Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Unterkunft Duhner Strandhus
Andrea Schubert
20.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach C....
8Tage totale Entspannung in schönen Räumlichkeiten im duhnerstrandhus
Annegret Frank
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben uns im duhnerstrandhus sehr wohl gefühlt: ein komfortables Appartement, gute, zentrale Lage, und der Tag begann immer mit einem reichlichen, exklusiven Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit Blick über das Meer. Mehr ging nicht! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Dankeschön!
Wir kommen wieder
Thomas Heins
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Appartements, mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.

Vielen Dank!
Einfach nur superschoen, sehr schickes Appartement
Frank Jaeschke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick aufs Meer vom Frühstücksraum, leckeres sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr angenehmer Aufenthalt
Klaus Dietlmeier
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut

Vielen Dank.
Top
Stefanie Kleine-Weischede
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nettes Personal super geräumige saubere Zimmer , Top Lage!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir sind gerne in Cuxhafen
Michael Hartmann
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Wohnung. Das Frühstück ist auch super.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder gerne
Nadine Hölscher
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist immer wieder schön in das Haus zukommen!! Das Frühstück ist auch echt super!! Der Preis finde ich, sollte nicht noch mehr werden für die Zimmer!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sauber und Modern!
Anne Derksen
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im regnerischen März im Strandhus Duhnen. Frühstück ist lecker, alles war vorhanden und sauber. Servicekräfte waren freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der drehbare Fernseher machte die Betten gemütlicher. Gerne wieder!

Vielen Dank.
Sehr erholsames Wochenende
Nicole
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alle zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Eine rundum zufriedene Woche !!!
Karl-Heinrich Waltenberg
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut. Nur zwei Vorschläge zur (evtln.) Verbesserung: Schuhanzieher lang und Fliegergitter vor den Öffnungsfenstern.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Nordsee AHOI
Lothar Kneifl
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Duhner Strandhus fühlt man sich einfach Super Wohl. Super Frühstück, sehr nette Bedienung, viel Auswahl. Appartement ist auch nach 5 jahren total gepflegt, man könnte meinen, es ist erst eröffnet worden. Weiter so. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zum 4.ten Mal im Duhner Strandhus
Uta Hartmann
08.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wieder haben wir einen wunderschönen Kurzurlaub in Duhnen erleben dürfen. Unser Appartment 202 war wie immer Tpo. Personal sehr freundlich, Frühstück erstklassig. Es hat uns an nichts gefehlt.

Vielen Dank.
Wir hatten erholsame Tage in einer sauberen gut durchdachten Wohnung.
Jörg Grüttner
07.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung, sehr sauber, sehr gute Lage, Spitzen Frühstücksraum, nettes Personal. Danke an alle die das ermöglicht haben.

Und wir danken für Ihren Besuch.
Tolles Wochenende
Karen Buechtmann
06.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super modern eingerichtet Und das Frühstück war für den Preis super klasse Und der Blick aus dem 4 Stock des Frühstücksraumes ist sensationell Wir kommen immer gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Sehr gute Unterkunft
Markus Freisen
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir buchen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Phantastische Unterkunft, jederzeit wieder!
Werner
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gepflegt, das ganze Haus super sauber. Die raffinierten Details der Inneneinrichtung und des Grundrisses machen Spaß! Die Küche ist voll ausgestattet und läßt keine Wünsche übrig. Das Frühstück im vierten Stock mit Blick über das Wattenmeer ist kaum zu toppen. Auch die Lage des Hauses ist sehr günstig, 10 bis15 Minuten zu etlichen Restaurants und auch ins Zentrum von Cuxhaven kann man über Deich oder Promenade herrlich spazieren. Aber auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Haus entfernt. Sehr zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Empfehlenswert
Holger Schlusche
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Clevere Wohnungseinteilung, modern, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Ausblick vom Frühstücksraum :)

Dankeschön!
Ein gut gestyltes und erfreulich umweltfreundliches Aparthotel!
H. W.
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der tollen Frühstückslounge könnte man sicher noch die ein oder andere Einzel-/ Kleinpackung gg. nachhaltigere Produkte austauschen; ansonsten alles supergut.

Vielen Dank.
super
Juergen Isenhardt
28.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir waren hochzufrieden und werden jederzeit wiederkommen

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Top