Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

klasse Haus, klasse Wohnungen
Manfred / Nicole Jackstaedt
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da wir nun schon sehr oft im Strandhus übernachtet haben, können wir immer nur sagen, alle Wohnungen sind super TOLL, das Frühstück ist klasse, und wir werden immer wieder dort übernachten.

Super, herzlichen Dank und gern bis bald.
unterkunft und ausstattung
Manfred Ullenboom
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir sind jedes mal aufs neue begeistert

Klasse, freut uns sehr!
Es war wieder sehr schön bei Ihnen.
Werner Schlottmann
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Inzwischen sind wir das 6. Mal in Ihrem Hause gewesen und waren wieder begeistert.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche, gern bis bald!
Das perfekte Appartement direkt am Strand
Andrea Friedrich
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Saubere, gemütlich und modern eingerichtete Wohnung. Toll Frühstücken mit Blick auf die Nordsee. Autostellplatz in der Tiefgarage, Waschmaschine und Trockner zur kostenlosen Nutzung. Vollständig eingerichtete Küche. Einziges Manko ist nach wie vor das beschränkt nutzbare WLAN. Da der Mobilfunkempfang aufgrund der guten Isolierung drinnen sehr schlecht ist wäre es gut wenn man wenigstens über Whatsapp telefonieren könnte. Das ist aber, wie auch die Nutzung diverser anderer Apps gesperrt!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Lobenswert mit kleinen Verbesserungswünschen
Marion Bollmann-Lahme
20.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Betreuung durch Hamer mit Frühstücksservice wunderbar. Die Wohnung war sauber, sehr modern eingerichtet, schöner großer Balkon, Bodenfenster. Keine durchgelegenen Matratzen, keine beschädigten Fliesen. Uns fehlten im Bad Regalböden für unsere Utensilien, auf dem Waschtisch wurden diese nass, auf der Bodenfensterbank war die Ordnung und das Bücken für Utensilien mühsam. Ferner wünschen wir uns im Bad Edelstahlknöpfe für Handtücher in der Nähe der Dusche und für unsere Bad-Reisetaschen. Aufhängung am Handtuchtrockner nicht glücklich, verkleinert Abstand Handtuchtrockner zum Waschtisch für Durchgang erheblich. Zum bequemen Sitzen im Wohnzimmer wären 2 Fußhocker angebracht.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise.
Zum dritten Mal da - alles wieder perfekt!
Tania Storms
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun zum dritten Mal im Strandhus und sind wieder total begeistert. Es war wie immer sehr sauber, sehr ruhig, das Frühstück ist sehr gut! Wir kommen sicher wieder!

Herzlichen Dank.
Sehr schönes Apartment
Ina
16.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schönes Apartment, mit allem ausgestattet. Sehr nettes Personal beim Frühstück und der Reinigung. Sehr bequem durch Aufzug und Tiefgarage.

Herzlichen Dank!
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Gisela Seifert
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung befindet sich in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Es ist für alles gesorgt und man kann sich sehr wohlfühlen.

So soll es sein, vielen Dank.
Duhner strandhus
Christiane Borchers
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer sehr gut . Auch das Frühstück sowie das Personal ,top

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Alles Toll
Jörg Behnke
14.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Sind nun schon das dritte Mal hier und wieder sehr begeistert vom Haus und dem Frühstück!

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Top
Katja Lambrecht
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage, top Ausstattung, sehr sauber, sehr gutes Frühstück mit Aussicht auf die Nordsee! Wir kommen gerne wieder!!!

Klasse, gern bis bald!
Alles in Allem empfehlenswert
Lothar Koennecke
13.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Man kann Unterkunft , Lage und Frühstück nur weiter empfehlen. Werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

Vielen Dank.
super
Alana Gevers
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns sehr wohlgefühlt

So soll es sein, vielen Dank!
Rundum ein sehr gutes Konzept!
Nadine Hölscher
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr gut zufrieden mit der Unterkunft! Schade ist es aber das man in in den Zimmern nur zu Zweit schlafen kann! Wären gerne auch mal zu Dritt gekommen!

Vielen Dank.
Super Kurzurlaub
Roland Potthoff
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Gepflegtes Apartment, gute Einrichtung.

Vielen Dank.
Sehr schönes Zimmer
Christian Gustke
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würde es weiter empfehlen

Dankeschön!
Wunderschöne Wohnung
Elke Lienenlüke
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns jetzt zum 2. Mal hier sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Besonders schön der große Frühstücksraum mit Buffet. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Klasse, gern bis bald.
5 / alles wunderbar
Günter Schäfer
11.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 / Gesamteindruck, Ausstattung der Wohnung, Lage der Wohnungen, Preis / Leistungsverhältnis zu unserem Aufenthaltszeitraum in bester Ordnung! Frühstücksservice und Reinigungszustand überdurchschnittlich gut! Ab Wohnungsübernahme ungestörter Urlaub!

Herzlichen Dank!
Immer einen Besuch wert!!
Dirk Werner
10.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Appartements sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück im Dachcasino ist sehr reichhaltig. Jeder wird etwas finden. Das Personal ist super nett wie eigentlich immer und sehr aufmerksam. Super und Danke dafür

Dankeschön!
Schönes Haus
Wolfgang Wolter
10.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder. eine kleine Kretik habe ich aber dann doch, die feuchtigkeit aus den Innenliegenden Badzimmer sind nur sehr langsam zu beseitigen da sollte man mal mehr die Entlüftungen Warten oder erneuern.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top