Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Tolle Wohnung!
Carola Eggimann und Helga Wildi
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und verfügt über s e h r viel Stauraum. Man kann ankommen und wohnen. Auch die Küche und das Bad lassen keine Wünsche offen. Einfach TOP.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir waren sehr zufrieden
Rudolf Söffker
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr Gut. ( ***** ) Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Schöne Ferienwohnung
Johnny
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung. Toller Ausblick. Viel Platz für bis zu 4 Personen.

Herzlichen Dank.
Alles wunderbar
Jürgen Gerigk
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohlgefühlt. Der Ausblick vom Balkon ist super

So soll es sein, vielen Dank.
immer wieder
Reinhard Schmidt
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

schöner Aufenthalt , immer wieder gerne

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Einzigartiges Plätzchen direkt an der See
H.-F. Hamacher
19.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattet und mit einem herrlichen Gesamtpaket aus Service und Lage/Ausblick. Da wird der Balkon zum zweiten Wohnsitz.

Klasse, freut uns sehr! Vielen Dank für Ihren Besuch.
besser geht nicht
Hans & Renate Mössinger
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Personal ist seht freundlich und hilfsbereit , alles ok und wir sind von Wohnung und Lage begeistert. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Freundliche Grüsse R.& M. Mössinger

Super, freut uns sehr! Bis in 2019 dann.
Alte und Neue Liebe
J Lorentzen
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles Ausgezeichnet

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr gut
Helga Peiß
16.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Eierkocher wäre schön und eventuell ein Brötchendienst. Sonst war es sehr schön und immer wieder gerne.

Vielen Dank.
Traumurlaub
Susanne Lange
16.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super und sehr sauber.

Vielen Dank.
Top Unterkunft !
Regina
16.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer gerne wieder. Die Wohnung war super. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Klasse, freut uns sehr.
Einfach ein schönes Urlaubsziel
Nadin Schäfer
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rundum zufrieden das einzige was zu bemängeln ist ist das der Fußboden mal wieder einen gründlich Wisch Vorgang gebrauchen könnte wir waren mit zwei kleinen Kindern da und das eine davon krabbelt und hatte nach noch nicht einmal einer Minute auf dem Fußboden komplett schwarze knie Füße und Hände war ein wenig schade aber für uns tut es keinen Abbruch wir kommen auf jeden Fall wider

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ein etwaiges Problem hätten Sie auch gern jederzeit unserem Serviceteam im Haus mitteilen können, da das Problem dann sofort behoben worden wäre.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Ingeborg Günther
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich würde diese Wohnung immer wieder nehmen. Sie ist allerdings entweder für junge Pärchen oder Alleinreisende sehr gut bedacht.

Vielen Dank.
Schöner Urlaub
JG
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Empfehlenswerte Ferienwohnung !
Karl-Dieter Herbst
12.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Uns hat es sehr gefallen bis auf folgende Kleinigkeiten :Es fehlt ein Sonnenschutz am Nachmittag auf der Terrasse und in der Küche sollten einige Dinge vorhanden seien z. B. Kaffefilter , Salz , Pfeffer ,Essig ,Papierküchenrolle .

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Lebensmittel halten wir generell nicht in unseren Wohnungen vor. Wir bitten da um Verständnis.
Kommen auf jeden Fall wieder!
Christel Götze
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Damen, und Herren im Servicebüro bei der An-und Abreise sehr freundlich.Ausstattung und Lage der Wohnung einfach toll.Koennen zu 100% weiterempfehlen!Ein Wiederkommen ist schön von uns eingeplant! Mit freundlichen. Grüssen Familie Götze

Ganz herzlichen Dank!
Topp, aber auch nicht Mängelfrei
Hans-Jürgen Heer
11.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als "Wiederholungs-Täter" (2 x im Jahr) sprechen eigentlich die Fakten für sich, immer wieder eine FeWo bei Hamer in der "Resident Alte Liebe" zu mieten, beginnend bei der Whg., Lage und Ausstattung; man macht also bei Hamer u. den FeWo's keinen Fehler, aber das sollte man "individuell" bewerten, denn wir sind in Cuxhaven "fast zu Hause"! Bedauerlicherweise mußten wir aus gesundheitlichen Gründen unseren Urlaub/Aufenthalt abbrechen und 3 Tage frühe abreisen! Insofern haben wir bei Hamer noch etwas gut, nämlich 3 x Ü a' 129 € = 387 € ges. Aber es muß gestattet sein, auch Kritik zu üben und Mängel aufzuzeigen als da wären: 1. Der WLAN-Empfang ist teilweise "äußerst schlecht"; 2. Ein für uns "sehr beeinträchtigender" Mangel sind die "Glasscheiben auf dem Balkon" (Whg. RA 203) ; sie sind durch "Vogelkot" veräzt! Bereits im Mai 2018 haben wir diesen Zustand mündlich dem Personal von Hamer mitgeteilt aber bis Sept. 2018 wurden bislang keine Maßnahmen zur Beseitigung ergriffen. Der Grund für die "Verunreinigung durch Vögel" ist die Tatsache, daß offensichtlich andere Mieter die Vögel früher bzw. grundsätzlich "anfüttern", sodaß diese ständig auf diesen Balkon zurückkehren, Futter erwarten und dabei die "teuren Doppel-Glasscheiben" mit ihrem Kot derart verunreinigen, daß in "Augenhöhe" - beim Sitzen a. d. Balkon - die Sicht nach vorne störend eingeschränkt ist! 3. Die "Tiefgarage" in der Res. "Alte Liebe" könnten mal eine "Bodenreinigung" vertragen, damit der "graue Beton-Staub" - trotz "Fuß- abtetern" - n i c h t in die Whg. und auch in die Autos getragen wird! Trotzdem werden wir z. ggb. Zeit immer wieder bei Hamer eine Whg. in der Res. "Alte Liebe" anmieten!

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, dass wir gebuchte Zeiträume nicht so einfach erstatten können. Dafür bieten wir Reiseabbruchversicherungen an, die dies übernehmen würden. Bei den "Vögeln" handelt es sich meist um Möwen, deren Fütterung z.B. auf Helgoland mit einem Bußgeld belegt ist.
Moderne Appartements in Top Lage.
Mario Benincasa
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von der Buchung über den unkomplizierten Check-In bis hin zum Service bei der Abreise - alles wie beim letzten Besuch einwandfrei.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wohnung superschön
Manuela Lege
10.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt, aber die Reinigung hat nachgelassen, es waren teilweise noch Haare vom Vorgänger überall. Grade im Badezimmer auch die Wandfliesen hatten teilweise Schmutzpartikel. Trotzdem kommen wir immer wieder gern.

Oh, soll natürlich sein. Gern hätten Sie uns dies direkt bei Anreise mitgeteilt, da unser Team ja auch im Haus verfügbar ist, wir hätten uns das gern direkt angesehen und behoben.
Einfach zum wohlfühlen.
Magdalene Kleiner
09.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schön. Wir kommen wieder.

Bestens, vielen Dank!
Top