Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wiedermal rundum sehr zufrieden!!
Dirk Pivit
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen jetzt schon sehr lange in Ihr Haus und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch unter den aktuellen Bedingungen hat alles sehr gut geklappt. Wir hoffen, wenn wir im September wiederkommen, dass dann auch eine Form des Frühstücks in der oberen Etage möglich sein wird. Es ist halt was anderes, im Zimmer zu frühstücken oder das super Buffet oben zu nutzen. Aber, dass wird man dann ja sehen. Wir freuen uns auf jeden Fall. Bis bald.

Sollte wohl klappen, vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Einfach fantastisch!!!
Dirk Nachtigal
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sper Lage, fantastische Location mit einer sehr modernen Ausstattung. Es stimmt einfach alles. Immer gerne wieder.

Herzlichen Dank!
Wir kommen wieder !!!
Ein Cuxländer
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aus der Not geboren: der gecancelte KRETA wäre nur in einem Punkt besser gewesen: DEM WETTER. Da es jedoch kein falsches Wetter gibt sondern nur falsche Kleidung haben wir eine wunderbare Woche in Duhnen verbracht und uns prächtig erholt. Die zentrale Lage der Anlage, die perfekte und sehr detailierte Ausstattung lassen nichts vermissen. Da das Frühstück zur Zeit leider nicht im fantastischen Dachgeschoss stattfinden kann werden wir wiederkommen um auch diesen Eindruck zu geniessen. Wir haben es nicht weit und werden spontan sein.

Klasse, dann bis bald!
Super schöne, gepflegte und moderne Wohnung
Anna-Lena Grüner
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und vor allem hell. Für zwei Personen ist sie perfekt. Man kann in Duhnen alles sehr gut und schnell zu Fuß erreichen, zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren. Kann ich nur empfehlen und werde beim nächsten Urlaub in Cuxhaven diese Wohnung bestimmt wieder buchen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Wohnung war Top
Klaus Backhaus
27.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Umständen entsprechend waren wir sehr zufrieden. Wir würden auf jedenfall nochmals kommen.

Vielen Dank.
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Dirk Rautmann
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne gemütliche Wohnung mit großem Balkon. Für zwei Personen ist alles da was man braucht. Service sehr freundlich - wie immer. Wir kommen gerne wieder - waren ja jetzt schon das dritte Mal in diesem Haus. Das gute Frühstück haben wir aufgrund von Corona vermisst- aber war leider nicht zu ändern .

Dankeschön und das Frühstück kommt sicher bald wieder.
Wir waren mit dem Apartement und dem Hamerservice hoechst zufrieden.
Frank Burghartz
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Dankeschön!
Wohnungsbewertung
Torsten Koch
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung, welche Sie uns vermittelten war völlig ok; wir waren zufrieden! Herzlichen Dank dafür Gabriele und Torsten Koch

Dankeschön!
War schon besser bei HAMER ....
Ralf Flemming
26.05.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Im Bad fehlte unter dem Waschbecken ein Schrank ! Toilette ist für Personen > 1,80m nicht geeignet Die Ausstattung der Küche ist minimal. Bestand an Besteck und Geschirr für einen Tag bedeutet, dass die Spülmaschine täglich halb voll läuft (Umwelt !!) Fazit: Zu teuer für die kleine Wohnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Coronaurlaub in Cux
Wolfgang Vehring
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

X

Geht auch.
Super tolle Tage im Duhner Strandhus
Rolf Sandmann
25.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Appartement sehr schick. Auf Dachterrasse im Strandkorb kann man es sehr gut aushalten.

Vielen Dank.
Für Kurzurlaub gut
Petra Stolzenburg
25.05.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Terrasse zur Einfahrt Tiefgarage ist störend, kein Sichtschutz zu Nachbarn. Bett war zu weich, aber das ist ja für jeden unterschiedlich. Ansonsten gute Wohnung mit guter Ausstattung und tolles Bad mit super duschkopf. Für Kurzurlaub ok.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Tolle Ausstattung und schöne Lage
Susanne Rademacher
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer gerne wieder in der

Dankeschön.
Kurzurlaub
Martina Arnskötter
23.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der einzige Kritikpunkt waren die zu harten Kopfkissen und uns keine Alternative angeboten werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Martina Arnskötter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, modern eingerichtet, jederzeit wieder.
Christian Kalus
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aussicht von der Dachterrasse super. Gute Betten, Kissen war mir zu dick. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es gab nichts zu meckern
Holger Klein
22.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Urlaub war bedingt durch die momentane Situation natürlich etwas anders als gewohnt. Mit dem Zimmer waren wir wie in den letzten Jahren vollkommen zufrieden. Frühstück im Haus wird hoffentlich im nächsten Jahr auch wieder möglich sein. Was ich mir evtl. wünschen würde, wäre ein Besen im Schrank auf jedem Flur. Den haben wir uns immer auf der unteren Etage geliehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr zufrieden, wie immer sehr gut
Bernhard Buss
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aufgrund der eingeschränkten Verfügbarkeit waren wir froh, daß wir jedenfalls vom 1. Tag der Lockerung einen Aufenthalt bei Ihnen planen un?d durchführen konnten. Natürlich, wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Appartement. Daß es keinen Aufenthalt im Frühstücksraum mit dem entsprechenden Frühstück geben konnte haben wir nicht wirklich bedauert, weil......wir sowieso unsere Essenszeiten auf andere Tageszeiten festlegen. Ich denke mal, viele Leute wären sicherlich auch dafür, daß man diese Art der Unterbringung (sprich ohne Frühstück) als Alternative auch in Zukunft mit anbieten sollte. Uns käme es sehr entgegen und viele, mit denen wir sprachen, sahen es ähnlich. Vielleicht ist das ja mal eine Option für Ihr Haus

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung, unkomplizierte Buchung und Abwicklung
Klarhöfer
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sie liegt dicht am Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Frühstück konnten wir aufgrund der Bestimmungen wegen der Corona-Pandemie leider nicht nutzen. Sehr schön ist auch das Sonnendeck mit den Strandkörben. Tiefgaragenparkplatz und Fahrradkeller sind vorhanden. Die Buchung verlief trotz sehr kurzfristiger Anreise schnell und unkompliziert, ebenso der Checkin und die Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wh S303
Roland Rokitta
20.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Appartment alles sehr sauber auch die Kücheneinrichtung alles vorhanden auch das Badezimmer sehr modern zum Frühstück kann ich keine Bewertung abgeben da wir wegen Corona den Service nicht nutzen konnten aber der Frühstücksraum ist sehr schön scheint alles zu geben was man zum Frühstück braucht

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Durchaus Positiv
Peter Batis
19.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles war alles super, wir kommen auch öfter schon dahin. Nur meine persönliche Meinung zu Kopfkissen, ist leider nicht ganz so gut.

Vielen Dank.
Top