Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Duhner Strandhus
Otto Breustedt
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung war das Notwedigste da, mehr nicht1! : Wertung: 3,5, super war wieder das Frühstück, da fehlte nichts - und die Bedienung immer freundlich, supernett und hilfsbereit !! - der Frühstücksraum sauber,, nicht zu eng - und mit einer tollen Aussicht.

Leider können wir nicht erkennen, was Ihnen konkret im Duhner Strandhus gefehlt hat. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war schon einmal besser
Kerstin Schmidt
04.10.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir sind schon mehrfach in der Wohnung gewesen und es hat uns schon einmal besser gefallen. Fangen wir im Treppenhaus an, in den Ecken der Treppenstufen Schmutz und einige Spinnweben, die bei Anreise schon vorhanden waren und die auch bei der der Abreise noch zu finden waren. In der Wohnung zunächst defekte Außenjalousie im Schlafzimmer und eine quietschende linke Bettseite. Bei jeder Bewegung quietscht der Holzrahmen am Stirnende und das Nachttischchen. In der Küche insgesamt gute Ausstattung, allerdings scheint niemand zu kontrollieren wieviel an Besteck, Kaffeebechern etc. vorhanden ist. Die Wohnung ist ja für bis zu 4 Personen , allerdings gibt es nur ganze 3 Kaffeelöffel und nur 3 Kaffeebecher - so etwas müsste vorab kontrolliert werden und ggf. wieder aufgefüllt werden. Wir hatten eigentlich vor, in dem oberen Schlafzimmer zu schlafen, aber nachdem ich auf den Matratzenschonbezügen acht lange schwarze Haare gefunden hatte (!!!) war uns das leider vergangen. Es kann ja schon sein, wenn man neue Bezüge auf die Matratzen zieht, dass man dann vllt ein Haar verliert, aber überall welche, war wirklich sehr unappetitlich! Diese negativen Punkte habe ich auch in Ihrem Büro mitgeteilt. Insgesamt hat es uns bei Ihnen wieder gefallen, aber - wie gesagt - mit einigen Kritikpunkten, die ja zu beheben sind. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Schmidt

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir Ihnen einen Kaffeebecher nachgliefert. Etwaige Mängel in der Reinigung hätten wir auch gern direkt behoben.
Jederzeit wieder- alles o.k.
Monika Amen
04.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Haben schon öfter im Hause "Hohe Worth" Urlaub gemacht. Die gebuchten Wohnungen waren bisher immer zu unser Zufriedenheit. kann man nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank!
Moderne und gut ausgestattete Wohnung
Reinhard Hitzegrad
04.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Ferienwohnung AG14b im Haus Admiralsgarten - Backbord sehr zufrieden. Die Lage der modernen Wohnung im 3. OG ist gut, der Balkon geräumig und bei der Ausstattung fehlte es an nichts. Die Barrierefreiheit war, wie beschrieben, vorhanden. Der Bus-, LKW- und PKW-Verkehr auf der Straße Wehrbergsweg ist in der Regel gering und die Fahrgeräusche stören eigentlich nicht, zumal man tagsüber meistens unterwegs ist. Die Tiefgarage und die Müllentsorgung sind gut erreichbar, Abstellplatz für Fahrräder/Kinderwagen ist vorhanden. Bäcker und andere Geschäfte sind leicht fußläufig zu erreichen.

Dankeschön.
Wie jedes mal sehr schön
Anke
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unkomplizierte Buchung und sehr nette Wohnungsübergabe. Die Wohnungen sind modern und umsichtig eingerichtet, alles ist da. Besonders schön ist es zum Frühstück in der 4. Etage mit Blick über den Deich zu sitzen. Sehr nettes und aufmerksames Frühstückspersonal.

Vielen Dank für Ihren Besuch im Duhner Strandhus.
Top-Wohnung
Udo Höppe
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns während unseres zweiwöchigen Urlaubs in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch die Lage der Wohnung ist optimal. Nur wenige Meter und man ist am Strand. Zum Zentrum ist es auch nicht weit. Kein Lärm in der Nacht, absolute Ruhe, man schläft sehr gut. Wir können die Wohnung weiterempfehlen und kommen gerne wieder. VG Udo u. M. Höppe

Dankeschön!
Rüge Bries 13
Leo Schmoranzer
04.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Großer Kleiderschrank, wenig Tassen, sehr guter Parkplatz, alles tip top sauber?Es fehlt für das ganze Haus eine Möglichkeit, Glasflaschen zu entsorgen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Gute und saubere Wohnung
Rainer Wagner
04.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gute und saubere Wohnung , vielleicht sollte man das ein oder andere Utensil hinzufügen

Vielen Dank. Gern hätten wir natürlich gewusst, was Ihnen konkret gefehlt hat.
Sehr schöne Wohnung in guter Lage.
Karin Mahr
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Gebläse im Bad schaltet immer wieder von normaler Lautstärke auf sehr laut. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihren Besuch im Duhner Strandhus.
Sehr schöne Wohnung.
Thomas Teufel
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles da was man braucht. Alles gut zu Fuss erreichbar. Bäcker, Metzger, Restaurants, Strand keine 5 Minuten zu Fuss.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Urlaub September
Heike Hoff
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles Klasse DANKE

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Begeistert wie im letzten Jahr
Marion Weber
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann das Duhner Standhus nur weiterempfehlen. War 2018 mit meiner Tochter da und diesmal mit meinem Mann. Beide waren wie ich sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Von uns gibt es für alles 5 Sterne und wir kommen gerne wieder!!!

Klasse, gern bis bald!
Alles was man braucht ist da!
Claudia Schäfer
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles was man so braucht wie Spülmittel, 3 Spülmaschinentabs,Topfschwamm,Wischlappen,je Bad 1 Rolle Toilettenpapier, Filtertüten sowie Staubsauger,Wischmob,Besen und je Bad 1Föhn sind vorhanden. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche! Die Matratzen waren nicht ganz so gut, teils zu weich, teils zu hart. Im Dachzimmer waren unterschiedliche hohe/dicke Matratzen und 2erlei Lattenroste im Bett!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Schöne, gut aufgeteilte, saubere und ruhig gelegene Ferienwohnung.
Corinna Löffler
03.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie immer hat die Anmeldung reibungslos geklappt; das Personal im Service-Büro ist sehr nett. Wir haben zum dritten Mal diese Wohnung gebucht und waren wieder sehr zufrieden.

Freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Kaum Kritikpunkte
Willi Birkner
03.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung war gut, die Kaffeemaschine könnte auch für 2 Personen größer sein.

Vielen Dank.
Uns hat es wieder sehr Gut gefallen.
Norbert Strötgen
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

bei der Ausstattung würden wir etwas abziehen, uns fehlte in Wohnbereich eine Uhr ( ist Ansichtssache ) und in der Diele ein Spiegel, der statt Bild oder an der Türe zum Bad oder Abstellraum angebracht werden könnte.

Vielen Dank.
Angenehmer Kurzurlaub
Bernd Fahl
03.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Geräumige Ferienwohnung mit Platz für Besuch, wenn man zu zweit reist. Betten super. Zur Zeit werden neue Unterkünfte in nächster Nachbarschaft gebaut, was uns aber nicht gestört hat. Die Stadt, der Fischmarkt, der Strand und die Alte Liebe sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihrern Besuch.
sehr gutes Angebot
Detlef Greulich
03.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

sehr gute Ferienwohnung,kann durchaus weiter empfohlen werden

Dankeschön!
Super tolle Wohnung
Heinz Willenberg
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung, sehr nett eingerichtet, morgens beim wach werden aufs Meer schauen, was will man mehr

Herzlichen Dank.
Die FW hat uns sehr gut gefallen
Frank Lemke
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein kleines Problem (fehlender Wasserstöpsel) wurde sofort und problemlos von Ihnen behoben. Vorschlag: Eine Kofferablage zum Ein- und Auspacken wäre hilfreich.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Top