Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Die Wohnung ist wirklich sehr schön.
Michael Damm
08.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was uns persönlich gefehlt hat, waren an den Fenstern Fliegengitter. Da wir gerne mit offenen Fenstern schlafen, waren wir am nächsten Tag ganz schön zerstochen. Und die Balkontür muss dementsprechend auch immer zu bleiben.

Vielen Dank.
Bewertung Urlaub Duhner Brandung 2
Fritz Sommerey
08.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Fast alles gut, bis auf den Kabelsalat samt 3-Stecker auf dem Fußboden unter dem Fernseher und die im Bad alten Spritzwasserflecken im oberen Bereich der Dusche und des Spiegels.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
TOP-Wohnung zum Wohlfühlen
Manfred Heunecke
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung,die Lage mit dem Seeblick -alles bestens. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl , seit 2014 waren wir 12x in dieser Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre treuen Besuche.
Dieses Appartement hat 5 * verdient
Gerhard W.
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon mehrfach in einem Appartement in der Residenz am Yachthafen. Es war dort auch immer alles gut. Aber dieses Appartement in der Residenz Alte Liebe ist für 2 Personen wirklich top. Super Ausstattung, keine restlichen Gewürze etc. vom Vorgänger und sehr sauber. Wir werden dieses Appartement sicher gerne wieder buchen. Ein kleiner negativer Punkt : Bei unserer Ankunft war das Appartement noch nicht bezugsfertig. Dieses war auch in Ordnung, da wir vor 15:00 Uhr angereist sind. Wir hätten unser Auto gerne schon auf dem Parkplatz abgestellt. Dieses wurde uns aber mit den Worten: -Wir haben keinen Schlüssel, da diese das Reinigungspersonal habe(???) - verwehrt. In Vorjahren war dieses immer möglich und am nächsten Tag hat ein anderes Paar das Auto auch bereits um 11:00 Uhr auf den Parkplatz abgestellt obwohl es noch keinen Zugang zum Appartement hatte. Das hat uns schon ein bisschen verwundert.

Vielen Dank. Leider war das App. um 11:45 Uhr noch nicht bezugsfertig.
Wohlfühlfaktor
Wolfgang Baake
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt.

So soll es sein, vielen Dank.
Eine schöne Woche
Barbara
08.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Ruhige Wohnlage, die Fußbodenheizung war bei dem eher schlechtem Wetter top. Wenn ich die Nadel im Heuhaufen suche, wäre nur die Pfanne zu erwähnen, weil die Reste des Rühreies kaum zu beseitigen waren!?

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles in Allem eine schöne Wohnung
Werner Bismarck
08.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Das Essbesteck muss auf jeden Fall ausgetauscht werden.Im Sommer denk ich mal Zuviel Verkehr vorne zur Strasse.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wohnung einwandfrei
Joachim Stieboldt
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauberkeit, Lage und Ausstattung waren sehr gut. Da wir 14 Tage in der Wohnung verbrachten, hatten wir Standardkoffer, die schwer unterzubringen sind in der Wohnung. Staufläche fehlt. Auch die Stellplätze sind sehr eng, wenn auf dem Platz daneben ein heute leider übliches SUV Auto parkt. Diesem Fahrzeug reicht der Stellplatz nicht aus. Das ist aber „Jammern auf hohem Niveau“. Hervorragend ist auch der Service, die Handtücher tauschen zu können.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Koffer können auch in dem separaten und der Wohnung zugeordneten Kellerraum abgestellt werden.
Super Wohnung
Reinhard Riedel
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr schöne Wohnung, Ambiente toll, WLAN funktioniert auch, Blick aufs Meer fantastisch, sehr gute Ausstattung, einziger negativer Punkt ist die etwas dunkle Beleuchtung im Wohnzimmer (schlecht zum Lesen)

Vielen Dank.
Liebevoll eingerichtete Wohnung über 2 Etagen
Sabine
08.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt nahe dem Ahoi Bad, ist gut ausgestattet und insbesondere die 2 geräumigen Bäder haben uns gefallen. Im oberen Schlafraum wäre eine Kommode mit zusätzlichem Stauraum nicht schlecht. Aber der große Kleiderschrank im unteren Schlafzimmer bietet ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Dankeschön.
Schöne Wohnung mit Aussicht
Erik Schäfer
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung RY12 ist eine super schöne, sehr großräumige Wohnung, die auch bei schlechtem Wetter einen schönen Cuxhaven-Urlaub ermöglicht. Die Wohnung ist, wie bei Hamer-Wohnugen bislang immer feststellbar, sehr sauber und bestens ausgestattet. Insgesamt, trotz der Größe des Objektes, ist die Wohnung ruhig. Die Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg ist ein großes Plus der Wohnung. Um einmal auf hohem Niveau zu meckern, muss ich mich den Kritiken älterer Bewertungen anschließen und die fehlenden Haken für Handtücher im Bad anführen. Auch der Tiefgaragenstellplatz ist super. Stehen dort jedoch zwei SUV's ist es für den dritten Parkenden aber eine Challenge, noch aus dem Auto zu kommen :-) Dies kann und darf aber zu keinem Punktabzug in der Gesamtbewertung führen, da dies wirklich hinnehmbare Kleinigkeiten sind.

Herzlichen Dank.
Eine sehr schöne Ruheoase
WW
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr ruhig und die Ausstattung ist perfekt.

Bestens, vielen Dank.
Hat uns gut gefallen,die Lage ist super ?
Siegrid Wilmsmann
08.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung gut Lage super ?

Dankeschön.
Wie immer alles super
Dietmar Eckhardt
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt schon das sechste mal dort. Und kommen gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Hervorragende Unterkunft
Uwe Pförtner
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Erfült zur vollsten Zufiedenheit unsere Erwartungen

So soll es sein!
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Silke Hitschfeld
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns pudelwohl gefühlt trotz des Wetters. Nach einer heißen Dusche war der Blick in den Regen aus dem gemütlichen Sessel mit einem vorgefundenem Buch mit tollen Fotos auch erholsam. Der Fahrradkeller ist super, das Haus und die Wohnung waren mollig warm und sauber, die Nächte sehr erholsam in dem Bett. Morgens wurde man gleich mit einem Blick in den Hafen geweckt - vielleicht auch mal durch ein Tuten ;-) Wir können diese schöne Wohnung nur bestens empfehlen. Einzig 10 Uhr Räumung der Wohnung ist sehr sportlich im Urlaub.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung....
S.T.
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden....kommen gerne wieder.... Kann man jedem weiter empfehlen....

Bestens, vielen Dank.
Super Wohnung!
Lena Wehmöller
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben drei Nächte zu dritt in der Wohnung verbracht. Aufgrund des Wetters haben wir relativ viel Zeit in der Wohnung verbracht und wir haben uns immer wohl gefühlt. Für drei Personen ist ausreichend Platz. Einziger Kritikpunkt: das Besteck war leider nicht immer ganz sauber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie immer rund um sehr zufrieden.
Dirk Pivit
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen jetzt schon recht lange in ihr Haus und haben schon verschiedene Appartments bewohnt. Wir sind jedes mal sehr zufrieden. Das komplette Servicepaket von der Buchung, Anreise, Sauberkeit des Zimmers, Frühstück inkl. Service, Abwicklung der Abreise.... alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider war das Wetter diesmal nicht so gut zu uns, doch das nehmen wir so hin ;) Machen Sie weiter so und wir kommen wieder. Ihre Familie Pivit

Dankeschön und gern bis bald!
Herbsturlaub
Hans Stremme
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Ferienwohnung ist zentral und ruhig. Leider sind die Parkplätze etwas eng. Was mir leider gar nicht gefiel war die Arbeitshöhe der Küche. Da ich nur 160 cm groß bin, die Arbeitsfläche aber ca. 96/98 cm hoch ist und noch dazu eine übertiefe Arbeitsplatte hat, war es mir fast unmöglich aus den Oberschränken Geschirr heraus zu holen und auf der Arbeitsplatte zu wirtschaften. Für den, der sehr groß ist, ist es natürlich von Vorteil. Die gesamte Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank.
Top