Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wunderschönes Wochenende!
Anja Hohle
08.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer ein wunderschönes Wochenende in Cuxhaven. Jederzeit wieder.

Hallo Frau Hohle, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Alles perfekt!
Michèle Finke
08.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war unglaublich schön und vorallem sauber, der Strand sowie Supermarkt, Restaurants etc. sind in der direkten Umgebung. Das Frühstück war ebenfalls gut und der Ausblick kaum zu übertreffen. Wir würden jederzeit wieder kommen !!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Duhner Stranshus S 14
Burkhard Rüpke
06.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist Top, geauso wie das Frühstück, ein tolles Personal. Sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

Vielen Dank für Ihr Lob, geben wir gern direkt an unsere Mitarbeiter weiter.
Top Aufenthalt
Sonja Mehnert
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Apartment war sehr schön und sauber. Es hat mir an nichts gefehlt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Ausblick top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
5 Sterne.....einfach super!!
Nadja Ansorge
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles, modernes Appartment. Sehr sauber und technisch super ausgestattet. Tiefgaragenstellplatz inklusive ( unser VW T6 konnte ohne Probleme geparkt werden). Seesicht, wie beschrieben, vorhanden. Das Frühstück war sehr gut....top Preis-Leistung. Sämtliche Kaffeegetränke sowie hochwertiger Tee inklusive. Der Meerblick beim Frühstück ist super. Die Lage des Appartmenthauses ist spitze. Gleich hinterm Deich in wenigen Minuten am Strand. Wir hatten einen super Aufenthalt und werden das Duhner Strandhus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team. Es passt alles bis ins kleinste Detail.

Hallo Frau Ansorge, herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht. Vielen Dank und bis bald
Sehr schön
Gästefragebogen
22.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Beste, was wir in Cuxhaven bisher gesehen haben. Besonders gut st, dass man ein Wochenende (2 Übernachtungen) buchen kann.

alles toll!!
Gästefragebogen
21.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Daß das App. mit Frühstück angeboten wurde ist super

Alles bestens!
Gästefragebogen
17.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns über die großen Kaffee-Pötte und die neuen kleinen Kissen im Bett gefreut.

Schöner Urlaub
Martina
11.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert! Modern und super sauber, alle Annehmlichkeiten waren vorhanden.

Geht nicht besser!!!
Gästefragebogen
10.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Farbenauswahl der ganzen Ausstattung 100%, Sauberkeit 100%, Raumaufteilung megaschön und gut durchdacht. Frühstück 100% alle vorhanden. Personal sehr freundlich 100%. Alles in einem dieses Haus ist einfach "spitze". Kommen auf jeden Fall wieder und werden sie 100% weiterempfehlen. Betten sind 200%

Tolle Ferienwohnung!
Tom
11.03.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3

Sehr schöne moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Alles wie beschrieben, sehr gut ausgestattet, unkomplizierte Schlüsselübergabe und sehr nette Kommunikation. Wir kommen wieder :)

toll
Klaus Kunze
03.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kamen in unser gebuchtes Appartement, waren erstaunt und freuten uns sehr über die architektonische Kunst und das wunderschöne Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Herzlichst, Fam. Kunze
Wohlfühl-Ambiente
Armin und Johanna Fritz (Gästefragebogen)
08.12.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Kurzurlaub, vom 22.11.bis 27.11.2015, mit besonderem Wohlfühl-Ambiente in perfekter Umgebung, die keine Wünsche offen lässt. Nur zu empfehlen
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt
Joachim + Anke Lippert
25.11.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Die Einrichtung ist modern, praktisch, funktional und gepflegt. Die kleine Küche ist mehr als gut ausgestattet. Die Aussicht beim Frühstück ist super, das Frühstück selbst ist gut. Die Mitarbeiterin sehr freundlich.

 

Die Sauberkeit ist unschlagbar
Martin
23.11.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch die technische Ausstattung lässt uns gern wiederkommen

Wir kommen wieder!
Claus & Rosi
03.11.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Alles wunderbar

Sehr schönes Haus
W.Henrichs
06.09.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer-Team,

ich habe meinen Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Das Appartement ist modern eingerichtet und gerade die Küche mit allem was man so benötigt ausgestattet.
Unvergleichbar ist die Aussicht in der Frühstücks-Lounge. Auch hier war das Angebot sehr umfangreich und wie schon erwähnt, das Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist in unter 5 Minuten zu erreichen und auch die Bushaltestelle für den Bus nach Cuxhaven ist nur ein paar Minuten entfernt.
Ich hoffe möglichst bald wieder bei Ihnen Urlaub machen zu können und werde Ihr Haus auch weiterempfehlen.

Wohnung top
Nicole Wischhöfer
26.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch in diesem Jahr sind wir genauso begeistert wie im vergangenem Jahr. Wohnung top, Sauberkeit top, Frühstück top (hier hat es an Nichts gefehlt!!!), Aussicht aus dem Frühstücksraum top, Personal top (superfreundlich und super aufmerksam!!!), Haus top. super
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier. Wir kommen sehr gerne und ganz bestimmt wieder.Die 14 Tage sind viel zu schnell vergangen. Großes Lob für die Nummerierung in der Tiefgarage nach den Wohnungen. So weiß Jeder, wo er hingehört.
Die Buchungsnafrage für das nächste Jahr ist bereits gestellt.
Sicherlich werden wir auch vorher nochmal wieder hier sein.

Nochmals herzlichen Dank für Alles.

Hallo Familie Wischhöfer, vielen Dank für die netten Worte vom gesamten Duhner Strandhus-Team! Bis zum nächsten Besuch, wir freuen uns!
kommen immer gern wieder
Katrin Krause
03.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Die innenarchitektonische Gestaltung ist außergewöhnlich aber ganz toll gelungen. Die Materialen top. Das moderne Design super. Gefällt uns bestens. Wir fühlten uns hier wohl, haben nichts auszusetzen.

 

Selten ein so tolles Zimmer gehabt
Cornelia Schöppner
21.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Tolle Ausstattung,sehr gemütlich,das Badezimmer ist einfach nur klasse.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Danke schön nochmal,das wir auch einmal kostenlos frische Handtücher bekommen haben. Einzig zu bemängeln haben wir die Matratzen.Sie waren für uns viel zu weich.Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Gerne hätten wir auch Silvester in diesem Zimmer verbracht.Leider sind in der Hauptsaison 6 Nächte Mindestübernachtung...Schade...Trotzdem war es bei Ihnen ganz toll.

 

Top