Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Ferienwohnung, topp Frühstück
Elke Sieckmann
16.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes Bad, großer Balkon. Topp Frühstück, prima Auswahl, toller Ausblick! Der Parkplatz im Parkhaus ist nicht so gut gelegen, die Säule ist beim Ein-bzw. Ausparken etwas hinderlich. Das Internet ist langsam bzw. stürzt immer mal wieder ab. Was einen rund um gelungenen Urlaub aber nicht schmälert. Insgesamt ein tolles Haus in sehr guter Lage zum Strand und zum Ortskern.

Vielen Dank.
Immer wieder schön?
Frank Nebel
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann man nur weiterempfehlen.

Bestens, vielen Dank!
Toller Kurzurlaub
Angela Jahn
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Guten Abend, der Aufenthalt in der Wohnung duhner strandhus hat uns wie immer sehr gut gefallen, vor allem das Frühstück ist einfach toll. Wir kommen gern wieder in dieses Haus zurück. Hier passt einfach alles. Viele Grüße Angela und Rolf Jahn

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Sehr schöner Kurzurlaub
Katarina
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war die beste Entscheidung ins Duhner Strandhus zu gehen! Die Wohnung hatte wirklich alles was man braucht, von der Ausstattung bis zur Aufteilung alles bestens. So viel Platz im Kleiderschrank hat man selten! Das Frühstück mit dem grandiosen Ausblick auf das Wattenmeer mit den vielen großen "Pötten" war fantastisch! Es hat wirklich nichts gefehlt! Das Personal immer nett und zuvorkommend! Vielen Dank für alles! Jederzeit wieder!

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Wohnungs Bewertung
Wolfgang Wolter
12.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Hallo, wir waren nun schon sehr oft in diesem Haus und der gleichen Wohnung von Kurz nach der Eröffnung bis eben dieses Jahr schon das 2. mal. im großen und ganzen sind wir immer zufrieden gewesen. Leider ist diesemal ein wenig schiefgegangen, es war bei bezug noch der Badmülleimer voll, Ok kann passieren abgegeben bei der Reinigungsperson. Dann ein Stück altes Brot in eine Decke eingewickelt auf der Microwelle gefunden, mhh gut kann auch vorkommen, wieder abgegeben. Dann im Bett liegend und durch das hochschalten der Nachttisch Lampen eine menge Staubfäden gesehen unter der Decke am Kopfenden höhe, mhhh denke sollte nicht sein. Auch in den seiten Teile des Sofas war es nicht ganz so Sauber wie es hätte sein sollen, schade. Gut die Technischen probs vom TV und WLan Router lassen wir aussen vor das kann halt immer passieren und wurden ja auch teilweise schnell behoben. Nichts desto trotz kommen wir immer wieder gerne in das Haus und diese Wohnung hoffe auf bald. Mit freundlichen Grüßen

Selbstverständlich sollen diese Mängel nicht sein und wir hätten diese nach einem kurzen Hinweis gern direkt erledigt.
Sehr schöner Aufenthalt
Ulrike Engwicht
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement mit Frühstück ist etwas Besonderes! Das Frühstück war unter Berücksichtigung des Preises sehr gut, das Personal sehr freundlich und entspannt. So war der Start in den Tag perfekt! Die Wohnung war nicht riesig, aber sehr schön ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung.
Dieter Grupe
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben erholsame Urlaubstage verlebt. Ein besonderes Erlebnis ist das tolle Frühstücksbuffet im fünften Stock mit Aussicht auf die Nordsee.

Vielen Dank.
Endreinigung
Dieter Lay
10.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wurstrest unterm Bett bzw. in einer Ecke

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Reinigung, die wir gern nach direktem Hinweis beseitigt hätten.
Sehr gut
Thomas Reineke
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wje immer alles supi. 5 Sterne ?

Bestens, vielen Dank.
Sauber, ordentlich, "in Schuss"
Anke Wrede
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben es einmal mehr genossen und kommen sicherlich wieder.

Bestens, gern bis bald.
Viel Klasse für wenig Geld
Dr Frank Schober
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das beste was ich bisher vom Preis und Ausstattung erlebt habe

Herzlichen Dank.
Wohlfühlurlaub
Dieter Roessler
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Der Schönes App. Toller Frühstücksraum. Nettes Personal. Alles so wie es sein soll.

Bestens, vielen Dank!
Ein super Konzept!
Astrid Huge
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich hatte eine Wohnung für zwei Personen. Die Raumaufteilung war perfekt. Es war alles da was man braucht und durch das Farbkonzept war es richtig gemütlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Brötchen waren noch warm und es wurde immer gut nachgefüllt. Ich würde jederzeit wieder buchen!

Klasse, vielen Dank.
Der Aufenthalt in Ihrer Wohnung/Wohnanlage hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Martina Brockmann
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnanlage ist sehr ruhig gelegen, die Einrichtung gemütlich,so dass man sich auch bei schlechtem Wetter gerne dort aufhält. Strand und Ortskern sind zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Die Küche ist ausreichend eingerichtet, sehr gut , dass es eine Spülmaschine gibt. Der in der obersten Etage liegende Frühstücksraum mit umlaufendemem Balkon kann ganztägig genutzt werden,toller Ausblick von dort auf die Nordsee. Noch zu erwähnen ist das sehr nette Personal.

Vielen Dank. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen
Roland Potthoff
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft , man fühlt sich sehr wohl

So soll es sein, herzlichen Dank.
Es war sehr schön !!!
Simone Reichelt
06.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage war für uns gut . Kurzer Weg ins Zentrum , schneller Weg zum Strand . Liegt zwar direkt an der Hauptstraße , aber wenn man eine Wohnung im 2. oder 3. Stock bewohnt bekommt man davon nichts mit ! das Frühstück war sehr gut . Für uns alles dabei !!! Wir würden wieder einen Urlaub in diesem Haus machen !

Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Willi Hedderich
06.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und das Frühstück sowie die Bedienung waren erstklassig. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: Die Ausstattung und Funktion des Bades könnten besser sein, aus der Dusche läuft immer Wasser, so gut kann man nicht aufpassen, das Waschbecken ist hübsch, aber wenig funktional, über/vor der Dusche wäre eine Stange für das Handtuch sinnvoll.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Super Unterkunft
Antje Dreier
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Unterkunft. Zimmer gut und modern ausgestattet. Frühstück auf der Dachterrasse ist sehr. Schön und vielfältig.

Herzlichen Dank.
Besser geht`s kaum.
Monika Szamer
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im Jahr 2019 - 3 mal bei Hamer Ferienappartements. 1 mal Cux. und 2 mal in Duhnen. Zum Vergleich, in " Cux," war die Wohnung fast neu, aber auch das Problem mit der Dusche. In Duhnen zur "Brandung" auch die Dusche. Im "Duhner Strandhus" auch die Dusche / Geruchsverschluss, wurde fast behoben. Service kam gleich nach Beschwerde. Im großen und ganzem alle 3. Häuser an Ausstattung kaum zu überbieten. Ein großes "Lob" für die Servicedamen im Frühstückraum. Wir kommen wieder zum "Duhner-Strandhus. Familie M. + J. Szamer

Vielen Dank.
Urlaub Cuxhaven.
Evelien Tiedemann
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Wohnung war sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr lecker, wir kommen wieder.

Klasse, gern bis bald.
Top