Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

tolle Wohnung - 1 A Lage
Katja Engel
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Duhner Strandhus sehr wohl gefühlt.

So soll es sein!
Urlaub=Hamer
Maria Giese
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war unser 6. Aufenthalt im Duhnerstrandhus und das spricht für sich!

Klasse, herzlichen Dank für Ihre zahlreichen Besuche.
Unser Eindruck war - nun ja - durchwachsen.
Karin Schlichting
26.09.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3

Auch wenn das Apartement sehr schön und auch sehr gut war und natürlich der Frühstücksraum imponierend war, so muss doch bemängelt werden, dass die Freundlichkeit und das Entgegenkommen von ### und ### sehr zu wünschen übrig ließen. Außerdem kann das Frühstück nur als mangelhaft bewertet werden. Wir waren immer um 09.00 Uhr zum Frühstücken und es gab praktisch keinen Wurstbelag mehr. Auch Paprika und ähnliches war vergriffen. Zu bemängeln ist, dass nichts nachgelegt wurden. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Der Aufenthalt war durchaus als hochpreisig zu bewerten, was von uns gar nicht kritisiert wird, aber dann sollte man nicht an eine Scheibe Wurst sparen. Noch sind wir zu keinem Ergebnis gekommen, ob wir nochmals einen Aufenthalt bei Ihnen buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun, es handelte sich um die vorzeitige Nutzung des zum App. gehörenden Stellplatzes. Zu Ihrer Anreise gegen 10:30 Uhr konnten wir Ihnen diesen nicht zur Verfügung stellen, da die Gäste vor Ihnen noch gar nicht abgereist waren. Zur garantierten Bezugsfertigkeit (immer 15:00 Uhr) konnten Sie natürlich alles nutzen. Dass Ihnen gegen 09:00 Uhr etwas am Buffet verwehrt wurde, können wir nicht nachvollziehen und entspricht nicht dem, was wir täglich umsetzen. € 8,90/Pers. für das Buffet erachten wir schon als preiswert. Ein mangelhaft haben wir für unser Buffet tatsächlich noch nie erhalten.
Schickes modernes Appartement
Micha
25.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, sehr netter Empfang - sauberes, modernes Appartment - tolle Betten - gut ausgestattet und wenn tatsächlich mal Etwas fehlt, darf man sich jederzeit freundlich an das Personal wenden. Wir kommen sehr gerne wieder - klare Weiterempfehlung

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
ein "MUSS" zum wieder kommen.
Monika Szamer
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das ganze Haus ist mit einer "5".zu Bewerten.

Herzlichen Dank!
Selten so gut gewohnt!
Benedikt Siepe
25.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wow, Türe auf und sofort angenehm überrascht, wie sauber! uns diese praktische Einteilung der Wohnung begeistert hat. Die Qualität aller Produkte im Raum sind beispielhaft. Ruhige Lage, allerbeste Betten, funktionierender Aufzug, breiter Stellplatz in der Tiefgarage und vieles mehr. Es fehlte an nichts! Versuchen sicherlich noch einmal diese Wohnung für einen erholsamen Urlaub zu mieten.

Ganz herzlichen Dank. Alle Appartements im Duhner Strandhus haben die gleiche Ausstattung, daher könnten Sie auch ausweichen, sollte die S206 belegt sein.
Frühstück Buffet
Rosemarie Damm
23.09.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Das Frühstück war sehr schön , reichhaltigen, sehr liebevoll arrangiert. Eine grandiose Aussicht. Einfach herrlich. Tolles Buffet und sehr freundliches Personal Sehr zu empfehlen. Wer Einraumappartments mag und kein Wert auf fliegengitter legt usw. , der ist da super richtig. Tiefgaragen Platz ist da oder im Hof ausreichend Platz...Aufzug ist auch super klasse. Fahrrad Keller auch toll.

Vielen Dank.
Top Unterkunft
Jörg Schweitzer
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies ist für uns eine Top Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen !

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wie immer schön !
Dieter Grupe
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnungen, tolles Frühstück, gut Lage. Alles war wieder sehr i. O. Wir kommen wieder !

Bestens, gern bis bald.
Das Strandhus und damit die Hamer Vermietung kann man nur empfehlen.
Günter Krug
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nach einem Aufenthalt vor drei Jahren in der Residenz Alte Liebe haben wir dieses Mal das Strandhus gewählt und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt uns nichts. Besonders an diesem Haus ist das sehr gute Frühstücksbuffet im obersten Stock mit entsprechender Fernsicht.

Klasse, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Monika Haupt
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und super durchdacht. Dazu noch ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Top - wie immer!
Claudia Deimel
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Schön! Dann gern bis bald.
Super - uneingeschränkt zu empfehlen!
S. Meier
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in einer Wohnung im 2. Stock mit schöner seitlicher Aussicht auf die See. Die Mitarbeiter bei der Schlüsselübergabe und die Servicekräfte beim Frühstück waren alle sehr, sehr freundlich und wir haben uns so wohl gefühlt. Wir können dieses Haus nur empfehlen.

Klasse, herzlichen Dank!
Sehr gute Unterkunft
Heide Mühlenhardt
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles sehr gefallen, Zimmer, Lage und Frühstück, lediglich die Kissen sind zu dick, ggfs.wäre da eine Alternative bereitzustellen

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Die Kissen sind sehr neu und legen sich noch.
Es war ein schöner Urlaub
Werner Schlottmann
18.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben auch schon für das nächste Jahr im März gebucht.

Vielen Dank und wir freuen uns dann auf Sie im März!
Wieder einmal hervorragend
Peter Bayer
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mittlerweile waren wir zum fünften Mal im Duhner Strandhus und wieder hat es uns gut gefallen. Uns ist zudem positiv aufgefallen, dass die Impfung überprüft wurde. Zudem wurde im Frühstücksraum immer nach jedem Gast desinfiziert. Unabhängig davon ist uns besonders das Frühstück positiv in Erinnerung geblieben. Wer zu dem günstigen Preis noch unzufrieden ist...Aus unserer Sicht war alles vorhanden, war sehr schmackhaft und wurde auch immer nachgelegt. Zudem war das Personal sehr freundlich... Insofern können wir die Anlage nur empfehlen, bestimmt werden wir wiederkommen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Toll Lage für einen schönen Urlaub
Maik Thurm
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und hat einen tollen Blick auf die Nordsee. Die Mitarbeiter beim Einchecken und beim Frühstück sind sehr freundlich. Frühstück war gut. Sauberkeit einwandfrei. Kleinere Mängel wurden freudlich entgegen genommen und sofort beseitigt. U. E. darf das passieren, Hauptsache es wird schnell Abhilfe geschafft. Das hat hier super geklappt! Was wir gut gefunden hätten, dass bei 2 Wochen Aufenthalt eine Zwischenreinigung erfolgt. Vielleicht wäre das zukünftig eine Überlegung wert. Aber ansonsten fanden wir alles sehr schön, sauber und gemütlich. Wir empfehlen auf alle Fälle weiter und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die super Arbeit!

Dankeschön. Eine Zwischenreinigung kann ja -nach Rücksprache und Möglichkeiten- erfolgen. Einfach unser Serviceteam im Büro ansprechen.
Allgemeine Sauberkeit ausserhalb der Wohneinheit
Ernst Métry
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 2 Wochen in der Wohnung und mussten feststellen dass in den Fluren/Treppen im Haus nie gewischt wurde. Also 2 Wochen lang lagen die gleichen „toten Viecher“ herum. Hat mich persönlich nicht gestört aber ist mir aufgefallen. Wir kommen wieder. LG Ernst Métry

Gern hätten Sie uns oder unserem Team dies auch melden können. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer alles bestens,wir kommen gerne wieder
Dieter Metternich
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

So soll es sein, Dankeschön.
Eine tolle Unterkunft mit prima Frühstück
Andrea Scheuren
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war uns bereits zum vierten Mal ein Vergnügen, hier Urlaub zu machen. Ein sehr schönes Apartment und dazu morgens das reichhaltige Frühstück mit dem wunderbaren Blick auf die Nordsee. Wir kommen wieder.

Klasse, dann gern bis bald!
Top