Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Auszeit
Michaela Hatterscheidt
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zu bemängeln gibt es lediglich, das im Schlafzimmer keine Möglichkeit besteht Kleidung abzulegen. Leider wurde während dem gesamten Aufenthalt die Sicht genommen, da an der Seebäderbrücke ein Schiff lag.Naja, man ist an der See, aber störend war es schon.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schöne und zentrale Ferienappartements
Klaus Wiechert
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick auf die Elbe mit dem Schiffsverkehr. Sehr zentrale Lage. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Appartements geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt - auf die Sauberkeit im Raum könnte noch mehr geachtet werden- . Aber das war wirklich nur marginal, sieht auch Gesamtwertung.

Gern hätten wir uns etwaige Mängel angeschaut und behoben. Über einen entsprechenden Hinweis hätten wir uns gefreut.
Super
Edgar Leidig
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr netter Empfang, tolle Wohnung mit super Ausblick. Immer wieder gerne :-)

Vielen Dank für Ihren Besuch.
perfekt
Jörg Bickel
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

besser kann man nicht wohnen

Herzlichen Dank.
Es war wie immer toll
Petra Weber
10.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser größter Fehler war in diesem Sommer statt nach Cuxhaven unseren Urlaub in Travemünde zu verbringen. Die Residenz Alte Liebe ist einfach unübertroffen. Um diesen verkorksten Sommerurlaub zu vergessen, haben wir kurzfristig nochmal eine vorher ungeplante Urlaubswoche hier verbracht. Danke! Wir sehen uns am 26.12.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. "Fehler" können schon mal passieren... Bis zum Dezember dann!
Gute lage
Hans Begemann
07.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war eine sehr schöne Zeit in ihrem Haus wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gut, wie letztes mal
Maria Raisa Leistner
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie letztes mal, sehr gut, alles super, haben noch spontan 1 Tag verlängert, da die Wohnung frei war, auch das alles kein Problem

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Mehrfach klasse
Helmut Meinersmann
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was soll man Sagen bzw. Schreiben. Wir fühlen uns jedes mal gut aufgehoben. Reibungsloses buchen, absolut freundliches und kompetentes Personal. Abgesehen davon, dass man an "Der alten Liebe" sofort im Mittelpunkt des Geschehens ist, die Appartments mit allem notwendigen ausgestattet und absolut sauber sind, kann man sofort abschalten und den großen oder kleinen Schiffen beim vorbeifahren zuuschauen. Und das noch vom Balkon ! Was will man mehr. Urlaub von der ersten Minute an. Wir werden jedenfalls immer wieder bei HAMER buchen. Besser geht nicht.

Freut uns sehr! Herzlichen Dank!
Sehr schöne Wohnung. Alles sauber, immer wieder.
Andreas Weller
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr schön

Vielen Dank.
wir wollen wiederkommen
Manfred Schoene
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

angenehmes Wohnen und Superlage für uns aus Bayern

Klasse, vielen Dank und gern bis bald!
Es war seeeeehr sehr gut bei euch!!!!
Petra Siegfried-Eicken
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung,nette Betreuung vor Ort,wir kommen bald wieder!

Klasse, gern bis bald!
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Egbert Gerlach
03.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung liegt in einer sehr guten Lage für jedes Wetter,wir würden diese Wohnung jedem weiter empfehlen.Wir haben bis jetzt immer eine sehr saubere Wohnung vorgefunden . Wie es aussieht werden wir im nächsten jahr wieder kommen . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Mit freundlichen Grüßen Monika und Egbert Gerlach

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wie immer sehr zufrieden!
Rudolf Söffker
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren dieses Jahr 3 Mal in einer Whg. der "Residenz Alte Liebe", RA 211 u. RA 209 > spricht für sich. Lage u. Ausstattung der Whg. ist einfach TOP. Wir können die Whg. uneingeschränkt weiterempfehlen. Kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!

Klasse, dann gern bis zum kommenden Jahr.
Ra 205
Klaus Haferkamp
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage. Gut strukturierte Wohnung. Sauber. Preis angemessen. Nur positive Eindrücke.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
Willibert Cüster
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub, dass Wetter war zum schluß leider nicht mehr so schön. Einziger Einwand, ich war mehrmals zum Handtuchtausch am Büro. Das Büro war leider häufig geschlossen.

Vielen Dank. Entschuldigen Sie bitte, dass das Büro während Ihres 10 tägigen Aufenthaltes an zwei Nachmittagen -krankheitsbedingt- geschlossen war.
Immer an Verbesserungen arbeiten
Lothar Grüger
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da wir schon sehr oft in dem Apt. 211 waren! Allein dieses Jahr 3 Mal, spricht für sich. Wünschen uns nur, trotz der guten Auslastung des Hauses, das die Sauberkeit nicht nachlässt, und die kleinen Gebrauchsspuren beseitigt werden. Alles Gute bis zum nächsten Jahr! Familie Grüger

Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Alles gut.Sehr schön.
Manfred Illig
29.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden nochmals einen Urlaub bei Ihnen .verbringen

Vielen Dank und dann gern bis bald!
Alles wunderbar
Beate Göbel
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen!

Freut uns sehr, vielen Dank.
Ein rundum schöner Urlaub mit einer wunderbar gelegenen Ferienwohnung die alles bot, was man vorstellt.
Angelika Kelwing
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus liegt direkt am Weltschifffahrtsweg und unsere Wohnung befand sich in der 1. Etage. Der Sonnenbalkon zum Süden lud zum Sonnen ein, die große Fensterfront zur Nordsee mit einem riesigen Balkon ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit Freunden in dieser Wohnung und wir 4 haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war perfekt, auch die Küchengeräte waren von hoher Qualität. Gerne kommen wir wieder.

Klasse, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
gutes Haus
Evelyn Huber-Karstens
25.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

In unserer Wohnung war diesmal ein unangenhmer Essensgeruch, es wirkte nicht sauber, hinter dem TV war schlecht gereinigt und die Handtücher, besonders im Spabereich waren fleckig. Das kannte ich bis jetzt nicht bei Ihnen. Wenn möglich bittet mein Mann um eine Programmliste für den Fernseher. Wir haben uns wieder gut erho,lt bei Ihnen- und würden Ihr Haus gern weiter empfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Mai.gutes

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Reinigung, wobei Sie uns diese auch gern jederzeit vor Ort melden könnten. Die Senderliste befindet sich im TV Gerät.
Top