Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles OK also sehr gut
Werner Dieckmann
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck: Sehr Gut Ausstattung: Sehr Gut Lage: Sehr gut Preis/Leistung: Befriedigend

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer alles super.
Peter Knüppel
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kommen schon seit mehreren Jahren und sind nie enttäuscht worden.

So soll es sein, vielen Dank!
Eine sehr schön eingerichtete, sehr saubere Wohnung.
Ursula Kaiser
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert von dieser Anlage. Alles war stimmig.Ein sehr freundliches Personal im Frühstücksraum, welcher lichtdurchflutet ist.Mit Blick auf die Nordsee.Das Frühstück war gut, es war alles vorhanden.Kurzer Weg zum Strand. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir haben schon viel Werbung betrieben.. Wir würden uns für den Fernseher eine Liste mit den Sendeplätzen wünschen!

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Top Unterkunft ?
Sabine Heidrich
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hat uns sehr gut gefallen ? Lage top ? Frühstücksbüffet reichlich, lecker und mit Aussicht ? Ein Sonnendeck zum entspannen ? Wir kommen sehr gerne wieder ?

Klasse, gern bis bald.
Sehr empfehlenswert
Wilhelm-Friedrich Althaus
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zimmer,Frühstück,Personal,alles perfekt.

Bestens, vielen Dank!
Zimmer,Frühstück,Personal ,
Wilhelm-Friedrich Althaus
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauberes Zimmer,super Frühstück,freundliches Personal.

Dankeschön!
Es war alles prima, wie die male davor auch.
Detlef Paatzsch
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Volle Punktzahl

Dankeschön!
sehr zu empfehlen
Marianne Rix
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles gut und sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
jedes Jahr wieder
Elvira
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie seit 6 Jahren kommen wir sicher auch im nächsten Jahr sehr gern wieder.

Klasse, gern bis zum kommenden Jahr.
Wir kommen wieder
Gabriele Düsseldorf
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren, wie schom beim ersten mal sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Srevice.

Vielen Dank für Ihre Besuche und Ihre Rückmeldung.
Alles bestens
Rainer Waerder-Neumeister
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles Super wie immer.

Klasse, vielen Dank!
sehr empfehlenswert
Kirsten Düchting
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die zentrale Lage zum Strand und zum Ortskern ist spitze. Ein besonderes Highlight ist das Frühstücksrestaurant und die Dachterasse mit den 4 Strandkörben. Von dem Restaurant hat man einen unverbauten Blick in das Wattenmeer. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder eine gute Adresse.
Karin Hoyer
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Unterkunft für einen Kurzurlaub.

Dankeschön.
Erholsamer Aufenthalt
Hans-Werner Kraemer
19.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie immer, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut. Das freundliche Personal sehr aufmerksam. Ein Schattenspender auf dem Balkon hätte uns gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Kurzurlaub 05/2017
Rolf Krüger
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Urlaub, Appartement sehr schön, Tiefgaragenparkplatz mit Aufzug !!!! Sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Büffet !! Was will man mehr ? Das auch das Wetter noch mitgespielt hat, toppte das alles noch. Wir kommen wieder!!!!

Vielen Dank.
Top !!!!
Karin Kramer
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles i.O.

Dankeschön.
Alles perfekt wie immer
Sven Steinberg
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unterkunft sauber und schön. Tiefgarage inklusive, Frühstück lecker mit Meerblick, Service nett.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es ist ruhig. schnell am Strand, schnell im Zentrum (Cafe, Einkauf, Gaststätten)
Hans Krümpelmann
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat eben seinen Preis wenn man etwas sehr gutes haben will. Es lohnt sich aber.

Herzlichen Dank.
Wie -Zuhause- ankommen !
Wolfgang König
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer in unserem "Apartement" gelebt. Schöner Entspannungsurlaub mit kurzen Wegen . Cuxhaven Bremerhaven - Bremen . Alles schnell erreichbar . Am schönsten ist es am Strand . Frühstück wie immer "sehr gut " - Moin und Danke ans Personal . Bis zum nächsten Mal . Ulrike und Wolfgang König aus Salzgitter.

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
wie immer gut
Petra Fiedler
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

auch meine Eltern kommen wieder!

Vielen Dank.
Top