Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

"Residenz Alte Liebe" ist die richtige Entscheidung!
Rainer
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine tolle Unterbringung in einer ausgezeichneten Lage! Perfekt für einen erholsamen Urlaub!!!!!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Super-Urlaubswohnung
Heinfried Frewer
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung, Lage und Seesicht ganz super, an jeden Bekannten mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank.
Ich gebe 5 von 5 Punkten.
Joachim Metelmann
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

E gibt keinen Punkt der Kritik.

Klasse, vielen Dank.
Wieder ein schöner Urlaub
Lothar Grüger
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie erwartet Freundlichkeit vom Team und Sauberkeit der Wohnung und des Hauses hervorragend. Bitte weiter so. Als kleine Anregung: Haltegriff in der Dusche. Werden uns im Juli wieder sehn. Gruß Fam.Grüger

Herzliche Dank und dann gern bis zum Juli. Wir freuen uns!
Sehr gerne wieder...
Sabine Sieber
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gerne und bald wieder...

Klasse, gern bis bald.
Ein wunderbares Allroundpaket
Edith Schmitt-Annecke
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnen in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Vielen Dank.
Vom ersten Moment Entspannung vom Alltag
Angelika Engelke
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir haben den Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl und angekommen. 2 Kleinigkeiten fehlten mir ein bisschen : ein Brot-/Brötchen- Messer und etwas Farbe im Wohnraum - aber ansonsten war alles perfekt. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben !

Wir danken Ihnen!
Teuer aber gut
Hugo Rafflenbeul
13.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Es gibt nur drei Sachen zu bemängeln 1. Das blockieren des Schiffsansagedienste über WLAN entweder frei geben oder als UKW Kanal senden . 2. Fehlende Möglichkeit die Fahradtrgerhalterung zu lagern vielleicht ist das eine Möglichkeit Eufab Wandhalterung für Fahrradträger 3. Rumpelkammer als fahrradraum Mit Grüßen aus den Sauerland Hugo Rafflenbeul

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Das Problem mit dem Ansagedienst lassen wir gerade prüfen/beheben. Im Fahrradraum wurden für enige Tage ausrangierte Möbel gelagert, die zum Sperrmüll kommen. Platz für die Räder war aber ja aureichend da.
Schöne Ferienwohnung in Toplage
A. Cremer
08.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung direkt an der Elbe. Alles soweit ok aber leider für einen hohen Preis.

Vielen Dank.
Traumhafter Aufenthalt! - Alles perfekt!
Andreas Schepp
07.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mit diesem Satz ist eigentlich alles gesagt! Aufenthalt ein Traum, Organisation - auch im Vorfeld super!

Klasse! Vielen Dank.
Super schönes Appartment
Matthias Schindler
05.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber und hat eine grandiose Aussicht. Einziges kleines Manko, im Appartement ist sehr warm ist, obwohl die Heizung ausgestellt ist. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden es auch wieder buchen!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Ferienwohnung
Marion Debus
03.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben nun eine sehr schöne Ferienwohnung gefunden. In der Wohnung ist alles gut durchdacht und auch sauber. Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Elisabeth Menne
02.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben den Urlaub in der schönen Wohnung sehr genossen und würden gerne mal wiederkommen.

Sie sind immer willkommen!
Schöne Unterkunft gefunden
Jürgen
30.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die FEWO ist prima. Sehr gut geeignet auch für körperlich etwas eingeschränkte Gäste. Auch mit Rollator gut nutzbar und mit viel Platz zum Bewegen. Super Lage, sauber und perfekt ausgestattet. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank.
Gute Ausstattung, gute Lage
Jürgen Schmidt
25.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

s. oben. Zu bemängeln ist die schlechte Beleuchtung im Wohnzimmer, die kaum zum Lesen ausreicht.

Vielen Dank.
Superschöne Wohnung mit " Blick "
M. Behrens
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben schon einige Male bei Ihnen Ferienwohnungen gebucht und sind wie immer super zufrieden! Der Empfang ist sehr nett, die Wohnung ist schön eingerichtet, die Küche und Badezimmer sind toll ausgestattet, alles ist super sauber. Der Blick auf die Alte Liebe und die Schiffe aber ist einmalig!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Oster Tripp
Ralf Paul
25.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie immer alles Tippi Toppi

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr gut
Ralf Böhmer
23.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann ich jeder zeit weiterempfehlen

Dankeschön.
Alles super!
Anette Meinig
23.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super. Es könnte jedoch die Internet-Seite verbessert werden, da man auf der Suche nach einer passenden Wohnung jede einzelne Wohnung anklicken muss, um die Wohnungsnummer zu erfahren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis können wir nicht ganz nachvollziehen, da jede Wohnung immer mit der entsprechenden Wohnungsnummer (z.B. RA203, RA304) bezeichnet ist. Die Nummern werden auch alle direkt angezeigt, klickt man auf das jeweilige Appartementhaus.
Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Rainer Meyer
23.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr positiv angetan, es stimmt einfach alles - allerdings hat die Sache auch ihren Preis. Dennoch war es höchstwahrscheinlich nicht das einzige und letzte Mal....

Vielen Dank.
Top