Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Urlaub Herbst 2020
Michael Follmer
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wie immer Top! Mittlerweile unser 3tes Mal Grandiose Aussicht im Frühstücksraum Ausstattung der Zimmer ist sehr gut Freundliches Personal Meer,Restaurants etc. gut zu Fuß zu erreichen

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden
Brigitte
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum dritten mal dort. Das Appartment war top und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und bis zum Ende der Frühstückszeit bekam man auch noch das volle Angebot an Speisen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer sehr schön und erholsam!
Nathalie Hof
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist top. Die Ausstattung der Appartements ist super. Parkplatz am Haus für die Gäste vorhanden. Es ist sehr sauber und die Atmosphäre der Wohnungen ist gemütlich und stylisch. Lediglich ein Backofen fehlt aber das ist nur ein ein kleiner Minus Punkt. Frühstück und Aussicht aus der 4. Etage aufs Meer unbezahlbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich komme immer wieder gerne.

Vielen Dank.
Alles Top
Kordula Lübbers
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement,reichhaltiges Frühstück mit tollem Ausblick auf die Nordsee

Dankeschön.
Eine schöne Wohnung in einem tollen Haus
Gerd Schweiß
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in einer tollen Wohnung in einem sehr schönen Haus. Lobenswert sind die Mitarbeiter, die immer gute Laune haben und uns sehr verwöhnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Highlight das Frühstücksbufett in 4. Etage mit Blick auf die See
Dieter Lay
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top

Herzlichen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Cornelia Schawe
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das App. war sehr gut überlegt eingerichtet. Gerne wieder

Dankeschön.
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Monika Diehl
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz Corona ein entspannter Aufenthalt .

Bestens, vielen Dank.
So wie es sein soll
Christian Demuth
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren kurzfristig für 3 Nächte in Cuxhaven und haben eine Ferienwohnung bzw. -Apartment gesucht. Das Apartment im Duhner Strandhus hat zu 100 % unseren Vorstellungen und Wünschen entsprochen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bestens, vielen Dank!
Duhner Strandhus
Werner Schmitz
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits mehrmals in ihrem Haus und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.

Freut uns sehr!
Alles gut
Maximilian Richter
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Lage, gutes Frühstück, moderne Einrichtung

Bestens, vielen Dank!
Kommen jedes Jahr immer wieder gerne
Jörg Weisser
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

.

Klasse, herzlichen Dank!
Schöner Urlaub
Verena G.
22.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung war sehr schön, modern eingerichtet und bis auf einen Backofen mit allem Nötigen ausgestattet. Die Entfernung zum Strand war minimal. Es hätte ein wenig sauberer sein können, war aber nicht sehr schlimm. Das Konzept ist gut durchdacht, in der Wohnung war ein Ordner mit allen wichtigen Informationen wie z. B. die Fährverbindungen mit QR-Codes hinterlegt. Am besten war das liebevoll hergerichtete Frühstück welches man mit Meerblick genießen konnte.

Vielen Dank.
Ausgezeichnet
Maria Scholle
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr gelungener Urlaub. Es passte wirklich alles. Von der Tiefgarage, über den Fahrradkeller bis hin zum super schönen Appartement. Kommen auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis bald!
Super schön mit herrlichem ausblick
Alena
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir fanden es sehr schön und waren auch super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Als kleine Anregung zum Frühstück wären höchsten ein paar mehr vegetarische Aufstriche wünschenswert.

Vielen Dank. für Ihren Hinweis.
Duhner Strandhus war perfect
Günter Runge
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zu frieden.Tolle Unterkunft.Frühstücksbuffet war klasse.Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,auch werden wir Duhner Strandhus weiter empfehlen.

Klasse, herzlichen Dank!
Super
Elke Jagusch
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder super Waren schon öfters im Haus das Frühstück ist auch sehr gut es ist sehr zuempfehlen

Vielen Dank.
Sehr gute Unterkunft
Roland Potthoff
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hat uns wie immer sehr gut gefallen.

Bestens, vielen Dank.
Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung und super Frühstück
Simon
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz Corona-Einschränkungen eine sehr gute Wahl. Kann ich weiterempfehlen.

Klasse, vielen Dank!
entspannter Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre
Dieter Betzler
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Orts- und Strandnahen Ferienwohnung wohlgefühlt. Alles war sauber und super gepflegt. Auch das Frühstück auf der Dachterasse mit Blick auf das Meer/Watt war sehr gut.

Herzlichen Dank.
Top