Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Gute Wohnung in zentraler Lage und mit Blick auf die alte Liebe und Elbe.
Harald Arndt
21.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung mit kurzen Wegen in die Innenstadt, Hafen, Fischereihafen, Grimmershörner Bucht und Lotsenviertel. Ruhige Lage.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wie immer, alles bestens
Jens Lorentzen
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Freundlicher Empfang, schönes und ruhiges Appartement, sehr erholsamer Kurzaufenthalt.

So soll es sein!
Sehr saubere und nett eingerichtete Wohnung
Elfriede M.
21.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Nette Wohnung für 1 -2 schlanke Personen, das Schlafzimmer ist so klein, dass man kaum um das Bett herumkommt. Ansonsten alles prima, helle freundliche Wohnung, sehr zentral gelegen. Für das Bad würde ich mir eine Lampe über dem Waschbecken wünschen, ebenso über der Spüle in der Küche. Ein Holzlöffel fehlt in der Küche. Sehr saubere Wohnung, werde gerne wieder kommen.

Vielen Dank.
Die Wohnung ist funktionell eingerichtet!
Christoph Schönwälder
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einige praktische Details fehlen, wie z.B. Handtuchhaken in Küche und Bad, keine kleine Ablage für Wohnungsschlüssel usw.!

Vielen Dank.
Schöne saubere ,zentral gelegene Ferienwohnung
Sabine Sondergeld
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

-Schöne Ferienwohnung -Zentral gelegen -ca.400 m ins Zentrum -ca.250m bis Ahoi Bad

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Seh Urlaub
Paul Hein
19.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wunderschöne ausgestattete Wohnung mit herrlichen Blick auf den Schiffahrtsweg

Vielen Dank!
Sehr schönes Appartement in hervorragender LageLage
Horn
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mein Mann undi ich waren im Oktober 2019 Gäste in der Appartement-Anlage. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Der Blick in vorderster Lage auf das Wasser und die vorbeifahrende Schiffe sowie die Alte Liebe ist spektakulär. Näher geht es nicht. Das Appartement 100 mit seiner hochwertigen Ausstattung ist sehr sauber und vollständig ausgestattet, mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zudem wird man stets sehr freundlich empfangen und bestens betreut. Wir kommen immer wieder gerne.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt:-)
P. Schüller
17.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement war Top; besonders die Küchenausstattung. Sehr gefallen hat mir auch die Fahrradgarage.

So soll es sein, vielen Dank!
Coole Wohnung in guter Lage!
Thorsten Stiewe
17.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung mit der richtigen Ausstattung und schnelles Internet. Fehlte nichts! Mal sehen wie es wird wenn die Neubauten fertig sind. Ist schon eine nahe Bebauung aber die Lage bleibt trotzdem gut. Ihr Team war wie immer sehr nett und kompetent. Macht immer Freude bei Ihnen zu buchen!! Beste Grüße Thorsten Stiewe

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
In allen Belangen " sehr gut "
Lothar Müller
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Obwohl wir diese Mal sehr kurzfristig gebucht haben, hat alles super geklappt. Wir haben uns wie immer sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Hamer - immer wieder !!!!!!!

Herzlichen Dank!
Schöne Zeit in Cuxhaven - so wie immer
Petra Weber
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was sollen wir noch groß sagen. Es war unser 15. Aufenthalt in der Residenz. Das spricht wohl für sich. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder. Keine Frage.

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Kurzurlaub an der See
Frank Müller
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war wie immer Super. Frühstück toll. Immer wieder gerne.

Klasse, vielen Dank.
Wieder sehr gut
Elke Jagusch
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfters im Haus können es weiter empfen

Vielen Dank!
Gute Wohnung mit Defiziten
Tamara Hüser
15.01.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 2

Die Wohnung an sich hat uns ganz gut gefallen. Es waren die Kleinigkeiten, die unschön waren. Vorab allerdings die beiden wichtigsten Sachen. Direkt nach der Anreise sind uns zwei defekte Kleinigkeiten aufgefallen. Die wurden von dem freundlichen und kompetenten Hausmeister direkt repariert. Das war super. Der WLAN-Empfang war eine Katastrophe. Angeblich war die geringe Bandbreite der Hausbeschreibung zu entnehmen. Die haben wir natürlich nicht gelesen. Uns hat die Wohnung und deren Beschreibung zugesagt. Das Babyphone hat nur manchmal funktioniert und das Surfen im Netz war fast nie möglich. Für den Preis in unseren Augen nicht akzeptabel. Jetzt zu den Kleinigkeiten: äußert wackeliger Esstisch, defekte Duschablage, Pfanne mit rundem Boden (vernünftiges Braten war kaum möglich), defektes Batteriefach der Fernsehfernbedienung, sodass die Klappe ständig weggefallen ist, defektes Radio/kleine Musikanlage, kleines und altes Fernsehen, einige Fernsehsender waren ohne Ton, der Spiegelschrank im Badezimmer kommt einem fast entgegen, wenn man versehentlich beide Türen gleichzeitig öffnet, die Dusche ist so klein, dass man kaum das Shampoo vom Boden nehmen kann, ohne sich Kopf oder Hintern zu stoßen, die Bänder der Sitzkissen am Esstisch waren teilweise abgerissen, sodass sich Teile der Füllung immer wieder im ganzen Wohnzimmer verteilt haben. Aktuell würden wir die Wohnung nicht erneut buchen. Werden die Kleinigkeiten beseitigt und ist der WLAN-Empfang erheblich besser, könnten wir uns eine erneute Buchung gut vorstellen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, denen wir natürlich gern sofort nachgehen.
Spitzen Aufenthalt mit freundlichem Empfang.
Julia
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nach der Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen. Nachdem wir das Appartement betreten haben, waren wir positiv vom Design überrascht. Es war alles sehr sauber und durch die ideale Lage zum Meer ideal zum Spazieren gehen.

Klasse, vielen Dank!
Erholsame Auszeit
Monika und Roland
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten mal im Duhner Strandhus zu Gast und waren sehr zufrieden. Eine wunderschöne Wohnung, hell, freundlich sehr sauber. Und der Nordseeblick war großartig. Jederzeit wieder ! Vor allem das Frühstück ist hervorzuheben. Alles was man sich wünscht und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Sehr schönes Appartement
Irmhild Proll
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Appartement. Man hat eine wundervolle Aussicht auf die See und die Wohnung ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Alles in allem sehr schön.

Herzlichen Dank!
jederzeit wieder
Andrea Seubert
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, hochwertig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und guter setvice.. Wir werden auch weiterhin gern kommen.

Klasse, gern bis bald!
Haus, das keinen Wunsch offenlässt
Ulrich Trick
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus liegt in einer einmaligen Lage, ganz nahe am Stadtzentrum und Bahnhof, somit sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Geschäfte, eine Fußgängerzone, ein Bio-Supermarkt und die Alte Liebe sind in Fußnähe. Aus allen Fenstern und von den Terrassen sieht man auf die das Haus umgebenden Priele mit Segelbooten. Es ist sehr ruhig und das Haus im Winter angenehm warm. Die Innenausstattung lässt keine Wünsche offen, die Küche ist komplett eingerichtet, wir konnten mit 5 Personen nach Herzenslust kochen. Die Sauna beschert entspannte Abende, vier Liegen zum Abkühlen sind auf den Terrassen vorhanden. Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.

Vielen Dank.
Ruge Bries RB 11
Werner Zyber
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut eingerichtete Wohnung inParterre. Alles sauberund tip, top in Ordnung. Alles vorhanden was benötigt wird.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top