auf den Weltschifffahrtsweg. 2 große Balkone! Einrichtung und Ausstattung sind komfortabel, durchdacht, durchaus hochwertig, kein Schnickschnack, schöne Fotos von Cuxhaven als geschmackvoller Wandschmuck.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Alles top top top. Waren in 2018 nicht ohne Grund 3x hier.
Volkmar Müller
30.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Urlaub pur
Wolfgang Ja
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich / wir waren zum 2ten Mal in dieser Wohnung. Ideal für Schiffegucker - so wie ich es bin, - selbst meine Frau hatte Spaß daran. Tolle und höchst komfortable Ausstattung, sehr ruhig im Haus. Geräumige, saubere Sauna - die meiner Frau sehr gefallen hat. Lage wirklich direkt an der Elbe (vor dem Deich!) - besser geht nicht. Gleichzeitig zentral gelegen zur Stadt und zum Einkauf(5-7 Minuten) - selbst zum Bahnhof läuft man nur max.15-20 Minuten.

Vielen Dank.
Super Wohnung. Toll eingerichtet!
Brigitte Schwarz
25.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausgezeichnete Ferienwohnung. Größe, Ausstattung, Inventar, alles durchdacht. Hier kann man sich wohlfühlen. Hatten nichts auszusetzen. Nur ein Eierkocher fehlte in der Wohnung, was aber nicht schlimm war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Urlaub mit Ausblick
Julia Heß
24.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man benötigt und zudem noch ein traumhafter Ausblick

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder
Dieter Mangold
24.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch bei schlechten Wetter kann man sich in der Wohnung gut erholen und die Aussicht auf die Elbe genießen. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
sehr schön ausgestattete Wohnung
Eva Jächter
16.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gut ausgestasttet. Wir hatten nur Pech, dass ein Tanker die ganze Zeit mit laufendem Motor vor dem Jachthafen vor Anker lag .

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top