Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ankommen und zuhause sein
Markus Matschkowski
01.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine nach über 6 Jahren immer noch gut gepflegte und schicke, moderne Wohnung in exponierter Lage mit tollem Blick aufs Meer! Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig in die "Residenz Alte Liebe" und sind jedes Mal erneut begeistert. Ankommen, wohlfühlen, zuhause sein!

So soll es sein, vielen Dank!
Die schönste Ferienwohnung, die wir kennen.
Klaus Wollenberg
30.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Wohnung 3.0.4 in der Residenz "Alte Liebe" schon dreimal bewohnt und werden es weiter tun, weil es uns sehr gut gefällt. Wir fühlen uns in der Wohnung einfach wohl.

Klasse, vielen Dank!
Wie immer perfekt
Gabi
29.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Seid Eröffnung der Residenz Alte Liebe sind wir mindestens 1 - 2 Mal im Jahr Gäste in einem der Wohnungen. Wir freuen uns jedesmal und fühlen uns sehr Wohl. Die Wohnungen sind perfekt eingerichtet und der Blick GENIAL. ??

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Michael Brietzke
29.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gemütlich eingerichtet.alles vorhanden .sehr gepflegt.Toller Frühstücksraum mit schönen Blick auf die See.würde ich jederzeit wieder buchen.

Bestens, vielen Dank!
Hohe Worth
Willi Güttler
29.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wünschenswert wäre eine Info hinsichtlich der Renovierung nahe gelegener Wohnungen. Am Samstag wurde in der Wohnung 302 bis 20:15 Uhr sehr laut gehämmert und renoviert. Ansonsten war unser Aufenthalt wie immer sehr gut.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Lärm sollte um die Uhrezit selbstverständlich nicht sein, entschuldigen Sie bitte.
Schönes langes Wochenende
Helo Christian Rehs
29.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren hier für 3 Nächte und haben bequem mit Personen übernachtet. Die Küche war mit Ihren Geräten und allem was man so für einen Aufenthalt brauch gut ausgerüstet. Betten waren mit den Matratzen ok. Die Sanitäreinrichtungen waren sauber. Uns hat alles sehr gut gefallen.Die Lage mit der Sicht auf die Elbe und Nordsee war sehr schön. Der Preis ist allerdings auch etwas nach oben gerichtet und die Nebenkosten aus meiner Sicht zu hoch.

Vielen Dank. €89,00 für Reingung, Starter-Set, 4x Bettwäsche und Handtücher -inkl. Umsatzsteuer.
Wohnung gut, Nachbarn nicht.
Frank Schmidt
29.01.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt und zentrumsnah gelegen. Leider ist es sehr Laut, da die Geräusche der Straße durch die Lage zu den anderen Häusern gut weitergeleitet werden. Bei offenem Fenster schlafen ist schwierig. Es kommt hinzu das beide Nachbarn auf der linken Seite stark rauchen. Zum rauchen gehen Sie auf den Balkon /Terrasse, der Rauch zieht dann ins Schlafzimmer. Ferner ist der Nachbar der Wohnung unten links auch sehr laut. Er neigt dazu beim rauchen zu später Stunde sehr laut zu sein. Singen, lautes grölen und schimpfen kommen vor. (vielleicht Alkohol im Spiel?). Die Wohnung ist schön, aber der Rauch und der Lärm sind nicht schön. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Frank Schmidt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da das Haus keine Dauerbewohner hat, kann es sich nur um Kurzzeitgäste gehandelt haben. Eine kurze direkt Ansprache -die wir auch gern für Sie übernommen hätten- hätte etwaige Probleme sicher behoben.
Eine wirklich schöne Wohnung
Angelika Rönker
28.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne hätten wir noch eine Fußmatte für die sandigen und manchmal nassen Schuhe gehabt.Ansonsten war alles absolut perfekt.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Traumhaft gelegene Wohnung (mit Luft nach oben bei der Ausstattung)
Dietmar Hupe
28.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als regelmäßige Nutzer von Ferienwohnungen waren wir darauf vorbereitet, dass es immer an irgendetwas fehlt. Hier durfte man nicht erwarten, sich kochtechnisch selbst versorgen zu können - es fehlte so manches, aber es war schönes und ausreichendes Geschirr und Gläser vorhanden. Vermisst haben wir vernünftige Kopfkissen, diese waren sehr verbraucht und "klumpig", sowie einen großen Spiegel. Radio haben wir über den Fernseher gehört, was prima funktioniert hat. Ansonsten hatten wir eine schöne erholsame Woche und für Januar hat sogar das Wetter mitgespielt :-) Und Ihre Betreuung war hervorragend, großes Lob!

Schade, dass Sie uns nicht konkret genannt haben, was in der Küche gefehlt haben soll.
Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub
Joachim Claas
28.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren wieder super zufrieden, einen großen Dank an das Hamer-Team. Sie sind immer für uns da und unsere Wünsche. Wir fühlen uns bei Ihnen „wie Zuhause“ Joachim und Sabine Claas

So soll es sein, herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Gut wie immer.
Carsten
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich wünsche mir nur einen Haltegriff in der Dusche.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Lesen im Bett mit Blick aufs Meer
J. Reszel
27.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Darstellung im Netz ist realistisch, unkomplizierte Abwicklung: Buchung, Bestätigung, Ein-/Auschecken, tolle Aussicht, einzig die Straße hört man ein wenig, aber alles geht nicht - dafür ist man in 5 Minuten am Stand! Das Frühstück im 4. Stock ist sehr gut, leckere Brötchen/Brot, WMF-Kaffeeauftomat und viele lose Teesorten zum Durchtesten - für 7,90,-€ senstationell! Wir waren Mitte Januar dort, dennoch war in dem Örtchen Duhnen Einiges geöffnet und für die Jahreszeit belebt. Das nächste Mal eher, wenn´s wärmer ist.

Herzlichen Dank!
Alles Super
Birgit Milde
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer Team, wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen , alles klappt hervorragend von der Buchung bis zur Abreise. Die Wohnung ist sehr schön und wie wir es noch nie anders erlebt haben auch sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder, freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße und vielen Dank

Klasse, freut uns sehr!
Empfehlungswertes Objekt
Michael Bernhof
26.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Die Lage der Wohnung ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind fußläufig gut zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder :-).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder super ??
Michael Büchner
26.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts zu meckern ?

Bestens!
Beste Lage, sehr gute Ausstattung
Dirk
24.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in bester Lage und hat eine sehr gute Ausstattung.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Super schöne Wohnung
G.D.
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super schöne Wohnung. Küchenausstattung reichlich, alles vorhanden, sehr ordentlich und sauber. Schlafcouch im Wohnzimmer durch einen Handgriff zum Bett mit Matratze. Garage war auch sehr schön. Ein schöner Urlaub. So wievman sich das wünscht.

Bestens, herzlichen Dank!
Wir kommen wieder
Sabine Ludmann
22.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, einmaliger Ausblick, unkomplizierte Abwicklung - wir kommen wieder!

Klasse, wir freuen uns!
Wunderschöne Wohnung
Daniela Hagedorn
22.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung selbst lässt nichts vermissen und ist vom Design und der Ausstattung sehr ansprechend. Dazu die zentrale Lage und die Nähe zum Meer, das man von den Schlafzimmern aus sehen kann, hat uns sehr beeindruckt.

Vielen Dank.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Bernd E.
21.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Lage ist natürlich nicht mit der Yachthafenresidenz zu vergleichen. Aber die Wohnung ist gut und modern eingerichtet! Alles funktioniert! Großer Nachteil: keine Badewanne! Preis-Leistung stimmt aber! Im Sommer sicherlich noch schöner wegen Balkonnutzung! Insgesamt sehr gemütlich! Wintergarten im Winter aber kaum nutzbar! Wäre gut, würde man Wolldecken und Sofakissenbezüge vorher waschen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen.
Top