Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Grandioser Kurzurlaub in toller Lage
Nicole und Christina Scharf
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können diese Wohnung absolut weiterempfehlen. Der Urlaub war einfach grandios, es fehlte wirklich an nichts. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, sehr sauber, stilvoll und praktisch - es war mehr Ausstattung vorhanden als erwartet! Die Lage ist perfekt und die Aussicht auf's Meer beim Frühstück ist fantastisch - das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück war super freundlich. Nochmals vielen Dank für den tollen Service!

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Wie immer Gut+Zufrieden
Hans Möller
19.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung

Bestens!
4 Tage Urlaub in der Residenz
Thomas Dietrich
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus, tolle Wohnung mit toller Aussicht, sehr netter Empfang. Leider lag in der gesamtem Zeit an der Anlegestelle ausserhalb des Yachthafens ein Gastanker, der rund um die Uhr den Motor laufen lassen musste. Dieses Dauergeräusch haben wir als sehr störend empfunden. Da dieser Umstand nicht auszuschließen ist, würden wir zu unserem Bedauern dort keine Ferienwohnung mehr buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ja, das Riskio der Schiffe am meistbefahrenen Schifffahrtsweg der Welt ist vorhanden.
Super
Julia H.
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ferienwohnung war super, wie wir es von Hamer gewohnt sind!

Dankeschön!
Aussicht ist super, Lage etwas abseits von Strand und Spielplätzen
Dietmar Riedel
19.07.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Leider ist die Wiese vor - und neben dem Haus eine reine Hundewiese wo die "Hundegeschaefte" von früh bis spät abends erledigt werden! und man vom Balkon zur Seeseite das unwillkürlich mitbekommt!

Danke für Ihre Rückmeldung.
Als Familie einen wunderschönen Urlaub in einer 1a Unterkunft.
Martin Wurl
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super gelegen, 200m vom Strand entfernt mit Blick vom Balkon auf die Nordsee. Sehr sauber, hochwertig eingerichtet und super ruhig. Ich bin mir sicher, wir kommen wieder. Fazit: Abwicklung sehr einfach, nettes Personal, Wohnung top, preislich mehr wie super (wer nicht so viel Geld hat und selten urlauben kann -das ist der Tipp - )

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trotz guter Lager und Ausstattung ist eben im Leben nix perfekt
Werner Deichmann
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

• So kann der Aufzug im Treppenhaus erst nach dem Überwinden einer 12stufigen Außentreppe erreicht werden. Was das für Rollatornutzer bedeutet, kann nur der nachvollziehen, der selber eines Tages in dieser Situation ist. • Es sei denn, man geht mit dem Rollator durch die Kellergarage, um hier zwei schwer zu öffnende Stahltüren, die sicherheitstechnisch ihren Sinn haben, förmlich überwinden zu müssen. • Diese Außentreppe ist beim Hinabgehen ebenfalls nicht unproblematisch, da die einzelnen 12 Stufen an den Stufenkanten nicht farblich markiert wurden. • Deshalb kam ein Sehbehinderter, der oben an der Treppe steht, die einzelnen Stufen ohne Markierung kaum ausmachen und bei Regen kann sie wegen des glatten Steinmaterials gefährlich werden. . In der sehr guten und zweckmäßig ausgestatteten WE wären Haltegriffe in Bad und Dusche und eine rutschfeste Matte in der Duschkabine dringend erforderlich. Bei unserem nächsten Besuch werden wir uns vorher danach erkundigen, ob unsere Anregungen angekommen sind.

Vielen Dank. An der Tatsache, dass die Wohnungen "nur" durch die Tiefgarage ebenerdig erreichbar sind, werden wir sicher nichts ändern können.
Komfortable , hochwertige Wohnung
Norbert Jesse
19.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlten ein paar Dinge zum totalen wohlfühlen ( Unbequeme Möbel auf dem Balkon, keinerlei Ablagemöglichkeiten für Kleidung in Bad und Schlafzimmer )

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
5 Sterne
Susanne Hehemann
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute und schöne, sowie saubere Wohnung.

Vielen Dank.
Eine Wohnung mit Wohlfühlcharakter
Kathrin Barnick
19.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir fanden eine sehr modern eingerichtete Wohnung mit Wohlfühlcharakter vor. Es fehlte an nichts. Selbst die Küchenutensilien sind von einer prima Qualität, die Spülmaschine läuft im Flüstermodus und man kann gut im gleichen Raum verweilen. Der Parkplatz befindet sich direkt vor der Wohnung, was ein Be- und Entladen über die Terrasse ermöglicht. Ein kleines Manko ist jedoch, dass man bei geöffnetem Schlafzimmerfenster die vorbeilaufenden, sich unterhaltenden anderen Urlauber hört. Alles in Allem eine tolle Wohnung - wir buchen sie sicher gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung.
Schönes, modernes und sauberes Zimmer, Frühstück und Lage Top!
Marcel Schäfer
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schönes, modernes und sauberes Zimmer, Frühstück und Lage Top!

Dankeschön.
Kommen gerne wieder.
Michael Rosenecker
19.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Ausstattung der Wohnung ist bis auf die zu weichen Matratzen sehr gut. Negativ waren ein unangenehmer Geruch in der Wohnung und die ständige Geruchsbelästigung durch Raucher auf umliegenden Balkonen. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden.

Vielen Dank.
Wir wsren soweit zufriden
Benjamin Stöter
19.07.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Leider keine Mülltüten vorhanden gewesen, man muss wirklich alles selbst mitbringen bis hin zum Geschirrtuch. Die Wohnung ist renovierungsbedürftig. Das Preisleistungsverhältniss ist somit nicht angemessen. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.

Vielen Dank. Eine Erstausstattung ist immer in allen Wohnungen vorhanden.
Gute Lsge aber zu teuer
Heidemarie Stürmer
19.07.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Matratzen ungepflegt

Vielen Dank. An den Matratzen konnten wir nichts negatives feststellen.
Toller Urlaub
Marius Gabriel
19.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung war für unsere Belange vollkommen ausreichend. Die Lage zum Strand und der Innenstadt ist fantastisch. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub!

So soll es sein, vielen Dank.
Tolle Wohnung - gerne wieder
Monika Holzhausen
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super ausgestattete Wohnung, nur wenige Schritte zum Deich - besser geht es nicht!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Alles ok
Franz-Josef Spierling
18.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Parkplatz Wohnung 6 etwas knapp.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Große, saubere Wohnung in ruhiger Lage
Andrea Senne
18.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Straße ca. 700 m vom Ortskern Duhnen und ebensoweit vom Strand entfernt. Sie ist groß, auf 2 Etagen aufgeteilt, hat einen kleinen Balkon, ist sehr gut ausgestattet und sauber. Wir (2 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Es sei noch erwähnt, dass die Organisation rund um die Vermietung über Hamer sehr gut und problemlos war.

Dankeschön!
Ferien direkt an der Nordsee
Sven Bollmann
18.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage, Top Zustand Immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
immer wieder prima
Elvira Ganske
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie in den letzten Jahren waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden mit allem. Danke

Und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Top