Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Zum zweiten mal ein Wohnung gebucht, nicht enttäuscht worden.
Mario Onnertz
22.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind zum zweiten Mal im Haus gewesen und haben es auch Bekannten und Verwandten weiter empfohlen. Alle waren restlos begeistert gewesen. Immer wieder gern!

Klasse, vielen Dank!
Die Wohnung ist sehr gut und barrierefrei ausgestattet.
Rita Burgmer
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wenn man gerne mitten im Geschehen ist - was wir diesmal gerne wollten - ist diese Wohnung für Freunde eines maritimen Umfeldes sehr geeignet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Schöner Urlaub
Britta Steinmann-Wasseige
21.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Kleine aber schöne Wohnung. Ausstattung ist gut. Kleine Küchenzeile mit Spülmaschine. Balkon vorhanden, konnte nur leider auf Grund des Wetters nicht benutzt werden. Kinderbett passt auch noch ins kleine Schlafzimmer. Schöner großer Schrank im Schlafzimmer. Kleine Abstellkammer Super Lage Minuspunkt es roch immer nach Zigarettenqualm beim betreten der Wohnung, obwohl es eine Nichtraucher Wohnung ist. Aber sonst alles super, würden diese Wohnung wieder buchen

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr gut
Nina Schiebler
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung... war alles da, was wir uns gewünscht haben. Wir kommen gerne wieder

Klasse, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Sehr schöne Wohnung
Monika Thal
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Supertolle Wohnung mit allem, was man braucht. Kommen im August wieder. Einziger Wermutstropfen ist die Tiefgarage, sehr eng, ich mußte viel rangieren da wir einen Kombi haben und mein Mann einen Rollstuhl braucht. Für Schwerbehinderte nicht sehr gut geeignet.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im August.
Schiffe pur
Karin Auernhammer
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit einer traumhaften Seesicht auf alle Schiffe am Weltschiffahrtsweg - und für Hundefreunde auch auf die Hundewiese. Eine sehr schöne, ruhige Wohnung in toller Lage.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Bewertung Fewo.Strandburg
Klaus Piermaier
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und die Wohnung ist sehr gemütlich. Aus diesem Grund haben wir die diese zum zweiten Mal gebucht. Für uns,2Personen ideal.

Klasse, gern bis bald!
Sehr,sehr schön.
Cornelia Hartmann
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Lage.

Dankeschön.
Alles Top
Sven Kluwe
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gab wie immer nix zu meckern....Alles TOP UND TRAUMHAFT

Klasse, vielen Dank!
Traumsicht auf die Elbmündung
Ulrich Plank
20.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut ausgestattete Wohnung, alles sehr sauber wie immer bei Hamer, Wohnung ist auch für Gehbehinderte gut zu erreichen (durch Tiefgarage und Fahrstuhl) , die Balkonmöbel müßten gestrichen oder ausgetauscht werden, die Auflagen sind ebenfals Verschlissen, Schalter des Geschirspülers ist defekt, die Aussicht auf vorbeiziehende Schiffe ist Klasse, wir haben uns hier trotz der kleinen Mängel sehr wohl gefühlt, der nächste Urlaub ist schon geplant

Herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Perfekter Urlaub in einer tollen Location!
Klaudia Ullrich
20.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die besondere Lage am Hafen verleiht dieser Wohnung ein maritimes Flair. Neben der super Ausstattung sind besonders der Wintergarten und der Balkon hervorzuheben. Durch die zentrale Lage ist z.B.das Lotsenviertel (Schillerstraße) mit netten Geschäften ,Bäckerei, Eisdiele etc. fußläufig zu erreichen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Super Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder:-)
René Schonert
19.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Lage, sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber, es hat fast an Nichts gefehlt, nur lediglich eine Salatschüssel ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
War wieder sehr schön
Reinhard Jaklin
19.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wieder sehr gut erholt.

So soll es ein, vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung
Fam.G.
19.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ruhige Wohnlage. Die Wohnung ist super ausgestattet.Die Garage ist etwas eng. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Die Garage zählt mit 2,75m Breite sicher zu den großzügigen in Duhnen.
Gesamtwertung
Werner Ivens
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck Gut Ausstattung Sehr Gut Lage Sehr Gut Preis/Leistung Gut

Vielen Dank!
Urlaub in Duhnen
Hans-Erhard Schulze
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon einige Male dort und können diese Wohnung sehr empfehlen. Die Räumlichkeiten kann man als großzügig bezeichnen. Schön ist auch die Terrasse, auf der man, selbst wenn das Wetter einmal nicht so schön ist, etwas überdacht sitzen. Der Weg zum Strand oder zum Schwimmbad ist auch in kurzer Zeit zu bewältigen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ferienwohnung
Berthold Krol
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Wohnung hat uns sehr gut gefallen , nur nicht mehr im Erdgeschoss. Frühstück war klasse .

Danke für Ihren Besuch.
Traumaussicht
Ines
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Blick vom perfekt positionierten Esstisch aus ist ein Traum. Durch den zusätzlichen Südbalkon Kommen auch Sonnenanbeter auf ihre Kosten. Die Wohnung ist sehr geräumig, die Betten gut. Die Küchenausstattung mit Geräten ist gut, allerdings ging man wohl in der Preisklasse dieser Wohnung davon aus, dass die Gäste eher nicht selbst kochen. Geschirr und Kochzubehör sind nicht sehr üppig. Auch wären Sitzkissen für alle Balkonstühle schön. Der Preis ist in dieser exponierten Lage am Wasser und für die Wohnungsgröße in Ordnung.

Vielen Dank.
Super tolle Lage
Sandra Reising
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Etwas kleines Bad sonst aber sehr gut

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es hat uns super gefallen!
Martina Sporkert
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top-Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Bestens, vielen Dank.
Top