Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

winter-wohlfühl-tage
Petra Harms
08.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir kommen immer wieder gerne, vor allem seit wir das duhner strandhus kennen

Hallo Frau Harms, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!
Wunderschönes Wochenende!
Anja Hohle
08.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer ein wunderschönes Wochenende in Cuxhaven. Jederzeit wieder.

Hallo Frau Hohle, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Alles perfekt!
Michèle Finke
08.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war unglaublich schön und vorallem sauber, der Strand sowie Supermarkt, Restaurants etc. sind in der direkten Umgebung. Das Frühstück war ebenfalls gut und der Ausblick kaum zu übertreffen. Wir würden jederzeit wieder kommen !!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Seemöwe 9
Klaus Haarmeyer
07.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Diese feine kleine Wohnung ist wirkich zu empfehlen. Sehr gemütlich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
Kurzurlaub im Januar 2017
Frank Marschella
07.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Alles perfekt, immer wieder gerne

Duhner Stranshus S 14
Burkhard Rüpke
06.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist Top, geauso wie das Frühstück, ein tolles Personal. Sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

Vielen Dank für Ihr Lob, geben wir gern direkt an unsere Mitarbeiter weiter.
Traumhaft
Anja Bermbach
06.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe. Wie heimkommen:-)

*****
Petra Prigge
06.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles top.

Wohnung mit Aussicht
Heiko Wedel
05.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gefallen in dieser Unterkunft - der unverstellte Blick auf Neuwerk ist einfach unschlagbar. Auch das Fahren mit dem Fahrstuhl in die Wohnung, gerade wenn man das Gepäck oder größere Einkäufe nach oben bringt, ist toll. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in dieser Jahreszeit angemessen (auch das man nur drei Nächte buchen kann); in der Hauptsaison (über Silvester) würden wir diese Unterkunft jedoch für den angegebenen Preis und Mindestaufenthalt eine Woche nicht buchen.

Residenz Alte Liebe
Barbara Leibssle
05.02.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Komfortable und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Top Aufenthalt
Sonja Mehnert
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Apartment war sehr schön und sauber. Es hat mir an nichts gefehlt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Ausblick top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Klare Weiterempfehlung
Meinolf Jürgens
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine Toplage für einen der gerne Schiffe anschauen möchte. Das Zentrum von Cuxhaven ist fußläufig gut zu erreichen.

5 Sterne.....einfach super!!
Nadja Ansorge
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles, modernes Appartment. Sehr sauber und technisch super ausgestattet. Tiefgaragenstellplatz inklusive ( unser VW T6 konnte ohne Probleme geparkt werden). Seesicht, wie beschrieben, vorhanden. Das Frühstück war sehr gut....top Preis-Leistung. Sämtliche Kaffeegetränke sowie hochwertiger Tee inklusive. Der Meerblick beim Frühstück ist super. Die Lage des Appartmenthauses ist spitze. Gleich hinterm Deich in wenigen Minuten am Strand. Wir hatten einen super Aufenthalt und werden das Duhner Strandhus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team. Es passt alles bis ins kleinste Detail.

Hallo Frau Ansorge, herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht. Vielen Dank und bis bald
Wohnung RY 10
Henrik Kühn
04.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen - das werden wir auch noch bei Holidaycheck deutlich machen (auch, um den ausgelobten Gutschein in Anspruch nehmen zu können...). Einziges Manko: Das Rollo in einem der Zimmer ließ sich nicht bewegen. Zwar war Ihr netter Hausmeister umgehend zur Stelle - konnte aber aufgrund des defekten Motors und des bevorstehenden Wochenendes aus nachvollziehbaren Gründen auch nichts bewirken. Vielleicht haben Sie de Möglichkeit, uns bei unserer sicherlich anstehenden nächsten Buchung als kleine Entschädigung für diese Beeinträchtigung mit einem Preisnachlass entgegenzukommen. Besten Dank!

Sehr geehrter Herr Kühn, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wohnung 208
Achim Bäskow
03.02.2017
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 1

Im Bad gibt es keine Ablegemöglichkeiten. Lichtschaltung im Wohnzimmer geht nicht. Waschbecken undicht (Bad). Wohnung Teilweise unsauber! Radio hat keine Antenne. Kühlfach im Kühlschrank wird nicht kalt genug. Keine Rauchmelder! Das die Fenster abgedunkelt werden können, ist sehr gut!

Danke für Ihre Hinweise, die wir gern auch schon während des Aufenthaltes behandelt hätten. Bei 29,- Tagespreis können wir allerdings kein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis erkennen.
Für die Lage...na ja....
Detlef Klein
03.02.2017
Ausreichend 1,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 3
Preis/Leistung 1

Eigentlich waren wir zufrieden (Wohnung 13), wenn da nicht die Küche wäre. Dunstabzugshaube ist nicht nach aussen verbunden, bleibt also alles in der Wohnung. Filter wurde vermutlich beim Erstbezug das letzte mal erneuert. Besteck und Küchenutensilien sind veraltet und sehr spärlich. Ach so, der Lüfter im Badezimmer "nagelt" wie ein alter Treker!!!

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ausstattung und den Lüfter prüfen wir direkt
Wohnung 29
Thomas Wilhelm
03.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sauberkeit hat ein wenig nachgelassen. Bitte auch mal unter dem Bett saugen.

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre Hinweis. Wir werden hier nachbessern
Alte Liebe ,große Liebe
Joachim Minnich
03.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Modern, komfortabel, Service gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
RY 7
Martina Ickenroth
03.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Was mir an der Wohnung gefehlt hat, ist eine Ablagemöglichkeit (Kleider) im Schlafzimmer (Stuhl oder ähnliches). mfg ickenroth

Sehr geehrte Frau Ickenroth, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Hinweis. Wir werden dies direkt mit dem Eigentümer besprechen.
Ein wunderbarer Kurztrip
Marcel
03.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles super gefallen. Kommen gern wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top