Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Gute Lage,sehr laut durch tauben und es wäre gut die Stühle mit Filz unter den stuhlbeinen zi dämmen
Kurt Obermaier
24.05.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Keine Aussicht . Sehr windiger Balkon

Vielen Dank.
Einfach Urlaub
Andreas Schröder
24.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Lage, nur manchmal ein wenig laut. Wohnung wie immer super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ausstattung und schöne Lage
Susanne Rademacher
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer gerne wieder in der

Dankeschön.
Kurzurlaub
Martina Arnskötter
23.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der einzige Kritikpunkt waren die zu harten Kopfkissen und uns keine Alternative angeboten werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Martina Arnskötter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Moderne Wohnung mit guter Ausstattung
Claudia R.
23.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Lage am Ortsrand direkt hinterm Deich ist eigentlich gut für alle, die es ruhig mögen. Während unseres Aufenthaltes gab es leider Baulärm durch Abrissarbeiten eines Hotels in Sichtweite und durch einen Hausneubau auf dem benachbarten Grundstück. Sonst alles super.

Entschuldigen Sie bitte etwaige Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Tolle moderne Feriewohnung mit super Ausblick
Guy Foerster
23.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage, Ausstattung auf dem neuesten Stand Freundlicher Service und der Ausblick unbezahlbar

Herzlichen Dank.
Super Wohnung für eine Kurzwoche an der Nordsee
Jörg Bender
23.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Die Wohnzimmermöbel sind jedoch so bequem wie ungepolsterte Paletten. Da es auch mal ein Tag geregnet hat und wir uns in der Wohnung zurückgezogen haben, hat das dann doch etwas gestört! Ansonsten ist man morgens in 3 Minuten beim Bäcker und in 5 Minuten am Strand ;). Die Terrasse ist sehr geräumig und schön um mal in Ruhe durchzuatmen. Das Internet ist etwas langsam, kein oder eingeschränktes Streamen möglich, war für uns jetzt nicht so wichtig war, aber evtl. für andere relevant.

Vielen Dank.
Wohnung könnte gemütlicher sein wenn ...
Klaus Ashauer
23.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Keine Kissen im Wohnzimmer, keine Auflagen für die Terrassenstühle (Lehne nicht verstellbar) im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten nur Fensterbank (geht garnicht !), im Schlafzimmer wäre ein Stuhl für Ablage nicht schlecht. Die 2 Weingläser können entsorgt werden !!! Lob an Hamer !! Uns wurde noch am Anreisetag vernünftige Weingläser zur Verfügung gestellt. Danke !!

Vielen Dank.
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, modern eingerichtet, jederzeit wieder.
Christian Kalus
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aussicht von der Dachterrasse super. Gute Betten, Kissen war mir zu dick. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es gab nichts zu meckern
Holger Klein
22.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Urlaub war bedingt durch die momentane Situation natürlich etwas anders als gewohnt. Mit dem Zimmer waren wir wie in den letzten Jahren vollkommen zufrieden. Frühstück im Haus wird hoffentlich im nächsten Jahr auch wieder möglich sein. Was ich mir evtl. wünschen würde, wäre ein Besen im Schrank auf jedem Flur. Den haben wir uns immer auf der unteren Etage geliehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Endlich wieder Urlaub
Jürgen Ilsemann
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Angesichts der Coronakrise und eine der ersten Besucher war der Urlaub sehr gut. Die Wohnung war wie gewohnt sehr gut. Leider waren nur wenige Geschäfte und Restaurants offen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Sehr zufrieden, wie immer sehr gut
Bernhard Buss
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aufgrund der eingeschränkten Verfügbarkeit waren wir froh, daß wir jedenfalls vom 1. Tag der Lockerung einen Aufenthalt bei Ihnen planen un?d durchführen konnten. Natürlich, wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Appartement. Daß es keinen Aufenthalt im Frühstücksraum mit dem entsprechenden Frühstück geben konnte haben wir nicht wirklich bedauert, weil......wir sowieso unsere Essenszeiten auf andere Tageszeiten festlegen. Ich denke mal, viele Leute wären sicherlich auch dafür, daß man diese Art der Unterbringung (sprich ohne Frühstück) als Alternative auch in Zukunft mit anbieten sollte. Uns käme es sehr entgegen und viele, mit denen wir sprachen, sahen es ähnlich. Vielleicht ist das ja mal eine Option für Ihr Haus

Vielen Dank für Ihren Besuch.
rundum zufrieden
Heike Lührmann
22.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattete Küche, wie immer super Service bei Hamer. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank und gern bis bald.
Gerne wieder, alles wunderbar
Valerie Traeder
21.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen, sehr sauber und gut ausgestattet.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Corona 0 Punkte - Hamer 10 Punkte
Olaf Meyer
21.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hamer ist wie immer der Hammer. Auch in dieser schwierigen Zeit, ist es Hamer ein großes Anliegen, ihre Gäste erstklassig zu betreuen. Sehr gute Kommunikation im Vorfeld runden einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung ab. Vielen Dank Olaf Meyer

Moin Herr Meyer, herzlichen Dank! dann bis bald!
Wunderschöne Woche
Klein
21.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle, kleine Wohnung !! Optimal für 2 Personen Wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen bestimmt bald wieder.

Klasse, vielen Dank.
... wieder (fast) alles perfekt
Doris Peil
20.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir buchen schon seit 20 Jahren über Hamer und auch dieses Jahr war die Wohnung sehr gepflegt und mit allem ausgestattet. Leiderer waren die Matratzen im "Admiralsgarten 5b" in einem echt schlechten Zustand. Das BoxSpring-Bett war komplett durchgelegen und wir waren froh, diese wieder gegen unsere eigenen Matratzen zu tauschen. Der Rücken und der Nacken haben es uns gedankt...

Schade, dass der Härtegrad der Matratzen nicht Ihren Wünschen entsprach. Durchgelegen können wir bei dem recht jungen Haus allerdings auch ausschließen. Vielen Dank.
An der Alten Liebe mit Blick auf die Elbmündung
Roland E.
20.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Residenz am Yachthafen 15A ist eine super schöne Wohnung mit Nord- und Südbalkon. Die Einrichtung lässt nichts vermissen, der Ausblick auf die Elbmündung ist phänomenal. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Wir planen schon jetzt einen weiteren Aufenthalt dort.

Klasse, gern bis bald!
Eine bessere Kaffeemaschine wäre toll
Rainer Länder
20.05.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Polster draußen wäre schön. Eine außer ein Kopfkissen wäre noch besser.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Perfekter Aufenthalt!
Michael Rüstmann
20.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind nun bereits das vierte Mal in der Residenz abgestiegen und haben nicht einen Aufenthalt bereut. Demnächst gerne wieder!

Dankeschön für Ihre treuen Besuche!
Top