Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Kurzurlaub an der See
Frank Müller
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war wie immer Super. Frühstück toll. Immer wieder gerne.

Klasse, vielen Dank.
Wieder sehr gut
Elke Jagusch
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfters im Haus können es weiter empfen

Vielen Dank!
Erholsame Auszeit
Monika und Roland
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten mal im Duhner Strandhus zu Gast und waren sehr zufrieden. Eine wunderschöne Wohnung, hell, freundlich sehr sauber. Und der Nordseeblick war großartig. Jederzeit wieder ! Vor allem das Frühstück ist hervorzuheben. Alles was man sich wünscht und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Immer wieder gern!
Uwe Paegel
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum xten Mal im Duhner Strandhus und fühlten uns wieder sehr wohl. Alles war ok, wir konnten ab 12.30 in das App., Reinigung war sehr gut. Obwohl das Haus voll belegt war, war es ein ruhiger Aufenthalt. Wir kommen gern wieder .

Klasse, gern bis bald!
WIr hatten wieder mal ein paar schöne Tage hier!
Svenja Berger-Stöhr
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung kannten wir bereits und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück war wunderbar, wie wir es kennen. Wir kommen einfach gerne her!

Klasse, freut uns sehr!
Gesamtbewertung: Gut bis Sehr Gut
Gerhard Dopatka
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Bad fehlen Aufhängevorrichtungen für die Hand- und Duschtücher

Dankeschön.
Sehr Gut, die 5 Sterne sind Berechtigt
Gerd Dohrn
08.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr guter Service. Wohnung in einem ausgezeichnetem Zustand. Super Frühstück

Dankeschön!
Hier passte alles wir kommen wieder
Norbert Plaza
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Frühstück war super das Personal war sehr Hilfreich

Bestens, vielen Dank.
wohnung ok
Wilfried Wischnewski
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles gut gelaufen,wohnung ok.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
War alles zur Zufriedenheit.
Marion Feldmüller
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Siehe oben, gute Lage, gutes Frühstück und schönes Zimmer in der 3. Etage.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Herrliche, moderne Unterkunft.
AlbMin
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder schön, wir waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Deswegen immer wieder gerne
Rosemarie Feyen
02.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist ideal:nicht zu nah an den großen Hotels, ruhig und mit herrlichem Blick über den Deich vom Frühstücksraum aus. In der FeWo mit ihrer modernen,freundlichen und zweckmäßigen Ausstattung fehlt es uns an nichts :gemütlich bei optimierter Raumnutzung (drehbares TV-Gerät zum Schlafbereich ). Negatives ? Wegen des Spritzwassers aus der ebenerdigen Dusche ist der Bereich direkt hinter der Badezimmertür immer nass. Wir bringen ein eigenes Bodentuch mit. Den sehr haarigen Handfeger gegen einen antistatischen mit Gumminoppen austauschen,der bleibt fusselfrei und ist sogar waschbar.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Großartige Unterkuft
Manuela Schmidt
02.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war eine wunderschöne Wohnung, hell, freundlich sehr sauber. Und der Nordseeblick war großartig. Jederzeit wieder !

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Rundherum perfekt ?
Thomas Fuchs
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Duhner Strandhus und wie jedes Mal sehr zufrieden. Es ist wirklich rundum super, tolles Haus, tolle Ausstattung, super Lage nahe am Zentrum und doch ruhig dazu sehr freundliches Personal zum vernünftigen Preis. - Wir kommen gerne wieder

Dankeschön! Schön, dass es Ihnen so bei uns gefällt.
Ich komme gerne wieder :-)
Silke Grünewald
31.12.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Saubere Unterkunft, leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Blick übers Wattenmeer. Leider fehlten die Handtücher und die Duschablage (wurden aber auf Nachfrage nachgeliefert), die Dusche läuft über.

Vielen Dank.
Unterkunft sehr zu empfehlen!
Mareike
29.12.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren im Erdgeschoss (Nr.4) untergebracht. Das Appartement ist super ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Kleiner und einziger Minuspunkt ist der Föhn, der mal erneuert werden sollte (saugt Haare von hinten ein). Das Frühstück war super lecker und reichhaltig, mit schönen Ausblick auf die Nordsee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Unterkunft schon weiterempfehlt und werden bestimmt auch nochmal wieder kommen!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Zeit
Christine Malag
29.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles bestens.

So soll es sein, vielen Dank!
Wie immer sehr gut
Jens Kleine-Albers
26.12.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch im siebten Jahr sind wir nicht enttäuscht worden.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche!
ALLES BESTENS
Doris Werner
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon des Öfteren in der Ferienanlage und kommen jederzeit wieder!!!!

Herzlichen Dank.
Wir kommen gerne wieder
Petra
18.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft; sehr gepflegt. Frühstücksraum im 4. OG mit Blick aufs Meer, gutes Frühstück.

Bestens, vielen Dank!
Top