Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Die Fewo ist eine Wohnfühloase
Frauke Lauterbach
23.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die neue, liebe- und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit ihren vielen Extras sehr gut gefallen. Auch der Schlafkomfort war gegeben. Gerne kommen wir wieder auf diese Fewo zurück, um auch den Meerblick vom Balkon genießen zu können!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Hervorragend
dw
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage des Hauses ist absolut Top. Die Wohnung, die wir dieses mal gemietet haben, ist für eine Ferienwohnung sehr luxuriös ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
5/5
Astrid Lück
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen optimal eingerichteten und sauberen Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr schön ausgestattete und saubere Wohnung in toller Lage.
Christiane Tubbenhauer
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung durch die Fa. Hamer ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihr Lob!
Das beste Haus weit und breit.
Werner Stadtlander
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hohe Worth in Cuxhaven-Duhnen
Jutta Peters
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit 25 Jahren mindestens einmal im Jahr in der Hohen Worth zu Gast. Sie ist zu einem 2. Zuhause geworden, in dem wir uns immer wohl fühlen. Es hat in der Zeit viele Verbesserungen im Haus gegeben. Vielleicht konnte man die Beleuchtung im App. 301 noch verbessern. Die Leuchte über dem Esstisch und der Deckenfluter im Bereich der Polstersitzgruppe sind m. E. nicht optimal. Zumal der Fluter diesmal einen Wackelkontakt hatte. Leider hatte ich vergessen, den Mangel im Büro zu melden. Sorry! Aber ansonsten waren es wieder tolle Tage, die wir bei Ihnen in der Hohen Worth verleben durften. Wir kommen wieder ! Und wir haben das Haus natürlich auch schon weiterempfohlen!!!!!!!!

Hallo Frau Peters, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne wieder
Jens Purwins
22.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung in der Strandburg - gute Lage , kurze Wege , sehr zu empfangen empfehlen

Dankeschön
Super Neubau mit Sicht aufs Meer
Mareike Riechmann
22.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die beiden Fernseher können über Smart-TV mit dem Handy verbunden werden um z.B. Netflix zu schauen. Vom Balkon aus kann man an dem Wellenbad Ahoi vorbei aufs Meer sehen. Da nicht direkt im Zentrum von Duhnen ist es dort ruhiger gelegen und trotzdem schnell zu Fuß erreichbar. Die Dusche ist groß und auch für ältere Personen gut geeignet, da diese Barrierefrei ist und eine Sitzgelegenheit beinhaltet. Wir waren zu zweit in der Wohnung und kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Sehr zufrieden
Gerhard Thimm
22.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben die eine Woche im Strandhuis sehr genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wiederkommen!!!

Danke und gern bis bald!
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Wolfgang Niebusch
22.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir nutzen die Wohnung schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort sehr wohl. Für uns ist vor allem die ausgezeichnete zentrale Lage wichtig. Strand, Erlebnisbad AHOI, Restaurants, Bäcker, Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Leider ist im Haus kein WLAN verfügbar. Man kann sich über das kostenlose WLAN der benachbarten Ferienanlage Duhnen behelfen, das ist aber nicht optimal.

Ein wundervoller Urlaub
Sabrina
21.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die "Residenz Alte Liebe" liegt sehr gut, einige Restaurants sind fußläufig erreichbar. Von unserer Wohnung, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist, hatten wir einen tollen Blick auf den Hafen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Apartment 111
Sven Wagner
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns schon zum 3. ten mal hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Besuche und gern bis bald!
Gelungener Kurztrip in einem schönen Ambiente
Andreas P.
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für 3 Tage in Cuxhaven, um uns ein wenig Ruhe zu gönnen. Was in der Unterkunft auch nicht schwierig war. Die Lage ist phantastisch, das Appartement ist sehr gut ausgestattet und auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Jederzeit wieder... Einziges Manko war das langsame Wlan.

Vielen Dank!
Appartement sehr gut, Betreuung mangelhaft
Joachim Mädler
21.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Mit der Unterkunft selbst waren wir sehr zufrieden. Was aber völlig indiskutabel ist, ist die Tatsache, dass wir in ein eiskaltes Appartement kamen. Wir waren dieses Jahr wohl die ersten Gäste. Da kann im März wohl erwarten, dass vor unserer Ankunft die Heizung angestellt wird, oder? Es hat bis zum nächsten Tag mittags gedauert, bis die Wohnung eine annehmbare Temperatur hatte. Das hat die Urlaubsfreude erheblich getrübt, wie man sich vorstellen kann. Dass darüberhinaus alle im Appartement ausgelegten Informationen noch aus dem Vorjahr stammten, ist auch nicht gerade besucherfreundlich. Auch der Empfang bei der Abholung der Schlüssel war sehr unpersönlich. Wirklich willkommen haben wir uns nicht gefühlt. Es hätte z.B. nicht geschadet, wenn man uns gesagt hätte, um welche Wohnung es sich handelt. So konnten wir nur durch Auspronieren der Schlüssel herausfinden, dass es die Wohnung im EG rechts war. Ein Hinweis vorher hätte da gut getan. Da haben wir schon mehr Service erlebt. Schade um das wirklich schöne Appartement.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich darf die Heizung nicht ausgeschaltet sein, für diesen Fehler dürfen wir uns entschuldigen -zumal wir hier eine ganz klare Arbeitsanweisung haben. Bzgl. der Informationen aus 2016 dürfen wir um Nachsicht bitten, da diese Informationen für das aktuelle Jahr immer erst im April vollumfassend zur Verfügung stehen. Die Wohnung ist mit der selben Nummer wie der Schlüssel gekennzeichnet. Danke für Ihren Besuch.
Alte Liebe mit kleinen Macken
Ralf Hagemann
21.03.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 2

Lage und Einrichtung absolut super. Von der Ausstattung allerdings eher etwas kalt und nüchtern. Es sind solche Kleinigkeiten, wie Kerzen oder zumindest mal Pfeffer und Salz in der Küche die fehlen. Keine Bücher und Spiele, falls mal schlechtes Wetter. 1a Elektronik, wie Blue-Ray Player, aber nicht ein Film.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Lebensmittel halten wir grundsätzlich in keiner Wohnung vor.
Wohlfühlfaktor optimal
Manfred Heunecke
21.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung mit dem Ausblick-einfach perfekt.

Vielen Dank
So macht Urlaub Spaß
Ellen Röbke
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr komfortabel eingerichtet, eine wohlfühl Oase. Da ich eine starke Lebensmittelallergie habe, bin ich auf einige Dinge angewiesen. Ich würde mir wünschen, da wo ein Backofen vorhanden ist auch Backformen Mixer, Rührschüssel etc. vorzufinden. Klar im Urlaub soll man sich entspannen, aber ich bin leider darauf angewiesen. Ansonsten würde ich die Wohnung immer wieder nehmen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Wohnung mit wunderbarem Ausblick.
Hans Christoph Litke
20.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat eine hervorragende Lage und eine sehr guten Ausblick. Für den Besuch mit Kleinkindern ist der Fahrstuhl, welcher Sie dirket in die Wohnung brinkt, sehr praktisch. Allerdings ist die Treppe in der Wohnung für kleine Kinder nicht gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Schöne Wohnung mit schönen Ausblick .
Uwe Neschen
20.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung mit einem schönen Ausblick .

Vielen Dank.
Bester Logenplatz an der Elbmündung
Holger Fey-Obersteller
20.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zentraler Bestandteil dieses Appartements ist die raumhohe Frontverglasung von Wohn- und Schlafraum mit unverbaubarem, direktem Blick auf die Fahrrinne. Fernsehen, Karten spielen, lesen, kochen, quatschen, ... kann man in allen herkömmlichen Appartments. Diese "Loge" hat kein anderes! Daher könnten die Standflächen der schweren Sessel mit Filz unterlegt werden, damit man das Laminat schont und sie leichter in die "Loge" bekommt, wie man sie braucht. Außerdem dürfte dort auch gern etwas zum Hochlegen der Beine stehen. Die Lampen im Wohnzimmer sollten dimmbar sein und nicht nur funzeln. Zu so einer Aussicht zu jeder Tageszeit gehört unbedingt "Lichtregie". Zu einem mit Spiegelwand großartig inszenierten Bad gehört unbedingt ein besseres Lüftungssystem, die Option zum Schließen der Duschkabine und ein größerer Vorrat an Papier. Auch das einfache Schlafzimmer steht und fällt mit der grandiosen Aussicht. Es fehlen zwei stumme Diener für Kleidung und Hotelstandard beim Feuchtigkeitstransport der Matratzen. Wir empfehlen das Appartement gern weiter, unsere studierenden Kinder waren kurz zu Besuch und vom Ausblick ebenso fasziniert wie wir.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Top