Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super schönes Appartment
Sandra Hille
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Wohnung, sehr sauber, freundliches Personal, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis zum kommenden Jahr!
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage, leider aber sehr hellhörig
Lisa Ortmann
21.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist leicht zu finden, in schöner ruhiger Lage mit Parkplatz vor dem Haus. Leider ist sie dadurch das keine Teppiche oder ähnliches vorhanden ist sehr hellhörig. Über uns war eine Familie mit 2 kleinen Kindern, und die Nacht ab 6 Uhr rum, im Urlaub weniger schön. Ansonsten aber alles vorhanden was man braucht und der Strand ist schnell zu erreichen. Auf der Terrasse konnte man schön sitzen. Und das rolläden da waren ist natürlich ein echter Pluspunkt.?

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es war super!
Petra Burkat
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind noch immer begeistert! Die Wohnung haben wir exakt so vorgefunden, wie beschrieben. Alles sehr sauber und gepflegt, top Ausstattung! Kleines Minus: Das Internet dürfte besser funktionieren, vielleicht wäre ein gesichertes Netzwerk die Lösung, das Passwort erhält der Gast bei der Schlüsselübergabe. Damit habe ich in anderen Ferienwohnungen gute Erfahrungen gemacht. Und: Die roten Sessel sind sehr chic und sehr bequem, die Rollen laufen leise aber auch sehr leicht und sind daher mit Vorsicht zu genießen. Man muss beim Hinsetzen recht aufmerksam sein! Auch: Vielen Dank an alle Hamer´s, sie machen Urlaub wie er sein darf! Wir wissen bereits jetzt, dass wir 2020 wiederkommen ?

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Sie in 2020!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gabriele Empting
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Gesamteindruck, die Ausstattung sowie die Lage waren sehr gut.

Freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat!
99 % vun 100
Klaus-Dieter Hahn
21.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie können die Wohnung nur weiter mit sehr gut bewerten.

Sehr schön, vielen Dank!
kurz Urlaub
Christoph Pasternak
20.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung sehr gut ausgestattet, die Lage ist sehr gut .Immer wieder.

Vielen Dank!
Sehr schöne wohnung , gute einrichtung , sauber und alles da was man gebraucht.
Anette Wellnitz
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich gebe für Alles 5 Sterne . Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen , zumal eine eigene Garage dabei ist in der man auch noch seine mitgebrachten Fahrräder unterstellen kann.

Herzlichen Dank!
Sehr schönes und helles Appartment!
Ralf Schumacher
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Erst mal ein kleiner Mangel der im Mai schon beanstandet wurde von einem Vormieter und bis dato noch nicht behoben wurde! Es geht um den kaputten Stützfuß einer Platte auf dem Balkon. Wäre ja nicht weiter schlimm, wenn diese sich nicht unmittelbar im Eingangsbereich befinden würde!!!! Ansonsten alles Tipp Topp !!!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider war es diesmal eine andere Platte. Der Schaden ist aber behoben.
Tolle Ferienwohnung mit Superblick auf die Elbe!
Stefan Geise
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut zugeschnitten. Zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer mit WC und Badewanne bzw. Dusche, Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank uns bequemen Betten, Komplette Kueche und grosszuegiger Balkon mit herrlichem Blick auf den Yachthafen und die Elbe tragen zum Wohlbefinden bei. Ein Tiefgaragenstellplatz und ein abschliessbarer Fahrradraum gehören auch zur Wohnung. Alles Super!

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Wie immer hervorragend
Susanne Kramer
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement war gut aufgeteilt und eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Damen, die sich um das Frühstück gekümmert haben waren sehr freundlich. Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wir sind super zufrieden mit Allem. Was uns sehr fehlt, wäre ein Tresor auf den Zimmern.
Hans Peter Wachten
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut!!!

Vielen Dank!
Kurzurlaub
Andre Scholz
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder ein schöner Aufenthalt ?

So soll es sein, vielen Dank!
Kurzurlaub
Andre Scholz
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder ein schöner Aufenthalt. ?

Bestens!
Enge, steile Treppen, aber gemütlich eingerichtet
JM aus Moers
20.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

In der heutigen Zeit des bargeldlosen Zahlungsverkehrs, hätte ich auch eine Bezahlung mit Kreditkarte erwartet.

Vielen Dank. Die Zahlungsmöglichkeit per EC-Karte wurde ja mit Buchung vorher mitgeteilt.
Schöne Wohnung
Hans-Ulrich Kuck
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung sauber vorgefunden, mit guter Aufteilung, Büro-Service wir immer zuverlässig, nicht unser letzter Besuch in der "Brandung"

Klasse, herzlichen Dank!
Top ausgestatte, geräumige Wohnung
Familie K.
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fanden eine sehr gepflegte, geräumige Wohnung vor. Die Aussicht vom Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche ist atemberaubend. Die Küche ist mit Markengeräten und Markenbesteck komplett ausgestattet. Der gesamte darin befindliche Hausrat wirkte neuwertig und wies keinerlei Gebrauchsspuren auf. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Sehr empfehlenswert.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat! Gern bis bald.
War sehr schön
Melanie Krause
19.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder gerne

Dankeschön!
Wir waren mal wieder zu dritt hier und wie immer, mind. zum 3. Mal, mit allem sehr zufrieden.
Gudrun Malinkewitz
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mal wieder zu dritt hier und wie immer, mind. zum 3. Mal, mit allem sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Gudrun Malinkewitz

So soll es sein, vielen Dank!
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag
Petra Tobaben
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt, wäre es hilfreich, wenn vor den Balkontüren wenigstens Fliegengittertüren wären. MfG

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr gut
Fritz Monning
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

tolle Wohnung, super Ausstattung, in sehr zentraler Lage zur Stadt und Promenade

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top