Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir kommen wieder
Thomas Heins
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Appartements, mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.

Vielen Dank!
Alles perfekt!
Roswitha Kroß
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war erneut hervorragend, und wir hoffen, dass wir im Dezember wieder kommen dürfen (Corona Virus). Danke an das Team Hamer!

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Sehr gute Wohnung, alles bestens.
Winfried Kipke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut, 5 Sterne

Herzlichen Dank!
Erholsamer Urlaub direkt am Elbstrom
Dieter Kaufmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum wiederholten Mal haben wir unseren Aufenthalt in einer der hochwertigen Ferienappartements von Hamer an der Alten Liebe in der Nebensaison genossen: moderne, schnörkellose, transparente Architektur und durchdachte Innenausstattung auf hohem Niveau, zentral maritim gelegen, immer ist etwas los, alles ist fußläufig zu erreichen, für uns erste Wahl in Cuxhaven. Natürlich sind ausreichend Parkplätze für Autos, aber auch für (E)-Bikes vorhanden. Buchung wie Empfang sind durchgängig freundlich und kompetent. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! Lediglich die Sauberkeit in Bad und Toilette entsprach dieses Mal leider nicht dem durchgängig hohen Standard.

Vielen Dank.
Einfach nur superschoen, sehr schickes Appartement
Frank Jaeschke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick aufs Meer vom Frühstücksraum, leckeres sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir haben uns wieder sehr gut erholt
Reinhard Jaklin
18.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

War wieder sehr schön. Ein kleines Regal im Abstellraum wäre super. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön.
Preis/Leistung ok
Ines
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schade, dass der Blick auf das Wasser so verbaut wurde...da kann die FEWO ja eigentlich nichts für.. Bei Vermietung der Ferienwohnung während der Heizperiode sollte die Fußbodenheizung rechtzeitig eingeschaltet werden, nach 2 von 5 Tagen war es erst spürbar warm... Die Erreichbarkeit der Wohnung in der 3.Etage sollte deutlicher in der Beschreibung sein, die Treppen sind recht eng...

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schönes Appartement
Sabine Zumdiek
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gemütlich eingerichtetes 2 Personen. Appartement. Sehr gute Lage Allerdings sehr enger PKW Stellplatz in det Tiefgarage

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir waren sehr zufrieden (Wohnung 6 und 7 )
Ludwig Willmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Hocker im Badezimmer wäre die Krönung!

Vielen Dank.
Sehr gut!
Ingo Röckendorf
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum zweiten Mal hatten wir eine Wohnung gemietet und waren wieder sehr begeistert: Die Ausstattung und die Lage einfach sehr gut! Wir werden wiederkommen.

Klasse, freut uns sehr!
Wir waren sehr zufrieden (Wohnung 6 und 7 )
Ludwig Willmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

1 Hocker im Badezimmer wäre die Krönung

Dankeschön.
Sehr schöne Ortsnahe Ferienwohnung
Miriam Bolsmann
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne zentral gelegene FeWo mit guter Ausstattung. Waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Bestens, vielen Dank.
sehr gut *****
Brigitte Kühnau
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die von uns gemietete Wohnung war in einem einwandfreihen Zustand. Einzig im Schlafraum fehlt eine Ablage für den Wecker, ein Glas Wasser oder ein Buch etc. . Wir hatten in der Vergangenheit bereits verschiedene Wohnungen und hatten nie ertwa zu bemängeln. Mit frdl. Gruß Brigitte Kühnau

Vielen Dank!
Tolle Lage , super Appartement! Jederzeit wieder .
Britta Krötz
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat alles was das Herz begeht ! Ein paar Meter bis zur alten Liebe , ein paar Meter bis zum Fischerei Hafen !

Vielen Dank.
Schön war es ...
Michael Müller
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer. Problemloses Buchen, guter Service, die Wohnung gut ausgestattet, ruhig gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Wir kommen im Mai wieder, wenn "Corona" es zulässt.

Dankeschön.
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Ulrich Wisotzki
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Headline sagt alles aus, liebevoll mit Geschmack eingerichtet. Im Schlafzimmer hätten wir uns im Schrank Licht gewünscht. Der Ausblick ist toll.

Vielen Dank!
Wie immer einfach TOLL!
Claus
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das war für und das erste Mal in der Unterkunft Duhner Brandung. Was sollen wir sagen, wie immer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben alles vorgefunden was wir brauchten und sind sehr zufrieden. Wir kommen bald wieder. Danke!

Dankeschön und gern bis bald.
Endlich unsere Wohnung in Duhnen Gefunden
Oliver Steffen
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle große Wohnung,sauber,alles vorhanden was man braucht. Und abends kann man im garten (wo auch ein Spielplatz ist ) den Sonnenuntergang genießen . Freuen uns auf nächstes Jahr

Herzlichen Dank.
Tolle Wohnung, zentrale Lage, top!
Vanessa Kiesler
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Super sauber und gepflegt, toll ausgestattet und zentral gelegen! Anfang März ist allerdings in Duhnen noch nicht viel los. Beim nächsten Mal kommen wir etwas später im Jahr ?

Vielen Dank.
Wir waren insgesamt gut zufrieden
Lothar Reinsch
18.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war alles gut, und fehlte ein TV-Gerät im Schlafzimmer !!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top