Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Toller Ausblick
Harald Wedel
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung bekommt den Abzug, da die Beleutung absolut unzureichend ist. Bücher lesen, Fisch essen: fast unmöglich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wieder ein schöner Aufenthalt bzw. Urlaub
Andre Scholz
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wieder super.

Bestens, vielen Dank.
Moderne Wohnung in zentraler Lage
E. B.
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne und sehr gut isolierte Wohnung. In der Duhner Brandung Anlage waren wir zum 3. Mal und würden sie auch wieder buchen. Alle Wohnungen sind gleich gut bis sehr gut ausgestattet. Lediglich sollten die Zudecken der Betten sowie Kissen erneuert werden. Sie sind inzwischen dünn geworden und wärmen nicht mehr. Allerdings absolut TOP-Matratzen! Mitteilung an das Büro Hamer am Abreisetag ist erfolgt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Waren sehr zufrieden
Uwe Pilgrim
08.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5sterne zurecht alles super

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung!!
Martin Sievers
08.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, Lage ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Woche über Silvester, kommen gerne wieder!!

Klasse, gern bis bald.
Ruhiger Urlaub.
Ute Kehne
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lag in einer sehr ruhigen Wohnlage. Sehr sauber und sehr warm. Das Badezimmer war ausgesprochen klasse, mit Fußbodenheizung.

Vielen Dank.
Die Wohnung war in einem guten und sauberen zustand. auser die zwei schwarzren sitzmöbel sind etwas abgesessen.
Anette Wellnitz
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir kommen gerne wieder

Vielen Dank.
Sehr schöner Urlaub
Ulrich Skupski
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war wie immer voll in Ordnung. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und das Personal freundlich und zuvorkommend wie gewohnt. Wir waren schon häufig hier und kommen garantiert auch wieder.

Herzlichen Dank.
Wohlfühlappartement mit toller Aussicht
Gabi Thivissen
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der "Residenz Alte Liebe" zu Gast und sind nach wie vor begeistert von dem modernen und sehr sauberen Appartement, in dem wir gewohnt haben. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche übrig. Der Empfang war jedes Mal sehr freundlich, und wir wurden mit allen wichtigen Infos versorgt. Zwei Verbesserungswünsche: Es wäre sehr hilfreich, wenn einige Gepäckwagen zur Verfügung stünden. Bei einer Woche Aufenthalt bringt man ja doch so Einiges von zu Hause mit. Der Weg durch das Untergeschoss bis zur Wohnung wird ganz schön lang, wenn man fünf oder sechs Mal mit Gepäck hin- und herlaufen muss. Ebenfalls vorteilhaft wäre die Möglichkeit, direkt am Haus Glas entsorgen zu können. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Dankeschön für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Die Dreier Sitzgarnitur ist nicht mehr die Beste, müsste erneuert werden. Sonst alles bestens.
Manfred Lowescher
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausser der Sitzgarnitur alles gut.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gute LAGE
Udo Nadrowski
08.01.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Ausstattung der App. ist eher bescheiden. Das Schlafzimmer sehr klein und getrennte Betten. Das kennen wir besser. Eine gescheite Mültrennung ist in der Wohnung/Küche nicht möglich. Steckdosen sind zu wenig. Die Frage nach einer Mehrfachsteckerleiste wurde als nicht mgölich abgetan. Der Service ist nicht vorhanden. Auch Probleme mit dem Fernseher können nicht zeitnah gelöst werden. Das über Sylvester nur eine Buchung über 7 Tage möglich, hat auch einen negativen Beigeschmack! So kann man keine Stammkunden gewinnen! Die Gesamtwertung ist zu gut ausgefallen. Die Lage zu Strand und ortsmitte ist recht gut. Auch die Tiefgarage und Aufzug sind positiv zu werten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihnen das App. nicht gefallen hat. Eine Mehrfachsteckdose hatten wir leider nicht zur Hand, dies ist richtig. Sie baten gegen ca. 19:00 Uhr telefonisch um Austausch der Batterien in der Fernbedienung zum TV, was wir dann direkt um 09:00 Uhr gemacht hätten. Der TV war ja auch ohne FB nutzbar. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur für Notfälle 24h vor Ort sein können. Die 7 Tage Buchung wurde Ihnen ja auch nur als Angebot unterbreitet und dann von Ihnen gebucht. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Die Wohnung war sehr schön!
Hannah Jeßberger
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sauber und ruhig. Der Strand ist nah und gut erreichbar. Auch ein Bäcker befindet sich in unmittelbarer Nähe (fußläufig 1 Minute).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
3
Manfred Struck
08.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4

Kann ich weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
siehe unten
Günter Köpke Dr.
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren ,wie auch in den vielen vergangenen Jahren, sehr angetan von dieser exclusiv eingerichteten Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Sehr schöner Urlaub
Andreas H.
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Vielen dank für den tollen Urlaub, vom Empfang über Wohnung bis Zur Abreise alles toll gelaufen. Das Haus war ganz neu und auch prima und hochwertig ausgestattet. Super Better, prima Küche mit allem was man braucht, bis hin zum Internetradio. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis bald!
Anlage mit Mängeln
Werner Heseler
08.01.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3

Eine relativ neue Anlage mit gutem Frühstück und schöner Aussicht aus dem Frühstücksraum. Appartment modern eingerichtet aber offener Schlafbereich gewöhnungsbedürftig. Gut ausgestattete Küche sollte man aufgrund Geruchsannahme des Schlafzimmers nicht benutzen. Abluftanlage im Bad machte einen ohrenbetäubenden Lärm, der trotz Hinweis im Vermietungsbüro auch nicht abgestellt werden konnte. Nach Rücksprache mit anderen Touristen auch in anderen Wohnungen so vorhanden. Der starke Wind im Außenbereich sorgte für großen Lärm im Innenbereich. Offensichtlich fängt sich der Wind am Gebäude in irgendwelchen Nischen. Deshalb erheblicher Abzug.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun, es handelt sich halt um ein klassisches Einraumappartement. So wird es auch beworben. Die Lüftung im Bad haben wir uns direkt angeschaut, jedoch keinen Fehler oder erhöhten Lärmpegel festgestellt. Evtl. lag es am Sturm. Danke für Ihren Besuch.
Gewohnt hohe Qualität
Erik Schäfer
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es handelt sich bei der FeWo um eine modern eingerichtetes Domizil in welchem man sich wohlfühlen kann und es sich aushalten lässt; auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Die Lage ist in einem ruhigen Wohnviertel und dennoch in Laufweite in das Zentrum von Duhnen und dem Strand. Die Wohnung war wie immer sauber und es blieben keine Wünsche offen.

Herzlichen Dank!
Besonders die Lage ist für mich entscheidend
Erich Schmitz
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

S.o., die interessante Lage Hafen/Meerblick ist fffür uns entscheidend.

Vielen Dank.
Alles super!!!
Friedhelm Kebschull
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft und der Lage sehr zufrieden.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Die perfekte Wohnung für Schiffsliebhaber ohne Haustier
Dagmar S.
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern und hochwertig eingerichtet. Schade, dass kein Hund erlaubt ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top