Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Die Lage ist sehr gut, die Wohnung sauber und gut ausgestattet, das Wetter war perfekt, also gerne wieder!
Dieter Holdt
07.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider fehlen auf der Terrasse ein paar gemütlichere Stühle oder Liegen mit Auflagen. In der Küche vielleicht noch ein paar Weizenbiergläser ?

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Toll.
Sarah Hunke
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war einfach klasse. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Balkonmöbel auf dem Balkon mit Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihr Verständnis, dass nicht beide Balkone jeweils voll bestuhlt sind.
Wunderschöne und moderne Ferienwohnung in toller Lage
Ute Paar
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese tolle, moderne Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand und in der Fußgängerzone. Wenn wir nochmal nach Cuxhaven kommen, werden wir wieder Gast in diesem schönen Haus sein.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Es hat alles gepasst - Perfekt für 2 Personen
Martin Langreder
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles gepasst. Die Wohnung ist gefühlt viel größer als die Flächenangabe auf der Internetseite angegeben. Sie ist sehr modern und gut eingerichtet. Der Parkplatz liegt direkt vor dem Gebäude an der Straße und man muss nicht in eine viel zu engen Tiefgarage mit dem Wagen rangieren. Die Lage ist sehr zentral, Strand, Bäcker und Gastronomie kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen.

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Sehr moderne Ferienwohnung, Preis-Leistung top!
Bastian Kaes
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Aufteilung, geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Bestens, vielen Dank.
Schöne, kleine Wohnung für 2 Personen in guter Lage
Ulrich Kimmich
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus "Duhner Brandung" ist sehr schön und liegt direkt am Rand des Duhner Ortszentrums. Alles, Bäcker, Edeka, Restaurants etc. und auch der Strand kann zu Fuß erreicht werden. Im abschließbaren und geräumigen Fahrrad-Haus direkt hinter dem Gebäude sind die Fahrräder sicher abgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei unserem nächsten Besuch in Duhnen werden wir sicher auf die Duhner Brandung zurückkommen.

Frut uns sehr, vielen Dank.
Eine Wohnung mit Wohlfühlfaktor
Philipp B.
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren rundum zufrieden. War schon der zweite Aufenthalt!

Klasse, vielen Dank!
Schöne Wohnung
Horst Nielinger
21.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

An der Wohnung selbst gibt es nichts auszusetzen. Ich möchte eher auf ein Kommunikationsproblem hinweisen. In allen Ferienwohnungen, die ich bisher gemietet habe, war die Bettwäsche- und Handtücher-"Erstausstattung" beim Einzug vorhanden. Ich wusste nicht, dass man diese in Cuxhaven vorher mitbestellen muss und hielt die ausgewiesenen Preise dafür als Kosten für die "Zweitausstattung". Das sollten Sie vielleicht deutlicher formulieren. Schön, dass Handspülmittel und Tablets für die Spülmaschine vorhanden waren. Aber dann erwartet man auch ein Trockentuch!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Bereitstellung Bettwäsche und Handtücher wurde Ihnen ja auch angeboten.
Super schöne Wohnung
Tanja Meiners
18.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super aufgeteilt, sie hat alles was man braucht.Wenn etwas zu reparieren ist(wir hatten einen verstopften Abfluss)gibt man im Büro Bescheid und bei uns kam am gleichen Tag noch jemand vorbei um das zu beheben. Das Bett war sehr bequem und die Lage ist angenehm ruhig.Kleine Anmerkung ein Küchenrollenhalter wäre noch wünschenswert.

Vielen Dank.
Alles prima!
Heike
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen: sehr sauber, gute Ausstattung, unschlagbar gute Lage!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Die Wohnung war sauber, schön und gut, wie wir es bei Ihnen gewöhnt sind.
Werner Stockhardt
11.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

ii

Herzlichen Dank!
Schöner Urlaub in der Duhner Brandung
Janine Irlenbusch
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Nr. 9 in der Duhner Brandung ist super schön und sehr modern eingerichtet und man hat sich hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. So stellt man sich Urlaub vor. Die Lage ist fantastisch, alles zentral zu erreichen. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub an die Hamer Ferienverwaltung!

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch!
Gemütliche Wohnung mit viel Komfort
Peter Haidukiewicz
10.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Schön, vielen Dank.
Saubere Wohnung in guter Lage
Hans-Joachim Olesch
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider waren über uns Mieter, die die ersten 2 Abende etwas laut gefeiert hatten.

Entschuldigen Sie bitte die Beeinträchtigung, die wir aber dann ja auch direkt aufgelöst haben.
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Lage!
Leonie Däumer
09.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist optimal gelegen und ist in einem sehr guten Zustand! Es ist alles an Ausstattung vorhanden. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Klasse, gern bis bald!
2 Generationen
Mmo
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

der Aufenthalt verlief sehr gut, ebenso wie immer war die organisatorische Abwicklung sehr perfekt. Nur die Schlafzimmerkissen war extrem zu dick und zu groß....dies als Empfehlung....

Vielen Dank. Die Kissen sind ganz neu und legen sich noch.
Schöne Fewo in super Lage
Elke Brinkschulte
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern eingerichtet, toll aufgeteilt und ist ruhig (in 2. Reihe) und trotzdem sehr zentral gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke auch an das Vermietungsbüro für die freundliche und unkomplizierte Abwicklung!

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Super Wohnung
Brigitte Fiedler
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt bereits seit 2015 zum 8 x in der Duhnung Brandung (diesmal in B11 mit den 2 Balkonen) und es war wie immer super. Da das Wetter recht gut war, konnten wir den zweiten Balkon zur Meerseite häufig nutzen. Ein wackeliger Wasserhahn in der Küche wurde auch prompt repariert, was will man mehr :-). Da wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben, kommen wir im September für 2 Wochen wieder. Bis dahin....

Klasse, dann bis zum September in alter Frische!
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert und von der Baustelle war nichts zu hören
Richard Böhmer
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Bestens, vielen Dank!
Erholung pur
Ingrid K.
03.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, jedoch da die Terrasse an der Straße liegt wurde sie von uns nicht so genutzt

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Top