Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Toll Lage für einen schönen Urlaub
Maik Thurm
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und hat einen tollen Blick auf die Nordsee. Die Mitarbeiter beim Einchecken und beim Frühstück sind sehr freundlich. Frühstück war gut. Sauberkeit einwandfrei. Kleinere Mängel wurden freudlich entgegen genommen und sofort beseitigt. U. E. darf das passieren, Hauptsache es wird schnell Abhilfe geschafft. Das hat hier super geklappt! Was wir gut gefunden hätten, dass bei 2 Wochen Aufenthalt eine Zwischenreinigung erfolgt. Vielleicht wäre das zukünftig eine Überlegung wert. Aber ansonsten fanden wir alles sehr schön, sauber und gemütlich. Wir empfehlen auf alle Fälle weiter und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die super Arbeit!

Dankeschön. Eine Zwischenreinigung kann ja -nach Rücksprache und Möglichkeiten- erfolgen. Einfach unser Serviceteam im Büro ansprechen.
Schönes Apartment mit tollem Blick
Rolf Jungclaus
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage des Apartments ist natürlich großartig, direkt am Weltschifffahrtsweg, nahe an den Hafenanlagen und der Innenstadt. Der Blick aus dem Apartment auf die nahe vorbeifahrenden Schiffe fasziniert immer wieder. Auch der zweite Balkon ist zum Aperitif in der Sonne wunderbar nutzbar mit weiten Blick. Das Apartment selbst ist hell und gut ausgestattet, allerdings die überall herumstehenden und -liegenden Dekoelemente stören ein wenig. Im Bad fehlt definitiv ein Vergrößerungsspiegel. Im Flur wäre eine kleine Lampe zur Orientierung in der Nacht sehr hilfreich. Die Betten im großen Schlafzimmer haben wunderbarerweise verstellbare Lattenroste, wenn dann allerdings über beide Matratzen ein gesamtes Spannbettlaken gezogen wird, lassen die Lattenroste sich leider nicht mehr individuell verstellen, da sollte man beim Beziehen der Betten doch vielleicht drauf achten. Und die roten Glühbirnen auf den Nachttischen im kleinen Schlafzimmer geben doch Rätsel auf, lesen ist bei der Beleuchtung jedenfalls nicht möglich. Der Abstellraum ist sehr praktisch, so hat man keine Koffer und Taschen irgendwo herumstehen. Leider wurden wir 3 Morgende hintereinander aus dem Schlaf gerissen - am Montag kam der Hausmeister um 9 Uhr, um eine Außenjalousie zu reparieren, obwohl wir gebeten hatten, dass er nicht vor 10 Uhr kommen möge, am Dienstag wurde ab 8 Uhr direkt vor unserem Schlafzimmer das Gerüst abgebaut und am Mittwoch wurde ab 8 Uhr mit viel Getöse ein Motorgerät zum Bearbeiten der Blumenbeete benutzt! Wenn man im Urlaub einfach mal ausschlafen möchte, ist das schon sehr ärgerlich! Im Großen und Ganzen aber haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Ordentliche Fehrienwohnung
Olaf Haase
16.09.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung ist ordentlich und hat eigentlich alles, was man braucht. Allerdings waren wir nicht so zufrieden mit den Sitzmöbeln, Couch und Sessel. Die Couch ist nur ein Zweisitzer (für eine Mittagsstunde zu kurz) und der Sessel ist auf die Dauer unbequem. Lobend erwähnen muß man die Betten bzw. die Matratzen, man liegt sehr gut. Geschmacksache ist die Dekoration in der Wohnung; es ist fast etwas überladen an Bildern und Sonstigem. Wir hatten in Summe eine schöne Woche und waren zufrieden.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Zum 3.Mal sind wir begeistert von den schönen Wohnungen, die Hamer anbietet.
Christine Piperow-Appel
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können die Wohnungen sehr empfehlen, die Ausstattung, den herrlichen Ausblick , und auch den Service.

Ganz herzlichen Dank!
Wir würden die Wohnung wieder mieten
Hans Begemann
16.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung liegt sehr schön direkt am Hafen. Die Sitzmöbel könnten mal aus getauscht werden. Die Duschköpfe sollten mal entkalkt werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Traumwohnung
Ingrid Knauf
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und immer freundlichem Personal . Nächster Urlaub ist angemeldet

Bestens, gern bis bald.
Super Ferienwohnung für einen tollen Urlaub.
Ingrid Knauf
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles ist sehr gut und immer ein Ansprechpartner vor Ort.

Vielen Dank.
Perfekte Wohnung
Beate Fries
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mir fällt rein gar nichts ein, was negativ war. Alles bestens!!!!

Vielen Dank.
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Reinhard Jaklin
15.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein Schuhregal im Abstellraum wäre super und etwas mehr Teller, damit man die Spülmaschine ganz füllen kann und dies nicht anstellen muss wenn alles Besteck und Geschirr schmutzig ist.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Sehr gute Ferienwohnung
Walter Pfeiffer
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie Eierkocher, Schuhanzieher,( die fehlen) eine sehr schöne Wohnung. Sehr schön wäre eine Tür vor der Dusche. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Gut bis sehr gut
Armin Picker
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, da auch das WLAN diesmal gut funktionierte. allerdings könnten die Matratzen mal erneuert werden. Wir kommen gerne in diese Ferienwohnung zurück.

Vielen Dank.
Allgemeine Sauberkeit ausserhalb der Wohneinheit
Ernst Métry
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 2 Wochen in der Wohnung und mussten feststellen dass in den Fluren/Treppen im Haus nie gewischt wurde. Also 2 Wochen lang lagen die gleichen „toten Viecher“ herum. Hat mich persönlich nicht gestört aber ist mir aufgefallen. Wir kommen wieder. LG Ernst Métry

Gern hätten Sie uns oder unserem Team dies auch melden können. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Perfekte Wohnung für Familienurlaub
Marcel
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung hat alles was man sich wünschen kann (moderne Ausstattung, großes Bad, super leise Rollläden, viel Licht, kurzer Weg zum Strand, kostenlose Waschmaschine und Trockner). Auch der breite Flur bot viel Platz zum abstellen von allerlei Sachen. Auch Junior war sehr zufrieden, weil er auf dem langen Flur ein paar Meter rennen konnte. Auch beim sichern der Steckdosen ist uns aufgefallen, dass dort mehr als 40 Sicherungen notwendig waren. Bei der Raumaufteilung hat der Architekt einfach eine sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben direkt für das kommende Jahr gebucht. Einzige Verbesserungsmöglichkeit ist das Dachflächenfenster im Kinderzimmer. Da schafft es selbst unser zwei jährige Sohn auf das Bett zu klettern und von dort aus dem Fenster zu fallen. Keine Ahnung, wie man das sinnvoll sichern kann, aber wir haben uns entschlossen, dass Fenster dauerhaft verschlossen zu halten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
1 A-Lage mit toller strombest.E-Fahrzeughalle
Wolfgang Schalwig
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zentralst gelegene, dennoch sehr ruhige, EG-Wohnung mit toller Südterrasse.Alles,ich betone Alles (Bäcker,Fischmann,Metzger,Souvenier-u.Einkaufsläden,div.Restaurants,Busstation,Wattwagenabfahrt mit Pferdebauer Birgit Strohsal/Boldt,Wattenmeer etc.) war in wenigen Geh-minuten erreichbar.Als stark Gehbehinderter habe ich in der Dusche eine Seifenablage ebenso vermisst wie einen Haltegriff. Gleiches gilt für Haken zum Aufhängen von Kleidung und Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer, da die 3 einzigen kl. Garderobenhaken schnell "überlastet" waren.Mit nicht gebrauchter Bettwäsche und Kopfkissen müsste man nicht den ohnehin schon kl. Kleidershrank halb vollstopfen.Großes Lob und Dank geht auch an die Appartmentvermieter Hamer, die sämtliche Wohnungsangelegenheiten zügig und professionell abwickelten, nun schon zum 2. Mal. Bis auf sehr bald wieder !!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und gern bis bald.
kommen gerne wieder
Heiko Brungsberg
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keinen Grund zur Klage. Alles war in Ordnung

Bestens, vielen Dank!
Ruhig und zentral gelegene Ferienwohnung für entspannte Urlaubstage
Robert Franz Rhein
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung Ruge Bries 10 hat eine sehr ruhige Lage und man kann entspannt auf der Terrasse sitzen. Zum Zentrum und dem Strand ist es nicht weit. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Ferienwohnung ist sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Das Bad ist großzügig. Die Organisation durch die Agentur Hamer war wieder vorbildlich - wir kommen gerne wieder!

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer alles bestens,wir kommen gerne wieder
Dieter Metternich
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

So soll es sein, Dankeschön.
Super Urlaub
Monika Stricker
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage, Einrichtung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Seit Jahren immer wieder gerne.

Klasse, vielen Dank und gern bis bald.
Sehr schöne Ferienwohnung
Sufi
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit imposantem Ausblick auf die Elbeeinfahrt., Großer Balkon lädt zum Verweilen ein. Die Wohnung ist sehr ansprechend und sauber.

Vielen Dank.
Eine tolle Unterkunft mit prima Frühstück
Andrea Scheuren
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war uns bereits zum vierten Mal ein Vergnügen, hier Urlaub zu machen. Ein sehr schönes Apartment und dazu morgens das reichhaltige Frühstück mit dem wunderbaren Blick auf die Nordsee. Wir kommen wieder.

Klasse, dann gern bis bald!
Top