Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer eine Reise wert!
Dirk Block
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist klasse für 2 Personen,super Lage,ausreichend eingerichtet,freundliche und unkompliziertes einchecken

Dankeschön.
Immer gut aufgehoben
Petra Weber
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum 17. Mal in der Alten Liebe. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich dort einfach nur wohl. Danke an alle Mitarbeiter und ganz besonders an den hochmotivierten Azubi. Ohne Euch läuft der Laden nicht.

Vielen Dank.
Rundum zufrieden
Michael Habeck
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, sehr sauber. Super Aussicht und beste Lage. Sehr freundliche Vermieter / Mitarbeiter

Dankeschön!
Tolle Wohnung, tolle Gegend
Olaf Hausmann
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, guter Service. Direkter Blick aufs Meer. Einziger Verbesserungsvorschlag währen schärfere Messer. Aber das ist jammern auf hohem Niveau

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Alles perfekt
Henrich Stehmeier
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In allen Punkten top *****: * Lage und Blick * Ausstattung * Sauberkeit * Service * Hygienekonzept *

Klasse, herzlichen Dank!
Rundum sehr zufrieden
Stefanie
07.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Tolle Lage, besonders der Blick auf die Nordsee. Schon beim Frühstück der Blick auf Meer. Wir sind rund um sehr zufrieden gewesen und würden immer wieder dort Urlaub machen.

Klasse, vielen Dank!
Einfach großartig
Wolfgang Hörner
07.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Apartments, speziell die zum Wasser hin, sind phantastisch - es gibt nichts Besseres in Cuxhaven. Etwas enttäuschend und dringend verbesserungswürdig (gerade in Zeiten von Covid-19) war in diesem Jahr die Sauberkeit der Wohnung bei der Übernahme.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern hätten Sie uns direkt vor Ort etwaige Mängel schildern können, da wären wir natürlich sofort tätig geworden.
Erholung am Weltschifffahrtsweg
Heinz + Irmgard Meisen
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit 2015 das dritte Mal in Ihrem Haus gewesen und waren - wie sonst auch - mit allem sehr zufrieden. Aus der Wohnung RA 200 sieht man vorbeifahrende Schiffe wie beim "Sitzen in der ersten Reihe". Bei der Buchung und während unseres Aufenthaltes hatten wir Kontakt zu Ihrem Mitarbeiter, Herrn ###, der sehr hilfsbereit war.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ferienwohnung
Maike Gödecke
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt an nichts.

Spitze, vielen Dank.
Magnetische Wirkung.
Klaus Sippold
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nicht nur der Ort Cuxhaven-Grimmershörn sondern auch die Ferienwohnung, die wir zum sechsten Mal bewohnen durften, wirken auf uns wie ein Magnet. Die Wohnungsausstattung lässt an nichts fehlen und zwingt jeden zur pfleglichen Behandlung. Alles im Allen super!! Bei der Schlüsselrückgabe habe ich darauf hingewiesen, man müsse mit dem schlimmsten rechnen, wir kommen wieder.

Dann freuen wir uns auf Ihren baldigen Besuch!
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht
Wolfgang Schäfer
04.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Klasse, vielen Dank.
Super Unterkunft für einen schönen Urlaub.
Sabine Kliemann
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut gelegenes Apartmenthaus, von der Wohnung aus hat man einen sehr schönen Blick auf die Elbe. Die perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns!
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage und auch alles Andere bestens.
Gabriele Radecke
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Ferienwohnung hat unseren Ansprüchen entsprochen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Gerne bis bald!
Super
Almut Oerke
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer (und das schon seit Jahren) HERVORRAGEND Wohnung und Service

Klasse, vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Uneingeschränkte Empfehlung
Heidi Lachmann
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Residenz Alte Liebe in Cuxhaven ist absolut empfehlenswert. Unsere FW (RA104) war TOP. Sehr moderne, hochwertige und gepflegte Einrichtung. Beim Bezug war alles tiptop sauber. Alles was man in einer FW braucht, ist vorhanden. Dazu noch ein toller Ausblick auf den Yachthafen und die Elbe/Nordsee. Das Haus selber hat eine sehr zentrale Lage am Hafen. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar. Erwähneswert, da nicht überall üblich, finden wir, das es einen großen Fahrradkeller, eine Tiefgarage, kostenlose Aussenparkplätze, eine Sauna und einen Waschraum mit kostenfreien!!!! Waschmaschinen und Trocknern gibt. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Alles in Allem alles TOP und wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank!
Alles top!
Barbara Müller
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung sehr sauber, Lage ideal, Personal immer freundlich! So stellt man sich Urlaub vor?‍♀️

Bestens, vielen Dank.
Schöne Wohnung
Holger Lüdersen
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im Schlafzimmer hätte vielleicht noch ein Hocker oder ein Stuhl stehen können. Ein Eierkocher wäre nicht schlecht. Sonst Top Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Top Lage
Dieter Linke
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage gute Ausstattung Küchengeschirr zu wenig Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ÜBüro ( 8 Sterne von 8 ) Sehr sauber in der gesamten Anlage

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es ist ein Traum
Mechthildis Dietzel
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben schon fürs nächstes Jahr 2mal gebucht es war alles super.

Klasse, freut uns sehr!
Alles Prima !!!
Familie aus Wolfsburg
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, ruhige und saubere Wohnung. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Top