Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles Top. Komme gerne wieder.
Winfried Schüller
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles altersgerecht und behindertengerecht. Haus mit Aufzug.

Vielen Dank.
Wohlfühlurlaub
Thomas Szep
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wenn wir nochmal nach Cuxhaven kommen und das ist wahrscheinlich, können wir uns vorstellen wieder in diesem oder dem Nachbarhaus unter zu kommen. Herzlichen Dank Bärbel und Thomas Szep

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung, unkomplizierte Buchung und Abwicklung
Klarhöfer
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sie liegt dicht am Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Frühstück konnten wir aufgrund der Bestimmungen wegen der Corona-Pandemie leider nicht nutzen. Sehr schön ist auch das Sonnendeck mit den Strandkörben. Tiefgaragenparkplatz und Fahrradkeller sind vorhanden. Die Buchung verlief trotz sehr kurzfristiger Anreise schnell und unkompliziert, ebenso der Checkin und die Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wh S303
Roland Rokitta
20.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Appartment alles sehr sauber auch die Kücheneinrichtung alles vorhanden auch das Badezimmer sehr modern zum Frühstück kann ich keine Bewertung abgeben da wir wegen Corona den Service nicht nutzen konnten aber der Frühstücksraum ist sehr schön scheint alles zu geben was man zum Frühstück braucht

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Alles top
Alina
19.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles top

Bestens, vielen Dank.
Super Ferienwohnung und super Lage
René
19.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist wirklich super eingerichtet und bringt auch genug Platz mit sich. Die Möbel sind top und es war alles sauber und gepflegt. Auch war genug Küchenbedarf wie Töpfe, Pfannen, Besteck etc. vorhanden. Das einzige woran man denken sollte ist, Salz, Pfeffer, Backpapier, Öl etc. einzupacken für die Küche. Reinigungstabs, Müllbeutel und Toiletten Papier wurden gestellt. Von meiner Seite her, würde ich sofort wieder in die Ferienwohnung gehen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Durchaus Positiv
Peter Batis
19.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles war alles super, wir kommen auch öfter schon dahin. Nur meine persönliche Meinung zu Kopfkissen, ist leider nicht ganz so gut.

Vielen Dank.
Sehr empfehlenswert.
Hardy Schröder
23.04.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine hervorragende Ferienwohnung, die durch ihre Lage überzeugt.

Vielen Dank.
Super Schöne Wohnung
Julian Bohnau
12.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in der Dachgeschosswohnung. Diese ist sehr gut geschnitten da man über dem Gesamtgebäude wohnt, eher schlauchartig. Jedoch wurden die Einbauten (Küche etc..) und die Einrichtung sehr gut darauf abgestimmt. Man hat alles vor Ort was man braucht. Der Blick von den Balkonen ist super schön, zu einen ins Landesinnere und dann aufs Meer / Watt bis nach Neuwerk.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles super
Ralf Wenzel
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut, würde die Relaxcouch verbessern ,hätten nur schlechtes Wetter, da war es nicht so bequem bei doch häufigerem Gebrauch

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Besser geht's nicht
Ulrike
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Urlaub am Weltschifffahrtsweg Elbe. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, sogar ein Fernglas liegt bereit um die vorbeifahrenden Schiffe anzusehen. Tiefgaragenplatz, bequeme Betten , tolles Bad, moderne Küche, gemütliche Couch. Besser geht's nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach Corona!
Schöner Urlaub und dann kam Corona
Manuela Langenau
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einziger Punkt der uns in der Wohnung nicht ganz gefiel: es wäre schön gewesen wenn ein langer Stab mit Haken zum öffnen des Dachfensters im Einzelbetten Schlafzimmer dagewesen wäre, dann hätte mein Vater nicht immer auf das Bett steigen müssen, die Trittleiter konnte man unter alle anderen Fenster stellen, wegen dem Bett direkt unter dem Fenster war es dort nicht möglich. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Reiseeinschränkungen bald aufgehoben werden was dann heißt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und uns an die Vorgaben gehalten haben.

Vielen Dank.
Schöne Aussicht
Michael Jebram
21.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist im Grunde nicht schlecht, der Ess-und Wohnbereich ist gut ausgestattet. Lediglich haben Wassergläser gefehlt. Die beiden Bäder waren auch in Ordnung, es haben allerdings Handtuchhaken in beiden Bädern gefehlt an denen man auch Handtücher bzw. Badetücher hinhängen konnte. Die Vorhandenen sind einfach zu tief angebracht. Das große Schlafzimmer ist wirklich nur zum schlafen gedacht da es zwar zweckmäßig aber recht spartanisch eingerichtet ist. An den leeren Wänden wäre ein TV oder wenigstens ein Bild wünschenswert. Die Wohnung 22 strahlt eine Gemütlichkeit aus die wir hier vermißt haben. Ansonsten ist die Wohnung trotz allen weiter zu empfehlen.

Vielen Dank.
Erholsamer Aufenthalt
Iris Z.
21.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Top Lage! Zentral und doch ruhig, Kurzer Weg zum Strand. Schöne, gut ausgestattete Wohnung. Viel Ablagefläche im Bad durch großen Spiegelschrank. Leider ist die Wohnung recht hellhörig und die Hauptterrasse ist direkt mit der Terrasse der Nachbarwohnung verbunden (ohne Sichtschutz o. ä.). Beides in der Vorsaison okay, würde mich aber in der Hauptsaison, wenn das Haus voll ist und die Terrassen genutzt werden sicher stören. Außerhalb der Hauptsaison würden wir die Wohnung aber sicher wieder buchen.

Vielen Dank.
Wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Wohnung.
Ingrid Fillies
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr saubere und komfortabel eingerichtete Wohnung vorgefunden mit einem grandiosen Ausblick auf die Elbe. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Gemütlicher Aufenthalt
Günter Schrage
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt und uns fehlte nichts ( Stöhnen auf hohem Niveau - keine Sektgläser ). Unser Aufenthalt verlief komplikationslos und wir konnten uns gut erholen.

Bestens, so soll es sein.
Unterkunft Duhner Strandhus
Andrea Schubert
20.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach C....
Saubere Wohnung zum wohlfühlen
J.K.
19.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne, saubere Wohnung, wir fühlten uns sehr wohl. Schlafzimmer zusammen mit Kinderreisebett etwas eng.

Vielen Dank.
8Tage totale Entspannung in schönen Räumlichkeiten im duhnerstrandhus
Annegret Frank
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben uns im duhnerstrandhus sehr wohl gefühlt: ein komfortables Appartement, gute, zentrale Lage, und der Tag begann immer mit einem reichlichen, exklusiven Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit Blick über das Meer. Mehr ging nicht! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Dankeschön!
Wir kommen wieder!
Andreas Künicke
19.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schiffe gucken, super wohnen, im Lotsenviertel shoppen und in der Nähe gut Essen gehen! Das ist Urlaub!

Vielen Dank.
Top