Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Lage.
Silvia Decker
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ist top.

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung ideal zum Urlaub machen!
Katja Bachmann
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist zum wohlfühlen und lässt direkt Urlaubsfeeling aufkommen. Das einzige was einen stören könnte, ist das alle die auf den angrenzenden Spielplatz möchten an der offenen Terrasse vorbei laufen! Ansonsten ist die Wohnung mit der Terrasse top! Auch mit der Hamer Ferienappartments war alles unkompliziert und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!

Herzlichen Dank!
Etwas zu teuer, ansonsten alles bestens.
Jürgen Höfer
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Uns hat es sehr gut gefallen, würden auch gerne wiederkommen und die Ferienwohnung auch weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Es hat uns gut gefallen, jederzeit gerne wieder.
Christiane Just
28.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Es fehlte an nichts und aus einer recht kleinen Wohnung wurde das Optimum herausgeholt. Alles war sehr sauber und ansprechend.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Ein sehr schönes komfortables Haus
M. Lui
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles da was man braucht.Der Fernseher könnte etwas größer sein sonst gibt es nicht zu verbessern.Wir kommen immer wieder gerne zurück.Danke an das HamerTeam.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Eine absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Werner Puschmann
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung in Tonlage und sehr guter Ausstattung!

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung.
Marion M.
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ausstattung der Wohnung ist gut, alles Notwendige vorrätig, Lage optimal.

Vielen Dank.
Erholsamer Kurzurlaub in toller Wohnung
Karin Kampert
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Organisation und der Kontakt mit Hamer waren hervorragend. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Ausblick ist erwähnenswert. Wir hatten einen tollen Blick auf die Elbmündung und somit auf die an und abfahrenden Ozeanriesen. Die Wohnung ist schön eingerichtet und enthält alles was man für einen Urlaub vor Ort benötigt. Wir hatten nach der ersten Nacht Probleme mit sehr "knatschenden und quietschenden" Lattenrosten. Der Mitarbeiter von Hamer hat uns sofort geholfen und die Lattenroste mit den weniger benutzten Lattenrosten aus dem "dritten Zimmer" ausgetauscht. Somit waren die nächsten ruhigen Nächte gesichert. Vielleicht sollte man da mal über neue hochwertigere Lattenroste nachdenken. Die Lage ist top, viele Restaurants und die Stadt sind fußläufig zu erreichen. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ferienwohnung
Lena-Jasmin Kube
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für einen Aufenthalt in Duhnen würden wir definitiv immer wieder ein Appartement in diesem Haus buchen. Die Lage ist perfekt. Die Wohnungen sind super modern und haben alles, was man benötigt. Lediglich Salz und Pfeffer hat uns in der Küche gefehlt. Toll war auch der große Balkon. Wir kommen wieder!

Dankeschön für Ihren Besuch. Lebensmittel halten wir grundsätzlich nicht in unseren Appartements vor.
Superschöne Ferienwohnung mit maritimem Flair Flair
Sabine P.
27.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Diese Ferienwohnung ist neuwertig eingerichtet. Die vollwertige Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir haben zu zweit ein paar schöne Tage verbracht. Der Blick vom Balkon auf den Weltschifffahrtsweg ist einmalig. Sogar ein Fernglas liegt bereit. Lediglich die Kopfkissen waren für uns sehr unbequem. Hier wäre ein Austausch sehr schön. Wir haben uns sonst hier sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

Ganz herzlichen Dank!
Alles Top
Vito Pasqualicchio
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung würden wir beim nächsten CUX Urlaub wieder buchen!

Bestens, vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr empfehlenswert.
Andrea Hubert
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber, super schön und hatte alles was man brauchte. Der Weg bis zum Strand war nicht lang und wie konnten alles zufuß erreichen. Das Auto stand zu jederzeit sicher in der Tiefgarage auf unserem eigenen Stellplatz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ich kann die Wohnung nur weiter empfehlen. Auch das Ein- und Auschecken ging super einfach und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Einfach toll!!!
Christina Klee
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Wohnung war für uns absolut perfekt. Der Strand und das Zentrum von Duhnen waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal super freundlich. Einziges kleines Manko war der Waschtisch... Das Holz quillt unter dem Wasserhahn auf und ist nicht sehr hygienisch. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr moderne Ferienwohnung, Preis-Leistung top!
Bastian Kaes
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Aufteilung, geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Bestens, vielen Dank.
Spartanisch eingerichtete Wohnung
Dieter Trapp
27.07.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3

Auf einer Seite im Schlafzimmer keine Ablagemöglichkeit am Bett. Nicht möglich medizinisches Gerät zu stellen. Beleuchtung am Bett mangelhaft (Buch lesen usw.). Ausstattung in der Küche befriedigend. Sitzmöglichkeit im Wohnzimmer gering (4 Personen)

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Keine Beanstandungen
Gerd Selbach
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung Nr. 2 im Duhner Strandhus. Wie immer alles in Ordnung. Das Frühstück in Zeiten von Corona ist reibungslos gelaufen. Aufmerksame Mitarbeiter die immer wieder alles reinigten.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Absolut weiter zu empfehlen
Nina Kirchhoff
27.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5

Hallo. Wir können die hohe worth nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Die Lage und in direkter Strandnähe war perfekt. An der Sauberkeit bezüglich Fenster und Fensterrahmen kann noch gearbeitet werden. Auch unzerm Sofa haben wir noch Glasscherben gefunden. Ein weiterer negativ Punkt war für uns die Balkontür. Diese ist leider immer wieder zu gegangen und es gab keinen Türstopper- hatte da schon etwas Angst um die Finger meiner Kinder. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder! Lg

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Reinigung. Sie hätten uns natürlich eben kurz unten im Servicebüro eine Nachricht geben können, da wären wir sofort tätig geworden.
Schöne, kleine Wohnung für 2 Personen in guter Lage
Ulrich Kimmich
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus "Duhner Brandung" ist sehr schön und liegt direkt am Rand des Duhner Ortszentrums. Alles, Bäcker, Edeka, Restaurants etc. und auch der Strand kann zu Fuß erreicht werden. Im abschließbaren und geräumigen Fahrrad-Haus direkt hinter dem Gebäude sind die Fahrräder sicher abgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei unserem nächsten Besuch in Duhnen werden wir sicher auf die Duhner Brandung zurückkommen.

Frut uns sehr, vielen Dank.
War wie immer top.
Hildegard Lögering
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles wieder in Ordnung, war wie immer Top.

Klasse! Dankeschön für Ihre Bewertung.
schöne wohnung, alles da
hypsilon
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

endlich ein bad mit genügend ablagemöglichkeiten

Vielen Dank!
Top