Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Döser Seedeich 7
Bernd Schlechtweg
21.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön gelegen und bietet einen guten Blick auf den Schiffahrtsweg.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war wirklich alles Super!
Britta Sandhas
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung mit einem sehr schönen Ausblick! In der Wohnung fehlte es an nichts.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wie immer super!!!
Lars Bitterberg
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt bereits das 5. Mal bei Ihnen und wir kommen mit Sicherheit noch öfter. Wir fühlen uns immer sehr wohl und es gibt rein gar nichts auszusetzen!

Klasse, gern bis bald!
Einfach klasse!
Annette Schlachter
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Besonders gut ist die Lage mit voller Seesicht in einer ruhigen Straße. Hinweis: über Navi. und google maps wurden wir in die Irre geführt. Evtl. sollte man eine Anfahrtskizze über die Adolfstraße beigeben.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
sehr guter Gesamteindruck
Karl-Heinz Franek
08.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren rundum sehr zufrieden. ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden. z.B. In der Diele würden zwei Leuchtmittel ausreichen. Es wäre auch von Vorteil wenn Aufnehmer und Wischer vorhanden ist. Wir kommen gerne mal wieder. m.f.g Karl-Heinz und Monika Franek

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Super Wohnung , einzigartiger Blick!
Matthias Leuthold
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Stielvolles Ambiente, man fühlte sich gleich wie zu Hause. Perfekte Kücheneinrichtung. Wenn man große Pötte gucken will ist man hier richtig.

Bestens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung am Deich
Hannes
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete Wohnung direkt am Seedeich mit Blick auf den Schifffahrtsweg. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Hinfahren, Ruhe und Luft geniessen, Erholung pur!
Jean-Paul Jungels
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage. Gute Restaurants in der Nähe! Cuxhaven und Duhnen sehr gut zu Fuss zu erreichen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Rundum empfehlenswert
Sarah Majer
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage und Ausblick der FeWo ist einmalig, jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz ein barrierefreier Zugang zur Wohnung ist gesichert (leider fehlen elektrische Türöffner, und die Türen gehen für eingeschränkte Personen sehr schwer auf) die Wohnung an sich ist bestens ausgestattet, sogar hochwertige Messer, welche bei den meisten FeWo nicht vorhanden sind. Die Wohnung ist sauber, modern, hochwertig. Die Matratzen sind sehr angenehm. Der Buchungsablauf mit Hamer verlief unkompliziert reibungslos. Wir können die Unterkunft auf jeden Fall empfehlen

Dankeschön!
Eine sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht.
Arnold Duchrow
08.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine tolle Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Die Aussicht auf die Elbmündung bis hin nach Schleswig Holstein ist einmalig. Für 5 Personen bestens geeignet. Vielleicht als Anregung das der Vermieter ein oder 2 Fahrräder noch zu Verfügung stellt, da das ein und auspacken aus der Garage sehr sehr eng ist, besonders für etwas größere PKW. Brötchen holen morgens oder andere Kleinigkeiten wären einfacher.

Vielen Dank.
Coole Wohnung, optimale Lage
Ute Taube
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war sauber, gut eingerichtet und alles vorhanden was einen tollen Urlaub ausmacht.

So soll es sein, vielen Dank.
Eine sehr schöne große Ferienwohnung
Melanie
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön und groß. Wir sind mit 3 Kindern gereist. Es ist alles nötige in der Wohnung vorhanden welche hochwertig ausgestattet ist. Die Aussicht ist wirklich einmalig. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist der "Grünstrand". Aber alles kein Problem, in Döse und Duhnen ist ein Sandstrand ja vorhanden und nur wenige Autominuten entfernt oder auch zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein schöner und gelungener Urlaub. Top!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Einfach nur fantastisch !
Anke Trautmann
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unglaublich tolle Wohnung mit phänomenalem Ausblick. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und jede Minute genossen. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Uns fällt nichts zum Bemängeln ein - jedes gegenteilige Wort wäre Jammern auf hohem Niveau. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr umfangreich, alles sehr gepflegt und sauber. Die Vermietung ist super organisiert. Das Beste überhaupt ist der herrliche Ausblick vom Balkon - Schiffe gucken .... wir hätten noch tagelang weiter machen können Wir werden ganz sicher wieder kommen.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Gern bis bald.
Rundum perfekt!
Cornelia G.
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war zum 4.Mal da. Wem die Fotos gefallen, wer Ruhe, Entspannung sucht, gerne in die Ferne schaut, Schiffe beobachtet, den Sonnenaufgang in der Bucht, das Rauschen des Meeres und das Konzert der Vögel geniesst, die Fröhlich- und Leichtigkeit der Einrichtung mag, der wird sich hier wohlfühlen. Und wer nicht gerne vom ersten Sonnenstrahl geweckt wird, kann alles total verdunkeln und getrost die schönsten Momente verschlafen. Ich war das vierte Mal da und komme immer gerne wieder. Auch der Service von Hamer klappt perfekt.

Herzlichen Dank!
TOP Lage, TOP Ausstattung
Gabriele Priever
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Vom Balkon in der Küche hat man direkte Sicht auf die Bucht, hier kann man bei Sonnenschein schon beim Frühstück auf dem Balkon den Ausblick genießen, abgesehen von einem grandiosen Sonnenaufgang. Die Abwicklung ist sehr unkomplizierte 24Stunden ist die An- und Abreise möglich. Die Wohnung ist sehr hell und geräumig, in einem ruhigen Haus mit netten Bewohnern.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ich war sehr zufrieden und würde die Wohnung auf jedenfall wieder buchen
Katja Teupel
19.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

siehe oben

Vielen Dank.
Wir werden sie wieder buchen.
Andrea Heyder
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr Gut

Klasse, vielen Dank.
Noch besser als gedacht
Gabi Zils
21.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Wohnung ist noch schöner als auf der Homepage angezeigt. Die Aussicht ist super. Vom windgeschützten Balkon konnten wir herrlich " dicke Pötte" gucken ^^ Das Bad die Küche alles hochwertig. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen . Das Haus ist Geräuschisoliert absolut ruhig. Da macht das wiederkommen Spass.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Inez Weise
29.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die alles enthielt was man sich wünschen konnte. Herrliche Aussicht und wenn man wollte, den ganzen Tag Sonne durch die beiden Balkone. Für 5 Personen sehr gut geeignet, alle waren zufrieden. Für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet durch den Fahrstuhl.

Vielen Dank.
Toller Meerblick
Fam. B.
21.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt super. Man hat sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer einen tollen Blick auf den Schifffahrtsweg, die Kugelbake und einen Teil des Hafens. Die Wohnung ist gut und modern ausgestattet. Es fehlte an nichts. Man gelangt über die Adolfstraße einfach zum reservierten Stellplatz.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top