Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Unterkunft ,gern wieder.
Jürgen Steinmetz
20.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Für 4 Personen ein etwas kleiner geratenes Bad , des weiteren wäre ein Sichtschutz auf dem Balkon vorteilhaft. Die Treppe ist beim hoch und runter gehen sehr laut.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles super
Patricia D.
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung war alles top, sauber können uns nicht beschweren!! Das einzige was etwas nervig war, war die Klimaanlage, da sie ständig lief,konnte aber anders eingestellt werden!!

Danke für Ihre Rückmeldung. Ja, die Lüftung kann auch ganz ausgeschaltet werden. Die Beschreibung dafür liegt in unserer Infomappe oder wir hätten Ihnen dies auch gern während Ihres Aufenthaltes eben telefonisch erklärt.
Schöne Wohnung mit toller Ausstattung.
Susanne Meier-Wiets
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haus in zentraler Lage mit schöner Ausstattung. Uns hat es sehr gut gefallen auch wenn wir Probleme mit der Aussenschalousie Terasse hatten. Problem wurde aber schnell gelöst.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Immer wieder
isen
20.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Wohnungen sind ruhig , sauber und gemütlich. Toll ist auch die Tiefgarage mit Parkplatz und Fahrradkeller .

Danke für Ihre Bewertung.
Preisleistung stimmt nicht
Hans Weber
20.07.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Leider ist die Wohnung nicht das Wert, was sie kostet. Hat zwar eine super Lage, aber das entschädigt nicht die spartanische Einrichtung, um mit 4 Personen an einem Tag 2 mal Kaffee zu trinken, musste erst einmal das Geschirr vom Frühstück gespült werden.Die Couch hat auch schon bessere Zeiten erlebt, müsste unbedingt mal etwas gemacht werden, am besten NEU. Viel Ablagefläche hat man nicht im Wohnzimmer. Der Esszimmertisch steht mitten im Raum, so das man keinen schönen Ausblick geniessen kann, wie man es ja gerne hätte, deswegen Bucht man ja direkt am Weltschiffahrtsweg, es ist nicht die erste Wohnung die wir hatten in diesem Haus, vielleicht waren wir auch nur durch die andere Wohnung die leider schon Belegt war Verwöhnt. Im Badezimmer die Armaturen sind das letzte, vor allem in der Dusche darf man sich nicht viel bewegen, sonst bekommt man eine HEISSE oder EISKALTE Dusche, da man mit dem Ellbogen leicht an die Armatur kommt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Preis/Leistungsverhältnis von € 35,00/Tag/Pers. in dieser Lage und Ausführung erachten wir eigentlich schon als recht gut. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich gern auf und werden diese mit dem Eigentümer besprechen.
Aufenthalt Duhner Strandhus
Joachim Ludowizi
20.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Das Appartement hat uns ingesamt gut gefallen. Allerdings finden wir den Preisunterschied zum Appartement S202, trotz des etwas mehr vorhandenen Seeblicks, zu hoch. Somit würden wir künftig lieber wieder das Appartement S202 nehmen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Freundlich, gemütlich, aber nicht barrierefrei
Christina B.
20.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, helle, moderne Wohnung "S6" zum Wohlfühlen. Toller Frühstücksraum, nettes Servicepersonal, unkomplizierte An- und Abmeldung. Jedoch gibt es einen Wermutstropfen für Behinderte, die sich eine barrierefreie Wohnung lt. Internet (Rollstuhlsymbol mit dem Wort "barrierefrei) erhofften. Diese Wohnung ist "ebenerdig" mit Lift in alle Breiche, oder "seniorenfreundlich" , aber nicht barrierefrei. (Zur Dusche und zum WC sehr schmale Türrahmen, Appartmenttür und zweite Haustür schwergängig, für Rollifahrer insgesamt sehr eng in der Wohnung). Ich bitte, dies im Internet anzupassen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Die Wohnung können wir nur für sportliche Urlauber oder Menschen mit Rollator als Hilfsmittel sehr weiter empfehlen.

Vielen Dank. Die Barrierefreiheit ist im Haus doch schon gegeben. Behindertengerecht ist das Haus ausdrücklich nicht.
Es war sehr schön und die Aussicht prima
Ingrid Müller
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön, leider sind die Türen im Haus sehr schwer zu öffnen. Wir sind sehr traurig wieder abgefahren und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben nur einen Aufwischlappen vermißt, wenn man mal kleckert, was ja vorkommen kann. Ansonsten war nichts zu bemängeln.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Urlaub
Axel Nagel
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist sehr schön aufgeteilt, sauber und sehr gut eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage ist auch gut.Man kommt in fünf Minuten zum Strand und in die Duhner Innenstadt braucht man keine zehn Minuten.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Sabine Begander
20.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Eine geräumige zu empfehlende Ferienwohnung, Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Dankeschön.
Daumen hoch!
Holger Berg
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ohne große Worte, als "Wiederholungstäter" fühlten wir uns wieder rundum wohl. Wir können das Strandhus mit gutem Gewissen jedem vorbehaltlos empfehlen. Wer es nicht selber testet ist selber schuld ;-) Danke für alles, wir kommen wieder!

Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Würde die Wohnung Jederzeit wieder buchen
Gudrun Moeller
20.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war in Ordnung. Nahe zum Strand und Ort .

Dankeschön.
Wo Schiffe durch das Wohnzimmer fahren
Bernd Liebermann
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nach mehr als 5jähriger RY + RA - Erfahrung: Buchungsverfahren / Servicefreundlichkeit vor Ort professionell und positiv beispielgebend; dickes Lob an das "Hamer -Team"! App.-Ausstattung, Vollständigkeit und Sauberkeit > TOP!

Herzlichen Dank und das Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dirk Pivit
20.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles im guten Zustand und sehr sauber. Wir hätten gerne an Abreisetag noch eine Runde am Wasser gedreht konnten aber leider das Auto nicht stehen lassen und waren gezwungen einen kostenpflichtigen Parkplatz zu nehmen. Obwohl es am gleichen Tag keine Neubelegung gab.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Schöner Urlaub
Silke Haller
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unterkunft war super

Vielen Dank.
Ideal für 2 Personen
Wolfgang Winter
19.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind Wiederholungstäter bei Hamer Hamer Ferienappartements schon mehrmals in dieser Wohnung, ideal für eine Woche Duhnen. Sehr gut ist auch Strandkorb inklusive.

Vielen Dank für Ihre Besuche.
Für gehobene Ansprüche
Bernd Mielisch
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lässt kaum Wünsche offen. Sehr sauber und gepflegt. Immer wieder!!!

Dankeschön!
Seniorengerecht und Komfortabel
Erika und Klaus
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist echt toll eingerichtet und ausgestattet, ausserdem ist ein Aufzug vorhanden. Der Strand, der Ort und die Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Duhnen ist wirklich einen Urlaub wert, es war sehr erholsam.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung ist gut, der Hafenanleger war ein Problem.
Wolfgang Vorwerk
19.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind oft dort und genießen die Wohnungen, Leider lag in diesem Jahr ein Schiff am Hafen, dass uns drei Nächte nicht schlafen ließ.

Vielen Dank.
Super tolle Unterkunft
Julia
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung Admiralsgarten war wirklich alles vorhanden was man braucht. Ausserdem alles sehr schick und modern eingerichtet und sauber. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür für den Linienbus und die Dühnenbahn. 1 min bis zum Ahoi Bad, 4 min bis zum Strand und max. 5 Min. bis in den Ort. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.

So soll es sein und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Top