Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Moderne FeWo in guter Lage
Conrnelia
07.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man sich in einer FeWo wünscht. Ein kleines Problem mit der Dusche wurde umgehend von der sehr netten Reinigungskraft behoben. Auch das Frühstücksangebot ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick aus dem Frühstücksraum. Die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Klasse, freut uns sehr!
Tolles Aparthotel-Toller Urlaub
Katharina M.
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub! Nicht zuletzt dazu beigetragen hat das wundervolle Aparthotel (toll ausgestattetes und ein sehr sauberes Zimmer) und das überaus freundliche und kompetente Personal. Hervorzuheben ist auch ein stimmiges und gelebtes Hygienekonzept, was uns auch in Zeiten von Corona mit unserem kleinen Baby einen entspannten Urlaub ermöglicht hat. Vielen Dank an das gesamte Team- das wird nicht der letzte Urlaub im Duhner Strandhus gewesen sein :)

Ganz herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Wie immer 1A
Willi Neuhaus
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon das 9. mal im Duhner Strandus wie immer alles Sehr Gut Lage, Ausstattung, Personal, Frühstück, Garage ,

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Wie immer traumhaft schöne Tage im Strandhus - trotz Corona
Martin Leidl
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 10 Tage im Strandhus und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Hatten diesmal das Appartement Nr. 206 - die Ausstattung ist (wie in 202, welches wir sonst hatten) einfach klasse, hochwertig und funktionell, dazu gemütlich und wohnlich. Das Frühstück lässt trotz Corona keine Wünsche offen, auf Hygiene wird geachtet und so konnte man sich ohne Probleme am Buffet bedienen. Die Damen im Frühstücksbereich sind sehr aufmerksam und es wird immer zügig nachgefüllt. Uns begeistert jedes Mal das Konzept Appartement mit Frühstücksbuffett, findet man eher selten. Die Parkplätze sind großzügig bemessen, Fahrradraum konnten wir diesmal nicht nutzen, da keine Räder gemietet, schätzen diesen aber sonst sehr. Die Lage ist einfach prima, man ist in Duhnen überall fußläufig schnell unterwegs und durch die nahe Bushaltestelle ist man auch gut an die Stadt angebunden. Die Abwicklung bei Check In und Check Out wie immer äußerst freundlich und professionell, Handtuchwechsel kein Problem. Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Duhner Strandhus.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und schön, dass es Ihnen immer so gefällt.
Sehr gute Ferienwohnung
Roland A.
05.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist klein, aber es ist alles vorhanden. Nach dem Duschen ist der Fußboden sehr nass, da keine Duschabtrennung vorhanden ist. Frühstücksbüffet war sehr gut. Toll ist auch der Parkplatz im Parkhaus.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es war alles super!!!!
Karin Kruse
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles zu 100 % in Ordnung.

Klasse, vielen Dank!
Das Appartment war sauber, ordentlich und gut ausgestattet.
Willi Laufhütte
05.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Architektonisch ist das Appartment optimal ausgebaut. Stauraum im Schrank für mind. 4 Wochen vorhanden. Durch die geschosshohen Fenster ist der Raum lichtdurchflutet, jedoch auch einsehbar. Vorhänge und Raffstores sind vorhanden und es kann verdunkelt werden. Ich habe das Duhner Strandhaus schon weiter empfohlen.

Herzlichen Dank!
immer wieder gerne
Birgit Gast
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauberes und optisch ansprechendes Appartement, gut und praktisch eingerichtet (ideal um auch mal drinnen zu bleiben), schönes Bad, gutes Frühstück und sehr netter Service: ich würde wieder buchen.

Klasse, vielen Dank!
Klasse wie immer.
Rebecca Völkers
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Urlaub. Immer wieder schön.

Herzlichen Dank!
Tolle Wohnung
Johannes Josefiok
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne saubere Wohnung, lecker Frühstück in netter Atmosphäre.

Dankeschön.
Sehr schöne Lage
Christine Steege
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr sauber und gepflegt, würde das Duhner Strandhus jederzeit empfehlen

Herzlichen Dank.
Top!
Antje Mix
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Preis Leistung top. Wohnung sehr sauber, modern, gemütlich und sehr gut durchdacht! Tolles Bad! Pluspunkt: Frühstück! Für 7,50€ echt der Knaller, hatten da definitiv weniger erwartet! Jederzeit weiterzuempfehlen!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Barrierefrei
Sabine Peper
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Räumlichkeit (S304) war mit einem Rollstuhl (normal breit) gut zu befahren. Flure, Frühstücksraum und Fahrstuhl haben ausreichend Platz für Rollstuhlfahrer geboten. Die Duschecke könnte noch Haltestange haben. Wir würden auf jedenfall wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Herbst bei Hamer
Kurt Huse
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hamer Ferienwohnung in Cux wie immer eine Buchung wert.

Dankeschön!
Modern, sauber und tolles Frühstück
Dorothee Redemann
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon mehrfach im Duhner Strandhus und können bedenkenlos alle Appartements empfehlen. Alles ist sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super.

Herzlichen Dank!
Urlaub Herbst 2020
Michael Follmer
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wie immer Top! Mittlerweile unser 3tes Mal Grandiose Aussicht im Frühstücksraum Ausstattung der Zimmer ist sehr gut Freundliches Personal Meer,Restaurants etc. gut zu Fuß zu erreichen

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden
Brigitte
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum dritten mal dort. Das Appartment war top und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und bis zum Ende der Frühstückszeit bekam man auch noch das volle Angebot an Speisen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer sehr schön und erholsam!
Nathalie Hof
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist top. Die Ausstattung der Appartements ist super. Parkplatz am Haus für die Gäste vorhanden. Es ist sehr sauber und die Atmosphäre der Wohnungen ist gemütlich und stylisch. Lediglich ein Backofen fehlt aber das ist nur ein ein kleiner Minus Punkt. Frühstück und Aussicht aus der 4. Etage aufs Meer unbezahlbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich komme immer wieder gerne.

Vielen Dank.
Alles Top
Kordula Lübbers
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement,reichhaltiges Frühstück mit tollem Ausblick auf die Nordsee

Dankeschön.
Eine schöne Wohnung in einem tollen Haus
Gerd Schweiß
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in einer tollen Wohnung in einem sehr schönen Haus. Lobenswert sind die Mitarbeiter, die immer gute Laune haben und uns sehr verwöhnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Top