Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Wohnung
Marion Schellhoff
28.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Auf die zum Süden gelegene Terrasse scheint den ganzen Tag die Sonne. Zum Ortskern und zum Bäcker sind es nur wenige Meter, trotzdem ist es angenehm ruhig. Wir haben uns seht wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

neues Apartmenthaus mit wunderbarer Aussicht aus dem Frühstücksraum
Dirk Fehr
28.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr gut ausgestattet mit gutem Frühstück - leider in unserem Apartment kein funktionierendes WLAN

Vollkommen zufrieden
Heinrich Overländer
28.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung fanden wir sehr schön. Es war die schönste Ferienwohnung im Haus "Hohe Worth" die wie bisher in diesem Haus hatten.

Erstklassige Wohnung
Michael Lüning
28.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr toll ausgestatte Wohnung in sehr ruhiger Gegend und relativ nah zum Duhner Zentrum und Strand. Die eigene Terrasse mit viel Sonne ab Mittag und die zwei LCD Fernseher , einem Blueray Player und einer kleinen Hifi Anlage , ebenso Geschirrspüler und Mikrowelle mit Backfunktion. Es war auch sonst alles da, was man zum Urlaub machen gebrauchte.

Moderne großzügige Wohnung
Diekmann
28.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Preis in der Nebensaison. Durch die moderne Einrichtung wirkt die Wohnung etwas kühl und die Gemütlichkeit kommt etwas abhanden. Indirekte Beleuchtung und mehr Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer würden hier helfen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
So stellt man sich eine FEWO vor, alles gut (vielleicht noch einen Eierkocher)
Reinhard Kampa
28.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Können wir nur weiter empfehlen. Im Badezimmer vielleicht eine Ablage mehr, die Frauen haben immer soviel Töpfchen dabei.

Schöne Wohnung zum Schiffe gucken
Rolf Henkel
27.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist wirklich schön. Als Anregung für die Ausstattung: Wir haben ein Brotmesser mit Säge, Kaffeebecher und zusätzliche Haken im Bad vermisst. Durch den neuen Belag war die Tiefgarageneinfahrt für uns kein Problem. Die Wohnung können wir bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sicher einmal wieder.

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Tolle Wohnung Super Aussicht
Paul Hermsen
27.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Absolut empfelenhienswert

Wir waren rundum zufrieden
Nicole Andresen
27.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Wir hätten etwas mehr frisches Obst schön gefunden. Eine Ablagemöglichkeit im Badezimmer (außer auf dem Waschtisch) hätten wir auch nett gefunden. Beides wäre ein "nice to have" und ist daher keinen Stern Abzug wert.

Sehr gut
Sabine Buczek
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sorry,Ich weiss nicht wo Ich anfangen soll,die wohnung ist sehr gemütlich, in der Gegend gibt es sehr viel zu erkunden und zu endecken

Gemütliches, komfortables Appartement
Ute Budde
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Appartement war sauber und komfortabel ausgestattet. Wir haben uns noch eine Wolldecke von zu Hause mitgebracht, die hätte uns sonst gefehlt. Ein Hocker zum Füße hochlegen wäre noch eine gute Idee. Das Frühstück und vor allem der Frühstücksraum mit Meerblick war eine Wucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass ein Fahrstuhl vorhanden war, so muss man keine Koffer schleppen. Also auch für Menschen mit körperlicher Einschränkung ein absolut zu empfehlendes Apparthotel. Wir kommen sehr gerne wieder !

Gerne bis bald!
Sehr gut
Brigitte Petermann
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt war super. Das Frühstück war am Montag und Mittwoch sehr gut, am Dienstag wurde zeitig aufgeräumt, die Küchentür stand offen, es war recht unruhig, die Kaffeemaschine war um vor zehn abgestellt, das Personal zu laut, aber eben nur am Dienstag

Danke für Ihre Hinweise, die wir direkt prüfen werden.
First Class
B.-Schneider
26.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Unschlagbare Lage und ästhetisch sehr ansprechend eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Punktabzug gibt es nur für die Synthetik-Bettwäsche, die einem das unangenehme Gefühl vermittelt unter und in Plastik zu schlafen. Ich würde das nächste Mal eigene Bettwäsche mitbringen. Wer die Sauna benutzen möchte, sollte sich vorher erkundigen, denn wir standen am Sonntag vor einer verschlossenen Tür, zu der der Apartmentschlüssel nicht passte. In der Nebensaison sind die Preise akzeptabel.

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Wie immer sehr gut
Michael Müller
25.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sauber, ordentlich, gepflegt - alles gut wie immer. Gute, freundliche Auftragsabwicklung. Wir werden die Wohnung im Herbst / Frühjahr sicherlich wieder buchen. Lediglich der neue Teppich vor der Couchgarnitur ist sehr gefährlich durch Rutschgefahr auf dem Laminat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis
Es war ein sehr schöner Urlaub, weil die Unterkunft keine Wünsche offen liess
Christa Mosebach
25.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, tolles Frühstück mit sympathischen und sehr zuvorkommenden Personal. Hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank und das Lob reichen wir gern an unser Strandhus-Team weiter
ausgezeichnete Ferienwohnung
Klaus Ellerkmann
25.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr hochwertige Ausstattung der Wohnung, komfortable Bettanlage, Lage und Aussicht unübertrefflich

Danke für Ihre Rückmeldung
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder
Edeltraut Diekmann
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Strramdhus zu wohnen ist schon ein Highlight

Vielen Dank!
Wunderbare Unterkunft
Reinhard Schmidt
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen bald wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Es war alles gut!!
Karin Lange
23.03.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3

Bis auf Kleinigkeiten (Matratzen nicht verstellbar,fehlende Wärmekanne) waren wir voll zufrieden.

Eine sehr schöne Ferienwohnung!
Lea-Denise Fricke
23.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung und die Unterkunft im Gesamten laden zum entsoannen und Wohlfühlen ein! Im Badezimmer könnte jedoch noch die ein oder andere Ablage angebracht werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top