Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben.
Andrea F.
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war genau so wie beschrieben. Das freundliche Personal hat uns ganz unkompliziert alles übergeben. Die Lage ist top, alles bequem per Fuß zu erreichen. Wir sind uns einig, wir kommen wieder.

Klasse, gern bis bald!
Alles Gut!
Thomas Braun
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Wohnung. Super Ausstattung, die Sauna ist Top! Die Lage hervorragend. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört. Wir können diese Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Ein Appartement zum wohlfühlen- auch bei Regen!
Kai Machek
25.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Super schön für ein verlängertes Wochenende für 2 Personen. Frühstücksraum mit traumhaften Blick aufs Meer/ Watt.

Vielen Dank.
Helle, schöne Wohnung. Sehr modern eingerichtet. Zentral gelegen
Ursula Küpper
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung kann ich nur weiterempfehlen.

Dankeschön.
Wir kommen immer wieder!!
Heidi Eilers
25.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder... eine tolle Wohnung!! Aber dass der Preis jedes Jahr weiter steigt, obwohl dieser schon sehr hoch ist, finden wir nicht gut. Es könnte grundsätzlich mal ein wenig erneuert werden-zB das Bad ist nicht mehr das neueste! Ein zweiter Fernseher im Elternschlafzimmer wäre angebracht. Das würde dann den Standard heben...aber ohne den Mietpreis dafür anzuheben! Trotzdem fühlen wir uns immer sehr wohl dort.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Kleine Wohnung passend für drei
Stefan Jeska
25.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in Herbst den Ferien da, warum gebe ich nicht volle 5 Sterne? Im Sommer hätte ich bestimmt fünf Sterne gegeben doch im Herbst Urlaub sind mir zwei Kleinigkeiten aufgefallen die im Sommer oder Oster Urlaub gar nicht aufgefallen wären . Extrem langsames Wlan Streaming ist nicht möglich und die TV Kanäle im Wohnzimmer sind recht überschaubar (kein KIKA) im Schlafzimmer gab es jedoch z.B KIKA. Was ebenfalls störte war das noch Wäsche vom Vormieter in den Schränken lag.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für den Mangel in der Reingung dürfen wir uns entschuldigen, darf natürlich nicht sein.
Wunderbar
Uwe Knöpper
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir kommen wieder

Klasse, gern bis bald.
Sehr schöne Wohnung ,Ruhig und zentral.
Martin Srajek
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren. Zwei Anregungen habe Ich noch. Es fehlte eine Teekanne. Eine Anleitung für die Heizung in der Mappe wäre eine gute Sache. Sonst alles bestens. Immer wieder gerne. Mit schönen Grüßen aus dem schönen Sauerland M.Srajek

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zur Heizung gibt es allerdings keine weiterführenden Erklärungen. Jedes Zimmer hat das verstellbare Thermostat bei der Tür.
Wohnung gut und zu empfehlen, bis auf die Kopfkissen.
Jörg Bremerich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie gesagt, an den Kopfkissen muss noch gearbeitet werden. Ansonsten keine Beschwerden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Seit 20 Jahren eine gute Adresse
Burkhard Nickisch
24.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Top gelegen, komplett ausgestattet, man fühlt sich sofort zu Hause. Nur die Betten sind langsam auf.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Strand Urlaub
Dirk Neumann
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegtes Apartment schön eingerichtet.

Herzlichen Dank.
Super Wohnung
SMexx
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist toll. Super Lage, toll eingerichtet, nur bei denKüchenutensilien muss ich den anderen Bewertungen leider recht geben: zu wenig Geschirr, unscharfe Küchenmesser, zu wenig Gläser, insgesamt zu wenig Ausstattung. Trotzdem hat es uns super gefallen und wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
waren mit allem zufrieden
Johannes Mann
24.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

gut

Dankeschön.
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die Elbmündung
Jörg Bierwirth
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Sind bisher bei der Ferienvermietung Hamer immer zu 100 % zufrieden.

Klasse, so soll es sein, vielen Dank.
Meine See 2
Tobias
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles perfekt

Dankeschön!
Eine gute Adresse
Hans-Jörg Hager
24.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung kann ich empfehlen. Sie macht einen guten Gesamteindruck. Gern wieder.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Gutes Objekt bei regelmäßiger Pflege.
Wolfgang Grundmann
24.10.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Ein Außenlicht defekt,Außenanlage zur Terrasse ungepflegt, Schimmelbildung im Bad,Dunstabzugshaube verdreckt.Eigentlich eine tolle Anlage wenn die Mängel nicht wären.Es sollten gelegentliche Kontrollen gemacht werden.Von Grund auf eine gute Anlage.

Die Aussenanlagen wurden nun für den Winter vorbereitet. Die Dunstabzugshaube haben wir uns angeschaut und keine Mängel festgestellt. Die Aussenbeleuchtung haben wir ebenfalls getestet und diese funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Immer wieder toll
Norbert Lohrum
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war wie immer in Top-Zustand und das Hamer-Team sehr freundlich und kompetent.

Vielen Dank.
Duhner Strandhus war perfect
Günter Runge
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert von der Ferienwohnung.Tolle Einrichtung und alles vorhanden was man so braucht.Das Frühstück war ein Träumchen.Personal sehr freundlich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Immer gerne wieder
Marion Möbius
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles perfekt, für uns immer wieder eine wunderbare erholung. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Top