Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Dahme
Eckhard Füller
04.12.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Unterkunft kann man getrost weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Wunderbare Wohnung
Manfred Rudnik
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die von Hamer vermietete Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Nah zum Centrum und Strand. Wir werden gerne wieder kommen.

Vielen Dank.
Gute Ausstattung, super Urlaub
H. Fricke
14.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier, und es gefällt uns genauso wie beim ersten Mal. Die Wohnung ist gut strukturiert eingerichtet und sauber.

Klasse, vielen Dank.
Perfekter Urlaub
Kathrin Lierhaus
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren dieses Jahr im Oktober für eine Woche da. Die Wohnung war perfekt. Es war alles sehr sauber. Es fehlte an nichts, die Ausstattung war super. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden auch wieder kommen.

Freut uns sehr!
Gesamteindruck war sehr gut
Margret Scholz
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sauber. Mit hat ein Kehrbesen gefehlt.

Vielen Dank. Kehrblech und Besen sollten eigentlich immer da sein. Hätten wir Ihnen auch gern nachgeliefert.
Wir kommen wieder!!
Oliver Steffen
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super!!

Klasse, gern bis bald.
Schönes Appartement. Alles vorhanden was man braucht.
Volker Hoffmann
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes, modernes Appartement mit schönem Balkon und Blick auf die Nordsee

Vielen Dank.
Eine schöne gemütliche Wohnung nah am Meer!
Lina
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein kleines, gemütliches und hochwertig ausgestattetes Apartment, dass sehr nah am Meer liegt. Für uns vier hat die Größe völlig ausgereicht, da es gut durchdacht ist. Es gibt auch genügend Ablagefläche in der Wohnung. Sehr schön ist, dass es wirklich sehr nah am Strand ist, denn mit Kinder ist es ein großer Vorteil. Nur WLAN ist wirklich schlecht, wie auch andere Gäste aus dem Haus schreiben, sogar das Surfen klappte nicht immer. Wir haben auch Bescheid gesagt. Uns wurde gesagt, dass bis jetzt noch keiner Probleme damit hatte. Man kann aber mehreren Bewertungen es entnehmen. Wir würden wieder kommen, wenn das WLAN besser ist.

Vielen Dank. Wir haben das W-LAN direkt nach Ihrer Nachricht getestet und es konnte problemlos genutzt werden.
Wie immer ein perfekter Urlaub
Dieter Rutscher
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Urlaub in Cuxhaven, da ist man bei Hamer in guten Händen. Unterkunft, Hohe Worth 206, wie immer höchst zufriedenstellend. Kritik ja, das Wetter war unzuverlässig. Laut Wettervorherschau sollte es in der Urlaubswoche eigentlich regnerisch und windig sein, doch das Wetter hat sich anders entschieden, es war überwiegend trocken und die Sonne schien.

So ist die Nordsee....
Viel Platz. Sehr ruhig.
Gerhard Schulze
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. Gerne wieder.

Dankeschön!
Schöne Wohnung
Petra Brinkhus
30.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Es ist dort eine schöne Wohnung, für eine Person reicht es völlig aus, es war ruhig dort und nahe zum Meer hinunter vom Balkon aus konnte ich das Meer auch sehen was für mich sehr wichtig ist. Es lohnt sich dort .

Vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung ?
Otto Boncio
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super! Sehr moderne, gut ausgerüstete und super saubere Wohnung! Kommen auf jeden Fall wieder! Weiter so...?

Klasse, gern bis bald!
Sehr gepflegte Ferienwohnung in direkter Strandnähe
Kim Nadine Heuberger
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Ferienwohnung für eine max. zwei Personen in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Mit dem Bus ist alles sehr gut zu erreichen, aber auch vor Ort gibt es viel zu erleben. Zum Strand sind es keine zwei Minuten.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle Miniwohnung
CS
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Alles was man braucht ist vorhanden. Unser Highlight war die "Regendusche"! Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat waren die viel zu sehr gefüllten Kopfkissen, aber das ist vermutlich Geschmackssache. Wir kommen gern wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Schöne Auszeit am Meer
Kathrin Scherr
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattete und schöne Ferienwohnung in toller Lage. Nur einen Muschelwurf vom Strand entfernt.

Genau!
Wohnung 202 hat mit sehr gut gefallen!
Ingrid Schäfer
25.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hell und freundlich. Das Schlafzimmer ist für 2 Personen etwas eng, für mich als Einzelperson war alles o.k. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Sehr zu empfehlen
Kerstin Gerke
24.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattet. Sehr sauber, man hat alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Immer wieder gerne.

Vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden mit allem und wieder kommen wieder.
Maria Spallek
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super es fehlte nichts .Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sie weiterempfehlen.

Klasse, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden mit allem und wir kommen wieder.
Maria Spallek
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir wahren jetzt zum 3x in der Wohnung " Hohe Worth" . Die wurde Anfang des Jahres Neu renoviert und sie ist noch besser ausgestattet . Mit allem was man so braut es fehlt nichts Bis auf den kleinen Fernseher der hätte etwas größer sein können .Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Team von Hamer.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Wie immer, alles super und total unkompliziert!
Christoph Stratmann
19.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Mir fehlt ein Backofen! Steht nicht in der Beschreibung, hätte ich sehen müssen, mein Fehler, aber Fehler mir trotzdem. Auf Grund einer Lebensmittel Unverträglichkeit müssen wir morgens Brötchen aufbacken. Evtl. einen Minibackofen in der Vermietstation für "Notfälle" vorhalten?

Vielen Dank.
Top