Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Empfehlendswerte, ruhige,Wohnung mit wunderbarem Ausblick auf die Elbe
Gertrud Oberste-Kleinbeck
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundherum zufrieden, kommen gerne wieder!!!!!

So soll es doch sein!
Empfehlenswert!
Hans-Peter Schulz
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage direkt hinter dem Deich. Hochwertig ausgestattet, sehr sauber, schöner Balkon. Immer wieder gerne über Hamer.

Herzlichen Dank!
Tolle Wohnung, Super See-/Elbblick
Bert R.
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens und sehr zu empfehlen.

Dankeschön!
Superschöne Wohnung!
Sabine Forster
02.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht und komfortabler Ausstattung. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden : Die Anzahl der Geschirrspültabs sollte so bemessen sein, dass man täglich einmal spülen kann. Im kleineren Bad wäre ein Wischer für die Dusche nützlich. Im kleinsten Schlafraum wären ein paar Kleiderhaken an der Wand hilfreich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab einmal Feueralarm... Als wir unten ankamen( etwas aufgeregt natürlich) , war schon ein netter Herr (Hausmeister?) vor Ort, der uns schnell beruhigte. Wir kommen wieder!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Top Ferienwohnung
Kristian Klement
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ausstattung, hochwertige Möbel und Küchenutensilien, bequeme Betten, zwei gepflegte Bäder, Seesicht (Elbe), ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen,

Bestens, herzlichen Dank.
Wir kommen wieder
Sabine Ludmann
22.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, einmaliger Ausblick, unkomplizierte Abwicklung - wir kommen wieder!

Klasse, wir freuen uns!
Wundervolle Wohnung!
Franziska V.
23.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

die Ferienwohnung hat eine perfekte Lage und ist von der Ausstattung mehr als ausreichend. Der ausblick ist wunderbar. Das einzige negative waren die Betten. Wir sind normalerweise bei so etwas nicht kleinlich allerdings sind die Matratzen (wahrscheinlich durch die Schutzauflage) ziemlich hart.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Ruhe und Erholung
Michael Jebram
20.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war bis auf die Kopfkissen ( meins war total platt und man hatte nach dem aufschütteln einen Klumpen in der Kissenmitte. Es gab nur die Möglichkeit platt oder Klumpen. Das war zum schlafen nicht sehr angenehm. ) alles in Ordnung und wir werden auch wiederkommen da wir unser Zuhause in Cux. gefunden haben! Vielen Dank für die schönen Tage M. + M. Jebram

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Lage, Aussicht, Ausstattung
Wolfgang Schmidt
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aussicht, Lage, Ausstattung der Wohnung sind perfekt. Ideal für 2 Personen. Direkte Sicht auf das Meer von SZ, WZ und Balkon. Aufzug zur Wohnung im 5. OG. Sehr ruhig.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle Unterkunft, gerne wieder.
Katinka
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toll eingerichtete Wohnung mit unschlagbarer, direkter Sicht auf die Elbmündung sowohl vom Balkon, als auch vom Esstisch, dem Sofa und dem Bett.

Herzlichen Dank!
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die Elbmündung
Jörg Bierwirth
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Sind bisher bei der Ferienvermietung Hamer immer zu 100 % zufrieden.

Klasse, so soll es sein, vielen Dank.
alles bestens
Lars Bitterberg
21.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen wieder ??

Klasse, gern bis bald!
Ein schöner Kurzurlaub
Britta Gilmozzi
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach nur empfehlenswert. Wir wurden sehr freundlich im Vermittlungsbüro von dem Team Hamer empfangen. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es fehlte an Nichts. Das Haus auch sehr sauber und ruhig. Vor allem aber der Ausblick auf das Meer. Einfach nuf schön. Wir waren zwar nur 4 Tage dort. Haben uns sehr gut erholt. Würden jederzeit wieder über die Firma Hamer buchen. Sehr vorbildlich. Viele Grüße

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung mit super Aussicht
Nicol Tripp
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung mit super Aussicht. Absolut empfehlenswert.

Vielen Dank.
Alles in Ordnung
Werner Schermuly
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung war alles sauber und in Ordnung ( batterie der Wanduhr fehlte und ein Spott in der Küche war defekt wure von uns nachgerüstet) sonst war die Wohnung in Ordnung Küchen - und Geschirr ausreichend vorhanden.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Rainer Wiemann
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Feriendomizil.

Klasse, gern bis bald!
Super Urlaub
Dirk Radmacher
05.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Mal wieder einen tollen Urlaub in Cux verbracht. Die Lage ist Traumhaft, die Aussicht Weltklasse,und die Wohnung ist Super eingerichtet . Was man machen könnte ist für einen Parkplatz sorgen wenn man mit 2 Pkw`s da ist . Und die Betten die zum Schlafen sehr bequem sind Knarren beim drehen etwas laut , aber das könnte man abstellen. Aber sonst ist wirklich alles Super und wir kommen jedes Jahr mehrmals gerne wieder.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche!
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Christa Gremmelspacher
01.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist nicht zumutbar. Man spürt jedes Brett. Das passt nicht zur restlichen guten Ausstattung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Traumwohnung
Ditmar Scherer
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Absolut gepflegte gut eingerichtete Wohnung in bester Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Highlight am ruhigen Grünstrand
R. und A. Börner
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage am grünen Deich mit herrlichem Panoramablick durch die große Fensterfront strahlt eine besondere Ruhe aus. Einrichtung, Dekoration und Ausstattung, sowie 2 Seesichtbalkone, einer mit Sonnenliege (!!!), trafen voll unseren Geschmack und begeisterten auch unsere Freunde. Nur das Sensor gesteuerte Flurlicht hatte zu viel Action und störte ein wenig, kann uns aber von einer Superbewertung nicht abhalten. 4 Tage waren zu wenig, wir kommen gerne wieder.

Klasse, vielen Dank!
Top