Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Entspannen, geniessen, wohlfühlen!
Jean-Paul Jungels
31.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage! Sehr schöne Aussicht auf die Elbe! Hinfahren und wohlfühlen.

Herzlichen Dank!
Erholsam
Carmen Krieck
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Uns hat es in dieser Fewo sehr gut gefallen, besonders die schöne Aussicht auf die Bucht und die großen Schiffe hat es uns angetan. Man konnte einfach nur stundenlang sitzen und beobachten.. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. LG aus Thüringen

So soll es sein, herzlichen Dank!
Wir haben uns die 10 Tage sehr wohlgefühlt und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder dort wohnen können..
Frauke Schubel
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Bei 10 Tagen Miete und 4 Personen wären folgende Dinge empfehlenswert: - mehr Toilettenpapier - eine kleine Grundausstatung Salz, Pfeffer, Zucker - mindestens 1 zusätzlicher gelber Sack - mehrere Ersatzmülleimerbeutel - mindestens 10 Geschirrspülmittelkaps Wenn man, wie wir, mit der Bahn anreisen, muss man alles vor Ort einkaufen und dann die angefangenen Packungen stehen lassen. Es wäre für uns wesentlich einfacher gewesen, die Schlüssel im Appartement liegen zu lassen. Das Verlassen der Wohnung zu 10h war für uns zu früh, da unsere Züge erst nach 11h fuhren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Startset steht Ihnen natürlich zur Verfügung. Lebensmittel halten wir grundsätzlich in den Wohnungen nicht vor.
Top Wohnung mit tollem Meerblick
Norbert Hatterscheidt
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegtes Haus, tolle sehr gut ausgestattete Wohnung. Bad, Schlafzimmer und Küche sehr gut. Wie von anderen Gästen auch angemerkt, könnte unser Meinung nach die Schlafcouch und die Sitzmöbel am Fenster noch komfortabler sein. Trotzdem ist diese Wohnung absolut empfehlenswert. Der Urlaub war von der Buchung bis zur Abreise eine wahre Freude.

Vielen Dank.
Es war ein super toller Urlaub
Andrea Meurer
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Wohnung hat einen super Blick aufs Wasser.

Vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen.
Axel Hendrichs
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Lage in einem sehr gut gepflegtem und ruhigem Haus. Toller Ausblick von einem schönen Balkon. Fahrradkeller leider überfüllt. Wildparker vor dem Haus in der Feuerwehrzufahrt unakzeptierbar für einen Notfall. Schlafcouch für eine dritte Person unzumutbar.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung mit super Aussicht.
Claus - D.
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ganz tolle Wohnung im 3. OG mit sehr schöner Aussicht über die Grimmershörnerbucht. Ganz kurze Wege zum baden am Grünstrand. Waren mit 4 Personen in der Wohnung, sehr gute Aufteilung der einzelnen Zimmer. Auch sehr erwähnenswert das an den Fenster Rollläden zum beschatten und verdunklen vorhanden sind. Einzig die Parksituation ist für höhere Fahrzeuge nicht gut, da diese nicht in die Garage passen und dann irgendwo auf der Strasse abgestellt werden müssen. Alles in allem eine super tolle Wohnung die man jederzeit weiter empfelen kann!!

Vielen Dank.
es ist ein ruhiges angenehmes Haus .
Katja Teupel
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war mehrfach da und fühle mich einfach nur gut

Bestens, so soll es sein.
Wir werden sie wieder buchen
Andrea Heyder
04.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Stühle sind nicht sehr bequem und die Couch könnte auch höher sein.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir waren bereits mehrfach in der Wohnung und sie gefällt uns immer wieder sehr gut.
Rolf Kück
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top

Klasse, vielen Dank.
Etwas spärlich ausgestattet aber sonst eine Traumwohnung typisch Hamer-qualität
Andreas Poersch
01.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Traum mit toller Sicht und klasse Ausstattung. Sehr Sauber. Etwas wenig Besteck

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
wieder sehr schöner Aufenthalt!
Christiane Witt
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die gut engerichtete Wohnug bietet alles, was man braucht. Das Beste ist aber die Aussicht auf große "Pötte"!

Vielen Dank.
Schönes Appartement
Hannes
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung. Es war wieder sehr zufriedenstellend, allerdings waren wir enttäuscht darüber, dass noch keine Möbel auf dem Balkon vorhanden waren, obwohl die Auflagen in der Wohnung vorhanden waren. Auf Nachfrage bei Hamer erhielten wir die Auskunft, dass der Eigentümer sich nicht in der Lage sah, die Stühle zur Verfügung zu stellen, da es noch Vorsaison war. Komisch, in der Nachsaison ging das doch auch ! Ein weiteres Manko außerhalb der Wohnung: Die Stadt erhebt bereits Kurtaxe, sieht sich aber nicht verpflichtet die " öffentlichen Toilettenanlagen " zu öffnen !

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der noch laufenden Sturmsaison, die Gartenmöbel jetzt nach und nach aufgestellt werden. Anfang März stehen aus diesem Grund auch noch keine Strandkörbe an den Stränden. Der Eigentümer hat hier leider wenig Einfluss. Ihr letzter Besuch war Ende August, da sind die Gartenmöbel natürlich noch auf den Balkonen. Bzgl. der öffentlichen Toiletten, sprechen Sie gern die Stadt Cuxhaven an, da dies in der Tat ein Unding ist.
alles perfekt
Thorsten Bliß
19.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, modern, gut eingerichtet, sensationeller Blick

Vielen Dank!
Es stimmte alles.
Hans-Peter Müllers
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch eine kleine Reparatur wurde sofort erledigt.

Vielen Dank.
Alles super!!!
Friedhelm Kebschull
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft und der Lage sehr zufrieden.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Erholung pur, wir kommen 100% wieder !
Ingrid Szalata
15.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir verlebten einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub in der Fewo und die Tage vergingen, wie bei sicher allen Urlaubern, viel zu schnell !! Sie ist behaglich eingerichtet und der Ausblick ist unbeschreiblich schön, dass auch sogar vom Bett aus, zudem gute Matratzen !! Die Wohnung war sehr sauber (!) und das Angebot/Handtuchwechsel von Hamer finden wir optimal. Es wäre evtl. von Vorteil, wenn der Gast den Hinweis zu der Couch sichtbar vorfindet, denn der Schiebemechanismus ist so nicht zu erkennen und somit war das erste,,hinsetzen,,nicht so erfreulich.Im Ordner sahen wir später den Zettel, doch diesen nimmt man nicht sofort bei Ankunft zur Hand. Auch wenn wir zuerst über fehlende Kleinigkeiten überrascht waren, die wir in anderen Fewo immer vorgefunden haben ( z.B. Kugelschreiber,Notizblock,Wischlappen im Bad) ist dies aber kein gr.Kritikpunkt, vielleicht aber eine Anregung . Doch bei einer sicher erneuten Buchung bringen wir diese Dinge ansonsten mit. Die Betreuung durch die Mitarbeiter von Hamer von Anreise bis zur Abreise war sehr gut, Auf alle Fragen bekamen wir eine Antwort oder auch Hilfe ! Wünschen allen schöne Feiertage und ein gutes, gesundes neues Jahr.Bis zum nächsten Urlaub ein Gruß aus Castrop-Rauxel.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir wünschen ebenfalls schöne Feiertage!
Entspannung pur
Michael Jebram
07.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Aussicht und die Ruhe in dem Haus waren für uns Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder. Ein Dank auch an die Firma Hamer dafür das alles Problemlos lief. Wir wünschen allen schöne und ruhige Weihnachten.

Vielen Dank für Ihren Besuch! Das Lob geben wir sehr gern an unser Team vor Ort weiter und wünschen ebenfalls schöne Weihnachten.
Alles Bestens
Ingeborg Wegener
06.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfortable Unterkunft in der es an nichts fehlt.

Wunderbar, vielen Dank.
Wohnung war absolut ok.
Karl Jüngst
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Aufenthalt in der Wohnung hat uns gut gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

So soll es sein, herzlichen Dank!
Top