Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Kurzurlaub
Martina Arnskötter
23.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der einzige Kritikpunkt waren die zu harten Kopfkissen und uns keine Alternative angeboten werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Martina Arnskötter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, modern eingerichtet, jederzeit wieder.
Christian Kalus
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aussicht von der Dachterrasse super. Gute Betten, Kissen war mir zu dick. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es gab nichts zu meckern
Holger Klein
22.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Urlaub war bedingt durch die momentane Situation natürlich etwas anders als gewohnt. Mit dem Zimmer waren wir wie in den letzten Jahren vollkommen zufrieden. Frühstück im Haus wird hoffentlich im nächsten Jahr auch wieder möglich sein. Was ich mir evtl. wünschen würde, wäre ein Besen im Schrank auf jedem Flur. Den haben wir uns immer auf der unteren Etage geliehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr zufrieden, wie immer sehr gut
Bernhard Buss
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aufgrund der eingeschränkten Verfügbarkeit waren wir froh, daß wir jedenfalls vom 1. Tag der Lockerung einen Aufenthalt bei Ihnen planen un?d durchführen konnten. Natürlich, wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Appartement. Daß es keinen Aufenthalt im Frühstücksraum mit dem entsprechenden Frühstück geben konnte haben wir nicht wirklich bedauert, weil......wir sowieso unsere Essenszeiten auf andere Tageszeiten festlegen. Ich denke mal, viele Leute wären sicherlich auch dafür, daß man diese Art der Unterbringung (sprich ohne Frühstück) als Alternative auch in Zukunft mit anbieten sollte. Uns käme es sehr entgegen und viele, mit denen wir sprachen, sahen es ähnlich. Vielleicht ist das ja mal eine Option für Ihr Haus

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung, unkomplizierte Buchung und Abwicklung
Klarhöfer
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sie liegt dicht am Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Frühstück konnten wir aufgrund der Bestimmungen wegen der Corona-Pandemie leider nicht nutzen. Sehr schön ist auch das Sonnendeck mit den Strandkörben. Tiefgaragenparkplatz und Fahrradkeller sind vorhanden. Die Buchung verlief trotz sehr kurzfristiger Anreise schnell und unkompliziert, ebenso der Checkin und die Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wh S303
Roland Rokitta
20.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Appartment alles sehr sauber auch die Kücheneinrichtung alles vorhanden auch das Badezimmer sehr modern zum Frühstück kann ich keine Bewertung abgeben da wir wegen Corona den Service nicht nutzen konnten aber der Frühstücksraum ist sehr schön scheint alles zu geben was man zum Frühstück braucht

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Durchaus Positiv
Peter Batis
19.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles war alles super, wir kommen auch öfter schon dahin. Nur meine persönliche Meinung zu Kopfkissen, ist leider nicht ganz so gut.

Vielen Dank.
Unterkunft Duhner Strandhus
Andrea Schubert
20.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach C....
8Tage totale Entspannung in schönen Räumlichkeiten im duhnerstrandhus
Annegret Frank
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben uns im duhnerstrandhus sehr wohl gefühlt: ein komfortables Appartement, gute, zentrale Lage, und der Tag begann immer mit einem reichlichen, exklusiven Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit Blick über das Meer. Mehr ging nicht! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Dankeschön!
Wir kommen wieder
Thomas Heins
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Appartements, mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.

Vielen Dank!
Einfach nur superschoen, sehr schickes Appartement
Frank Jaeschke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick aufs Meer vom Frühstücksraum, leckeres sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr angenehmer Aufenthalt
Klaus Dietlmeier
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut

Vielen Dank.
Top
Stefanie Kleine-Weischede
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nettes Personal super geräumige saubere Zimmer , Top Lage!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir sind gerne in Cuxhafen
Michael Hartmann
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Wohnung. Das Frühstück ist auch super.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder gerne
Nadine Hölscher
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist immer wieder schön in das Haus zukommen!! Das Frühstück ist auch echt super!! Der Preis finde ich, sollte nicht noch mehr werden für die Zimmer!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sauber und Modern!
Anne Derksen
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im regnerischen März im Strandhus Duhnen. Frühstück ist lecker, alles war vorhanden und sauber. Servicekräfte waren freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der drehbare Fernseher machte die Betten gemütlicher. Gerne wieder!

Vielen Dank.
Sehr erholsames Wochenende
Nicole
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alle zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Eine rundum zufriedene Woche !!!
Karl-Heinrich Waltenberg
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut. Nur zwei Vorschläge zur (evtln.) Verbesserung: Schuhanzieher lang und Fliegergitter vor den Öffnungsfenstern.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Nordsee AHOI
Lothar Kneifl
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Duhner Strandhus fühlt man sich einfach Super Wohl. Super Frühstück, sehr nette Bedienung, viel Auswahl. Appartement ist auch nach 5 jahren total gepflegt, man könnte meinen, es ist erst eröffnet worden. Weiter so. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zum 4.ten Mal im Duhner Strandhus
Uta Hartmann
08.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wieder haben wir einen wunderschönen Kurzurlaub in Duhnen erleben dürfen. Unser Appartment 202 war wie immer Tpo. Personal sehr freundlich, Frühstück erstklassig. Es hat uns an nichts gefehlt.

Vielen Dank.
Top