Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schön, modern und sauber
Eva Sofia Vogt
01.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Hausflur etwas altbacken mit Teppichboden. Ansonsten sauber, modern und chic

Vielen Dank.
Toller Aufenthalt
Bianca
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön ist es gewesen, dass die Wohnung über 2 Schlafräume verfügt und so alle eine gute Schlafmöglichkeit hatten. Außerdem haben alle (Schlaf)Räume Rolladen, das bekommt man nur selten im Norden! Mit den 2 Terrassen hat man außerdem die Möglichkeit, die Sonne an verschiedenen Tageszeiten zu genießen oder auch mal bei etwas schlechterem Wetter überdacht draußen zu sitzen. Wir würden wieder dorthin fahren!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schön wie immer
Manfred Armbrecht
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Apartment, eine wunderbare Lage, eine tolle Aussicht auf die Schiffe – einfach wieder sehr schön und erholsam. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder in Cuxhaven sind.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung-super Lage!
Kaja Strübe
30.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Strandhus und würden Jederzeit wiederkommen. Die Wohnung war super. Der Balkon sehr groß und die Zimmer schön eingerichtet. Einzig und allein ein Staubsauger hat uns gefehlt. Im Sommer bringt man schon ein wenig Sand von draußen mit herein. ( vor allem mit Kind...)Den hätten wir gerne ab und an beseitigt. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden was dabei. Nett angerichtet, der Ausblick unschlagbar und das Personal sehr freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Staubsauger befinden sich frei zugänglich auf den Fluren.
Schöne Wohnung mit kleinen Mängeln
Michael
30.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ansprechende Wohnung, die praktisch eingerichtet ist aber Gemütlichkeit vermissen lässt. Die Sauberkeit lag unter den Erwartungen. Reklamierte Defekte wurden sofort behoben. Leider gibt es für die Fahrräder keine abschließbaren Boxen bzw. einen Fahrradkeller.

Da Sie uns nicht näher beschreiben, was konkret bei der Sauberkeit zu bemängeln war, können wir da leider keine Stellung beziehen.
Schöne Wohnung, gute Lage
Regina Schrader
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung im 2. OG ist sehr schön und durchdacht eingerichtet. Ruhige Lage und nur wenige Minuten zum Strand und zum Bäcker. Allerdings auch mit dem Gepäck nur über die Treppen zu erreichen . Ein Parkplatz ist hinter dem Haus vorhanden, der allerdings mit einem grösseren PKW nicht so gut zu erreichen ist, wenn auf dem gegenüber liegenden Platz jemand parkt (wir hatten den Parkplatz in der hinteren linken Ecke). Wir würden sicherlich noch einmal eine Wohnung in diesem Haus mieten.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
tolle Wohnung
Peter Repenning
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Äußerst geschmackvoll eingerichtete und toll ausgestattete Wohnung, es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Lieblingsplatz: die Loggia mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg!

Vielen Dank.
Super eingerichtetes, gut gelegendes Appartement!
Lutz Habenicht
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns vom 1. Tag sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr modern ausgestattet. Super Ausblick vom Frühstückraum zum Meer. Das Frühstück selbst ist völlig ausreichend, und das Personal sehr zuvorkommend. Extra Fahrradraum in der Tiefgarage, gefiel uns auch sehr gut. Wir würden wieder hier buchen.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Topwohnung mit Schönheitsfehlern im System
Gunther Sittartz
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ,die Wohnung und Ausstattung sind nicht zu beanstanden. Aber :am Anreisetag ( Sonntag ) startete und landete unmittelbar vor dem Haus von etwa 14 Uhr bis ca. 20 Uhr ein roter Hubschrauber zu Rundflügen für Urlauber .Am Montag fanden von 8:00 bis 10.00 unmittelbar vor der Fensterfront Gartenarbeiten unter Verwendung sehr lauter Maschienen ( Freischneider ,Vertikutierer und Mäher ).In der Mittagszeit wurden in der Nachbarwohnung gut hörbar Reinigungsarbeiten durchgeführt ,obwohl im Fahrstuhl ein Schild hing mit dem Hinweis "Mittagsruhe von 13- 15 Uhr . Auf die Hubschrauberflüge hätte man hinweisen müssen ,die anderen Beeinträchtigungen wären durch ein anderes Zeitmanagement vermeidbar gewesen Also : 3 Sterne

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Leider wurden uns die Rundflüge nicht mitgeteilt, d.h. wir haben von diesen auch erst an dem Tag erfahren. Die Gartenarbeiten sind natürlich bedauerlich. Obwohl wir darauf keine Einfluss haben, entschuldigen wir uns für diese natürlich. Ihre Anreise am Vormittag wäre alleridngs auch nicht möglich gewesen, würden unsere Reinigunsgteams erst am Nachmittag tätig.
Jeder Zeit wieder.
Ralf Weber
30.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Es war wie zu erwarten alles wieder Perfekt. Wir kommen jedes Jahr wieder.

Herzlichen Dank für Ihre vielen Besuche. Gern bis zum kommenden Jahr!
Bestens Wohnen in Strandnähe
Tanja Weis
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die ruhige Lage und geringe Entfernung zum Strand haben uns besonders gut gefallen. Hervorragend waren die hochwertige Ausstattung der Wohnung ( großzügige Dusche, Fußbodenheizung im Bad, großer Balkon ) und die kleinen Details der Einrichtung ( 1,5 Liter Teekanne , Heißwasserkocher, TV auch im Obergeschoss,..). Alles war sehr sauber, die Betten bei Ankunft bereits bezogen und sogar ein funktionierender Staubsauger für zwischendurch vorhanden. Der geräumige Stellplatz fürs Auto hat uns ebenfalls gut gefallen. Ein kleines Problem waren für uns die Betten ( Matratzen zu weich und der Lattenrost knarzte laut wenn man sich bewegte). Gefehlt hat uns nur ein Sonnenschutz ( Markise oder Schirm ) für den schönen Süd-Balkon, da dort doch ziemlich heiß wurde

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top Adresse
Jens Tegtmeier
30.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gut aufgeteilt und zweckmäßig eingerichtet. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Die zentrale Lage spricht für sich. 3 kleine Wermutstropfen, die den positiven Gesamteindruck für uns allerdings nicht getrübt haben * keine Schlüssel für die Scheiben und Balkontürschlösser, sehr ärgerlich wenn man sie versehentlich drückt * Zierleisten in der Küche wurden nicht fachmännisch angebracht, fallen einem regelmäßig entgegen * Silberfischchen im Bad

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Leisten waren leider defekt und sind nun aber getauscht worden.
Top Wohnung!
K. Marx
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Service, Ausstattung, Lage und Meerblick - was will man mehr - für einen entspannten Urlaub an der Nordsee :-) Immer wieder gern!

Vielen Dank.
War wiedermal schön
Andreas Magull
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Betten sind etwas zu schmal sonst war alles super waren schon mehrmals in dem Haus in verschiedenen Wohnungen sind alle gut

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
alles bestens
Thomas Döpper
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gerne wieder

Vielen Dank.
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen.
Gisela Bernhardt
29.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat einen schönen Blick auf die Elbmündung. Die Schlafzimmer sind ruhig zur anderen Seite gelegen. Der Gesamteindruck und die Ausstattung sind gut. Der Balkonbelag bräuchte eine Erneuerung und wir hätten uns über eine Badewanne in einem der Bäder gefreut.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Urlaub
Wolfgang Ley
29.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gut bis sehr gut

Vielen Dank.
Angenehme FW zum fairen Preis
Monika Steuber
28.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr günstig gelegen, man läuft nur 5 Minuten bis zum Strand. Der Wohnzimmerbereich ist ordentlich möbliert, nur die kahlen Wände stören etwas. Die Küche ist extrem klein und recht spärlich ausgestattet, insbesondere haben wir einen Backofen vermisst. Das großzügige Badezimmer haben wir hingegen als sehr angenehm empfunden. Alles in allem fühlten wir uns gut untergebracht, was zu unserer schönen Urlaubswoche beigetragen hat.

Vielen Dank.
Tolles Haus mit Garten
Sabine Kunkel
28.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung mit zwei kleinen und einem größeren Schlafzimmer. Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Toilettenpapier und spültabs knapp bemessen. Soll dann selbst nachgekauft werden. Wäschepaket muss selbst mitgebracht oder überteuert gemietet werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Toilettenpapier und Tabs sind immer als Starterset vorhanden. Bettwäsche zu €11,00 (einmalig) und das Handtuchset zu €9,00 (einmalig) erachten wir als angemessen, zumal die Handtücher ständig gegen frische ohne weitere Mehrkosten getauscht werden können. Dies wird i.Ü. vor jeder Buchung mitgeteilt.
Super Wohnung
Heike Wollborn
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 Sterne in allen Kategorien Die Matratze ist für mich als Seitenschläfer zu hart. Aber da kann man es nicht jeden Recht machen. Das Beste sind die 2 Balkone, so hatte man die Möglichkeit zwischen Sonne und Schatten zu wählen. Bis zum nächsten Mal! Heike Wollborn

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Top