Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir waren rundum sehr zufrieden
Karin Kordt
08.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war super, das Haus und die Wohnung sehr empfehlenswert, allerdings es war sehr schade, das vom Haus der Strandzugang nicht zugänglich war

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top
Andreas Rehring
08.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super

Danke!
Super Urlaub
Birgit Abbasy
08.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten wieder einen rundum schönen Urlaub. Was ich an Hand der Fotos nicht wirklich erkannt habe ist, daß das Elternbett im Wohn- Küchenbereich steht. Im Text und auch bei der 360 Grad Ansicht wird es beschrieben, aber mich haben die Fotos trotzdem irritiert. Für 2 Personen ist es überhaupt kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne Anlage
Ute Haastert
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine gepflegte Wohnung mit dem zugebuchten Wäschepaket gut ausgestattet. Tolle Lage mit kuzem Weg zum Strand und zur Stadt. Freundliches Personal.Kann die Anlage nur empfehlen.

Dankeschön!
Sehr schöne Ferienwohnung
Hans-Jürgen Lachmann
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung "Villa am Strand" hat uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen.

Freut uns sehr!
Gute Unterkunft
Frank Hocheder
07.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

RA 100 top Aussicht. Abzüge Preis Leistung und bei Übernahme Fenster nicht gut gesäubert.Ansonsten Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ferienwohnung
Marc Vortmüller
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die war bis auf das Badezimmer in Ordnung. Das Badezimmer war viel zu klein. Leider war auch keine Bild in der Presentation der Wohnung vorhanden. Wahrscheinlich extra nicht, aufgrunde der Größe des Bades.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Das Bad, welches eine normale Standardgröße im Verhältnis zur Wohnungsgröße aufweist, ist selbstverständlich auf unserer Homepage abgebildet, da wir grundsätzlich immer alle Räume einer FeWo darstellen.
Die Wohnung war gut
Eduard
07.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

In der Wohnung wurde geraucht, 2 Tage müssten wir die Wohnung durchlüften lassen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Tut uns leid, zumal alle Objekte bei uns Nichtraucher sind.
Meinung s. unten
Heidrun Wilms
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind schon mehrfach in der Wohnung gewesen: Sept. 2013 Mai 2014 Juni 2015 April 2016 Juni 2017 Und jedesmal waren wir sehr zufrieden, d.h. sehr gut!

Vielen Dank und gern bis bald!
Traumwohnung
Christina Borst
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine der schönsten Wohnungen mit toller Aussicht!!! Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!

Herzlichen Dank.
Super Ferienwohnung
Markus Overlack
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. 4 smart tvs, wlan und selbst ein radio in jedem badezimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sehr zufrieden
Annegret Ketelsen
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Kofferkuli wäre nicht schlecht

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sehr saubere, geschmackvolle Wohnung
Nicole Richter
06.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es wird bei der Ausstattung einer Küche selten daran gedacht etwas mehr Besteck zu haben, so wird die Geschirrspülmaschine einmal mehr angestellt obwohl sie nicht voll ist. Ansonsten sehr schön sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Daumen hoch
Wolfgang Tornow
06.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gelungener Urlaub, immer gerne wieder.!!!!!

Dankeschön!
Sehr schönes Ambiente
Frank Hoffmann
06.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider finden wir, dass die Sitzmöbel im Wohn- und Essbereich etwas bequemer seien könnten. Wir Kommen gerne wieder! Liebe Grüße nach Cuxhaven Familie Hoffmann

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sehr schöne, saubere und helle Wohnung :-)
Birgit E.
06.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet, hat alles, was man braucht und war sehr sauber! Das Bad ist auch sehr schön und modern und die Küche ist voll ausgestattet. Mir hat lediglich eine Lampe am Bett im Schlafraum (Abseite) gefehlt. Außerdem gab es keine Sitzauflagen für die Balkonmöbel. Aber es ging auch so. Beides hat meinen Kurzurlaub nicht beeinträchtigt und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Die Buchung war unkompliziert, trotz notwendiger Umbuchung lief alles problemlos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich komme sicher wieder!

Vielen Dank.
Bewertung Admiralsgarten Whg. AG3s
Kerstin Grumpelt
06.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Wohnung. Für einen Neubau zu hellhörig, Die Einfahrt in die Doppelgaragen ist zu eng. Die Betten in dem kleinen Schlafzimmer sind nur 1,80 m lang. Das ist für uns ein Hinderniss diese Wohnung wieder zu buchen. Das ist auch nicht in der Wohnungsbeschreibung vermerkt.

Vielen Dank. Der Stellplatz hat eine Breite von 2,75m und ist eigentlich recht bequem nutzbar. Die Einzelbetten im 2. Schlafzimmer haben die Maße 1,90m x 0,90m, dies haben wir gerade extra nachgemessen.
Alles top!
Ina Zyzik
06.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne wieder, nur dann mit mehr Sonne ;-)

Vielen Dank. An dem Thema mit der Sonne arbeiten wir gerade...
Alles Toll
Maria Dos Santos Lopes
06.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr Gut

Dankeschön!
Die Ausstattung ist ansonsten gut
Arno Kruse
05.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Geschirr ist nicht in ausreichendem Maße vorhanden (tiefe Teller fehlten ganz) die Spülmaschine ist somit nutzlos.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top