Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohlfühlgarantie für gelungenen Urlaub
Monika Schneider
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren angenehm überrascht, dass hier an alles gedacht wurde, was GAST so brauchen könnte in einer modernen, komfortablen Ferienwohnung!! Unser Balkon mit seitlichem Meerblick war das wertvollste "Zimmer" in unserem Urlaub. Da wir in der 2. Wochenhälfte Sommerhitze hatten, wäre es hilfreich gewesen, wenn das große, bodentiefe Wohnzimmerfenster auch noch eine Jalousie oder einen anderen Sonnenschutz bekäme, denn im Schlafzimmer konnten wir so erträgliche Temperaturen herstellen. Wir kommen gerne wieder (nächstes Mal mit einem Ventilator bewaffnet, grins).

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Schöne geräumige Wohnung mit bester Sicht zum "Schiffe " gucken
Helmut Lammers
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. "Einfache Frühstücksbrettchen" wäre für Brotesser ein "Ergänzungsvorschlag" Schön wäre noch ein Garagenstellplatz gewesen bei diesem Übernachtungspreis. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Mit lieben Grüßen Familie Lammers

Vielen Dank. Leider haben wir nicht für alle Wohnungen einen Garagenplatz, dies wird ja auch in der Beschreibung entsprechend vorher mitgeteilt.
Tolle, große , sehr modern eingerichtete Wohnung mit allem Komfort !
Ursula Streiff
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war top ! Der einzige Mangel in kühleren Zeiten wird sein, dass sie so im Winkel liegt, dass dort eigentlich kaum die Sonne auf den Balkon scheint! Aussicht auf Elbe und Schiffe grandios !

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider trifft dies für viele Nordbalkone mit Seeblick zu. Dafür hat die Wohnung ja auch noch den Südbalkon mit Sonne und zusätzlich im Haus für alle Gäste: Das Sonnendeck.
Super schöne Wohnung
Kathrin Rameil
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einer mega schönen Wohnung. Die Wohnung ist hell und sehr geräumig. Man findet alles was man benötigt- Küche. Den Fernseher kann man drehen, so kann man im WZ wie auch im Schlafzimmer immer Fernseh schauen. Handtuchwechsel zusätzlich problemlos möglich. Perfekter Parkplatz direkt am Haus. Wir hatten E Bikes dabei, auch hier gibt es einen Raum zum Abstellen. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Residenz Alte liebe
Heinrich Ostendarp
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wunderschön. Wir kommen wieder

Klasse, gern bis bald!
Dieser Trip war ein Top Hit
Peter Häßler
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung, Einrichtung alles hell und sauber! Für anreisende wären : Zucker, Salz, Pfeffer und Kondensmilch mini Packs das Oho in der Küchenzeile für den Start

Vielen Dank. Wir bitten um Verständnis, dass wir grundsätzlich keine Lebensmittel in den Wohnungen vorhalten.
Wie immer außerordentlich gut.
Jörg Dublaski
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement war wie immer sehr sauber und sehr komfortabel. Die Mitarbeiter des Hauses sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Problem mit dem Ablauf Dusche wurde umgehend abgestellt. Wir waren bereits das Dritte Mal im Haus Alte Liebe NR.7 und werden ganz klar wiederkommen. Wenn es sechs Sterne geben würde würden wir meine Frau und ich sie vergeben. Danke für alles.

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und gern bis bald!
Urlaub in Cuxhaven
Heinrich Ostendarp
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr schönes Appartementhaus, die Wohnung und die Lage haben uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

Freut uns sehr!
Erholung pur!
Christel Götze
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Danke dem Team der „Residenz Alte Liebe „für die erholsame,und entspannte Woche.Die Bedingungen für einen Rollstuhlfahrer sind hier lobenswert!Kommen ,wie jedes Jahr,natürlich wieder!

Herzlichen Dank!
Wieder alles bestens!
Thomas Haehnke
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Residenz. Es war wie nach Hause kommen. Alles hat super geklappt. Wir kommen wieder.

Klasse, gern bis bald!
Eine sehr gepflegte Wohnung/Anlage, sehr empfehlenswert
Karl Heinz Malzahn
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gerne immer wieder?

Vielen Dank.
Perfekt!
Dr. Imke Genzel
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal dort, wunderbar. Jederzeit gerne wieder!

Bestens, herzlichen Dank!
Residenz Alte Liebe Wohnung 304
Mark Hastings
21.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zum ersten mal in Alte Liebe und sehr zu Frieden. Sehr sauber und gut ausgestattet. Komme mit Sicherheit wieder

Freut uns sehr, vielen Dank!
Alles Super
Dietmar Lehmann
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

So soll es sein, herzlichen Dank!
Die Wohnung 308 ist für uns ideal .
Peter Schubert
17.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es wäre zum Vorteil,wenn es in dieser Wohnung Sonnenliegen geben würde. Auch eine Thermo Kaffeemaschine wäre zum Vorteil.

Vielen Dank.
Alles soweit in Ordnung
Magdalene Kleiner
17.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles soweit in Ordnung. Tiefgarage müsste dringend gefegt werden. Den Staub trägt man ins Auto.Fussmatte vom Balkon ins Wohnzimmer. Fernseher Schlafzimmer wäre nicht von Nachteil. Angelaufenen Scheiben auf dem Balkon sehen nicht schön aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Die Sicht auf die Schifffahrt war aus Appartment 207 nicht so gut.
Rüdiger Scheffel
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Aufenthalt und das Appartement waren sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
immer wieder gerne
Reinhard Schmidt
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Cuxhaven immer wieder gerne .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ferienwohnung mit einzigartigem Blick
Stefanie Boller
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr ansprechend und gut eingerichtet. Wir haben lediglich Topflappen für die Metall-Kochtöpfe vermisst (so etwas hat nicht mal eben so im Handgepäck), denn die Griffe und Topfdeckel werden sehr heiß. Der Blick vom Balkon ist unschlagbar gut und kann auch bei Regenwetter durch die Überdachung genossen werden. Lediglich die Sonne auf dem Balkon (bedingt durch den großen Dachüberstand) hat uns ein wenig gefehlt. Die Dusche war eine Freude jeden Morgen und die Fußbodenheizung hat schön gewärmt. TOP! Für uns war leider eine fehlende Verdunklungsmöglichkeit im Wohn-/Essraum ein kleiner negativer Punkt in der doch sonst sehr gut ausgestatteten Wohnung. Das Haus ist sauber und bei Schwierigkeiten oder Fragen zur Wohnung ist tagsüber auch immer direkt ein Ansprechpartner vor Ort. Die Garage mit der E-Bike-Aufladestation hat uns auch sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Stylische komfortable Ferienwohnung in Toplage
Eva Neuen-Jacob
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch in Coronazeiten ein wunderschöner Urlaub mit fantastischem Blick auf die Elbe.

Bestens, vielen Dank!
Top