Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Wohnung, tolle Lage, gerne wieder
S. F.
13.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Db5 hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das zweite komplette Bad im Dachgeschoss in Kombination mit einem großen Schlaf-/Spielraum macht diese Wohnung interessant für Familien, aber auch für zwei Paare. Die Küchenzeile ist zwar klein, aber ausreichend, auch wenn man ab und zu selber kocht. Zwei Balkone bieten immer ein sonniges Plätzchen (vorausgesetzt, die Sonne scheint). Sonnenschirme lagen im Abstellraum. Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber und es wurde auf viele Details geachtet. Leider gibt es keine Außenjalousien, so dass ein Abdunkeln nicht wirklich möglich war. Manko für Familien mit kleinen Kindern oder Gehbehinderte: es gibt keinen Aufzug und die Tiefgarage (mit großen Stellplätzen) ist nur von Außen zu erreichen. Ansonsten dürften die paar Treppen aber kein Problem darstellen. Die Lage ist toll, quasi mittendrin in Duhnen, einen Steinwurf vom Strand entfernt, mit Blick aufs Meer, aber dennoch relativ ruhig. Die Pferde für die Wattenpost werden direkt am Haus vorbei geführt. Für Kinder ein tolles Spektakel, für Ruhesuchende evtl. störend. Wir fanden es toll. Auch die Abwicklung über Hamer war absolut unkompliziert und zügig. Die Mitarbeiter allesamt sehr nett. Wir haben sowohl Wohnung als auch Vermietungsbüro zu unseren persönlichen Favoriten hinzugefügt.

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Super Service und eine sehr schöne Wohnung.
Ralf Kostrewa
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung hat absolut das Versprechen gehalten. Sehr geschmackvoll und wertig ausgestattet, sehr sauber.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Ein wunderschöner Urlaub
Sylvia Braun
13.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein wunderschöner Urlaub

So soll es sein, vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Birgit Gutzeit
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Unterkunft. Klasse Frühstücksbuffet.

Vielen Dank.
Nicht mehr aktuell
Karl Georg Westerhoff
12.06.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Lage der Wohnung ist gut , muß aber unbedingt modernisiert werden, denn Wasserflecken unter der Decke, fehlende Ablagemöglichkeiten an den Betten, tropfender Wasserhahn in der Kochecke usw. sind dringend erforderlich.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Rundum zufrieden
Manuela Mende
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer eine gute Entscheidung bei Fa. Hamer eine Wohnung zu buchen. Die Wohnungen sind immer in Ordnung und der Service einwandfrei.

Freut uns sehr, vielen Dank!
URLAUB...
Kerstin Hollstein
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann nur positives berichten hatte diesmal eine Freundin dabei die auch total begeistert war,waren schon mehrmals Hohe Worth haben einige Appartements ausprobiert,alle super Zustand,kommen jederzeit gerne wieder ,danke auch an das Team alle sehr freundlich und zuvorkommend,danke an alle liebe Grüße

Dankeschön und gern bis bald!
Der Ausblick auf die Nachbarhäuser störte
Christina Dreyer
12.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

4

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Wohnung in aussergewöhnlicher Lage!
Andrea Kimpflinger
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Freie Sicht auf die Elbeinfahrt von Wohnzimmer und Balkon aus. Ich komme gerne bald wieder!

Klasse, gern bis bald!
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Cornelius Heinz
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die Lage ist ruhig, aber dennoch sehr zentral. Kleines Defizit sind lediglich die Kopfkissen. Zum Glück hatten wir sehr gutes Wetter und viel Sonnenschein, hilfreich wäre hier ein Sonnenschirm gewesen...

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine Wohlfühlen Oase
Horst Beier
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum 2.mal in dieser Wohnung A201 .Es ist alles Super,glatte 5Sterne. Wir werden auch wiederkommen. Nur einen Vorschlag habe ich: die Dusche im Bad ist zwar Behindertengerecht, aber für ältere und Behinderte Menschen wäre eine kleine Stange zum festhalten in der Dusche angebracht. ????

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Gesamteindruck der Wohnung
Bernd Schrader
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von der Dachgeschosswohnung hat man einen seitlich guten Blick auf das Meer. Die Wohnung ist für 2 Personen ausreichend und erfüllt die Bedürfnisse einer funktionalen Grundausstattung.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir kommen gerne wieder, aber die Preisanhebung zu den FEIERTAGEN HAT UNS SCHON GEÄRGERT
Gerhard Pape
12.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir fanden die Preisanhebung zu Pfingsten schon ab Mittwoch überzogen, Zum Frühstück fehlen die Brötchen vom Bäcker

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Ihnen ja schon bekannt ist, sind die Brötchen natürlich vom Bäcker.
Eben gut, ??
Hans-Joachim Hecke
12.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, ??

Dankeschön für Ihren Besuch.
Juni 2019
Dorndorf
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung wie beschrieben, Lage Top, gerne nochmal

Herzlichen Dank.
Hervorragend
Christina Miletic
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sonst immer im ### Hotel oder ###. Das Appartement 106 hat uns ausgezeichnet gefallen und wir hoffen ,dass wir nächstes Jahr auch wieder bei Ihnen dort landen werden. Liebe Grüße aus Borken NRW

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
100%ig weiter zu empfehlen
Dennis Hafner
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr, sehr schöne Unterbringung in direkter Nähe zum Strand und zum Zentrum, ohne das man viel davon mitbekommt!!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Erfreulicher und angenehmer Kurzurlaub
U. Lehmann
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Angebot im Internet ist in jeder Hinsicht erfüllt worden. Der Service war hervorragend. Das Frühstück ist, was Auswahl, Qualität und Anrichtung betrifft, beispielhaft. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Schön, dass es Ihnen so im Duhner Strandhus gefallen hat, vielen Dank.
Stadt, Land, Wasser und die Schifffahrt zum greifen nahe ... überwätigend!
Werner Haarstark
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Stadt mit einem interessanten Umland. Vielseitige touristische Angebote, nie Langeweile. Traumhafter Ausblick in die Ferne des Meeres, Erholung pur in einer komfortabelen Wohnung.

So schön kann Cuxhaven sein! Vielen Dank.
Sehr moderne gemütliche Ferienwohnnung
Katharina
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben hier mit unserer kleinen Tochter (6 Monate) einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Wohnung ist modern und sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. In das Schlafzimmer passte das Reisebett für unsere Kleine ohne Probleme hinein. Besonders gut hat uns gefallen, dass man von der Tiefgarage mit dem Aufzug direkt bis zu den Wohnungen fahren kann. Zugegeben der Parkplatz in der Ecke direkt hinter der Einfahrt der Tiefgarage ist eine kleine Herausforderung, die aber mit 2 Personen auch ohne Parksensoren mit einen Kombi zu bewältigen ist. Das einzige was wir vermisst haben war eine beschichtete Pfanne (da ich mit unbeschichteten nicht umgehen kann). Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau und so hatten wir wenigstens einen Grund mehr all die guten Fischrestaurants auszuprobieren ?. Alles in allem ist es eine schöne Ferienwohnung in die wir gerne wiederkommen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top