Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Kurz mal weg
Marita Weiß
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Ferienwohnung. Totale Seesicht. Gerne wieder, alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gesamteindruck ****
Rainer Santowski
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wohl geführt in der Wohnung. Lediglich die Ausstattung ist verbesserungswürdig. Sehr spartanisch!!!

Vielen Dank, gern überprüfen wir die Ausstattung. Wir hätten Ihnen auch gern etwaige fehlende Dinge zur Verfügung gestellt.
Sehr schöne Wohnung, toller Blick
Christiane Witt
21.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben zu viert diese sehr schöne Wohnung mit der traumhaften Aussicht sehr genossen. Alles ist gepflegt und sauber und die Küche ist sehr gut mit allem ausgestattet. Einziger Kritikpunkt sind die Haustüren: Einhändig sind sie nicht aufzuschließen und aufzuziehen. Mit einem Koffer und einer Tasche ins Haus zu kommen, stellt eine Herausforderung dar! Ein Rollstuhlfahrer käme unten gar nicht allein ins Haus und zum Aufzug.

Herzlichen Dank, leider sind die Türen aus Brandschutzgründen so gefordert.
Top Wohnung!.
Gerd Backhaus
16.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit direkten Blick auf den Schifffahrtsweg. Einfach super! Würde ich immer wieder buchen.

Eine tolle Wohnung in einer prima Lage
Gerhard Berkenkamp
13.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und das Haus sind sehr empfehlenswert. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist super, man kann gut nach Cuxhaven, aber auch nach Duhnen gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind in erreichbarer Nähe. Es gibt einen gemeinsamen Fahrradkeller, der allerdings recht vollgestellt war.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Stefanie Leisinger
05.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne neue Wohnung (Baujahr 2015) mit guter Ausstattung und einem tollen Ausblick (auch das Schlafzimmer mit Meerblick!). Alles sauber - einfach zum wohlfühlen! Es gab nichts zu bemängeln. Ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung Super Aussicht
Paul Hermsen
27.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Absolut empfelenhienswert

Top-Wohnung, beste Lage, alles perfekt
Brigitte Schmidt
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Ferienwohnung mit hohem Komfort, es fehlt an nichts, die Ausstattung ist hervorragend. Die Lage könnte nicht besser sein. Aus sämtlichen Fenstern hat man einen tollen Blick auf die Elbmündung. Der Preis ist gerechtfertigt.

Vielen Dank.
Sehr zu empfehlen!
Andreas Künicke
27.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Soweit alles Top, und dann diese Aussicht! Nur ein kleines Manko, in der Toilette leider kein Abfalleimer!

Sehr geehrter Herr Künicke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Kosmetikeimer im Bad ist natürlich Standard und vorhanden. Danke für den Hinweis.
Hervorragend
Kerstin Komiske
09.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, Ausstattung gehoben, Seesicht einmalig

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Super Wohnung!
Gästefragebogen
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine echte Traumwohnung! Vom Bett aus Schiffe gucken - Der Hammer!

Der Blick!
Bauer
16.10.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine wunderschöne Ferienwohnung mit dem tollsten Blick, den wir je hatten.
Vielen Dank! Familie Bauer aus Plauen

Toller Blick!
S. Scheftlein
17.09.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nachdem wir schon einige schöne Wohnungen bei Ihnen gebucht haben, ist doch diese hier wirklich etwas besonderes...allein der Panoramablick über die gesamte Grimmershörnbucht begeistert sofort. Die Aufteilung der großzügigen neuen Wohnung ist sehr gut und man fühlt sich hier wohl. Ein paar Details fehlen vielleicht noch, aber das sind Kleinigkeiten. Die Wohnung ist erstklassig!
ABER: sehr unangenehm ist derzeit (September 2015) der Baulärm vom Nachbarhaus, wo gerade täglich die Balkone mittels Presslufthammer bearbeitet werden...unangenehmer "Wecker" und ohne Ohrstöpsel lässt es sich auch tagsüber kaum ertragen.
Zu einem anderen Zeitpunkt würden wir die Wohnung - ohne Baulärm - jederzeit nochmals buchen und auch mit 5 Sternen bewerten.

Die Wohnungsanlage ist wunderschön
Friebe
25.07.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit wiederkommen. Spitze!!!

Schöner Blick auf die Elbe
Nolte
04.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung ist superschön und stilvoll eingerichtet! Die Wohnung ist klasse, es waren schöne 10 Tage

Top