Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Für sehr gut fehlte der iPunkt..
Friedhelm Kebschull
16.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gemütlich eingerichtet Wohnung. Toller Ausblick in guter Lage. Es gibt nur Kleinigkeiten, die nicht Top waren. Klodeckel gerissen; sichtbare Stromkabel übern Spiegel im Bad -> kann mit Abdeckung verkleidet Weden..

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Leider muss der WC-Deckel relativ aufwendig bestellt werden und befindet sich im Zulauf.
Wie immer sehr zufriedenstellend
Ulrich Krause-Willenberg
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage am Grünstrand ist ideal. Immer ist etwas los. Da fühlt man sich in der sauberen Wohnung sehr wohl.

Bestens, herzlichen Dank.
Ein sehr gepflegtes Appartment mit freundlichem Ambiente in bester Lage
Rudolf Tapp
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Unterkunft in sehr guter Lage direkt hinter dem Deich im Zentrum von Cuxhaven ist für Liebhaber des Grünstrandes ideal. Zur Alten Liebe kann man selbst als ältere Person genau so gut laufen wie zur Kugelbake, da die Entfernung in etwa gleich sein dürfte. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen und ist in der Größe mit 59 m² wunderbar geräumig und die Zimmer hervorragend aufgeteilt. Wohn- und Schlafzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend in den Größen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Trennung von Bad und Toilette, wodurch im Bad eine tolle, große Dusche entstehen konnte. Der Balkon ist ausreichend groß für drei Personen mit Tisch und schönen Stühlen incl. gemütlichen Auflagen. Die Küche ist optimal eingerichtet und beinhaltet alle technischen Geräte, wie sie daheim auch üblich sind.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Die Ferienwohnung ist genial, sowohl die usstattung/Einrichtung wie der Ausblick auf das Meer
Carsten Dede
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben dort 6 Nächte verbracht. Die Wohnung ist modern und stylisch eingerichtet. Der Ausblick sowohl vom Wohn- und Esszimmer wie aus dem Schlafzimmer ist Klasse. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt und haben deswegen gleich wieder gebucht. Kleine Anregung: es gibt ein Bügeleisen (ganz toll), leider kein Bügelbrett.

Herzlichen Dank für Ihre Buchung.
Wunderschöne Tage an der Nordsee
Katja Teupel
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich habe mich auch dieses Jahr wieder einer erholsamen Urlaub in hier verbracht. Es ist alles perfekt

So soll es sein, vielen Dank!
Lieblingswohnung
R., A. und K. Börner
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Als begeisterte Cuxhaven Urlauber haben wir schon viele von Hamer vermittelte Wohnungen mit Urlaubsfreude und großer Zufriedenheit bewohnt, aber diese ist mittlerweile unsere Lieblingswohnung. Ruhige Lage, herrlicher Ausblick, angenehmes Umfeld, guter Schnitt und Ausstattung, sowie fußläufige Erreichbarkeit von Geschäften, Strand und Hafen. Die nächste Buchung für 2021 ist schon geplant.

Ganz herzlichen Dank für Ihre treuen Buchungen
Sommerurlaub 2020
Christa Gremmelspacher
29.08.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung, die gut eingerichtet ist. Aber leider unter Abnutzung leidet. Wir waren voriges Jahr schonmal in derselben Wohung. Da waren noch nicht so viele Mängel vorhanden; Schranktüre in der Küche defekt. Dunstabzugshaube nicht gereinigt. Aus dem Filter tropfte das Fett raus. Verstopfung des Duschwasser-Ablaufs.......... Zu erwähnen wäre noch, dass die bestellte Bettwäsche und Handtücher fehlten. Die Mängel wurden zwar nach Meldung sehr schnell beseitigt. Ich finde aber in dieser Preislage sollten gewisse Arbeiten regelmäßig durchgeführt werden, um Reklamationen zu vermeden. Die Aussicht aus dem Fenster bzw. vom Balkon aus ist allerdings klasse (gerade wenn man zu Corona-Zeiten nicht zuviel Kontakte haben möchte)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Top Ferienwohnung mit unvergesslicher Aussicht
Max Kopatschek
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wundervolle Ferienwohnung, mit top Lage und einer Traum Aussicht. Einzig kleiner Kritikpunkt, Pfannen und Töpfe in der Küche sind eher weniger fürs Kochen geeignet und kleines Standart Zubehör wie Öl, Salz, Pfeffer, Zucker müssen auch selbst mit gebracht werden. Bei dieser genialen Ferienwohnung aber völlig nebensächlich und unwichtig. Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder!!!

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Lebensmittel halten wir allerdings grundsätzlich nicht in den Wohnungen vor.
Wohnung zum Wohlfühlen
Sibille R.
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön gelegen. Der Blick und der Balkon super. Die Betten schön fest. Alles Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Badezimmer und im WC eine hellere Beleuchtung und noch ein paar Handtuchhacken. Vermietung Hamer wie immer super!

Dankeschön!
Eine ganz tolle Ferienwohnung
Kristallwilli
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ausstattung lässt für 2 Personen nichts zu wünschen übrig. Alles sauber, Betten und Matraze gut, Bad sehr großzügig. Am besten ist der überdachte Balkon wo bei fast jedem Wetter auch aussen gesessen werden kann. Auf Grund der N-Ausrichtung des Balkons meistens windgeschützt; zwangsläufig, ausser morgens, natürlich immer Schatten. Aber bester Blick auf die Schifffahrt. Sitzgelegenheit innen zum Essen mit einem kleinen Tisch etwas eingeschränkt. Vorhandene Couch und 2 TV's super. Autostellplatzgröße sehr großzügig bemessen, kein Problem mit offenen Türen zum Be- / Entladen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Sehr schöner urlaub
Klaus Wendeling
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten nichts auszusetzen,sehr freundliche agenturmitarbeiter

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Tolle Wohnung
Claudia Conrad
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine tolle Aussicht. Wir habe die Zeit in der Wohnung nur auf dem Balkon verbracht und diese wunderschöne Aussicht genossen. Die Schiffe waren sehr nah am Balkon. Es gab winzige Anmerkungen, die eigentlich Jammern auf hohen Niveau sind. Die Matratzen waren zu hart, da muss ich einem anderen Mieter der Wohnung zustimmen. Es gab keine Suppen- oder Soßenkelle und nur 2 Esslöffel. Wir waren zu dritt :-) Ich war sehr froh über den großen Parkplatz. Sehr angenehm. Wir würden gerne die Wohnung wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Tolle Wohnung mit kleinen Macken
Annette Heinz
22.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage und der Ausblick auf die Elbe ist absolut super. Prinzipiell ist die Wohnung auch sehr gut ausgestattet. Ausnahme : Küchen Utensilien zum Beispiel Kochlöffel etc. Ausserdem viel zu wenig Besteck, nur zwei Suppen Löffel... Das Sofa ist zwar neuwertig, aber schrecklich unbequem, da man das Holz beim Sitzen sehr unangenehm spürt. Die Stühle am Esstisch sind ebenfalls sehr ungemütlich. Zum Schluss noch zur Sauberkeit der Wohnung. Leider sah man überall Fingerabdrücke, Badezimmer Tür, Küchen Front, etc. In Corona Zeiten noch schlimmer. Der Kosmetik Spiegel und der Mülleimer im Bad waren nicht von den Vormieter Spuren gereinigt. Das wenige Besteck in der Küche war klebrig ebenso die Gläser, Haare waren in der Schublade. Ich finde, die Putzleute müssen das Geschirr etc kontrollieren.

Natürlich hätten Sie uns auch gern direkt über etwaige Mängel in der Reinigung informieren können. Unser Reinigungsteam (Putzleute nennen wir Sie ausdrücklich nicht) hätte diese natürlich sofort abgestellt. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöner Standort!
Ute Taube
22.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Standort ist klasse, tolle Sicht auf die Schiffe. Schön ruhiges Haus. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Herzlichen Dank.
Super Wohnung
Werner Lemberger
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung mit einer super Aussicht auf die vorbeifahrenden Schiffe Ich denke wir werden nochmal wiederkommen

Dankeschön und gern bis bald.
Empfehlendswerte, ruhige,Wohnung mit wunderbarem Ausblick auf die Elbe
Gertrud Oberste-Kleinbeck
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundherum zufrieden, kommen gerne wieder!!!!!

So soll es doch sein!
Empfehlenswert!
Hans-Peter Schulz
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage direkt hinter dem Deich. Hochwertig ausgestattet, sehr sauber, schöner Balkon. Immer wieder gerne über Hamer.

Herzlichen Dank!
Tolle Wohnung, Super See-/Elbblick
Bert R.
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens und sehr zu empfehlen.

Dankeschön!
Superschöne Wohnung!
Sabine Forster
02.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht und komfortabler Ausstattung. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden : Die Anzahl der Geschirrspültabs sollte so bemessen sein, dass man täglich einmal spülen kann. Im kleineren Bad wäre ein Wischer für die Dusche nützlich. Im kleinsten Schlafraum wären ein paar Kleiderhaken an der Wand hilfreich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab einmal Feueralarm... Als wir unten ankamen( etwas aufgeregt natürlich) , war schon ein netter Herr (Hausmeister?) vor Ort, der uns schnell beruhigte. Wir kommen wieder!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Top Ferienwohnung
Kristian Klement
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ausstattung, hochwertige Möbel und Küchenutensilien, bequeme Betten, zwei gepflegte Bäder, Seesicht (Elbe), ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen,

Bestens, herzlichen Dank.
Top