Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles Top
Kordula Lübbers
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement,reichhaltiges Frühstück mit tollem Ausblick auf die Nordsee

Dankeschön.
Eine schöne Wohnung in einem tollen Haus
Gerd Schweiß
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in einer tollen Wohnung in einem sehr schönen Haus. Lobenswert sind die Mitarbeiter, die immer gute Laune haben und uns sehr verwöhnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Genau so soll eine Ferienwohnung sein!
Karl-Heinz Schütte
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Fewo hat alles was man braucht. Eine Standardspülmaschine und entsprechend auch genügend Geschirr um auch zwei oder drei Tage hinzukommen. Schön sind die tiefen Fenster am Esstisch. Der Balkon ist überraschend groß. Es ist Ruhig und nicht weit zu allen wichtigen Geschäften und guten Restaurants. Etwas Negatives fällt mir auch beim längeren Überlegen einfach nicht ein.

So sollte es ja auch sein!
Wohnung war super
Peter Armbrecht
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bis auf Kaffeekanne und Brötchenkorb

Vielen Dank.
Top Lage
Dieter Linke
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage gute Ausstattung Küchengeschirr zu wenig Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ÜBüro ( 8 Sterne von 8 ) Sehr sauber in der gesamten Anlage

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Highlight das Frühstücksbufett in 4. Etage mit Blick auf die See
Dieter Lay
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top

Herzlichen Dank!
Rund um die Uhr Schiffe gucken
M. Schwarzbach
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einen Fernseher braucht es in dieser Wohnung eigentlich nicht - ein toller Blick auf den Weltschiffahrtsweg ist Entertainment genug. Die sehr gepflegte Wohnung in Top-Lage ist hervorragend und geschmackvoll ausgestattet, die Betten sind superbequem. Alle wichtigen Ziele sind zu Fuß gut zu erreichen (Restaurants, Bäcker, Kaffeeröster, Biosupermarkt, Lotsenviertel, Badebucht Grimmershörn, Hafen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Der Service von Hamer-Ferienappartments war ebenfalls wieder sehr gut. TOP!!

Ganz herzlichen Dank und gern bis bald!
Tolle Ferienwohnung ?
Otto Boncio
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super! Sehr moderne, gut ausgerüstete und super saubere Wohnung! Kommen auf jeden Fall wieder! Weiter so...?

Klasse, gern bis bald!
Schöner Familien Urlaub
Julia Heierhoff
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön gelegene Wohnungen. Ausgestattet mit allen notwendigen Dingen. Wir kommen gerne wieder!

Freut uns!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Cornelia Schawe
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das App. war sehr gut überlegt eingerichtet. Gerne wieder

Dankeschön.
Die Wohnung würde ich jederzeit wieder mieten, das Objekt liegt sehr zentral und ruhig.
Karsten Repschinski
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hamer empfehle ich weiter.

Dankeschön!
Empfehlenswert
Christoph Oehl
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Alles Bestens!

Wunderbar!
Einer der besten Lagen an der Elbe
Michael Keuerleber
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren eine Woche in der schönen sehr hellen Wohnung im 3 Stock mit Aussicht zur Elbe. Die Einrichtung ist sehr gut und es fehlt an nichts. Eine Garage ist auch dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Bestimmt mal wieder kommen.

So freut es uns!
Es ist ein Traum
Mechthildis Dietzel
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben schon fürs nächstes Jahr 2mal gebucht es war alles super.

Klasse, freut uns sehr!
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Monika Diehl
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz Corona ein entspannter Aufenthalt .

Bestens, vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Tobias Amrehn-Schutzbier
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung in Toplage. Absolut zu empfehlen!

Vielen Dank!
Sehr gepflegte Ferienwohnung in direkter Strandnähe
Kim Nadine Heuberger
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Ferienwohnung für eine max. zwei Personen in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Mit dem Bus ist alles sehr gut zu erreichen, aber auch vor Ort gibt es viel zu erleben. Zum Strand sind es keine zwei Minuten.

Dankeschön für Ihren Besuch.
TOP! Saubere, schöne Wohnung und einfache Buchung.
Christoph Brune
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden, kommen gerne wieder!

Klasse, vielen Dank!
Super Wohnung
Heike Giersch
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder gerne

Klasse, vielen Dank!
So wie es sein soll
Christian Demuth
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren kurzfristig für 3 Nächte in Cuxhaven und haben eine Ferienwohnung bzw. -Apartment gesucht. Das Apartment im Duhner Strandhus hat zu 100 % unseren Vorstellungen und Wünschen entsprochen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bestens, vielen Dank!
Top