Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

tolle Wohnung mit Traumblick auf den Schifffahrtsweg
Stefanie B.
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und ist qualitativ (wie auch die anderen Wohnungen) sehr gut ausgestattet. Besonders haben wir uns über den Balkon zur Südseite gefreut, da wir dort die Sonne den ganzen Tag genießen konnten. Der Service im Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wie immer tadellos. Wir kommen gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank!
Feststellung
Reinhard Mohr
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub da wir mit der Ferienwohnung sehr zufrieden waren.

Vielen Dank!
Perfektes Wohnen in optimaler Lage
Annemarie Bartscheit
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung des Appartements war bis in die Details perfekt. Die Lage mit Aussicht auf den Yachthafen und den Sonnenuntergang ist traumhaft. Das Haus ist ruhig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Klasse, vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Corona Regeln wurden eingehalten, dafür: danke
Claudia Schienbein
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr tolle Unterkunft, sehr nettes Perdonal

Vielen Dank!
Meine Gesmtwertung: SEHR GUT
Hans Georg Sohr
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Gesamteindruck (Ausstatung, Lage und Preis/Leistung beurteile ich mit sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Hans Georg Sohr

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es war toll!
M.N.
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Freundlicher Empfang. Tolle Wohnung, alles war bestens. Die Lage ist einzigartig. Wir kommen wieder!

Bestens, gern bis bald!
Sehr erholsamer Urlaub, in Unterkunft in Toplage.
Helmut Lindner
19.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck: sehr gut, Ausstattung: sehr gut, Lage: sehr gut, Preis/Leistung: sehr gut, Kundenservice: sehr gut. Gesamtwertung: 5,0 sehr gut

Freut uns sehr! Dankeschön für Ihre Bewertung.
wir fühlen uns immer sehr wohl
Uschi Schultze
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

es stimmt einfach alles, die Einrichtung und natürlich der super Ausblick

Klasse, herzlichen Dank!
Mehr als zufrieden
Hans-Jürgen Honig
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben auch in diesem Jahr die Wohnung wieder in einem hervorragenden Zustand angetroffen. Alles ist da, alles ist perfekt, die Lage, die Aussicht, toller Stellplatz in der Garage. Wir können diese Wohnung und Firma Hamer uneingeschränkt empfehlen. Wenn es die Gesundheit zulässt, sind wir im nächsten Jahr wieder da.

Bestens, vielen Dank!
Immer wieder jedes Jahr sehr gerne... Teilweise sogar zweimal im Jahr.. Dankeschön
Andre Schmidt
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr entspannte Zeit in einer super Unterkunft mit top Ausblick

Wir danken für Ihre zahlreichen Besuche.
Residenz" Alte Liebe"
H. Falkenstein
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden.Die Wohnung ist sehr schön,modern eingerichtet,sehr sauber und hat eine tolle Lage,besonders der Blick auf die Elbe /Nordsee.Zu Bewundern auch die grossen,vorbeifahrenden Schiffe. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön und gern bis bald.
War wie immer ein toller Urlaub, wir habe uns wieder sehr wohl gefühlt.
Heinz Willi Sommer
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ankommen in dieser tollen, gepflegten Wohnung und wohlfühlen. Das ist für uns URLAUB!

So soll es sein!
Super Urlaub ?
Gerhard Lehmann
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum 3. Mal schon in der Residenz Alte Liebe und wie immer einfach spitze!!! Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht, das sagt doch alles. Danke an das freundliche und zuvorkommende Team.

Dankeschön! Geben wir gern an unser Team weiter.
Sehr gut und freundliches Personal
Walter von Rotz
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon zum zweiten mal hier Die Wohnung ist super sehr sauber und Toplage mit Sicht auf die Alten Liebe und die Schifffahrt. Erholung pur. Die weite Anreise von der Schweiz lohnt sich auf jedenfall. Wir kommen wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Besuch vom 5.-12.9.20
Hans Begemann
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Am besten gefällt uns die Nähe zu der alten Liebe und der Blick auf die Elbmündung mir den vielen schiffen.

Klasse, herzlichen Dank.
Verbringen 2x im Jahr hier unseren Urlaub!
Christel Götze
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da das Haus behindertengerecht,und sehr sauber,sowie das Personal zuvorkommend ist,werden wir weiterhin unsere Urlaube hier buchen!Danke!

Freut uns sehr, vielen Dank.
Alles TOP
Dieter Schenk
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rundum zufriedenstellend

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wie immer wunderschön!!!
Wilhelm Meier
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen schon seid Jahren zu Ihnen und sind immer voll zufrieden. Wohnung super, Außblick super, Service super, einfach alles super. Viele Grüße an das gesamte Hamer-Team. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Herzlichen Dank und beste Grüße zurück.
Eine super ,saubere Unterkunft mit einem traumhaften Blick
Georg Breiler
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was uns gefehlt hat,am Tag der Abreise waren zu wenig Koffer Trollis da,sonst immer wieder buchen da für uns perfekt

Dankeschön für Ihren Besuch.
Beurteilung
Elvira Gehlhaar Ivankovic
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.

Bestens, vielen Dank für Ihren Besuch.
Top