Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Wohnung
Bärbel Pries
11.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und ist sehr gemütlich. Gefehlt hat an manchen Stellen ein Besen. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall nochmal buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
kleine praktische Wohnung, perfekt für 2 Personen
Paar aus Staufenberg
10.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung gut ausgestattet, Küchenzeile komplett neu und gut ausgestattet. Kleines aber sehr modernes Badezimmer, grosses Schlafzimmer, Flur zwar lang und dunkel aber dies stört nicht. Für uns alles prima für einen Kurzurlaub.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Lohnt zum wieder Kommen
Manfred P.
10.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gewohnt schönes und helles Apartment; sehr sauber.

Dankeschön.
Kurzurlaub
Kirsten Recker
10.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Vielen Dank.
Sauberkeit hätte besser sein müssen
Roswitha Giesen
10.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

leider konnten wir keine 5 Sterne vergeben, weil einiges an der Sauberkeit zu bemängeln war. Es wäre dringend eine Grundreinigung erforderlich. Die Fenster und Rahmen müssen unbedingt geputzt werden. Auf der Terrasse muss das Unkraut entfernt werden. Im Badezimmer mit Dusche muss die Toilettenbürste ausgetauscht werden (stark verschmutzt).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern hätten Sie uns auch einen kurzen Hinweis während Ihres Aufenthaltes geben können, da wäre selbstvertsändlich noch jemand für die Fenster vorbeigekommen.
Erholsame Tage mit super Aussicht
Simone Stockhausen
10.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns zu Drtt in der modernen gut ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Selbst bei den frischen Temperaturen hat es mich auf den Balkon gezogen. Die direkte Sicht auf den Schiffsverkehr.... einmalig. Stufenloser Zugang über die Tiefgarage. Reibungslose und vor allem freundliche Buchungsabwicklung. Wir kommen gerne nochmal wieder!

Super, gern bis bald!
AB 14
Walter Dreier
10.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ich habe 2 mal die Wohnung b14 gemietet und war jedesmal begeistert.

So soll es sein, vielen Dank.
Wohlfühloase
Sabine Niederschierp
10.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu bemerken ist evtl., dass man im Schlafzimmer nur einen großen Topper hat und somit ein großes Spannbettlaken mitnehmen sollte. Dieses haben wir dann in Cuxhaven gefunden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir sind und bleiben Stammgäste,wegen dem guten Service und den schönen Ferienwohnungen.
Raphael Eckmann
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unkomplizierte Bunchung,guter Service, tolle Wohnungen/Zimmer.Urlaub einfach unkompliziert.

So soll es sein, vielen Dank.
Urlaub im April 2019
Reinhard Heinsmann
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen!!! Wir kommen wieder!!!

Klasse, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Die Lage ist sehr gut und die Wohnung auch
Marianne Lustig
09.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon das 5. Mal bei der Vermietung Hamer und eigentlich sehr zufrieden. Nur zwei Punkte, die wirklich verbessert werden müssten: Die Spülmaschine und der Mülleimer rochen nicht gut. Und die Matratzen und die Kopfkissen müssten dringend erneuert werden. Die entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Und eine gute Matratze muss nicht teuer sein. (Stiftung Warentest). Und das wäre ein Grund, warum wir uns eine neue Wohnung suchen würden. Aber eigentlich möchten wir die Wohnung weiterhin mieten. Freundlich Grüße M. u. G. Lustig

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Der 3. Aufenthalt ist gebucht. Das sagt alles!
Geert Claußen
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen wieder!!

Klasse, gern bis bald!
Alles Top :-)
Anja Neumann-Schönberg
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr angenehmes Wohngefühl. Alles ist entspannt und die Mitarbeiter sind immer sehr höflich.

Vielen Dank.
Eine Top Ferienwohnung in erstklassiger Lage
JK
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen! Es fehlt praktisch nichts an der hochwertigen und sehr gepflegten Ausstattung. Das Platz und Raumangebot ist prima. Die Küche ist komplett ausgestattet, sogar die Stühle und Auflagen auf der Terrasse sind 1a. Empfehlung: Es sollten, neben kleinen Kopfkissen, auch große Kopfkissen in der Wohnung sein. Ebenso sollten Decken für kühle Abende vorhanden sein. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine sehr schöne Wohnung!
Rolf Bruhne
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist prima, 2 Min. Weg und man steht an der "Alten Liebe". Von der "Sonnenterrasse" im 3. Stock kann der Schiffsverkehr bis Brunsbüttel verfolgt werden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, und war bei Ankunft ( wie wir es bei "Hamer" nicht anders kennen, sauber. Beste Grüße an das gesamte Team Rolf und Bärbel Bruhne

Dankeschön, die Grüße geben wir gern an unser Team weiter!
Alles Gut und in Ordnung
Hans Möller
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

H313 ist eine sehr Gute Wohnung

Vielen Dank.
sehr, sehr schön :-)
Martina G.
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sind Widerholungstäter und wissen warum :-)

Vielen Dank.
Gern wieder.
Katrin Rast
07.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlten leider ein Kartoffelstampfer und ein Geschirrtuch. Sonst war alles super!

Dankeschön für Ihre Rükcmeldung. Geschirrtücher sind immer Bestandteil der Handtuchpakete.
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Holger Matischok
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren als Ehepaar (58/59) für 1 Woche Ende März 2019 in der Ferienwohnung "Meine See 4". Diese Ferienwohnung war die schönste Wohnung, in der wir in Cuxhaven (7x vor Ort, immer woanders) gewohnt haben. Auf Grund dessen dass die Wohnung noch sehr neu ist, macht sie natürlich mit dem modernen Stil sehr viel her. Größe der Räume und Ausstattung sowie die Lage sind perfekt. Diese Wohnung ist die Basis für einen super Urlaub in Cuxhaven-Duhnen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub, wenn möglich, wieder dort verbringen. Nicht nur die Wohnung, auch der Vermietungsservice mit den freundlichen Mitarbeitern hat uns voll überzeugt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in "Meine See".

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Gern bis bald!
Gut
Gerhard Weber
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne, sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage. Zum Ortskern nur wenige Gehminuten.

Dankeschön.
Top