Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr gut
Lieselotte Oberheide
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr nett,freundlich, höflich und sauber ! Im allem sehr gut

Dankeschön!
Schöne Ferienwohnung...
Inga Wobbe
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

...auch beim dritten Besuch keine Beanstandungen. :-)

So soll es sein, vielen Dank!
Schöner Urlaub
Heike Birkhölzer
16.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne ruhige Lage, schöne Wohnung, was nicht so gut war, das waren die Matratzen, da könnte was Neues hin.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle gemütliche Wohnung
J. Rens
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt. Einrichtung und Ausstattung top!!! Wir kommen wieder!

Klasse, gern bis bald!
Kurzurlaub
Anne-Katrin Stark
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine zauberhafte Wohnung mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Wir kommen bestimmt wieder.

Freut uns sehr!
Tolle Wohnung mit schöner Aussicht.
Julia S.
15.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles super, sehr gute Ausstattung. Zwei Kritikpunkte: der dazu gebuchte Hochstuhl war sehr staubig und die Steckdosen haben keine Kindersicherung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Mehr als zufrieden! TOP 99,9%
Eva Goltz
15.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super schöne Wohnung in ruhiger Lage, sehr modern eingerichtet, Matratzen sind ein Traum (es gab keine Rückenschmerzen :).) kurzer Weg zum Strand, Bäcker, etc., nah am ganzen Geschehen, wunderschöne Terasse mit Garten. Würde ich ganz sicher auf jedenfall wieder buchen !!! Es gibt nur eine kleine Beanstandung die man aber nicht auf die Goldwaage legen sollte!!! Da wir wahrscheinlich die ersten Bewohner nach dem Winterschlaf waren, kam eine Duftkerze sehr gelegen plus Querlüftung, zudem waren noch die Jalousien unten. Ist angenehmer in eine Lichtdurchflutende Wohnung zu kommen. :) Macht weiter so, wir kommen bestimmt mal wieder vorbei :)

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder schön
Karin Krause
15.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in diese Ferienwohnung und sind wie immer sehr zufrieden gewesen . Bis nächstes Jahr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr!
Toller Kurzurlaub
C.F.
15.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne Unterkunft, tolle Ausstattung, super Frühstück, tolle Lage, Parkplatz am Haus

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderschöne Wohnung
Hartmut Gehlhaar
14.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Handtuchwechsel, Sauna, Fahrradraum, Wasch- und bügelmöglichkeit, wir haben absolut nichts vermisst. Ganz viel Stauraum, aber keine mit Schränken vollgestellte Wohnung. Wir hatten die Eckwohnung, das bedeutet viele Fenster und Licht, aber auf der Südseite kommt auch viel Wärme rein. Schlafzimmer konnte man mit den Rolläden kühl halten, aber das Wohnzimmer hatte nur zur Ostseite dichte Vorhänge, die auch etwas isoliert haben. Nach Süden waren nur Sichtschutzrollos, die besonders im Sommer viel Wärme rein lassen. Das Haus war sehr gepflegt und sauber u d die Wohnung war perfekt gereinigt. Preis-Leistung sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Aussicht
Hans Hermann Rüter
14.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung war sauber und gepflegt.
Hubertus Hager
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Empfehlung: Haltergriff in der Dusche anbringen.

Vielen Dank.
Ankommen und zu Hause sein.
Bernhard Mertens
13.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich hatte mir schon im Vorfeld die Bewertungen angesehen und kann kann nur voll die positiven Eindrücke der Vormieter bestätigen. Ob der äussere Eindruck, die Lage, die Tiefgarage, das schicke Appartment in der dritten Etage, die Sauberkeit im gesamten Haus, alles bestens. Die Krönung war das morgendliche Frühstück hoch oben auf dem Dach des Hauses. Vor einer riesigen Glasfront zu sitzen, mit Blick auf das Meer und den vorbeifahrenden Schiffen, sich mit duftendem Kaffee und den dazugehörenden Leckereien vom Buffet verwöhnen zu lassen,war ganz grosses Kino. Ich kann das Strandhus in Duhnen aus tiefer Überzeugung weiterempfehlen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Sehr zu empfehlen.....
Marian Barbaruk
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sehr schön.wir kommen wieder.

Klasse, gern bis bald!
Es war wieder so schön...
Helga Licher
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Urlaub in der Wohnung des Hamer Ferienappartement ist wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles. Wir haben uns sehr gut erholt, sogar das Wetter hat mitgespielt. Vielen Dank den netten Damen am Empfang. Bis zum nächsten Mal...

Dankeschön für Ihren Besuch.
FeWo Admiralsgarten 17b
Günter Becks
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die FeWo ist komplett ausgestattet, mit Meerblick, Zentrale Lage, zwei getrennte Schlafzimmer und sonst top.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wunderschönes Ferienhaus
Ulrich Trick
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebevoll eingerichtetes perfektes Ferienhaus, tolle Ausblicke aufs Wasser nach beiden Seiten des Hauses, bequeme Betten, alle technischen Geräte voll funktionsfähig, sehr gute Internetanbindung, beide Küchen bestens ausgestattet, die Terrasse und Balkone mit bequemen Sitzgelegenheiten, Sauna klasse. Auch autofrei bestens gelegen, Bahnhof, Geschäfte, Alte Liebe und Strandpromenade bequem zu Fuß erreichbar - wir kommen bestimmt wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Haben uns im Appartement wohl gefühlt.
Christian Kälin
11.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Service und Frühstück war super.

Vielen Dank.
Sehr schöner Urlaub
Franz Westphal
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Fa Hamer ist immer "Spitze". Wir konnten sogar 2 Nächte verlängern,ohne Probleme. Die Balkonmöbel haben wir bei dem schönen Wetter vermißt, aber es ist ja erst Anfang April, somit noch kein beständiges Wetter. Wir kommen wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Balkonmöbel kommen jetzt gerade alle wieder raus.
Wohlfühlwohnung
Brigitte R.
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und die zentrale Lage sehr genossen. Der Balkon ist angenehm groß, sonnig und windgeschützt. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut.

Vielen Dank.
Top