Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Top-Wohnung, beste Lage, alles perfekt
Brigitte Schmidt
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Ferienwohnung mit hohem Komfort, es fehlt an nichts, die Ausstattung ist hervorragend. Die Lage könnte nicht besser sein. Aus sämtlichen Fenstern hat man einen tollen Blick auf die Elbmündung. Der Preis ist gerechtfertigt.

Vielen Dank.
Urlaub von Anfang an
Jens Tauschwitz
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt das zweite Mal da - und nicht das letzte Mal.

Vielen Dank und gern bis bald!
Strandurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Martina Meyer
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können das "Duhner Strandhus" uneingeschränkt empfehlen. Die Appartements sind mit viel Liebe hochwertig eingerichtet. Wir habe nichts vermisst. Das Frühstück im Panorama-Café war ebenfalls gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Perfekte Ferienwohnung
Elke Wüste-Gratzel
19.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Perfekte und sehr gepflegte Ferienwohnung mit herrlichen Blick auf die Schifffahrt.Wir kommen wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Wir würden wiederkommen
Martina Paplewski-Pfordt
18.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider fehlt in der Wohnung ein Backofen oder wenigstens eine Kombi-Mikrowelle. Sonst war alles top

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Empfehlenswert
Brigitte Schneider
18.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Preis- Leistungsverhältnis war ok. Meine persönliche Anmerkung: die Kopfkissen waren schon sehr abgenutzt. Ich habe Eierbecher, Eierlöffel und eine Haushaltsschere vermisst (das sind aber nur meine kleinen Beanstandungen). Ansonsten habe ich mich bei meinem ersten Aufenthalt in Cuxhaven sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung -Eierbecher etc. sollten aber natürlich vorhanden sein -wie prüfen dies umgehend
Alles bestens!!
Dieter Laubrecht
18.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon mehrmals im Duhner Strandhus und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Das Angebot von gemütlichem Appartement und sehr leckerem Frühstück ist für uns perfekt!! Schade, dass es dieses Angebot nicht auch in anderen Häusern gibt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
1 Woche Erholung im März
Johannes Palnau
18.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alle Punkte hervorragend, ein rundherum schöner Urlaub.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Gemütliche Wohnung mit tollem Blick
Hans-Peter Schulz
18.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Einzig eine vernünftige Pfanne wäre wichtig (zum Fischbraten), denn in keinem Lokal hat man einen so fantastischen Blick beim Essen wie in dieser Wohnung.

Vielen Dank, die Pfanne schauen wir uns an
Ein guter Tipp für ruhige und erholsame Urlaubstage im Frühjahr.
Manfred Panzer
18.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Ausstattung der Wohnung bei einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank
*****
Detlef Achilles
18.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung
Alles super
Uwe Kehe
17.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne wieder, war eine nette Abwechselung auch in dieser Jahreszeit

Vielen Dank
Ankommen und sich wohl fühlen, geht`s besser?
Roswitha Kroß
17.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich möchte ich gar nicht weiter empfehlen aus Sorge, dass sie zu unserer Urlaubszeit schon besetzt ist!

Vielen Dank und wir finden sicher immer einen Termin für Sie
Rundum erholsame Tage
Alexa
16.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gute Lage, Preisleistung zu dieser Jahreszeit absolut okay, vielleicht könnte man das ein oder andere Mobiliar und Inventar schon mal wieder ersetzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Super Lage, so nah an der Stadt
Bernd Reuter
16.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Hafen und die tollen Fisch-Restaurants sind praktisch fussläufig zu erreichen. Die Aussicht auf den schifffahrtsweg ist toll. Beim nächsten Mal eine Wohnung auf der ecke, dann ist die Sicht noch besser.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Toller Aufenthalt. Danke
Michael Rohe
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Aufenthalt. Danke und Gerne wieder.

Vielen Dank!
Rundum Zufrieden
Hans Möller
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber Warm alles in Ordnung

traumhaft
Stefanie Böhmer
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren schon zum 2 mal in der wohnung. Einfach traumhaft wir kommen wieder

Vielen Dank und gern bis bald!
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Haus, sauber und komfortabel, das Personal im Frühstücksraum ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich
Michael Hartmann
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für einen erholsamen Wochenendtrip oder für Paare sehr zu empfehlen, für Familien und/oder einen längeren Urlaub preislich eine kleine Herausforderung. Angenehm ist die Grösse des Hauses, man denkt noch nicht an eine "Bettenburg". Könnte man die Angebote auch für Familien mit Kindern im Grundschulalter attraktiver gestalten, sowohl wohnlich (wir sind fünf Personen, gibt es genug Platz für alle?) als auch preislich?

Es ist eine sehr schöne helle Wohnung mit tollem Ausblick auf die Elbe.
Theo Fritzen
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

1 - 2 Kleiderhacken in den Schlafzimmern wären angebracht.

Top