Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wieder ein toller Urlaub
Nora Mura
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder ein wunderschöner Urlaub.

So soll es sein, vielen Dank!
geräumiges gemütliches Haus
Klaus-Michael Leier
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage des Hauses Am Schleusenpriel 20a ist optimal für viele Unternehmungen in und um Cuxhaven. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl es einige Dinge zu beanstanden gab. Die Bettwäsche von 4 bezogenen Betten hatten Löcher, sowohl die Bezüge als auch die Spannbettlaken. Falls tatsächlich eine Hausdame die Räumlichkeiten vor Bezug der Gäste das Haus begutachtet, ist es unverständlich, dass dies so übersehen wurde. Bei Reklamation beim HAMER-Team (Frau #) wurde selbstverständlich sofortige Abhilfe angeboten, da wir aber gerade einen Autounfall in Cuxhaven abwickeln mussten, erschien uns dies zu diesem Zeitpunkt sekundär. Das Haus ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Auch hier wieder wie vor 7 Wochen im App KY2 ein wunderschönes maritimes Flair. Leider gibt es noch ein paar Minuspunkte: für ein Haus für 6 Personen ist ein einziger Autostellplatz zu wenig. Dass wir über eine Baustrasse zum Haus fahren mussten, stand in der Beschreibung, allerdings steht dort auch, dass es keine Beeinträchtigungen gäbe, leider war dem nicht so. Wir hatten ausser am Feiertag und am Wochenende jeden Tag ab 07.00Uhr morgens bis zum späten Nachmittag starken Baulärm, sodass wir die wunderschöne Dachterrasse, geschweige denn die untere Terrasse oder den Balkon nicht nutzen konnten/wollten. Sehr sehr schade. Abgesehen vom Baulärm, der löchrigen Bettwäsche ....können wir das Haus bestens weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Moin Cuxhaven....wir sehen uns wieder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die fehlerhafte Bettwäsche -darf nicht sein.
Top Anwesen
Rauwolke
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir können die Wohnungen weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Hervorragende Ferienwohnung
Hansfriedrich Winter
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine komplett und geschmackvoll ausgestattete Wohnung vorgefunden und uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und in Ordnung. Tolle Aussicht auf den Yachthafen und die großen Schiffe. Wir werden sicherlich wieder buchen.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Gern bis bald.
Insgesamt sehr schönes Appartement
Jürgen Link
10.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

geräumig mit vielen Ablage- und Stauräumen, sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal und wunderschönem Ausblick auf die Nordsee. Wir haben uns im Rahmen unseres Kurzurlaubes sehr wohl gefühlt. Die zugewiesenen Parkplätze in der Tiefgarage (Nr. 108 und 110) waren für gößere Fahrzeuge, besonders beim Einparken, ziemlich eng

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
"Wiederholungstäter"
BK
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das sechste Jahr in Folge im Duhner Strandhus, das erübrigt jede Frage, oder?

Dankeschön für Ihre treuen Besuche bei uns im Duhner Strandhus.
Die Wohnung Meine See 4 war in einem einmalig guten Zustand.
Fritz Sommerey
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Modern eingerichtete Wohnung und komplett ausgestattet. Sauber und komfortabel. Gute Parkmöglichkeiten. Würden wir jederzeit wieder anmieten. Ist jedem zu empfehlen.

Dankeschön!
gut
Bernd Winkler
10.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

...wie in fast allen Ferienwohnungen ist die Matratze das größte Manko.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, gute Lage. Hervorragend die Unterstellmoglichkeit für Fahrräder.
Peter Butzkies
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet und sehr zentral gelegen. Vor allem die Unterstellmoglichkeit für Fahrräder ganz hervorragend.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Jeder Zeit wieder.
Ralf Weber
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut,nächstes Jahr sind wieder da.

Klasse, gern bis zum kommendne Jahr.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Meinhard Kauth
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mit der S202 haben wir ein Top-Appartemant vorgefunden , ganz nach unserer Vorstellung und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Herzl. Gruß M & M Kauth

Dankeschön und Grüße zurück.
Exzellent
Christel Giroud
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut

Herzlichen Dank!
Gut
Holger Lüdersen
09.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Stühle fehlten die Auflagen. Schlafzimmer fehlten Abstellfläche (Stuhl zum Beispiel )

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles Prima
Hans-Dieter Lübke
09.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir waren angenehm überrascht welche Möglichkeiten es gib tum ein Apartment so auszugestalten. Das frühstücksangebot ist sehr gut gewesen und die Aussicht aus der vierten Etage hervorragent. Personal freundlich und zuvorkommend kommen gerne wider

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war eine sehr schöne Wohnung
Peter Kraus
09.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen

Freut uns sehr, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung,alles prima
Volkhard Kreutzberger
09.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnungen, ein sehr gepflegtes Haus und nettes Personal. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Topp !!!
Andreas Kratz
09.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfektes Objekt Perfektes Appartement Hervorragende Lage Rund um zufrieden und glücklich

So soll es sein, vielen Dank.
Lage & Wohnung: ein Erlebnis
Raphaela Leitz
09.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren nunmehr bereits zum 2. Mal zu Gast in Ihrem Hause. Auch dieses Mal können wir sowohl die Wohnung selbst als auch die Lage nur mit "Daumen hoch" bewerten. Insgesamt und rundum ein Erlebnis und die ganze Familie war begeistert. Störend wirken sich lediglich Kleinigkeiten wie die (seinerzeit) defekte Wanduhr im Wohnzimmer, die undichte Türe der Duschkabine (lässt sich nur nach außen öffnen), fehlende Ablagen im Schlafzimmer oder auch die laute Haus-Eingangstüre aus. Wie gesagt: Kleinigkeiten, die den insgesamt überaus positiven Gesamteindruck nicht schmälern. Wir kommen gerne einmal wieder.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
xxxx
Lutz Haake
09.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

xxxx

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Hatten einen schönen Kurzurlaub
Martin Brächtker
09.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Es ist ein sehr schönes Haus, modern eingerichtet und sauber. Frühstück war sehr gut es war alles da was man braucht um in den Tag zu starten.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Top