Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Beste Ferienwohnung
Thomas Hasenclever
14.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Bis auf 2-3 Kleinigkeiten war das die beste Ferienwohnung die wir in Cuxhaven je hatten. Und wir waren schon verdammt oft in Cuxhaven. Jederzeit würden wir diese Wohnung wieder mieten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super
Doris Pankoke
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super, werden wir immer wieder gerne buchen. Nette Damen beim Frühstück.

Vielen Dank.
Sehr gute Wohnung
Sven D. Wilking
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut gelegene, komplett eingerichtet Wohnung, sehr zu empfehlen. Einziges Manko: Nur über 2 Fenster zu Lüften, von denen noch dazu eines mit einem Bett blockiert ist. Die Wohnung muss tagsüber verdunklt werden, damit es abends/nachts nicht zu heiß ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Wohnung liegt zur Ostseite, d.h. ab Mittag dürfte die Sonneneionstrahlung eigentlich recht gering ein.
Die direkte Aussicht auf das Meer sorgt für Entspannung
Susanne
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben einen schönen Urlaub in der Wohnung verbracht. Der Aufzug war eine ernorme Erleichterung für unsere Mutter (86 Jahre). Die Ausstattung war zufriedenstellend, alles für den täglichen Gebrauch war vorhanden. Ein erneuter Urlaub in dieser Wohnung nächstes Jahr, ziehen wir bereits in Erwägung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Awesome!
Werner Tietjens
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank!
Es war rundum ein sehr guter Urlaub
Wolfgang Fritsch
13.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

- Die Aussicht ist einfach super und nicht mehr zu übertreffen. - Die Wohnung und das Haus sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. - Die Schlüsselübergabe und Informationen von dem Vermieter (Fa. Hamer) war ebenfalls sehr gut. - Es war rundum ein sehr schöner Urlaub, den wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.

Herzlichen Dank.
5 Sterne
Jutta Franke
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Appartment sehr vorteilhaft aufgeteilt und super eingerichtet. Schöner Balkon. Der Frühstücksraum und das Frühstück, mit dem Ausblick, einfach klasse. Zudem überzeugte der Service. Liebes Hamer-Team: weiter so!!!

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Waren zufrieden
Josef Nünning
13.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ist empfehlendwert

Vielen Dank.
gut, aber nicht perfekt
Britta Deiters
13.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Ich möchte als Erstes sagen, dass wir einen schönen Urlaub in ihrer Unterkunft verbracht haben. Es sind nur Kleinigkeiten, die ich zu beanstanden habe. 1. Die Wohnung hat 2 Badezimmer. Das ist super. Allerdings fehlte bei einem der Schlüssel in der Tür und das war nicht so schön. 2. Ein Schlaftraum verfügt über abgedunkelte Vorhänge am Fenster, der andere nicht. Morgens um 4.30Uhr war es bereits taghell im Schlafzimmer. 3. Eine Schlafzimmertür quietscht ganz furchtbar lauf. Das ist besonders dann nicht so schön, wenn man später oder früher als der Partner aufsteht und jedesmal den anderen aufweckt. 4. Die Handbrause der Dusche ließ sich bei vollen Wasserdruck nicht mehr in der Halterung an der Wand feststellen. Man musste schon sehr vorsichtig sein, um nicht das komplette Bad unter Wasser zu setzten, Das sind zwar alles nur Kleinigkeiten, aber für 137,-- € pro Nacht kann man denke ich schon etwas mehr erwarten. Eine unschlagbar tolle Aussicht ist eben doch nicht Alles.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Tür wurde gerichtet und eine nachträgliche Anbringung einer Verdunklung ist beauftragt. Nachtrag 19.07.2017: Beide Schlafzimmer lassen sich nun verdunkeln, der Vorhang wurde nachgerüstet.
wohnung und Lage sehr gut
Burkhard Kölbis
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haus ist sehr sauber Wohnungen gut isoliert man hört keine nachbarn.kleiner Mangel Wasserhäne gewöhnungsbedürftig Wohnung 14

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gesamtwertung 5 Sterne, Es war alles Super
Luise Jahnen
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamtwertung 5 Sterne, Es war alles Super

Vielen Dank!
Tolle Wohnung
Peter Zurheide
12.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

DerBlick auf die Bauruine in unmittelbarer Nachbarschaft stört doch erheblich. Deshalb nur 3 Sterne für die "Lage". Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
wie immer gut
Jürgen Koppius
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch nach den mittlerweile dritten Aufenthalt im Strandhus sind wir sehr zufrieden, und nicht abgeneigt ein viertes mal wieder zu kommen.

Vielen Dank.
Kleiner Hinweis Spülmaschine und Duschkabine
Benno Gola
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Spülmaschine 1 x Monat Salz nachfüllen sonst Geruchsbildung am Gechirr. 2.Dichtung an der Duschkabine öfters kontrollieren da sich die Falttüren nicht bewegen lassen.Ansonsten sind wir sehr zufrieden und haben Sie auch schon mehrfach weiter empfohlen. Mit freundlichen Gruß B.Gola

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Salz haben wir grundsätzlich nicht in den Geschirrspülern, da die Wasserqualität dieses nicht erforderlich macht.
Alles top
Inge Köhler
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem sehr schönen Appartement. Die Lage ist super! Die Buchung durch uns erfolgte spontan aber es wurde alles ganz unkompliziert abgewickelt. Top

Dankeschön
Alles Bestens.
Günther Burg
12.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im nächsten Jahr wieder .Nach ca 30 mal in Duhnen bisher die Beste Ferienwohnung.! m. f. G. Günther Burg

Vielen Dank!
Empfehlenswert!
Elmer und Sigrid Netsch
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Ruhige Lage. In das Duhner Zentrum, zur Strandpromenade und zu den Haltestellen der Busse sind nur wenige Meter zu gehen. Empfehlenswert!

Dankeschön!
Preis/Leistung passt
Benjamin Elsner
12.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Preis/Leistung passt. Kleinigkeiten haben wir jedoch immer zu beanstanden z.B. war dieses mal der Kopf vom Deckenfluter total locker (Gefahr für Kinder) und mehrere Leuchtmittel defekt. Sollte vieleicht vom Reinigungspersonal verstärkt geprüft werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöne Woche in Cuxhaven
Peter Franke
12.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nette Ferienwohnung mit allem was man braucht. Schönes neues Bad mit grosser Dusche und viel Platz. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Lage der Wohnung ist strandnah.
Gudrun Rösner
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 2 Personen großzügig und sehr gemütlich.

Dankeschön.
Top