Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Top Wohnung
Anne Heggemann
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles vom Feinsten!

Dankeschön!
super Urlaub
Brigitte Lütz
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt schon mehrmals bei Ihnen und es hat uns wieder toll gefallen. Die Wohnungen sind super. Vor allem auch die Boxspringbetten. Beim Frühstück fehlte auch nichts. Die Servicekräfte waren sehrfreundlich. Kommen im September wieder.

Danke und gern bis zum September.
Sehr schönes Appartment in Top-Lage.
Familienurlauber
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartment in schöner Lage mit schöner Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, so soll e sein.
Sehr schöne Wohnung.
Marion Krüger
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Der Blick auf die Elbe ist wunderbar. Vielen Dank an die Mitarbeiter von Hamer,sie waren wie beim letzten Mal sehr freundlich.

Dankeschön und Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Britta u. Klaus Vinandy
16.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber u. gut eingerichtet, das Bett bequem, leider zuwenig ablagemöglichkeiten im Bad. Die Damen beim Frühstück sehr freundlich u. hilfsbereit , nur wenn man länger als eine Woche bleibt, ist das Frühstücksbuffet langweilig, weil immer die gleiche Wurst da liegt. Außerdem ist es nicht schön, wenn um 9.30 Uhr Rührei und andere Sachen nicht mehr nachgelegt werden. Der Staubsauger in der dritten Etage ist sehr laut und die Bürste sehr dreckig. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nachgelegt wird natürlich immer dann, wenn noch einige Gäste erwartet werden oder ein Gast einen Wunsch hat. Dafür sind unsere Servicemitarbeiter ja für Sie da. Wir bitten um Nachsicht, dass wir zu € 7,50/Pers. nicht ständig die doch recht vielfältige Angebotspalette wechseln können. Den Staubsauger schaun wir uns natürlich gern an.
Es war alles gut!!
Karin Lange
16.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

So soll es sein!
Alles Bestens
Leonie Baumeister
16.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Haben uns sehr Wohlgefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich . Top Lage Fahrradkeller und Tiefgarage kostenlos ,wo findet man das heute noch ? Würden jederzeit wieder kommen!!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Nur kleine Mängeln - aber kein WLAN
Richard Böhne
16.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gute Lage in zweiter Reihe, vom Balkon aus kann man das Meer noch ein bisschen sehen, bis zum Strand waren es ca. 150 Meter. Sehr schöne, saubere, gepflegte Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Ein kleiner Mangel war, das es nur einen sehr kleinen Wäscheständer, keinen Besen und einen Staubsauger ohne Ersatzbeutel gab, so das Badesachen trocknen und Sand entfernen etwas schwierig war. Auch hätten wir uns einen Sonnenschirm gewünscht, weil es so auf dem Balkon schnell zu heiss wurde. Ich würde die Wohnung aber sicher nicht wieder buchen, da sie kein WLAN hatte. Darauf hatte ich bei der Buchung leider nicht besonders geachtet weil es für mich in der heutigen Zeit völlig selbstverständlich ist das eine Ferienwohnung in dieser Preisklasse einen WLAN Anschluss beinhaltet..

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wir kommen wieder
Manfred Honerkamp
16.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gepflegtes Haus, Frühstueck sehr gut, alles vorhanden, gleichwohl es bestimmt Gäste gibt, die das Eine oder Andere vermissen. Wir nicht. Schoene Aussicht von oben auf die See. Gut tun würde dem Haus eine Sauna und ein Dampfbad.

Vielen Dank für Ihre Bwertung.
Alles sehr sehr schön
Johanna Naue
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung!

Herzlichen Dank für Ihre Bwertung.
Immer wieder toll!
Nicole Ziegler
15.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit tollem Balkon mit Blick auf die "Alte Liebe",Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe!Sehr schön ausgestattet,Küche alles vorhanden!Allerdings bedarf es in Kürze neuer Matratzen,sehr weich und durchgelegen!Aber das ist der einzige Kritikpunkt!Kommen sehr gerne wieder in die Residenz "Alte Liebe"!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Durchgelegen ist allerdings unmöglich, evtl. etwas weich durch den zusätzlichen Topper, der aber jederzeit auch entfernt werden könnte.
Gesamteintrug , Sehr gut
Dieter Buchholz
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Preisleistung, Ausstattung und Lage, Sehr gut

Vielen Dank.
Ganz nette Wohnung
Benjamin M
15.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Ein paar Kleinigkeiten fehlt in der Wohnung aber sonst ist sie ganz nett ausgestattet was uns doch ein bisschen gestört hat war das Schlafzimmer mit den Einzelbetten aber da kann man sich ja auch arrangieren im Wohnzimmer wäre eine Wanduhr ganz toll

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Schöner Urlaub
J. Richter
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Alles Perfekt.

So soll es sein.
wir würden wiederkommen
Gisela Trinkaus
15.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Kleine Mängel wurden umgehend behoben, leider wurden an 4 Tagen Wartungsarbeiten vorgenommen. Es war sehr laut und lüften konnte man auch nicht. Ansonsten war alles ok.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es waren dringende Arbeiten am Dach, hier war Gefahr in Verzug und es musste leider gearbeitet werden. Eine Erstattung haben Sie dafür auch eingeräumt bekommen.
Wohnung in schöner Lage mit einigen Mängel.
Monika Schumacher
14.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir finden dass die Wohnung ein bisschen Wärme bräuchte. Indirektes Licht fehlt. Sitzgelegenheit fehlt. Kosmetikspiegel fehlt der für uns Frauen sehr wichtig ist. Den hatten wir bis jetzt in jeder anderen Wohnung in Duhnen. Die Lage ist super. Es war so schön ruhig. Es wurde schon mal reklamiert dass was fehlt aber leider hat man nichts geändert. Schade! LG Familie Schumacher

Vielen Dank. Leider haben Sie uns gar keine Mängel gemeldet. Auch können wir leider nicht einordnen, was "schon mal reklamiert" wurde. Die Wohnung befindet sich in einem tadellosen Zustand und sollte mal etwas "klemmen", sind wir 7 Tage in der Woche zur Stelle, um etwaige Mängel abzustellen.
Waren mit der Lage und Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden.
Jürgen Glückselig
14.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Freut uns sehr!
Traumhafter Ausblick
Fam. Küttner
14.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren 10 Tage in in de rResidenz Alte Liebe. Die Wohnung läßt keine Wünsche offen. Sehr schöne Einrichtung und für uns war der Ausblick ein tägliches Staunen. Die vielen vorbeifahrenden Schiffe und die Sicht aufs Meer sind eine Freude. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das immer freundliche Serviceteam.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch!
stilvolle Wohnung in Bestlage
Stefanie Boller
14.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat eine unschlagbar gute Lage zum Hafen und den vollen Blick auf den Weltschifffahrtsweg Elbe. Die Aufteilung der Wohnung ist sehr ansprechend und großzügig geschnitten.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Zu Gast bei Freunden
Eberhard Spissinger
14.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir hatten als Familie (2 Kinder 12 und 15 Jahre) zwei Zimmer nebeneinander mit Zwischentür gebucht und keine eine klare Empfehlung für das Duhner Strandhus" aussprechen. Eine wirklich herausragendes Appartement.

Dankeschön.
Top