Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt
Hermann Schneider
03.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dank der neuen Wohn/ Esszimmermöbel ist diese Wohnung wieder eine Empfehlung wert. Uns haben die Schrankelemente und Polster sehr gefallen.. Ich nähere mich der 25. Buchung seit 2009 in diesem Haus. Ich denke , das spricht für sich.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre treuen Besuche.
Duhner Brandung Wohnung-Nr 7
Klaus Thümler
03.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt. Folgende kleine Mängel sind jedoch vorhanden: Es fehlt der Eierkocher, eine zweite Liege auf dem großen Balkon, im Gefrierschrank derEinsatz für Eiswürfel und in der Dusche ein Behältnis für die Aufnahme von Duschgel etc. Trotz dieser kleinen Beanstandungen würden wir die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Dankeschön für Ihre Hinweise. Eierkocher haben wir in keinem App.
Super moderne Wohnung
Tim Bierhoff
03.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfters in der Duhner Brandung untergebracht und waren immer begeistert. Jedoch sind mir bei der Wohnung 2-3 Sachen aufgefallen. Die Tür zum Schlafzimmer klappert im Schloss. Die Falle der Zarge ist zu tief ausgefeilt und bei einer Platte auf dem Balkon ist die Auflage eines stützfußes kaputt. Ich habe beruflich mit den Sachen zu tun, deswegen ist mir das aufgefallen. Wir kommen aber sehr gerne in die Duhner Brandung und werden beim nächsten mal wieder bei Ihnen Anfragen. Mit freundlichen Grüßen Tim Bierhoff

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
War alles top
Unbekannt
03.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles top

Vielen Dank.
Empfehlendswerte Unterkunft
Klaus Pipietz / Martina Bielke
03.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Grundsätzlich ist die Unterkunft sehr schön- toller Frühstückraum-Frühstück auch super. Kleiner Abzug für Flecken auf der Couch und auf dem Sessel. Wir waren vor 8 Wochen in dem selben Appartement und da waren die Flecken auch vorhanden. Haben es nicht beanstandet da wir davon ausgingen das bei der Abnahme von der Hausdame so etwas auffällt und gereinigt wird.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sehr Empfehlenswert !!
Nicole Kloth
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Ferienappartement für 4 Personen mit komfortabler Ausstattung und tollem Ausblick über den Yachthafen. Das Appartement ist schön eingerichtet, modern und hell. Tolles Badezimmer!!! Die Matratzen sind sehr gut - ich bin da sehr empfindlich und habe hier von der ersten bis zur letzten Nacht hervorragend geschlafen. Der Balkon hat einen sehr schönen Ausblick auf den Yachthafen, die ankommenden und abfahrenden Schiffe und man hat dort bis abends Sonne. Die Küche ist zur Selbstversorgung gut ausgestattet, wir haben alles was an Küchenutensilien benötigt wird vorgefunden. Ich werde diese Appartements in Cuxhaven definitiv weiterempfehlen!!! Eins noch: auch wenn hier eigentlich nur die Unterkunft bewertet werden soll, möchte ich auch nochmal den tollen Service vor Ort loben. Meine Mutter benötigt eine dauerhafte Sauerstoffversorgung und hier war bei Ankunft alles in der Wohnung parat gestellt (ein mobiles Gerät hält nur ein paar Stunden, hier muss dann eine sofortige Weiterversorgung gegeben sein) Das war uns sehr wichtig und es hat alles prima geklappt! Vielen Dank.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Schöne ruhige Ferienwohnung
Helene Goletz
02.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ich würde immer wieder die Ferienwohnung buchen

Freut uns sehr, vielen Dank.
Tolles Appartement
Petra Fischer
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr gut eingerichtete Appartement, sehr sauber, das Frühstück war gut und die Aussicht einfach toll ! Wir waren schön öfter in dem Haus und werden es wieder buchen !

Vielen Dank.
In dieser Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt!!
B. Fritzsche
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung unmittelbar am Zentrum und Meer. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Einen großen Balkon mit Blick ins Grüne. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen bestimmt wieder.

Klasse, gern bis bald!
Es passte alles!
Marlies Kretschmer
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zum 2. Mal im Haus Admiralsgarten unseren Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Den Meerblick beim Frühstück und abends die Sonnenuntergänge haben wir genossen. Eine tolle Wohnung für 4 Personen und einem Baby!

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
War Top. Nix zu bemängeln...
Carlos Tome
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung , Top Lage...

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
Ingo Brost
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen. Größe und Lage sind perfekt. Leider ohne Waschmaschine. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Waschmaschine und Wäschtrockner stehen ja im Keller des Hauses zur Verfügung.
D21
Birgit Fern
02.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Freundlicher Empfang bei Anreise. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Für 2 Personen war die Wohnung optimal. Leider war auf dem Nachbargrundstück eine große Baustelle.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Urlaub Osterwoche
Karl-Gerhard Wetzel
02.05.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Im Schlafzimmer ganz oben war kein Licht, die Duschkabine unten im Bad ließ sich nur mit Mühe schieben(Schiebelemente).

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Auszeit
Birgit Schöttes
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schön wars wieder und wie immer zu kurz. Es gibt wieder nichts zu bemängeln. Bis zum nächsten mal.

So soll es sein, vielen Dank.
Rundum ein gelungener Urlaub in bester Lage mit super Unterkunft
Weige
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein kleiner Punktabzug da kein Backofen vorhanden ist und 1-2 Hacken für Jacken an der Wand wären auch super...

Vielen Dank.
angenehmer Aufenthalt
Winfried Seidel
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Meiner Familie und mir hat dreitägige Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Allerdings waren wir enttäuscht, dass es nicht möglich war, zwei weitere Familienmitglieder zum Frühstück in Ihrem Hause einzuladen. Sie wohnen auf dem Campingplatz nebenan und haben dafür gesorgt, dass wir bei Ihnen vier Doppelappartements gebucht haben. Das Frühstück hätten wir natürlich bezahlen wollen. Angeblich war dafür nicht genug Platz im Frühstücksraum. Die meisten Tische waren aber unbesetzt.

Vielen Dank. Wir bitten um Verständnis, dass bei Vollbelegung des Hauses keine zusätzlichen Gäste beim Frühstück aufgenommen werden können.
Wir waren bereits mehrfach in der Wohnung und sie gefällt uns immer wieder sehr gut.
Rolf Kück
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top

Klasse, vielen Dank.
Bin immer wieder Begeistert.
Regina Kröger
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann die Wohnung nur weiter empfehlen.

Freut uns, vielen Dank!
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra Polaszczyk
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus / die Wohnung ist sehr modern und gut ausgestattet. Sie ist zentral gelegen und alles ist per Fuß gut erreichbar. Wir waren mit 6 Personen vor Ort, hier hätte ich mir in den Schlafzimmern außer den ausreichenden Schränken auch einen Stuhl oder änliches gewünscht, damit man ein Kleidungsstück ablegen kann.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top