Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Haben uns sehr wohlgefühlt...
Christine Wagener
16.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir wurden gleich sehr nett empfangen, Fragen sofort beantwortet. In unserer kleinen aber liebevoll eingerichtetet Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da die Fewo. ortsnah in Duhnen sowie zum Strand liegt, ist es auch bei schlechtem Wetter sehr praktisch... Wir kommen wieder !!

Klasse, herzlichen Dank!
Herbsturlaub 2019
Kerstin Lohr
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Besonders toll ist das große Bad.

Vielen Dank.
Saubere und gemütliche Unterkunft
Roman Michalik
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Hallo, die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Die Ausstattung und Aufteilung passte sehr gut. Ich kann die Fa. Hamer Ferienappartments zu 100 % weiter empfehlen.

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.
Martina Egidius-Acri
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es handelt sich um eine schlichte moderne Wohnung, die sich in zentraler Lage befindet. Das Haus liegt am Anfang einer Sackgasse in relativ ruhiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Bestens, vielen Dank.
Schöne Wohnung in guter Lage
Andreas Molter
15.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Geräumige, helle Wohnung mit großen Zimmern und guter Ausstattung. Was anzumerken ist: Die Fenster sind nicht von jedermann zu öffnen, da sehr hoch angebracht. Im Badezimmer nur mit Leiter möglich. Bei der Anreise fanden wir noch einen Plüschtier unter dem Bett - scheint die Reinigung nicht so gründlich gewesen zu sein. Was leider (wieder) nicht geklappt hat war die Info einer früheren Anreise. Trotz Zusage eines Anrufes bei Bezug vor 15:00 Uhr blieb dieser aus, die Schlüssel wurden uns bei Ankunft gegen 14:00 Uhr auf Nachfrage ausgehändigt, die Wohnung war bezugsfertig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun, kein leichter Spagat zwischen vorzeitiger Anreise und immer fehlerfrei Endreinigung. Wir stehen aber bei etwaigen Beanstandungen gern immer direkt zur Verfügung.
Tolle Wohnung mit grandiosem Blick
Stefanie Leisinger
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super ausgestattete und hochwertige Wohnung mit allem Drum und Dran. Die Größe ist perfekt, der Ausblick unbezahlbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Passte wieder einmal gut
Petra Baumgarte
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist von der Lage her sehr empfehlenswert: Tolle Aussicht zur Seeseite sowie fußläufige Nähe zum Lotsenviertel etc.. Das Wohnzimmer ist für 4 Personen etwas klein, geht aber. 2 Schlafzimmer und vor allem 2 Bäder sind prima. Im kleinen Schlafzimmer hätten wir uns einen Stuhl am Schreibtisch gewünscht, der auch zur Ablage von Kleidung dienen kann. Leider fehlen hier auch Lampen an den Betten, dadurch war das Lesen mühsam. Ein kleines Regal o.a. für Wecker und Buch hätten wir ebenfalls gern gehabt. In der Küche ist soweit alles vorhanden, wobei 2-3 Wassergläser mehr hilfreich wären. Der Service von "Hamer" war super: Ein Abfluss war verstopft, was durch Hausmeister, bzw. Sanitärfachmann umgehend bearbeitet wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Neue, schön gelegene Ferienwohnung
A.K. aus Hannover
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfortable und gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe. Für einen längeren Aufenthalt wäre eine Waschmaschine wünschenswert. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Waschmaschine und Trockner stehen im Keller zur Verfügung.
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Stefanie Kranz
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung, die hochwertig ausgestattet ist, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt relativ zentral und der Strand ist in 1-2 Minuten zu erreichen. .

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ruhige und moderne Ferienwohnung!
Familie Lüder-Franz
15.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und bietet mit kleinen Einschränkungen ( aus unserer Sicht ) alles was man für einen schönen Urlaub benötigt! Im Badezimmer fehlen nach unserem Empfinden weitere Haken zum Aufhängen der Handtücher. Es sind nur zwei vorhanden. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer hat zu wenig Einlegeböden und diese sind zudem viel zu hoch. Sehr unpraktisch....grad mit kleinem Kind... Wenn man die Sachen oft wechseln muss. Den Lattenrahmen im Bett mussten wir erstmal richtig einlegen, da wir uns wunderten wieso das Bett bei kleinsten Bewegungen so knackt. Er war nicht richtig eingerastet. Mit der Ausstattung der Küche waren wir leider nicht so zufrieden. Messer, Flaschenöffner etc. verbogen aufgrund der günstigen Qualität beim Benutzen. Die Stühle laden auch nicht grad zum langen Verweilen ein... Sehr hart und unbequem. Leider ist die Wohnung auch nicht ordentlich gereinigt worden. An den Küchenschränken waren Flecken vom Vorgänger, sowie auf dem Badezimmerfußboden Unterm Sofa haben wir eine Nuss gefunden. Uns wurde zwar eine erneute Reinigung angeboten, aber in diesem Fall zählt nun einmal der erste Eindruck! Haben selbst nachgereinigt. Positiv ist, dass die Wohnung absolut ruhig ist. Man hört überhaupt nichts von den anderen Mietern.Auch die Außenjalousien in der kompletten Wohnung sind super! Der Parkplatz direkt vor der Tür ist auch total praktisch. Und der kurze Weg zum Zentrum ist auch perfekt mit kleinem Kind!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie richtig schreiben, hatten wir leider keine Möglichkeit, etwaige Mängel in der Reingung zu prüfen bzw. abzustellen. € 64,00 Tagespreis erachten wir eigentlich schon als recht angemessen für 3 Personen.
Schöner kurz Urlaub
Pascal Radtke
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig. Toller Ausblick auf die See und die viel befahrene Schifffahrtsroute.

Vielen Dank.
Guter Urlaub
Ralf Olthoff
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Vielen Dank.
Erholsamer Urlaub
Britta Ouerghi
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne und saubere Wohnung mit Teilblick auf's Meer. Die Mitarbeiter von Harmer sind alle sehr hilfsbereit. Nur der Tiefgaragenstellplatz ist sehr eng. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Urlaubszeit. Gerne kommen wir wieder und geben eine eine klare Weiterempfehlung ab.

Vielen Dank.
Sehr gut
Gabi Oppermann
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser sehr gut ausgestatteten Wohnung. Die Lage, in der Nähe der Alten Liebe, hat uns besonders gut gefallen. Das wirklich Einzige, was uns gefehlt hat, war am Sofa ein zusätzliches gemütliches Licht zum Lesen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Julia Wenzel
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist sehr gut, alles ist fußläufig schnell erreichbar. Ausstattung und Zustand der Wohnung sind sehr gut.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Bett
Vivian Siepmann
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Mit der Unterkunft, der Lage, sowie der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Allerdings haben wir ab Mittwoch Abend im Wohnzimmer auf dem Sofa geschlafen. Das Bett im Schlafzimmer auf der Fenster Seite hat leider bei Eder Bewegung sehr laut geknartscht. So das wir sehr oft wach geworden sind. Trotz allem waren wir im großen und ganzen Zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Vivian Siepmann & Jan Neufeld

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wir kommen gerne wieder!
Ingo Daube
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr gut geführtes Haus! Ein freundlicher Empfang, saubere und gut ausgestatte Appartements und ein leckeres Frühstück!! Meine Empfehlung!

Dankeschön!
Perfekt
Elisabeth Schalk
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlte an nichts. Kurze Wege. Ideal mit 2 kleinen Jungs 4/6J. Bollerwagen konnte ins Fahrradhaus. Lediglich Wlan war so langsam dass wir es nicht nutzen konnten. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung un Ihren Besuch.
Haben schon mehrmals bei ihnen gebucht, es war wie immer super
Erika Reith
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles super, würden wieder über Hamer buchen.

Herzlichen Dank!
Kritick im Bad.
Gerald Möhlke
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung die Lage und das Fruehstueck einfach super. im Badezimmer gehoert vielleicht noch ein Hocker.

Vielen Dank.
Top