Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wie immer toll !!!
Wilhelm Meier
05.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung, Super Aussicht, toller Service der Mitarbeiter. Wir kommem schon seit Jahren in die Residenz am Yachthafen bzw. Alte Liebe. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Alles Gute an das gesamte Team. Weiter so !!!!!

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche und gern bis bald!
Schönes Appartement
Hannes
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung. Es war wieder sehr zufriedenstellend, allerdings waren wir enttäuscht darüber, dass noch keine Möbel auf dem Balkon vorhanden waren, obwohl die Auflagen in der Wohnung vorhanden waren. Auf Nachfrage bei Hamer erhielten wir die Auskunft, dass der Eigentümer sich nicht in der Lage sah, die Stühle zur Verfügung zu stellen, da es noch Vorsaison war. Komisch, in der Nachsaison ging das doch auch ! Ein weiteres Manko außerhalb der Wohnung: Die Stadt erhebt bereits Kurtaxe, sieht sich aber nicht verpflichtet die " öffentlichen Toilettenanlagen " zu öffnen !

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der noch laufenden Sturmsaison, die Gartenmöbel jetzt nach und nach aufgestellt werden. Anfang März stehen aus diesem Grund auch noch keine Strandkörbe an den Stränden. Der Eigentümer hat hier leider wenig Einfluss. Ihr letzter Besuch war Ende August, da sind die Gartenmöbel natürlich noch auf den Balkonen. Bzgl. der öffentlichen Toiletten, sprechen Sie gern die Stadt Cuxhaven an, da dies in der Tat ein Unding ist.
Schöner Kurzurlaub
Bettina Holz
04.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Kleine Ferienwohnung für 2 völlig ausreichend. In der Küche alles vorhanden was man braucht. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem schnell im Zentrum zu Fuß. Kissen auf dem Sofa wären toll und ein größerer Fernseher im Wohnzimmer. Kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wie schon in der Vergangenheit TOP
Ernst-Peter Rosenberger
04.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Saubere schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Elbmündung. Freundliche und perfekte Abwicklung.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
TOP Wohnung, TOP Lage
Lothar Hanisch
04.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist in bester Lage. Sie ist sehr gut eingerichtet, die Matratzen sind sehr hart.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Fantastische Unterkunft
Matthias Kern
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist klein, aber überaus sinnvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Von unserem Appartement in der oberen Etage hatten wir einen Herrliche Aussicht bis weit über Watt und Meer. Das Frühstück im Penthouse ist klasse. Wir haben es sehr genossen. Erwähnenswert sind weiterhin die Garage und der Fahrradraum. Das Personal des Vermietungsbüros ist professionell und sehr freundlich; alles ging problemlos und sehr schnell. Vielen Dank dafür.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch!
Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbüffet, gutes Preis Leistungsverältnis.
P.E.
03.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbüffet, gutes Preis Leistungsverältnis.

Vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung, ruhig gelegen, tolle Aussicht und sehr gute Ausstattung
Ralf Bickert
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekter Zustand der Wohnung, schön eingerichtet. Wir hatten Wohnung 14. Nachteilig ist der nach Norden ausgerichtete Balkon, da dieser nie von der Sonne beschienen wird. Gerade in der Übergangszeit etwas ungünstig. Mängel nur Kleinigkeiten: Keine Ablagemöglichkeit in der Duschkabine. Verbindung DVD-Player zu TV kein HDMI. Bildqualität daher sehr schlecht und nur schwarz-weiß. Unser Fazit: Wir kommen wieder!

Dankeschön. Leider hätte der Balkon nicht die schöne Aussicht, wäre er nicht nach Norden ausgerichtet.
Super Unterkunft mit leckerem Frühstück
Claudia Lier
03.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Alles neu und sauber. Ausstattung perfekt. Toller Frühstücksraum mit nettem Personal

Herzlichen Dank!
Wunderbarer Ausblick!
Beatrix
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Abwicklung über Hamer wie immer bestens! Wir haben die Wohnung bereits für den Sommer gebucht! Und hoffen, dass es dort nicht zu warm wird "unterm Dach" Super finden wir die angbrachten Fliegengitter! Schön wäre, wenn der etwas unangenehme Geruch in der Wohnung beseitigt werden könnte. Wir haben Fisch oder Putzmittel vermutet. Da wir nur ein Wochenende gebucht haben, haben wir es dabei belassen und immer mal wieder zwischendurch gelüftet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenhalt

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Toller Urlaub
Louisa Völxen
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Urlaub, tolle Unterkunft

Vielen Dank.
Erholsamer Urlaub in der City Marina
Bahn
03.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Das Haus 24d ist komplett neu, augenscheinlich können nur sehr wenige Gäste vor uns dort gewesen sein. Es ist sehr modern eingerichtet und es gibt viele Möglichkeiten draußen zu sein: Auf den drei Balkonen/Terrassen kann man sozusagen der Sonne hinterher wandern. Der Ausblick auf den Hafen und die Boote ist sehr schön. Die Matratzen in allen vier Betten sind sehr weich. In den Badezimmern gibt es Regenduschen und die Sauna lädt zum entspannen ein. Die gesamte Straße "Am Schleusenpriel" entsteht gerade neu, was zur Folge hatte, dass man über die Baustelle zum Haus fahren musste. Das ist natürlich gerade bei schlechtem Wetter eine sehr matschige Angelegenheit und nicht mit jedem Fahrzeug zu empfehlen. Auch der in der Beschreibung erwähnte zusätzliche Parkplatz Nummer 13 besteht scheinbar noch nicht, weswegen wir unser zweites Fahrzeug öffentlich parken mussten. Die Lage ist gut, es gibt viele Restaurants und man kann am Hafen zum Beispiel mit dem Schiff fahren oder sich frischen Fisch kaufen. Das gefühlte "Touristenzentrum" von Cuxhaven ist jedoch in Duhnen. Der Fußweg dorthin ist zunächst etwas unattraktiv, daher sind wir immer mit dem Auto gefahren. Nach Sahlenburg, wo die Wattwagen fahren, ist es sehr weit. Es gibt aber in ganz Cuxhaven sehr viele Parkmöglichkeiten. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche verbracht und kommen gerne wieder in diese schöne Unterkunft.

Rückmeldung des Eigentümers: Dankeschön für Ihre ausführliche, freundliche und hilfreiche Rückmeldung! Vor Ihnen gab es bereits 150 Übernachtungen – wenn Sie den Eindruck hatten, das Haus sei mehr oder weniger neu/ungenutzt gewesen, spricht das für Sie und die anderen Gäste. Nach der nunmehr zweiten Meldung über eher zu weiche Betten werden die Matratzen umgehend durch (andere) neue mit einem mittleren Härtegrad ausgetauscht. Der von Ihnen erwähnte zusätzliche Parkplatz Nr. 13 ist seit fast einem Jahr fest angemietet und war wohl vorübergehend den Baumaßnahmen zum Opfer gefallen. Das bedauern wir sehr!! Dieser Zustand wurde inzwischen reklamiert und ist jetzt behoben. Der zusätzliche Stellplatz steht also wieder zur Verfügung.
Duhnen
Helga Dertwinkel
02.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wären keine Stammgäste, wenn wir nicht zufrieden sind. Evtl. fehlt ein Sessel.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre treuen Besuche.
Top Gesamteindruck
Kurt Müller
02.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Hallo und guten Tag, alles zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden - wie beim letzten Mal. Kleiner Kritikpunkt, beim TV gibt es mehrere Aussetzer. Ton weg und Bild nur noch gepixelte kleine Quadrate. Für den Gesamt- eindruck unbedeutend. Werden wieder kommen !!!

Dankeschön, TV schauen wir uns an.
Zusammenfassung
Kornelia Zygor
02.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement und die Lage sind toll. Was diese Wohnung noch verbessern könnte, wäre zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer Türen einzuziehen. Derjenige, der seine Ruhe haben will, könnte sich im Nebenraum zurückziehen, sonst müssen zwangsläufig beide Fernsehgucken.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Michael Trenn
02.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage. Top ausgestattet. Es fehlten uns beim Balkon die entspr. Möbel. Leider nicht vorhanden. Wie bei anderen Wohnungen in diesem Hause wär ein kostenloser Strandkorb am Strand schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Balkonmöbel sind selbstverständlich vorhanden, waren allerdings noch im Winterlager. Strandkörbe stehen/standen zu Ihrer Reisezeit ebenfalls noch nicht.
Super Wohnung !!
Andreas Stolte
01.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer, ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Ein entspannter Kurzurlaub im Winter
André
31.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zu zweit das erste mal in Duhnen und nicht nur der Ort hat uns richtig gut gefallen. Die Wohnung ist sehr hochwertig, modern und gemütlich ausgestattet. Zu zweit ist die Wohnung sehr geräumig, aber auch mit zwei weiteren Personen können wir uns einen Urlaub hier gut vorstellen, da die Wohnung über ein zweites Bad und Schlafzimmer verfügt. Die Lage, direkt hinter dem Deich, war perfekt für Strandspaziergänge und auch der Ortskern und das Ahoi-Bad waren fußläufig zu erreichen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Klasse, freut uns sehr!
Geschmackvolle Wohnung mit Ausblick
Petra B.
31.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Service und Leistungen wie immer bestens. Wir buchen schon viele Jahre bei Fa. Hamer und wurden noch nie enttäuscht. Wir werden diese Wohnung sicher nöch öfter buchen und weiterempfehlen. Fazit: ein gelungener Urlaub und Erholung pur

So soll es sein. Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung.
Heike Stöwer
30.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, die Terrasse ist genial, auch das Bad ist hervorragend.

Dankeschön!
Top