Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr zu empfehlen
Kerstin Gerke
24.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattet. Sehr sauber, man hat alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Immer wieder gerne.

Vielen Dank!
Wie im letzten Jahr sehr zufrieden
Ulrich Dünkelmann
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung, Sauberkeit, Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Empfehle die Residenz sehr gerne weiter.

Dankeschön. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
So macht der Kurzurlaub Spaß
Christoph Hebel
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne moderne FeWo mit super Ausstattung in bester Lage! Alle Sehenswürdigkeiten ⚓⛵? etc. können gut fußläufig ? erreicht werden. Parken direkt vorm Haus war aktuell aufgrund von Bauarbeiten nicht möglich ? (Ausweichmöglichkeit jedoch in direkter Umgebung), in diesem Zuge auch nur ein schlechter Fußweg zum Haus! Am Tag vor der Abreise zudem noch ziemliche Geruchsbelästigung ? von der Bauseite aus. Dennoch kommen wir sicherlich einmal wieder, wenn die Bauarbeiten fertiggestellt sind und Corona es zulässt! Die Schlüsselübergabe ? verlief unkompliziert durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter, zusätzlich gab es noch ein Desinfektionshandgel gratis ?! Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt! Liebe Grüße und bleibt Gesund!

Dankeschön und enstchuldigen Sie bitte die Straßenbauarbeiten.
Gesamtwertung 4,8
Georg Hübscher
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erfahrung mit Fh Amaris. Der erste Eindruck war in Ordnung und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Haus ist bis auf einige Kleinigkeiten gut ausgestattet. Kleine Kritikpunkte.: Haken und Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und Handtücher in den Bädern.

Vielen Dank.
Super Ferienwohnung!
Familie Kurzweg aus Dinslaken
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ferienwohnung! Sehr nette und freundliche Begrüßung und Schlüsselübergabe durch Hamer Vermietung. Sehr schöne und super saubere Ferienwohnung. Sehr geschmackvolles Ambiente, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Wir waren so zu Frieden, daß wir diese Ferienwohnung für 2021 bereits wieder gebucht haben.

Freut uns sehr!
Tolle Ferienwohnung mit grandiosem Ausblick
Familie Kurzweg aus Dinslaken
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung mit grandiosem Ausblick. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber, das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Super netter und hilfsbereiter Service durch Hamer Vermietung.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wie immer Klasse ?
Eva Goltz
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum 2 mal diese Wohnung gewählt und sie gefällt mir immer noch wie beim ersten mal.

Klasse, vielen Dank!
Ganz tolle Wohnung
Daniel Riesener
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir konnten einfach nichts beanstanden, die Wohnung war super hell, schön eingerichtet, sauber. Sehr gut, danke

Und wir danken Ihnen.
Wir waren sehr zufrieden mit allem und wieder kommen wieder.
Maria Spallek
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super es fehlte nichts .Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sie weiterempfehlen.

Klasse, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden mit allem und wir kommen wieder.
Maria Spallek
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir wahren jetzt zum 3x in der Wohnung " Hohe Worth" . Die wurde Anfang des Jahres Neu renoviert und sie ist noch besser ausgestattet . Mit allem was man so braut es fehlt nichts Bis auf den kleinen Fernseher der hätte etwas größer sein können .Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Team von Hamer.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Super Wohnung
Doris Werner
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, haben uns wohl gefühlt. ?

Klasse, vielen Dank.
Top Ferienwohnung
Christel Lütjens
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehe gross,alles da was man brauch. Und in einer sehr ruhigen Gegend. Wir haben sehr wohl gefühlt da. Und würden gerne wieder kommen. Nur bekommen wir bald ein Hund . Und Hamers Wohnungen sind nicht für Haustiere. Zu der Badewanne wollte ich noch sagen das sie sehr rutschig ist und man schlecht rauskommt weil sie zu tief ist. Und kein halte Griff zum Ausstieg Sonst war alles super.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Super Wohnung, tolle Aussicht
Vera Weber
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, super Ausstattung. Super Aussicht auf den Schifffahrtsweg. Morgens vom Bett aus Schiffe gucken. Perfekt.

So der Plan, vielen Dank.
Ich komme immer wieder gern
Dagmar Herrmann
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für mich ist das der beste Platz zum Erholen

Schöne Bewertung, vielen Dank.
Hell, freundlich, modern
Petzi
22.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind Wiederholungstäter in dem Apartmenthaus und in dieser Wohnung. Uns begeistert die Lage des Hauses und die Helligkeit sowie die moderne, ansprechende Ausstattung. Die Qualität hat sich über die Jahre nicht verschlechtert - alles noch sehr schön. An Baustelle nebenan (bzw. zwei weiter) war man zu unserer Zeit beim im Innenausbau und bei der Fassade (Arbeiten auf dem Gerüst). Da die Wohnung an den Fenstern Plissees hat, ist jederzeit eine Privatsphäre möglich, ohne im Kunstlicht oder Dunkelm zu sitzen. Lärm hatten wir (die wenige Zeit in der Wohnung) nicht wahrgenommen. Da die Wohnung oberhalb des Fahrradraums ist, kann man auch mit Kindern ohne Bedenken in die Wohnung. Die zwei Kinderbetten bestehen aus einem Bett und einer Auszieh-Matratze. Sicherlich nur bis zu einem gewissen Alter machbar, aber unsere waren begeistert. Wir kommen wieder. Die Abwicklung über Hamer war wie immer schnell, kompetent und alle Mitarbeiter sehr freundlich. So fängt der Urlaub schon positiv an!

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Besuch!
Perfekt
Andreas Michel
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr praktisch, und logisch eingerichtet und bietet alles an Komfort, den man braucht. Das offene Schlafzimmer fanden wir gut, mal was anderes. Modern und nicht aus den "70". Die Seesicht hat uns auch bei schlechtem Wetter viel Spaß gebracht. Wie waren zufrieden. Mfg A. Michel

Klasse, vielen Dank.
Schöner Urlaub
Verena G.
22.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung war sehr schön, modern eingerichtet und bis auf einen Backofen mit allem Nötigen ausgestattet. Die Entfernung zum Strand war minimal. Es hätte ein wenig sauberer sein können, war aber nicht sehr schlimm. Das Konzept ist gut durchdacht, in der Wohnung war ein Ordner mit allen wichtigen Informationen wie z. B. die Fährverbindungen mit QR-Codes hinterlegt. Am besten war das liebevoll hergerichtete Frühstück welches man mit Meerblick genießen konnte.

Vielen Dank.
Voll zufrieden
Marcus
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung in bester Lage! Volle Punktzahl und zufrieden wie immer! Gruß aus Gelsenkirchen

Herzlichen Dank!
Rundum zufrieden
Andrea Seubert
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ansprechende Wohnung mit hochwertiger Ausstattung sowie gepflegt und sauber. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank.
Sehr empfehlenswert
Rainer Dietrich
22.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Kommen auf jeden Fall wieder.

Bestens, gern bis bald!
Top