Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

ERHOLSAMER URLAUB
Birgit Korf
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt das 3.Mal bei Ihnen. Es war wieder sehr schön, erholsam. Die Appartements zum Wohlfühlen, das Frühstück ist toll mit Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
sehr schöne Ferienwohnung, gut gelegen
Marcel
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete, neuwertige Ferienwohnung in guter Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Appartement
Nicole
01.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Das Appartement ist empfehlenswert und mit allem notwendigen ausgestattet. Leider ist das Schlafzimmer ein wenig eng.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Alles perfekt. Super Ausstattung.
Frank Dimmendaal
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind immer wieder begeistert von den Wohnungen. Die Ausstattung ist für eine Ferienwohnung Topp. Sauberkeit: Besser gehts nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder

Freut uns sehr, vielen Dank.
Wir sind vollkommen zufrieden!
Karl Undeutsch
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr überzeugt von dem Aufenthalt in der Wohnung 14 und werden auf jeden Fall erneut einen Urlaub in der Anlage planen! Sauberkeit, Ausstattung und Service waren hervorragend.

Dankeschön!
Sehr schönes Appartment, neu und modern
Wilil & Christel
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon oft in Duhnen. Aber diese Wohnung im Admiralsgarten war die beste die wir je in Duhnen gebucht haben !!!! Tolle Einrichtung , tolle Ausstattung. Wir werden dort wieder buchen !!!!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Großeltern/Kinder/Enkelkinderurlaub - super
Hannelore Topp
01.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

an den Punkten ersichtlich, sehr zu empfehlen. Habe nur einen kleinen Kritikpunkt beim Frühstück und zwar die Brötchen. Bei so guten Bäckereien in Duhnen hätte ich mir eine bessere Qualität gewünscht. (Es sah sehr nach "aufgebackenen Brötchen" aus.)

Vielen dank für Ihre Rückmeldung. Die Qualität unserer Brötchen erachten wir eigentlich als sehr gut.
Wunderbare Wohnung!
Andreas Brandes
01.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wunderschöne Wohnung, allerdings ist die Dusche undicht und beim umdrehen quietschen das linke Bett im großen Schlafzimmer!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöne Ferienwohnung
Lutz Knack
01.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles soweit prima, nur auf dem Parkplatz hat mir wahrscheinlich das Auto von Whg. 8 eine Delle mit seiner Tuer in meinem Fahrzeug gemacht

Dankeschön für Ihre Bewertung. Gern hätten wir bzgl. der Beule direkt geholfen.
Etwas spärlich ausgestattet aber sonst eine Traumwohnung typisch Hamer-qualität
Andreas Poersch
01.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Traum mit toller Sicht und klasse Ausstattung. Sehr Sauber. Etwas wenig Besteck

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Es hat uns, wie im letzten Jahr gut gefallen. Wenn möglich, kommen wir auch im nächsten Jahr gerne wieder
Dieter Holdt
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles perfekt

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Birgit Wesemann
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vom Balkon hat man eine sehr gute Aussicht. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöner & komfortabler als erwartet!
Stier
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hier fängt der Urlaub bei der Buchung an, die hochwertige Ausstattung der Zimmer und die perfekte Dienstleistung am Gast sorgten für einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Ein Traum
Kerstin T.
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Traumferienwohnung - gute und moderne Ausstattung, schön gelegen, geräumig - einfach toll!

Vielen Dank.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem
Sieglinde Peter
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können dieses Haus100%ig weiterempfehlen.Vorallem die Lage,Sauberkeit,Ausstattung.Freundlichkeit im Büroo bei der Schlüsselausgabe ging der Urlaub an.War alles Super schön.Danke bis zum nächsten mal.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dann bis bald!
Sehr schöne Wohnung
Marion Gottwald
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, ordentlich, gute Ausstattung der Küche, Lage Tops.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung in bester Lage
Christiane Stiene
30.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet und liegt zentral in Duhnen in direkter Nachbarschaft zum ahoi-Bad und es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Sie verfügt über alles Wesentliche was man im Haushalt üblicherweise benötigt. Handtücher, Bettwäsche, Kinderbett und -stuhl können bei der Buchung gegen Entgelt mitgebucht werden. Wünschenswert wäre es jedoch wenn einige Gebrauchsgegenstände regelmäßiger erneuert würden (in unserem Fall wären es Handfeger und Kehrblech, Toilettenbürste oder auch der Aufnehmer für den Wischmop gewesen). Ebenso wäre ein großer Besen hilfreich.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Geheimtip
Jörg Günther
30.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück ... Die Terasse ist nicht gerade einladend!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Klein aber fein
Tanja Falke
30.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Nette kleine Ferienwohnung, immer wieder gern!

Herzlichen Dank!
Wunderbare Wohnung RY 21
Marlies Hermesmann
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren ( mal wieder ) in dieser Traumwohnung! Da passt einfach alles: Größe, Ausstattung, Möblierung, 2 TV' s, der unbeschreibliche Ausblick, perfekte MIELE - Küchenzeile mit vielfältigen Utensilien, beste Elektrogeräte, reichlich Geschirr, Gläser, Besteck... Sehr gute Betten, viel Schrankraum, geschmackvolles Bad, Dusche bestens, 2 x WC, Tiefgaragen - und Aussenstellplatz. Die Wohnung ist oft ausgebucht...kein Wunder!

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Top