Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Wohnung
Susanne Buder
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage mit Blick auf die Elbe super, Wohnung hell und chic eingerichtet. Mit allem Pipapo ausgestattet. Betten sehr bequem.

Vielen Dank.
Alles toll!
Jürgen Tann
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfort-Lage-Ausstattung-Preis/Leistung: Hervorragend 5 Sterne Ideal auch für Bahnreisende, da Bushaltestelle vor der Haustür. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Gastonomie wenige Schritte. Unser 1. Urlaub in Duhnen war toll-alles hat gepaßt. (Dem Wetter haben wir uns angepaßt!). Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und gern bis bald!
Traumlage und Traumwohnung
Irina Arweiler
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Übernahme der Wohnung mit dem Schlüsseltresor und auch die Buchung bei Hamer klappte problemlos. Die Wohnung war super sauber, die Betten bezogen und wir haben in der Wohnung nichts an Ausstattung vermisst . Einzig vielleicht 2 - 3 zusätzliche Stühle, damit man bei der Belegung mit 3 Personen in den Schlafzimmern die Möglichkeit hat seine Kleidung abzulegen, damit diese nicht auf dem Boden gelegt werden müssen. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck und die Aussicht auf die Nordsee und die vorbeifahrende Schiffe ist einzigartig.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Jederzeit wieder
Roswita Birkelbach
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem super zufrieden, angefangen mit der Schlüsselübergabe, das freundliche Personal, die Sauberkeit und hochwertige Ausstattung der Wohnung, es war alles vorhanden. Der Ausblick vom Balkon entschädigt auch das manchmal nicht so gute Wetter. Der Service war sehr gut, eine defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb von nur 20 Minuten nach dem Anruf ersetzt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Hallo Frau Birkelbach, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Alles top bis auf kleinere Punkte
Melanie Mienert
14.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war super sauber und toll eingerichtet. Wunderbar war die Fußbodenheizung in jedem Rarum. Geschirr (große Kaffeebecher) hätte es mehr geben können und im Zimmer mit den zwei Einzelbetten fehlt ein Schrank oder zumindest ein kleines Schränkchen, auch eine Wanduhr wäre nicht schlecht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Aussicht war natürlich das Beste an der Wohnung, wenngleich auch das Öffnen der Fenster in Nacht uns aufgrund der Witterung Gott sei Dank erspart blieb. Die Tag und Nacht laufenden Hilfsmotoren eines während unseres gesamtes Aufenthaltes vor Anker liegenden größeren Schiffes hätte uns wohl den Schlaf geraubt, weshalb wir die ansonsten tolle Wohnung wohl eher nicht im Sommer mieten würden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wunderbar!
Anke Matthes
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, die Lage ist atemberaubend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren vom Ambiente begeistert. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Vielen Dank und gern bis bald!
Komfort
Marianne Kuhl
14.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Fussbodenheizung im Wohnbereich träge. Bei Ankunft lange kalt. Bad zu klein vor allem die Dusche, nichts für kräftige Personen, (wir haben Normalgewicht). Ansonsten gut ausgestattet. Preis leicht überhöht. Insgesamt war es eine schöne Woche. Wir kommen wieder nach Cuxhaven.

Komfortable Wohnung, zentral gelegen.
Herbert Karl
13.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist ideal für 2 Personen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank!
Schöne Ferienwohnung
Dirk Rautmann
13.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne etwas außergewöhnliche Ferienwohnung- langgezogene Küche mit Blick auf Neuwerk und Fahrstuhl bis in die Wohnung. Anstatt des Hockers im Wohnzimmer wäre ein Sessel für die dritte oder vierte Person angenehmer. Ansonsten hat uns die Wohnung sehr gut gefallen und würden sie auch wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Geräusche
Heike Langhorst
12.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4

Die Lüftungsanlagen ist sehr laut, hat häufig gestört.

Sehr geehrte Frau Langhorst, die Lüftungen lassen sich natürlich regulieren und auch vollständig ausstellen. Beschreibung liegt aus. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Super Wohnung
Michael Tappe
12.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Leider für die heutige Zeit viel zu enge Stellplätze in der Tiefgarage und keine überdachte und abgeschlossene Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

Hallo Herr Tappe, im Haus befindet sich ein eigener Fahrradabstellraum, der allen Gästen zur Verfügung steht. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt
Renee Zichner
11.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aus unserer Erfahrung können wir es nur weiter empfehlen es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Lage zum Strand Perfekt , Lage zum Einkaufen perfekt also wir haben uns entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Urlaub

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Tolle Wohnung
Ludger Schwarzhoff
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Selten im Urlaub so eine Wohnung mit allem Komfort gehabt. Unbedingt zu empfehlen. Wir waren Ende Februar 2017 vor Ort und haben uns auch bei schlechtem Wetter hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wunderbare Erholung mit einem Traumhaften Ausblick.
Sascha Cox
09.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir kannten die Residenz schon von anderen Urlaub in Cuxhaven und haben gesagt das wir dort irgendwann auch ein paar Tage verbringen möchten. Alleine wegen der Lage und diesem Ausblick lohnt es sich hier einen Urlaub zu verbringen. Die Ausstattung ist super und das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet. Wir fanden das Bett sehr bequem. Das hat man nicht oft in Ferienwohnungen. Die Mitarbeiter vor Ort bzw. der telefonische Kontakt waren sehr freundlich! Wir werden wiederkommen!!!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, vielen Dank!
Perfekt
Armin Zipse
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gewünscht hätten wir uns lediglich den ein oder anderen Haken mehr, vor allem in der Küche. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Tiefgaragenausfahrt und Parkplatz schlecht
Dr. Michael Schütz
09.03.2017
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist super. Leider ist der Tiefgaragenplatz eher für Fahrradfahrer gebaut. Die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist extrem schlecht. Ich habe noch nie mit durchdrehenden Reifen (unbeladenes Auto!!!) auf trockenem Beton gestanden und wenn sich dann noch das Garagentor hinter dem Auto schließt ist ein echtes Himmelfahrtskommando, die Garage zu verlassen. Leider war Ihre Reaktion auf mein Ansinnen vor dem Haus bleiben zu dürfen sehr unbefriedigend. Der kostenlose Parkplatz in einer Seitenstraße ist keine Lösung!!! Die eigentlich gute Note leidet extrem darunter. Ich hätte sonst gerne durchgehend 5 Sterne gegeben. Dr. Schütz

Sehr geehrter Herr Dr.Schütz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine andere Möglichkeit haben, als die 30m entfernte kostenlose Parkmöglichgkeit anzubieten, da jede WE nur einen Stellplatz hat. Vor dem Haus ist absolutes Halteverbot, dies hätten wir auch nicht aufheben können. Die Problematik mit der TG-Ausfahrt wird i.Ü. dieser Tage behoben. Die Zufahrt wird gerade erneuert, damit solche Probleme ausgeschlossen werden können. Die Stellplätze sind i.Ü. breiter als vorgeschrieben und mit allen "normalen" Pkw nutzbar. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Sehr schöne Wohnung
Jörg Düsing
08.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegt, gut ausgestattet, gute Lage

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia Pasoldt
08.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung für 4 Erwachsene mit zwei. Bädern zu einem guten Vorsaisonspreis! Alles sehr sauber, wie wir es von Hamer gewöhnt sind. Lediglich weitere Ablageflächen in den Bädern sowie zusätzliche Handtücher- Haken hätten unseren Aufenthalt noch verschönert

Hallo Frau Pasoldt, vielen Dank für Ihre Bewertung
Tolle Lage, guter Service.
Henning Patragst
08.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

-

Die Lage dirkt an der Elbe war der Grund für die Buchung
Heinz-Hubert Glasmachers
08.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unter Berücksichtigung der Lage ist der Preis angemessen Seit Jahren buchen wir diese Wohnung immer wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Top