Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr gut
Florian Preilowski
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden wie immer so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen.

Bestens, herzlichen Dank!
Sehr gut
Florian Preilowski
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden wie immer so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen.

So soll es sein, vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Angelika Kordes
14.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ausstattung und Lage der Wohnung sind sehr schön, bis auf die 2er Coach im Wohnbereich. Diese ist bei längerem Sitzen recht unbequem. Bei der Küchenausstattung fehlte lediglich ein elektrischer Eierkocher ansonsten fehlte es an nichts. Der Balkon bietet eine wunderschöne Rundumsicht .Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und können sie nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
App H 205
Winfried Brandt
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in ihrer Anlage wie immer sehr wohl gefühlt.Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und das Bad super ...Wir kommen gerne wieder . Viele Grüße Winfried und Monika Brandt

Herzlichen Dank!
Angenehmer Urlaub
Sascha K.
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben eine Woche Anfang Oktober verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist außerhalb des Deiches und bietet eine außergewöhnliche Sicht auf die Elbmündung und den Schiffsverkehr.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Kein Titel
Tina Kottkamp
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder zu empfehlen

Vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Kurt Thoermer
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral in Duhnen. Bäcker und andere Geschäfte in der Nähe. Ebenso schnell zu erreichen ist die Promenade und das Meer. Besonders zu erwähnen ist die Fahrradgarage. Ansonsten ist alles vorhanden in der Wohnung. Schönes, geräumiges Bad mit großer Dusche.

Herzlichen Dank.
lWir haben eine schöne Zeit in der Wohnung verbracht.
Wolfgang Langelage
14.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt gesehen hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Kleiderhaken für Jacken im Flur wären nicht schlecht, da wir mit dem Platz im Gardrobenschrank nicht ausgekommen sind. Eine Möglichkeit der Wäscheablage im Schlafzimmer wäre auch schön gewesen. Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Kommen gerne nochmal wieder.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wir hatten eine superschöne Wohnung.
Helmut Matthes
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es wäre zweckmäßig, die Eingangstür zu den Wohnungen mit einem kleinen Hamer-Aufkleber zu versehen. Wir waren als unerfahrene Ferienwohnungsmieter unentschlossen, die Wohnung Nr. 13 zu öffnen, da ja Vermieternamen darauf standen.

Vielen Dank für Ihre Anregung.
Zimmer ist Top.
Bernd Wüsteney
14.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlt unserer Meinung nach in dem Zimmer noch eine kleine Wolldecke. Gerade in dieser Jahreszeit. Ansonsten ist alles Top. Der Preis für die Endreinigung ist u.E. etwas zu hoch.

Vielen Dank.
Wir kommen wieder
Bernd Pretzel
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Absolut toll

Klasse, gern bis bald!
Wir haben uns rundum wohlgeführt, trotz Corona
Gerd Schmidt
14.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Gut

Vielen Dank!
Wohnung zum wohlfühlen!
Orlovius
14.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere Wohnung, gute Aufteilung, schöner großer Balkon, ruhige Wohnlage, kurzer zum Strand und zum Einkauf.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Gut und modern untergebracht
Maria Thiemeyer
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es passte alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut ausgestattete Wohnung vorgefunden und die Zeit genossen

Klasse, so soll es sein!
Tolles Haus
Klaus-Peter Wünscher
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung. Komplett ausgestattet. Sehr gepflegt und super sauber übergeben. Personal sehr freundlich. Klasse Frühstück mit beeindruckendem Meerblick. Ein kleiner Wermutstropfen waren die hörbaren Fahrstuhlgeräusche. Schön wäre ein kleiner Karren für den Gepäcktransport. Kennen wir aus Haus Hohe Lith.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war einfach nur traumhaft!!!
Lisa Schulze-Relau
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist total klasse. Es hat eine tolle Lage, es ist total gemütlich und sauber. Der Service von Hamer ist sehr gut.

Dankeschön!
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung, die geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist.
Petra Berg
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fanden es so schön, dass wir im nächsten Jahr wieder einen Urlaub, diesmal mit unseren Kindern, bei Hamer gebucht haben.

Dankeschön!
Tolles Ferienhaus in super Lage
Ingo S.
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Ferienhaus ist einfach nur toll, wir waren mit 5 Erwachsenen und einem Kind dort. Es ist ausgezeichnet ausgestattet und hat eine super zentrale Lage. Das Design ist sehr schön, es gibt genug Platz für alle, so dass man sich auch mal aus dem Weg gehen kann. Wir können es nur weiterempfehlen und werden das Ferienhaus sicherlich wieder buchen.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden.
Uwe Perlowsky
13.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat eine gute Lage und ist sehr schön eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne.

Vielen Dank.
Kücheneinrichtung sehr mager.
Friedhelm Mocek
13.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Abstellplatz für PKW zu eng

Gern hätten Sie uns mitteilen können, was konkret gefehlt hat.
Top