Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Eine sehr gute Ferienwohnung, immer wieder gerne.
Antje Marx
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine Top ausgestatte Wohnung in bester Lage. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man zwischendurch die Handtücher wechseln konnte. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Bestuhlung des Balkons. Bessere Stühle mit hoher , verstellbarer Lehne und Sitzkissen würden die Wohnung noch mehr aufwerten.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
WLAN wäre vorteilhaft in jeder Ferienwohnung
Dirk Schwarzer
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

WLAN wäre vorteilhaft in jeder Ferienwohnung

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöner urlaub
Klaus Wendeling
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten nichts auszusetzen,sehr freundliche agenturmitarbeiter

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Sehr schöne Wohnung, die wir wieder buchen werden.
Kinga
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Alles war sehr gepflegt und SuperDrives. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Das Frühstück in der obersten Etage war auch super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Kulanz
Manfred Thiemes
29.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wohnung ist nett, sauber. Die Einrichtung insgesamt vermittelt den Eindruck, dass diese Wohnung noch keinen privaten Besitzer hat. Unbedingt notwendig ist ein Sonnenschirm, weil die Terrasse den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist. Backofen war nicht gereinigt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Nur zu empfehlen
Hans Peter Stodolka
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser drittes Mal. Von der Buchung bis zur Abreise Urlaub pur

Bestens!
Schöne Wohnung, gute Lage, empfehlenswert
Theodor Hackenholt
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöner Aufenthalt, die Wohnung ist wirklich hochwertig eingerichtet, wenn man überhaupt irgendwas kritisieren will, dann sind es die unzureichenden Verdunkelungsmöglichkeiten. Die Plissees halten der morgendlichen Sonne (weil Ostseite) beschattungstechnisch nicht wirklich Stand. Wenn man das nicht gewohnt ist, muss man sich dran gewöhnen. Ansonsten „fehlt“ höchstens ein Ofen, aber das ist wirklich Meckern auf höchstem Niveau. Wir werden sicher wiederkommen.

Vielen Dank.
Es hat alles gepasst - Perfekt für 2 Personen
Martin Langreder
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles gepasst. Die Wohnung ist gefühlt viel größer als die Flächenangabe auf der Internetseite angegeben. Sie ist sehr modern und gut eingerichtet. Der Parkplatz liegt direkt vor dem Gebäude an der Straße und man muss nicht in eine viel zu engen Tiefgarage mit dem Wagen rangieren. Die Lage ist sehr zentral, Strand, Bäcker und Gastronomie kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen.

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
4 Tage ohne wlan
Michaela Michler
29.07.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Das WLAN hat die ersten 4 Tage überhaupt nicht funktioniert, dann würde es repariert. Es gab wohl im ganzen Haus ein technisches Problem. Es klang aber so, dass wir die ersten waren die das überhaupt gemeldet hatten. 4 Tage ohne WLAN ist heutzutage aber wie Wasser abstellen, das geht gar nicht. Wir hatten den Eindruck, dass sich erst nach unseren mehrmaligen Aufforderungen darum gekümmert wurde. Ansonsten alles gut und sehr sauber

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Da die Gemeinschaftsanlage über eine Firma betreut wird, waren die Wege leider etwas länger. Entschuldigung dafür.
Sehr zufrieden
R. Gräßler
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können die positiven Bewertungen dieser Unterkunft nur bestätigen. Schlüsselüber- und Abgabe schnell und unbürokratisch, die Unterkunft selbst sehr sauber , wirkt frisch renoviert, viel Platz. Kurze Wege zum Strand und zum Zentrum von Duhnen. Wir würden die Ferienwohnung wieder buchen !

Klasse, vielen Dank!
Wohnung zum Wohlfühlen
Wilhelm Schäfer
29.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren als Ehepaar für eine knappe Woche in dieser schönen Wohnung ( 305 ). Für 2 Personen ist der Platz völlig ausreichend. Das Bad ist sehr gut ausgestattet. Die Matratzen sind gut- auch beim Schlafsofa im Wohnzimmer. Leider gibt es im Wohnzimmer keine Vorhänge zum Verdunkeln. Die Küche hat alles was man braucht. Ein bisschen mehr Besteck wäre schön - so muss die Spülmaschine einmal mehr laufen....Der Balkon hat Morgensonne und ist auch ausreichend groß. Ein Blick zum Meer ist auch gut möglich. Die Plätze in der Tiefgarage entspechen nicht unbedingt den Anforderungen der Maße der heutigen Autos- sprich sie sind sehr eng bemessen! Die Abwicklung mit Firma Hamer war wieder sehr unkompliziert und freundlich! Die Entfernung zum Strand / Ortskern sind sehr kurz und in wenigen Minuten gut zu laufen. Für uns ist dieses Haus ein optimales Ziel in Duhnen und wir werden es sicher wieder buchen. Trotz Hochsaison war es angenehm ruhig im Haus!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Top Ferienwohnung für Urlaub mit Enkeln
Wolfgang Körner
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Selbstverpflegung mit der Ausstattung ist gut möglich. Die Raumaufteilung und der Balkon bieten genug Platz. Die Nähe zum Strand einerseits, die ruhige Rückseite mit viel Natur, sind weitere Urlaubsbegleiter.

Herzlichen Dank.
perfektes Quartier
Brigitte Holtorf
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei der Ausstattung haben wir etwas sehr vermisst: ein vernünftiges ausklappbares Schlafsofa, damit man ggf getrennt schlafen kann. Bei der ansonsten sehr guten Ausstattung hat uns das wirklich gestört.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Schlafsofa wird allerdings auch gar nicht angeboten oder beworben.
Kein sehr guter Eindruck
Dieter Szawalla
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck befriedigend, Austattung sehr gut, Lage sehr gut, Preis/Leistung gut. Die Markisen waren außen total verschmutzt, im Bad waren immer wieder Silberfische zu finden ( unterwegs), im Durchschnitt 4-5 Stück pro Tag. Die Maskenpflicht wurde von den Gästen nicht ernst genommen, im Haus ist man immer Gästen ohne Maske begegnet, Bei der Abreise wurde man als Gast nicht beachtet, der Mitarbeiter war am telefonieren (Privat), deshalb konnte man mit Ihm über die Beanstandungen nicht reden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Unsere Mitarbeiter standen Ihnen 11 Tage während Ihres gesamten Aufenthaltes min. 8 Stunden am Tag zur Verfügung. Gern hätten wir uns um Ihre Beanstandungen in dieser Zeit gekümmert.
Wie gewohnt alles Bestens
Alexander Selbach
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind bereits zum dritten Mal im Strandhus zu Gast gewesen. Das Zimmer hat alles, was man braucht, die Abtrennung zwischen Schlaf- und Wohnbereich sehr gelungen. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war dann ab dem zweiten Tag auch wieder möglich. Hier waren nie zu viele Personen im Frühstücksraum und jeder hat sich an die Maskenpflicht am Buffet gehalten. Dazu wurde alles regelmäßig desinfiziert.

Dankeschön für Ihren Besuch im Duhner Strandhus.
Ferien am Meer
Ulrich Harkötter
28.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Das Ferienhaus liegt nah zum Strand und auch Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Wohnung ist gut aufgeteilt und man fühlt sich dort gleich wohl. Es ist zweckmäßig eingerichtet und mit zwei Toiletten mit 4 Personen sehr angenehm. Desweiteren kann man seine Fahrräder in einem festen Gebäude abstellen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung
Claudia Conrad
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine tolle Aussicht. Wir habe die Zeit in der Wohnung nur auf dem Balkon verbracht und diese wunderschöne Aussicht genossen. Die Schiffe waren sehr nah am Balkon. Es gab winzige Anmerkungen, die eigentlich Jammern auf hohen Niveau sind. Die Matratzen waren zu hart, da muss ich einem anderen Mieter der Wohnung zustimmen. Es gab keine Suppen- oder Soßenkelle und nur 2 Esslöffel. Wir waren zu dritt :-) Ich war sehr froh über den großen Parkplatz. Sehr angenehm. Wir würden gerne die Wohnung wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Ferienwohnunf
Jürgen Koch
28.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider war die Wohnung im Wohnbereich, Badezimmer und Schlafzimmer nicht gaz sauber übergeben worden. Ansonsten beste Lage, Preis OK.....für Personen mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet: 3. Stock ohne Fahrstuhl = 52 Treppenstufen. Für mich kein Problem , "jeder Schritt hält fit (steht in der Ausschreibung fairerweise drin). Gesamteindruck daher befriedigend.

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Reinigung. Hätten wir gern direkt behoben.
Super Erholungsurlaub
Andreas Kropp
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super gelegenen Apartment , hochwertige Ausstattung, Wir hatten Balkon zur Alten Liebe gelegen mit schönen Blick über die Elbe zum Schiffe schauen. Alles leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Kommen gerne wieder

Gern bis bald, vielen Dank.
Modernes Traumhaus, in dem es an nichts fehlt
A.K. aus Hannover
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert von der Ausstattung und der Lage des Hauses. Für einen unvergesslichen Urlaub können wir dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.

Ganz herzlichen Dank. Das Haus ist wirklich klasse.
Top