Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder
Gerd Schmidt
18.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Fühlten uns rundum wohl, freundliches Personal. Es fehlte nichts

Bestens, vielen Dank.
Top
Thomas Koch
18.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Immer wieder gerne ?

Vielen Dank.
Wir kommen gerne wieder!
Ingo Daube
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr gut geführtes Haus! Ein freundlicher Empfang, saubere und gut ausgestatte Appartements und ein leckeres Frühstück!! Meine Empfehlung!

Dankeschön!
Kritick im Bad.
Gerald Möhlke
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung die Lage und das Fruehstueck einfach super. im Badezimmer gehoert vielleicht noch ein Hocker.

Vielen Dank.
Spitze!!!
Uwe Markmann
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das erste Mal im Strandhaus. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Da hat sich jemand richtig Gedanken bei der Planung gemacht. Alles vorhanden, alles top, sogar 3 Geschirrtabs. Geschirrtuch und kleines Spüli auch dabei. Wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen. Insgesamt sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat. Wir haben nicht erwartet, das auf Nachhaltigkeit bzw. Gesundheit Wert gelegt wird. Kostenlos darf man das "Nature" Shampoo, Duschgel und Seife benutzen. Die Produkte werden dann wieder aufgefüllt. Gern kann man sich die Produkte bei Hamer kaufen und mitnehmen für zu Hause. Die Produkte sind natürlich teurer als Billigseife. Trotzdem werden sie kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war auch klasse. Uns hat die Teestation am Besten gefallen. Alles hochwertiger loser Tee. Keine Teebeutel. Dann das tolle lebendige Quellwasser von Grander. Wir haben auch eine Wasserfilteranlage zuhause und können das dann wertschätzen. Die fleißigen Hausangestellten waren sehr flink und super nett. Ja und wo kann man denn bitte seine Wäsche unten im Keller kostenlos waschen und trocknen? Im Strandhaus bei Hamer. Das der Stellplatz [wir parkten in der Tiefgarage] mit im Preis inkludiert ist, ist toll. Das ganze Konzept hat uns absolut überzeugt. Draußen im Gang kann man sich den Staubsauger oder Besen ausleihen und mal durchsaugen. Aufgrund des tollen Gesamtkonzeptes würden wir immer wieder das Strandhaus buchen. 5 Sterne von uns. Eine Anmerkung haben wir dann doch noch. Wir haben leider sehen müssen, das noch Speisen aus dem Frühstückraum mitgenommen wurden. Das finden wir nicht fair.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch.
Immer wieder gerne
Andrea Gudd
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles, wie immer tip top. Tolle durchdachte Wohnung. Sehr sauber. Wunderschöner Frühstücksraum mit Blick auf die Nordsee.

Vielen Dank.
Wie immer sehr zufrieden!
R.K.
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren nicht zum ersten Mal zu Gast und auch nicht das letzte Mal. Wir mögen das Duhner Strandhaus gerne. Praktisch, modern und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist das Frühstück! Gute Auswahl, gute Qualität, lecker und jeden Tag sehr liebevoll angerichtet. Einen herzlichen Dank an die Damen, die dafür zuständig sind. Vielleicht würde es Sinn machen ein "Tuch" im Bad für den Gast bereitzulegen. Und wir befürchten, dass die Matratzen jetzt langsam aber sicher in die Jahre kommen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Kurzurlaub
Tatjana Breth
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

?

Vielen Dank.
Schöne Herbsttage in Cuxhaven
Birgit Kantereit
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein paar schöne Herbsttage in Cuxhaven verbracht und uns in der schönen Wohnung wieder sehr wohl gefühlt.

So soll es sein.
Schöner Kurzurlaub
Familie Morys
13.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das von uns bewohnte Appartement S303 liegt an einem Flur mit nur 5 Wohneinheiten - das bedeutet Ruhe. Die Ausstattung ist nicht nur praktikabel (z.B. drehbarer Fernseher), sondern auch ansprechend und wertig. Das Frühstücksbuffet in der 4. Etage mit tollem Meerblick lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen war diesmal ein muffiger Geruch im Badezimmer - Abfluss?

Vielen Dank.
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Christine Stratmann
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Appartements sind wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstück war für uns sehr gut . Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Haus und werden mit Sicherheit wiederkommen. Allerdings waren diesmal die Fenster ziemlich schmutzig und die Hand/Badetücher hatten einen unangenehmen, muffigen Duft, .Vielleicht wäre da eine Besserung möglich. Mit freundlichen grüßen

Vielen Dank. Die Handtücher hätten wir Ihnen natürlich gern eben ausgetauscht.
Toller Kurzurlaub
Britta Schürkamp
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Appartement, gute Ausstattung, mega Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

Klasse, gern bis bald!
Ein sehr schönes Haus
Franz Faust
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es stimmt einfach alles , es gibt immer was was man noch verbessern kann wie das Internet. Aber da wir immer wieder kommen seit vielen Jahren kann es nicht verkehrt sein.

Vielen Dank.
Tolles Appartment, Toller Urlaub
Steff
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage, die Ausstattung , das Frühstück , Sauberkeit, alles hervorragend, einzig , einige Parkbuchten der Tiefgarage sind für große Autos nicht nutzbar.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Gerade unsere Tiefgarage ist mit teilw. 3m breiten Parkplätzen eigentlich recht komfortabel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christel Grundmann
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Strandhus ,kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Perfekter Urlaub
Rolf Hackel
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Tolles Apartment. Sauber, freundlich eingerichtet. Feundliches und Hilfsbereites Personal. Das Frühstücksangebot ist lecker und ausreichend. Waren schöne Tage, kommen gerne wieder.

Super, gern bis bald!
Hat uns wiedermal gut gefallen.
Andreas Hoffmann
09.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Kommen gern wieder.

Bestens, vielen Dank!
Es war - wie immer - schön. (Für das Wetter kann man ja keinen verantwortlich machen ? )
Heike Brackelmann
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit 2014 jährlich wenigstens einmal im Jahr im Duhner Strandhus. Über die Jahre mussten wir feststellen, dass das Frühstück doch etwas einseitig geworden ist. In diesem Jahr sind uns die Matratzen - die jetzt wirklich in die Jahre gekommen sind - doch schmerzlich in den Rücken gegangen. Über eine Neuanschaffung ist wirklich zeitnah nachzudenken!!! (Kuhlenschlafen ist nicht so wirklich unser Ding ? )

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir gewusst, was Sie konkret beim Frühstück vermisst haben.
Wie immer alles super
Dietmar Eckhardt
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt schon das sechste mal dort. Und kommen gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Hervorragende Unterkunft
Uwe Pförtner
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Erfült zur vollsten Zufiedenheit unsere Erwartungen

So soll es sein!
Top