Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnung/Service
Jan-Uwe Ullrich
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren mit der Ferienwohnung und dem Service sehr zufrieden.

Bestens, so soll es sein!
Toller Urlaub
Bernd Dittrich
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine sehr gut gelegene Wohnung. Die Ausstattung ist sehr gut. Lediglich ein bisschen Deko hat uns gefehlt. Leider sind die Türschliesser sehr stramm eingestellt, so dass es bei jeder Wohnung laut knallt, wenn jemand die Wohnung verlässt. Hier wäre es schön, wenn Abhilfe geschaffen würde.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Zufrieden mit kleineren Mängeln
Marco Kampe
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Kaffeemaschine wurde aufgrund eines Defekts getauscht. Mitarbeiterin kam ohne Maske. Genauso wie die Reinigungskraft im Treppenhaus. Die Pfannen waren nicht sauber u das Geschirr mussten wir einmal durch den Spüler schicken, war anscheinend von Hand gespült u teilweise schlierig. Ansonsten zufrieden wie immer. Lage Meine See sowieso top. Allerdings war nur ein kleiner Reisefön da, obwohl auf Fotos großer gezeigt wird. War mit langen Haaren schwierig. Wir freuen uns immer wieder auf Cuxhaven. Das Team hat trotz Corona die An-und Abreise gut gemeistert u Waren sehr freundlich. Leider nutzen einige Gäste die Müllcontainer als Altglas-Sammelplatz oder werfen die Flaschen sogar in Plastik oder Restmüll mit rein. Die Plissees im Wohnzimmer könnten mal eine Reinigung gebrauchen, da viele Flecken.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Mitarbeiter befolgen schon recht penibel unser Hygienekonzept. Natürlich ist jeder Bürger auch immer herzlich eingeladen sein Gegenüber auf etwaige Versäumnisse direkt hinzuweisen. Vielen Dank.
Die Wohnung würde ich jederzeit wieder mieten, das Objekt liegt sehr zentral und ruhig.
Karsten Repschinski
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hamer empfehle ich weiter.

Dankeschön!
Ganz tolle Wohnung
Daniel Riesener
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir konnten einfach nichts beanstanden, die Wohnung war super hell, schön eingerichtet, sauber. Sehr gut, danke

Und wir danken Ihnen.
Prima
Reinhard Kamitz
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns wie immer in "Meine See" sehr gut gefallen .

Bestens, vielen Dank!
Urlaub zum Wohlfühlen!
Fritz Sommerey
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung "Meine See 4" hat uns sehr gut gefallen. Sie war komplett ausgestattet und modern eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Sie liegt sehr zentral, die Dorfmitte und die Nordsee sind nach 100 bis 150 Metern erreicht. Hinzu kam noch das Bombenwetter!! Wir kommen wieder.

Spitze, gern bis bald!
Super Wohnung
Margret Becker
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir wurden bei der Schlüsselübergabe sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und hat eine Top Lage zum Strand und zu den Geschäften. Wir haben uns wohlgefühlt!

Klasse, so soll es sein!
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung
Janina Mockenhaupt-Pfeiffer
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Meine See, ist wirklich traumhaft schön. Sie ist perfekt gelegen, man hat es nicht weit bis zum Strand und der Bäcker ist auch gleich um die Ecke. Die Wohnung ist sehr geräumig und hat genügend Platz mit vier Personen. Wir kommen sehr gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Kein Titel
Tina Kottkamp
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder zu empfehlen

Vielen Dank!
Zentrale Lage
A. Becker
12.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in dieser kleinen aber top gelegenen Ferienwohnung. Trockner und Waschmaschine im Keller, mit Kind sehr praktisch. Alles da, was man braucht, lediglich das Sofa ist zu bemängeln, sowohl zum sitzen, als auch zum schlafen, sehr unbequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es fehlte die Gemütlichkeit
Dirk Ebner
12.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Im Wohnzimmer fehlte mal ein Sofakissen, und die Stühle am Esstisch könnten auch bequemer sein. Sonst war alles wie immer gut.

Vielen Dank.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Wohnung hat 5 Sterne verdient.
Irmtraud Windhorst
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Verbessern könnten Sie das klemmende Schloß der Eingangstür. Die Tür ließ sich erst nach "Anziehen" aufschließen.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Sehr schöne Wohnung
Svenja
11.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und vor allem saubere Wohnung in perfekter Lage. Praktisch wären vielleicht noch ein paar Aufhänger in der Küche und im Bad zum Aufhängen der Handtücher und eine Halterung für den Fön. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich. Ansonsten war, wie immer, alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Neue Ferienwohnung in Duhnen!
Birgitt Kohn
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne neue und moderne Wohnung mit Terrasse in zentraler Lage. Sehr gute Aufteilung der Wohnung, sehr modern gehalten, tolle Küche und Bad mit ebenerdiger Dusche! Mein Tip: Vielleicht noch ein schönes Bild im Wohnzimmer aufhängen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage an der Nordsee genossen!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Uns hat es sehr gut gefallen - 5 Sterne-
Wolfgang Berthold
09.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Man kann die Ferienwohnung von Hamer nur empfehlen. Alles wirklich top. Dies war der zweite Urlaub mit Hamer, für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht, das ist doch ein Zeichen, das alle zufrieden sind.

Bestens, freut uns sehr!
Tolle moderne behindertengerechte Wohnung
Manfred Sandmann
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung zentral in Duhnen. Für Menschen mit Gehbehinderung top geeignet. Sogar ein Elektromobil passt in den Aufzug und kann in die Wohnung mitgenommen werden. Abwicklung bei Ankunft und Abreise war hervorragend.

Dankeschön.
Etwas enttäuscht
Monika Thal
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfter in Duhnen und haben immer bei Hamer gebucht. Dieses Mal haben wir eine andere Wohnung gebucht. Obwohl die Wohnung als behindertengerecht angeboten wurde war die Dusche viel zu klein. Das Bett war sehr unbequem, die Matratze war viel zu dünn. Die Couch im Wohnzimmer war zum Sitzen sehr unbequem da die Sitztiefe viel zu tief war. Die Hängeschränke in der Küche waren nur für große Leute gedacht. Ansonsten war die Wohnung sehr sauber und hatte auch einen separaten Eingang, was mit Rollstuhl super war

Da liegt evtl. ein Missverständnis vor. Die Wohnung wurde Ihnen als barrierfrei angeboten, was sie zweifelsfrei ist. Behindertengerecht ist sie ausdrücklich nicht.
ALLES SUPER
Thomas Mann
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

HERVORRAGENDE SEHR GROSsE WOHNUNG - SEHR GUT AUSGESTATTET - ES GIBT WIRKLICH NICHTS ZU BEMÄNGELN - LAGE IST OPTIMAL - ZENTRUMS- UND STRANDNAH

Bestens, so soll es sein!
Gute Lage und gute Ferienwohnung mit kleinen Verbesserungen
Kay Heller
18.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage der Ferienwohnung ist sehr gut. Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und gut. Die Ausstattung wie Kochgeschirr sollte erneuert werden wie z.b. Messer. Zudem eine liebevollere Dekoration (Bilder usw.) würde es zu einer sehr guten Bewertung abrunden.

Vielen Dank.
Top