Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohlfühlen und genießen
Klaus B.
12.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine modern eingerichtete und komfortable Wohnung mit tollem Blick auf die Elbe. Wohlfühlen und genießen.

Vielen Dank.
Es war rundum erfreulich und schön
Hans-Wilhelm v.Bornstaedt
25.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind Ur-Cuxhavener, hatten in Duhnen und haben jetzt in Holte-Spangen Domizil. Nun hatten wir uns auf unsere alten Tage vorgenommen einmal richtig Kurgast zu sein, die ein- und auslaufenden Schiffe nicht nur von der Bank auf dem Deich beobachten zu können und vor der Haustür im Grimmershörnbad zu schwimmen. Wir sind freudig erfüllt von unserer Zeit in der 5, Etage am Seedeich, in der komfortaberl eingerichteten Ferienwohnung in der uns nichts fehlte.

Vielen Dank und ja, Cuxhaven ist schön!
Sehr schöne Wohnung!
Anette Rohloff
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich sehr schön! Sie ist modern und gemütlich eingerichtet, mit allem Nötigen ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Sie war auch sehr sauber. Vor allem die Aussicht ist wunderbar! Man hat morgens auf dem Balkon Sonne und wir konnten dann mit herrlichem Ausblick dort frühstücken. Die vielen Schiffe, vor allem die großen "Pötte" die dort vorbeiziehen, sind schon beeindruckend! Auch die Lage ist sehr gut. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch prima zum Sandstrand nach Döse oder zum Hafen laufen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder und können diese schöne Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen! Auch das Team von "Hamer-Ferienappartements" war sehr nett, Emailkontakt, Anrufe und Schlüsselübergabe waren super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Gute Aussicht
Klaus Bier
10.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

die wohnung hat eine super aussicht auf die bucht und die elbe. die abdunklung der räume durch elektr. jaluosinen möchten wir explizit hervorheben. das w-lan ist leider etwas schwach wenn mehere verbraucher anhängig sind. alternativ kann aber ein lankabel am router angeschlossen werden. der router steht im sideboard. ein dvd player fehlt leider somit konnten wir bei regen unsere mitgebrachten filme nicht gucken. in den häusern ,,hohe worth'' und ,,duhner strandhus'' von hamer war ein dvd player vorhanden. alles in allem war es ein angenehmer urlaub. wir kommen wie immer gern wieder nach cuxhaven. hinweis: die anfahrt zum objekt ,,döser seedeich 7,,erfolgt über die adolfstrasse. k.u.j. bier

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Ausstattung Küche und Flurlicht
Peter Schulze
08.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, die Lage der Wohnung ist der Hammer. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an all den Schiffen die jeden Tag die Elbmündung befuhren. Die Ausstattung der Küche lässt noch einige Wünsche offen. Es war zwar eine sehr gute Teekanne vorhanden, aber leider nicht die passenden Tassen. Eierlöffel aus Kunststoff erhöhen den Genuss des Frühstücksei. Bitte auch für ausreichend Salz und Klarspüler in der Spülmaschine sorgen. Was von uns als sehr störend empfunden wurde , war der Bewegungsmelder des Flurlichtes: muss nicht sein und erzeugt erhöhten Stromverbrauch. Ansonsten eine Top Wohnung. Sauberkeit super, Lage super und eine ,,Herrliche Ruhe,, . Danke sagen Gaby und Peter Schulze

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Salz und Klarspüler haben wir gar nicht in den Geschirrspülern, da die Wasserqualität dies hier nicht erfordert.
Unbezahlbarer Ausblick
UU
01.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Top Wohnung

Vielen Dank.
Wunderschöne Wohnung-Schlechte Kurverwaltung
Karl Krömmelbein
30.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

An der Wohnung gab es absolut nichts auszusetzen. ist alles genau wie im Internet beschrieben . Deshalb auch 5 Sterne. Was Ich an dieser Stelle aber unbedingt erwähnen möchte ist die Verteilung der Strandkörbe in Grimmelshörn. Trotz der Tatsache das vielleicht maximal 10% der Körbe belegt waren waren angeblich alle Strandkörbe vermietet. Wir machen schon 20 Jahre Urlaub an der Deutschen Seeküste. Aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Wenn die Körbe vermietet waren dann waren die auch belegt, dann waren Wir eben zu spät. Aber hier habe Ich auch nach Gesprächen mit anderen Urlaubern die Vermutung das die Körbe von Hotels geblockt werden egal ob die Zimmer hierfür Belegt sind oder nicht. Es kann nicht sein das der ganze Strand fast leer ist und Sie trotzdem keinen Strandkorb mehr bekommen. Das hat übrigens in Döse mit einem freundlichen Strandkorbvermieter besten geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es war sehr schön und die Aussicht prima
Ingrid Müller
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön, leider sind die Türen im Haus sehr schwer zu öffnen. Wir sind sehr traurig wieder abgefahren und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben nur einen Aufwischlappen vermißt, wenn man mal kleckert, was ja vorkommen kann. Ansonsten war nichts zu bemängeln.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Für gehobene Ansprüche
Bernd Mielisch
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lässt kaum Wünsche offen. Sehr sauber und gepflegt. Immer wieder!!!

Dankeschön!
Es war rundum ein sehr guter Urlaub
Wolfgang Fritsch
13.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

- Die Aussicht ist einfach super und nicht mehr zu übertreffen. - Die Wohnung und das Haus sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. - Die Schlüsselübergabe und Informationen von dem Vermieter (Fa. Hamer) war ebenfalls sehr gut. - Es war rundum ein sehr schöner Urlaub, den wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.

Herzlichen Dank.
Es fehlt eine Ablage in der Dusche
Brigitte Rother
10.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnug sehr sauber . Tolle Seesicht . Sind schon das zweite mal gewesen.Immer wieder gerne .

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sehr schönes Ambiente
Frank Hoffmann
06.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider finden wir, dass die Sitzmöbel im Wohn- und Essbereich etwas bequemer seien könnten. Wir Kommen gerne wieder! Liebe Grüße nach Cuxhaven Familie Hoffmann

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sehr schöne, helle Wohnung mit toller Aussicht
Günter Hollweg
28.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Der Balkon mit Elbsicht ist hervorragend. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt. ABER: mit vorherigem Wissen bzw. einer entsprechenden Information über die laute Nachbarbaustelle hätten wir die Wohnung nicht gebucht.

Entschuldigung für etwaige Beeinträchtigungen. Leider werden uns Renovierungsarbeiten an einzelnen Wohnungen auf der anderen Straßenseite nicht vorher mitgeteilt, daher war eine Mitteilung bei Buchung (ein Jahr vor Reise) nicht möglich. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Die Couch ist technisch nicht OK und da es ein Couchbett ist, insgesamt nicht so gut.
Harald Kränzel
20.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Ferien-Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Schlafsofa eingehend überprüft und keinerlei technische Probleme feststellen können.
Sehr schöne,geschmackvoll und gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage, mit Superblick auf die Nordsee!
Petra Neumann
16.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung in schöner Deichlage. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen

Danke für Ihre Bewertung.
erholsamer Urlaub
Beate Wurzler
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Man fühlt sich wie zu Hause

So soll es sein.
Sehr schöne Wohnung mit Traumaussicht
Ulrike Kampeter
21.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist superschön, vor allem das Schlafzimmer mit begehbaren Kleiderschrank und dazugehörigen Bad.Die beiden Balkone sprechen für sich. Wir werden wiederkommen

Freut uns sehr!
Wir waren sehr zufrieden
Arnold Duchrow
10.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen, sie bietet alles was den Urlaub zu zu einem Erlebnis macht was man im Kopf behält und das Bedürfnis weckt wieder zu kommen.

So soll es sein!
Perfekter Kurzurlaub
Christoph & Magdalene Höller
07.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben diesen Kurzurlaub sehr kurzfristig gebucht. Es konnte trotzdem alles sehr unkomliziert geregelt werden . Bei der Schlüsselausgabe freundlich empfangen. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick ist einmalig. wir haben und sehr wohl gefüllt.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Lage, aber magere Küchenausstattung
Reiner u. Christine Petersen
03.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat eine tolle Lage, eine tolle Aussicht auf den Schiffahrtsweg und ist gut geschnitten sowie modern, aber etwas "unklug" eingerichtet, die Sitzgelegenheiten erlauben leider keinen Blick direkt zur Super-Aussicht, aber auch nicht wirklich zum Fernseher. Die Küche ist mit allen Geräten sehr gut ausgestattet, aber leider sehr spärlich mit Utensilien bestückt, es gibt z. B. allen Ernstes nur einen (!) Rührlöffel und einen größeren Kochtopf, der leider ohne Deckel ist. Das Kochen war auch für nur 2 Personen etwas schwierig. Natürlich gleicht die Lage so einiges aus, und beim nächsten Mal wissen wir ja dann, was wir mitbringen müssen :-) Übrigens super Betten...Familie Petersen

Hallo Familie Petersen, für Ihren kommenden Besuch müssen Sie natürlich nichts mitbringen. Wir prüfen die Utensilien direkt. Im Übrigen können Sie uns dies auch immer während Ihres Aufenthaltes melden, da wir dann sofort Abhilfe schaffen können.
Top