Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Erholsamer Urlaub
Bärbel Sorge
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren zum zweiten Mal im Duhner Strandhus und es war wieder sehr schön. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Frühstück ist gut. Das Personal sehr freundlich. Das Einzigste was wir als kleines Manko ansehen ist, daß es keinen Sonnenschutz auf dem Balkon gibt. Man kann es bei Hitze auf dem Balkon ohne einen Sonnenschirm nicht aushalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Unterkunft
R. u. J. Kieferle
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder.

Spitze! Gern bis bald!
Die Erwartung wurde noch übertroffen ! ! ! Begeisterung *******
Werner Gräbe
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von allen Unterkünften die wir bisher angemietet haben (das sind nicht wenige) das qualitativ BESTE ! ! !

Ganz herzlichen Dank! Wir haben noch mehr....
Sehr zufrieden
Ulfar Kühne
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gutes und gepflegtes Haus , wir kommen wieder! Das Frühstück ist ok, Kaffee sehr gut

Vielen Dank.
Super Ferienwohnung.Wir kommen wieder!
Axel Thiermann
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung S208 verbracht. Es ist eine sehr schöne, saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Die Betten sind nicht durchgelegen und das Ausziehsofa einfach zu bedienen. Eine kleine Anmerkung hätten wir noch. Die Wohnung haben wir für Drei gebucht, allerdings ist die Ausstattung nur für 2 Personen. Eine Sitzgelegenheit mehr am Tisch und auf dem Balkon wäre schön. Es ist aber sein sehr tolles Haus mit riesiger Dachterrasse und super leckerem Frühstück bei tollem Meerblick. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Eine sehr schöne Wohnung
Jana Angelbeck
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung immer wieder buchen!

Vielen Dank!
Juli 2020
Dieter Oesterling
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das zweite mal hier gewesen alles perfekt.

Bestens, vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bärbel Paulus
01.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider immer steigende Preise

Vielen Dank. Nun, die von Ihnen gebuchten Wohnungen werden auch immer größer.
Es war eine sehr gute Entscheidung ihr Appartement zu buchen.
Erika Kulinna
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nachdem wir zwei Jahre im Haus hohe Worth gewohnt haben, benötigten wir in diesem Jahr nur eine kleinere Unterkunft. Maßgebend für die Entscheidung war das angebotene Frühstück.Das hat uns sehr gut gefallen. Die Servicedamen waren immer sehr zuvorkommend. Alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Ein weiterer Vorteil war, das Handtücher erneuert werden konnten. Wenn wir noch einmal nach Cuxhaven kommen, sicher in ein Appartement von ihnen.

Herzlichen Dank! Gern bis bald.
Wir waren wieder super zufrieden.
Nicole Wischhöfer
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das sechste Mal und wir waren wieder super zufrieden. Nochmals vielen lieben Dank für Alles. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche. Bis zum kommenden Jahr!
Immer wieder sehr gut
Karla Brockhoff
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wr besuchen Sie bereits seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht und werden Weihnachten wiederkommen. Die Ausstattung der Appartements ist sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet. Kleiner Hinweis: schade, dass die interessante Aufmachungen der Waschbecken im Bad sehr abgenutzt sind und "überarbeitet" werden sollten.x

Vielen Dank für Ihren Hinweis und dann bis Weihnachten.
Ich war sehr begeistert
Marie Rohrsen
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war zum ersten Mal bei Ihnen. Ich hatte bereits viel Positives gehört. Und ich muss sagen, das ich es nicht bereut habe. Die Wohnung, sowie das ganze Haus waren sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Das rundum glücklich Packet der Cuxhavener Ferienappartements
Annika Schenk
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon 4x im Duhner Strandhus und es hat uns wie immer sehr gefallen. Die Ausstattung der Zimmer sind super :) auch die Mitarbeiter im Vermietungsbüro und in der Frühstückslounge sind sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall wiederkommen:)

Ganz herzlichen Dank und dann bis bald hoffentlich!
Sehr schöne Wohnung, die wir wieder buchen werden.
Kinga
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Alles war sehr gepflegt und SuperDrives. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Das Frühstück in der obersten Etage war auch super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Nur zu empfehlen
Hans Peter Stodolka
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser drittes Mal. Von der Buchung bis zur Abreise Urlaub pur

Bestens!
Wie gewohnt alles Bestens
Alexander Selbach
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind bereits zum dritten Mal im Strandhus zu Gast gewesen. Das Zimmer hat alles, was man braucht, die Abtrennung zwischen Schlaf- und Wohnbereich sehr gelungen. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war dann ab dem zweiten Tag auch wieder möglich. Hier waren nie zu viele Personen im Frühstücksraum und jeder hat sich an die Maskenpflicht am Buffet gehalten. Dazu wurde alles regelmäßig desinfiziert.

Dankeschön für Ihren Besuch im Duhner Strandhus.
Ein sehr schönes komfortables Haus
M. Lui
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles da was man braucht.Der Fernseher könnte etwas größer sein sonst gibt es nicht zu verbessern.Wir kommen immer wieder gerne zurück.Danke an das HamerTeam.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Tolle Ferienwohnung
Lena-Jasmin Kube
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für einen Aufenthalt in Duhnen würden wir definitiv immer wieder ein Appartement in diesem Haus buchen. Die Lage ist perfekt. Die Wohnungen sind super modern und haben alles, was man benötigt. Lediglich Salz und Pfeffer hat uns in der Küche gefehlt. Toll war auch der große Balkon. Wir kommen wieder!

Dankeschön für Ihren Besuch. Lebensmittel halten wir grundsätzlich nicht in unseren Appartements vor.
Einfach toll!!!
Christina Klee
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Wohnung war für uns absolut perfekt. Der Strand und das Zentrum von Duhnen waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal super freundlich. Einziges kleines Manko war der Waschtisch... Das Holz quillt unter dem Wasserhahn auf und ist nicht sehr hygienisch. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Keine Beanstandungen
Gerd Selbach
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung Nr. 2 im Duhner Strandhus. Wie immer alles in Ordnung. Das Frühstück in Zeiten von Corona ist reibungslos gelaufen. Aufmerksame Mitarbeiter die immer wieder alles reinigten.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Top