Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir waren mal wieder zu Hause!!
Hans-Jürgen Heer
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Grüß Gott, werte Damen und Herren vom Hamer-Team - wir waren bereits Gäste vom 06.05. - 20.05.2017 in der Residenz "Alte Liebe" - Whg. RA 201 (s. unsere ausführliche Bewertung v. 23.05.2017). Nun konnten wir es uns nicht verkneifen - kurzfristig - vom 24.06.2017 - 08.07.2017 wiederzukommen. Dieses Mal aber in Whg. RA 303 - alles Top, alles Spitze. Bei unserer Abreise haben wir bereits wieder reserviert/gebucht für das nächste Jahr (24.05. - 10.06.2018) - allerdings die Whg. RA 203 (da hierzu ein "breiter Tiefgaragen- Stellplatz" gehört)! Der Stellplatz der vorigen Whg. - also RA 303 - ist - bedauerlichereise - von "ursprüng- lich " 2 " Stellplätzen f. RA 303 + RA 305 auf 3 (!!) Plätze erweitert worden (für RA 304), sodaß ein SUV/Geländewagen mit zwei weiteren Kfz schwer einparkbar ist - wenn man einen Rollator u./od. Rollstuhl ein- und ausladen muß!! Ansonsten gab es auch bei diesem Aufenthalt keinerlei Probleme. Bereits jetzt planen wir - witterungsbedingt - noch mal in11/2017 für 1 Wo. wiederzu- kommen. Mehr Wertigkeit kann man u. E. den FeWo von Hamer in der "Residenz Alte Liebe" nicht entgegenbringen wenn man Wiederholungstäter ist oder wird und im Übrigen bin ich mit meinen 78 Jahren noch immer "Mariner" und liebe Cuxhaven - einen mei- ner Standorte während meiner Dienstzeit bei der Bundesmarine!! Mit freundlichen Grüßen vom Rhein: Hans-Jürgen + Thea Heer- Bad Hönningen

Hallo Familie Heer, es freut uns natürlich riesig, dass Sie mit den Wohnungen so zufrieden sind. Gerne bis bald!
Immer wieder gern
Isabella Jureczko
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage, super Frühstück, freundliches Personal. Die Appartements sind sauber und sehr modern.

Dankeschön.
befriedigend
Uwe Witte
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geeignet für einen Kurzurlaub, gute Ausstattung. Was uns nichtgefallen hat war die sehr zügige Terasse, man müßte dort winddichte Zwischenwände aufstellen. Die angepflanzeten Hecken werden nicht ausreichend sein. Auch der Parkplatz direkt an der Strasse ist nicht so toll. Für längere Aufenthalte kommt die Wohnung für uns daher nicht in betracht, daher Gesamturteil nur befriedigend.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöne Urlaubstage
Rainer Potschkat
11.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise alles super geklappt. Die Wohnung sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Wir sagen Danke.

Auch wir sagen Danke!
Wohnung
Mario Hallmann
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Man könnte die Jalousien und die Terrassen türen etwas verbessern die Türen gehen etwas schwierig zu und die Jalousien haben gequietsch ansonsten War alles Top in Ordnung

Danke für Ihre Hinweise.
Wohnung war gut ausgestattet, Lage topp
Hans Kolaczek
11.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es wäre nur schön, wenn man bei Ihnen wieder Urlaub mit kleinen Hunden verbringen kann. Vor einigen Jahren konnte man das bei Ihnen im Haus Hoheworth und neine Tochter mit Schwiegersohn Familie Zimmermann aus Gelsenkirchen haben sich sehr wohl bei Ihnen gefühlt und würden gerne mit Hund wieder bei Ihnen Urlaub machen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben wir seit einigen Jahren schon keine Unterkünfte mehr im Programm, in denen Haustiere gestattet sind.
Tolle Ferienwohnung
Ute
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine super ausgestattete Ferienwohnung zum rundum Wohlfühlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Freut uns sehr!
Schöne Wohnung nur leider nicht durchgängig gereinigt
JU
11.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Große Anzahl von Fliegen ca50 Stck tot in der ganzen Wohnung verteilt als hätte länger keiner sauber gemacht. Nicht schön!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sowas soll natürlich sein, wir bitten um Entschuldigung. Ein kurzer Hinweis bei Anreise und wir hätten es selbstverständlich erledigt.
Wundervolle Wohnung mit toller Aussicht
Cornelia Kewitz
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind bereits das dritte Mal in dieser Wohnung und vorher auch in anderen Hamer Wohnungen und sind jedes Mal begeistert. Perfekt ausgestattet, sinnvoll und praktisch! Die Lage ist einmalig. Wir kommen wieder!!!!

Vielen Dank und gern bis bald!
Es fehlt eine Ablage in der Dusche
Brigitte Rother
10.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnug sehr sauber . Tolle Seesicht . Sind schon das zweite mal gewesen.Immer wieder gerne .

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Top Anlage
Monika Busch
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von Anfang bis Ende hat alles gepasst, vom freundlichen Check-in bis zur Tiefgarage mit Lift bis zur Wohnung. Das Appartment ist sehr luxuriös ausgestattet, Boxspringbetten, großer Kleiderschrank, nette Wohnecke mit drehbarem TV, komplette Küchenausstattung. Bodentiefe Fenster, großer Eckbalkon, von dem man ein bißchen Blick aufs Meer hat. Problemloser Handtuchwechsel jederzeit möglich. Alles sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles in allem gut
Johanna
10.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir würden wieder kommen

Dankeschön.
Schöner Urlaub
Fam. H.
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Duhner Strandhus hatten wir einen schönen und sorglosen Urlaub. Das Apartement mit der modernen und großzügigen Ausstattung sowie das ganze Haus haben uns wieder überzeugt. An alle Dinge wurden gedacht/ sind vorhanden für Paare und Familien-Stellplätze, Waschmaschine, Trockner, voll ausgestattete Küche... Das Frühstück im Frühstücksraum mit bester Aussicht und den freundlichen Mitarbeitern sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Wir waren schon mehrmals im Duhner Strandhus und werden wieder kommen...

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Schön moderne Unterkunft
Timo
10.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Soweit alles top. Die Einrichtung ist schön modern und super ausgestattet, alles noch schön neu. Internet war ebenfalls sehr schnell. Sehr praktisch ist auch die Garage direkt neben dem Eingang. Was uns nicht so gefiel...im Kinderzimmer (2 Bett Zimmer) war kein Gitter am Fenster, so dass unsere Tochter leicht raus fallen konnte. Des weiteren fehlte ein Rausfallschutz am Bett. Unsere Tochter ist dort am letzten Tag Nachts raus gefallen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Ihre Tochter hat sich nicht wehgetan. Es handelt sich bei den beiden Einzelbetten nicht um Kinderbetten, daher ist dort auch kein Rausfallschutz vorgesehen. Das Fenster ist "auf Kipp" gefahrlos zu öffnen und zu nutzen.
Grandios
Christa
09.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es wäre wünschenswert, wenn Salz, Pfeffer, Küchenrolle, Kaffeefilter sowie Essig und Öl zur Grundausstattung gehören würde (gerade bei kurzen Aufenthalten)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lebensmittel halten wir grundsätzlich nicht in unseren Wohnungen vor.
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen...
Ingo Stolzenberg
09.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage und Blick etc alles super. Negativ ist das Badezimmer. die Dusche ist zu klein, die Tür ist nur mit Kraft zu schließen. Die Armatur ist zu kompliziert und schwierig auf eine Temperaur einstellbar. Statt Duschkopf - nur eine Handbrause!! Also mit einer Hand waschen und in der anderen die Brause halten. Handtuchhaken im kleinen Bad fehlt. wir würden die Wohnung mit Einschränkung empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise.
Tolle Wohnung, tolle Aussicht!
Jens
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Großzügige Wohnung mit allem was man braucht. Die Aussicht ist traumhaft. Man braucht fast keinen Fernseher. Grünstrand und Supermarkt gut zu erreichen.

Dankeschön
Perfekte Wohnung, jederzeit wieder!
Marlies Hermesmann
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Helle, sehr geräumige und perfekt ausgestattete Ferienwohnung: viel Schrankraum, exclusive Austattung, erlesene Accessoires, beste und vielfältige Küchenutensilien, bequemes, hohes Bett, ebenerdige Dusche und Badradio! Für die "schiffsfreien Zeiten" sogar sehr viele Bücher in der Wohnung RY 16, ( das hatten wir noch nie ). Zwei TV - Geräte, im Wohnzimmer lag ferner eine Übersicht aller Fernsehprogramme - super! Im Flur gibt es einige beleuchtete Schalter, im Wohnraum erwartet die Gäste u.a. ein schicker Glastisch mit vier roten Ledersesseln und direktem Blick auf die Elbe. Diese Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, wir würden sie immer wieder buchen und denken oft an die Zeit dort in Cuxhaven zurück.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Tolle, moderne Wohnung; sehr sauber.
Julia Hornstein
09.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere, gut gepflegte Wohnung.

Dankeschön
Es hat uns sehr gut gefallen .
Matthias Ebers
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon zum zweitenmal im Strandhus und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top