Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

saubere und sehr schöne Wohnung
Lothar Rollfing
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da die Wohung vor unserem Aufenthalt unbewohnt war, konnten wir nach einem Anruf, tags zuvor, schon um 11:00h in die Wohnung. Und da wir schon zum vierten Mal in dieser Wohnung waren, kannten wir schon alle Gegebenheiten und wurden nicht enttäuscht. Es gab nur eins zu bemängeln. Für diesen grossen Balkon gab es immer noch keinen Sonnenschirm. Aber für uns keinen Grund die sehr gute Bewertung zu ändern. Wir werden wiederkommen!!!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne, saubere Wohnung
T. Held
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Die Wohnung war sehr sauber und alles vorhanden. Kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Sehr schöne Wohnung mit Pfiff
Kirsten Imhoff
19.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir haben uns in der Wohnung und im Haus sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter in dem Frühstücksbereich waren freundlich und ausreichend. Die Wohnung ist mit Pfiff ausgestattet. Super fanden wir den drehbaren Fernseher. Das Preis/Leistung hätte ein bisschen besser sein können für eine 1 Raum Wohnung.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Immer wieder gerne.
Katharina Ropohl
18.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen gerne wieder.

Klasse! Gern bis bald, vielen Dank.
Sehr schöner Urlaub
Klaus Kistinger
18.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Waren zum 2ten mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Wir freuen uns!
Duhnen hat sich gut gemacht.
Günter Knop
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war toll , es hat an nichts gefehlt .Sehr sauber und central gelegen.Komme bestimmt mal wieder .

Herzlichen Dank!
Ablaufsieb in Küche nicht richtig justiert läuft im Modus auf kein Wasser ab.
Michael Volle
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies sollte bei einer Reinigungspauschale in Höhe von 85 Euro einer Putzkraft auffallen können. Ferner funktionierte das Schloss der Müllcontainer nicht richtig, sodass es das ein oder andere Mal einfach offen stand und theoretisch ganz Cuxhaven hätte seinen Müll dort einwerfen können. Dem Hausmeister sollte so etwas auffallen. Ansonsten war alles prima

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Natürlich sollten unsere Reingungskräfte immer alles sehen, leider geht aber auch mal was durch und ein kurzer Hinweis an unser Serviceteam vor Ort würde sofort Abhilfe schaffen können. Ebenso verhält es sich natürlich mit den Haumeisteraufgaben.
Alles Perfekt
Bianca Engelhardt
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung. Ein Kofferständer wäre eine Erleichterung .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unterkunft Top
Dieter Wolff
18.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Alles wunderbar. Das Frühstück im 4. Stock mit Blick auf die Nordsee ist das Beste.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns im Duhner Strandhus.
Dunamar 4
Günter Rinscheid
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir haben eine saubere und gut eingerichtete Wohnung vorgefunden, in der wir uns wohlgefühlt haben. Die Möglichkeit, unsere Räder in dem großen separaten Raum auf dem Parkplatz abzustellen, fanden wir auch sehr gut.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Schöne Wohnung
Rainer Hartmann
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5

Vielen Dank!
Kurzurlaub
Klaus Unger
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat unsere Erwartung voll erfüllt, modern eingerichtet, sauber und ordentlich. Wir können Sie nur weiterempfehlen.

Bestens, freut uns sehr!
Immer wieder
Petra Apel
17.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, nur ein Tresor fehlt, wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen wollen

Dankeschön für Ihren Besuch.
Villa am Strand
Jasmin B.
17.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns mit unseren beiden kleinen Kindern sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig, war aber in Ordnung. Schade das man dort keine Hunde mitnehmen kann. So wäre der Urlaub perfekt gewesen mit der ganzen Familie zu fahren. Ich denke wir werden bestimmt wiederkommen in diese Wohnung. Wir sind gern in Cux und fahren dort jedes Jahr hin. Pluspunkt: Die Jalousien :) vielen dank für alles.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Ausstattung und das Frühstück waren besonders gut.
Barbara Eitzenhöffer
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würde sehr gerne wieder hinfahren. Am besten, wenn Vor-oder Nebensaison ist. Für Ehepaar mit einem kleinen Kind geeignet aber für Familien mit mehreren Kindern nicht. Schön ruhig, man kann sich mal einen Kaffee kochen, eine kleine Mahlzeit zubereiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Das 3. Mal
Sabine Fahlbusch-Hausmann
17.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung - toller Blick - leckeres Frühstück !!! Das Einzige was uns echt zunehmend stört, ist die Wärme im Apartment. Hatten dieses Mal extra eine nach Osten ausgerichtete Wohnung und trotz mittelmäßigem Wetter immer um die 24Grad mit steigender Tendenz. Da wäre zu überlegen evtl. eine Klimaanlage nachzurüsten. Würden wir sehr begrüßen, denn wenn man nachts kaum schläft, weil man so schwitzt, ist das nicht wirklich erholsam.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Voll zufrieden
Erika Boße
17.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Voll zufriedenstellend

Dankeschön für Ihre Rückmeldung
Wunderschöne Wohnung
Detlef Kirsch
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist ausreichend für 4-5 Personen. Sie liegt günstig, keine weiten Wege. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Über zwei Etagen. Die Kinder haben ihr eigenes Reich.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns.
Die Wohnung und die Lage sind top.
Angela Vrbanec
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wünschenswert aus unserer Sicht wären Verdunkelungsrollos im Schlafzimmer und ein Eierkocher oder ein Eierpieckser. Der Fahrradkeller ist mit dem Rad schwer zu erreichen. Hier sollte über einen leichteren Zugang, insbesondere für Senioren nachgedacht werden.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Hohe Worth 311
Volker Sebastian
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Personal sehr freundlich und nett! ***** Zum erstenmal eine Ferienwohnung gemietet,Sonnen- Gesamteindruck **** seite währe besser gewesen!Sonst alles ok. Aussstattung **** Lage **** Preis/Leistung ***

Vielen Dank!
Top