Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Tolle Lage an der Elbe mit Blick auf die Schiffe
Edgar Preckel
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Moderne saubere Einrichtung mit vielem Komfort, allerdings konnten wir auf den Matratzen schlecht schlafen! Die Dachterrasse ist sensationell, war leider saisonbedingt ohne Bestuhlung! Die Bereitstellung von einem Kaffeefilter für den ersten Kaffee wäre prima!

Sehr schöne Tage. Immer wieder.
Dirk Werner
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Preise sind etwas hoch. Die Ausstattung gehoben. Sehr freundliches Frühstücksteam.

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Sehr schönen Haus!!!!!
Monika Nolte
30.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Haus!!!!!

Dankeschön.
alles bestens, jederzeit wieder
Gabriele Lopinski
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

uns hat es im Duhner Strandhus sehr gut gefallen. Unser 2-Raum Apartment war sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war einmalig. Der Frühstücksraum bot einen tollen Ausblick aufs Wattenmeer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Gelungener Kurzurlaub
Franz Lager
29.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Das Haus, die Ausstattung, die Lage, Sauberkeit etc. Top, Abstriche haben wir beim Frühstück gewertet. Leider gab es nur Aufback Brötchen, Obstsalat aus der Dose, Frischkäse etc. In Portionspackungen, vor allem aber kein frischen Fisch Aufschnitt, den man in dieser Region doch erwarten könnte. Pluspunkte gab es allerdings für die sensationelle Aussicht aufs Meer in der Frühstückslounge im 4. Obergeschoss.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Bei € 7,50 für ein Frühstück können wir leider nicht alles vorhalten. Dafür bieten wir Ihnen diverse Kaffeevariationen, diverse offene Teesorten, Milchspeisen aus heimischer Tierhaltung, Säfte, Cerealien usw... Die Brötchen werden im Betrieb zu Ende gebacken und werden i.Ü. sehr hochwertig hergestellt.
Gerne wieder
Eduard Schilbert
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super

Top Wohnung in super Lage !
Benjamin Tiepolt
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung im Admiralsgarten war sehr gemütlich. Sehr sauber und hochwertig eingerichtet mit Geschmack und Blick fürs Detail. Wirklich sehr zu empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise hat alles reibungslos geklappt. Hamer kann man nur weiter empfehlen.

Dankeschön!
Tolle Wohnung.
Klaus Röse
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Ausstattung der Wohnung!Preis-Leistungsverhältnis O.K.

Schönes wohnen
Herbert Averhage
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren 2 Tage im Strandhus, erstmals ein so super durchdachtes Gebäude und wohnen erlebt, bestens zufrieden. Wir würden jederzeit sofort wiederkommen. Bitte an alle Gäste halten Sie während Ihres Besuches das Objekt in Ordnung, denn nicht die Besitzer sind die Zerstörer, sondern die Anmieter !!!

Alles bestens!
Sina G
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt absolut nichts nachteiliges zu sagen!

Bislang beste Unterkunft in Deutschland!
Thomas Rinke
29.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir machen seit 15 Jahren so manche Reisen in Deutschland und Ausland. Wir waren positiver überrascht über die Ausstattung der Unterkunft als wir aus den Bildern ersehen konnten. Am Frühstück in der 4. Etage (mit Aussicht zum Meer!!) fehlte es an Nichts. Das Personal war überaus freundlich, wir konnten beobachten, das sie permanent nachgefüllt haben. (mir fehlte beim Frühstücks-Buffet nur der Kuchen) Fahrstuhl und Tiefgarage, der Service beim Ein-undAus-Checken waren perfekt. Dazu hatten wir noch Superwetter. Eine sehr gute Adresse, empfehlenswert!! Vielen Dank!

Vielen Dank!
Duhner Brise empfehlenswert
Thomas Bernemann
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung in Top-Lage. In der Duhner Brise waren wir schon öfters. In dieser Wohnung 7 im EG das erste Mal. Bis auf die Silberfische im Bad hat uns alles sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, denen wir direkt nachgehen werden.
Sehr gut
Maik Neumann
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist alles Super

Top!
Sandra Hoffmann
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kosten für Endreinigung und Servicepauschale für 3Nächte relativ hoch! Ansonsten alles super!

Vielen Dank für Ihre Hinweise, leider sind die Kosten der Endreinigung natürlich immer gleich -ob 3 oder 13 Tage Aufenthalt- da der Aufwand identisch ist.
4 Sterne
Günter Bolz
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alle in bester Ordnung.

Zur Ausstattung: Die Anzahl der einzelnen Geschirrteile hätte höher sein können.
Bernhard Verhufen
29.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bitte überprüfen Sie die Spüle bezüglich des Stöpsels. Der Griff des Meßbechers war gebrochen. Im Geschirrspüler muss Klarspüler nachgefüllt werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Geschirranzahl werden wir direkt prüfen. Klarspüler verwenden wir in Cuxhaven aufgrund der Wasserqualität gar nicht.
Sehr schöne und saubere Fewo
Herbert Leymann
29.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist insgesamt sehr schön, sauber, gut und durchdacht eingerichtet. Im Bad fehlt leider die Möglichkeit zusätzlich etwas anzuhängen. Das würde uns aber nicht abhalten die Fewo wieder zu mieten.

Wunderschöne Ferienwohnungen
Volkhard Kreutzberger
28.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Ferienwohnung in sehr guter Lage. Einrichtung sehr schön! Man konnte sich dort sehr wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sauber, Modern aber nur Mittelfeld
NIcole
28.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlen Kleinigkeiten wie CD Player oder auch dvd. Bei Radio bin ich von CD ausgegangen. Meine Tochter fehlte die Musik oder das Hörspiel.

Ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Benjamin Wucherpfennig
28.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Fenster waren nicht ganz so sauber und die Balkonmöbel wurden erst während des Urlaubs bereit gestellt. Das ist aber meckern auf hohem Niveau und auf gar keinen Fall zu sehr zu gewichten. Wir fanden es super. Ab und an etwas laut, aber das wurde ja auch in der Beschreibung beschrieben.

Top