Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Wohnung
Hildegard Mühlenstrodt
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ideal für drei bis vier Personen

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wir kommen wieder!!
Oliver Steffen
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super!!

Klasse, gern bis bald.
Barrierefrei
Sabine Peper
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Räumlichkeit (S304) war mit einem Rollstuhl (normal breit) gut zu befahren. Flure, Frühstücksraum und Fahrstuhl haben ausreichend Platz für Rollstuhlfahrer geboten. Die Duschecke könnte noch Haltestange haben. Wir würden auf jedenfall wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schönes Appartement. Alles vorhanden was man braucht.
Volker Hoffmann
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes, modernes Appartement mit schönem Balkon und Blick auf die Nordsee

Vielen Dank.
Rundum ein Super Service mit wunderschönen Apartment
Bettina Sander
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moin Moin ihr lieben , es war wunderschön. Die Ankunft mit der Schüssel Übergabe hat super geklappt. Ein super saubere und schön dekoriertes Apparent. Betten wie im 7 Himmel. Geschirr und Topfe alle sauber und nicht abgenutzt. Einfach nur zum erholen alles.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Eine Woche mit der ganzen Familie
Knut Klaproth
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben diese Woche mit 6 Leuten (Eltern, 2 Kinder und Großeltern) in diesem geräumigen, toll gelegenem Haus verbracht. Das Haus ist sehr geräumig und toll ausgestattet. Es gibt für 6 Personen viel Platz. Die Schlafzimmer haben bequeme Betten mit qualitativ guten Matratzen. Die Bäder sind mit Fön, Fußmatten etc. super ausgestattet. Die geräumige Suana hat die verregnete Woche zu einem heimischen Highlight gemacht. Die Waschmaschine und der Trockner haben gute Dienste geleitet. Das Loft hat sowohl die Großeltern als auch die Kinder als Rückzugsort überzeugt. Viele Spiel, Puzzle und einige DVD mit Kinderfilmen haben die Regenphasen gut überbrückt. Ausreichend Geschirr für das heimische Koche steht zur Verfügung. Einziger Minikritikpunkt der Tochter (7 Jahre): Mama, es gibt hier keine Uhr auf der ich sehen kann, wie spät es ist. ;-) Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub, vielleicht mal im Sommer, um die zahlreichen Balkone/Terrassen nutzen zu können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Herbst bei Hamer
Kurt Huse
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hamer Ferienwohnung in Cux wie immer eine Buchung wert.

Dankeschön!
Gepflegtes Appartment
Alexander Hahn
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment war sauber und gefplegt

Dankeschön.
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen
Heike Rohlfing
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung würde ich jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Es hat uns gefallen!
Rainard Keweloh
01.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Da das Haus mit max. 7 Personen belegt werden kann, emfanden wir als große ! Einschränkung den zu kleinen Tisch ( vor allem mit Kinderhochstuhl ). Ebenso fehlten uns für die Personenzahl die größeren Töpfe, denn mit so vielen Personen jeden Tag essen zu gehen, ist für viele zu teuer und in dieser Zeit nicht durchführbar. Wenn diese Punkte gestimmt hätten, wären das Kochen und vor allem das Einnehmen der Mahlzeiten ( tgl. 3-4 mal) entspannter gewesen. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt ! Vielen Dank

Vielen Dank.
Super schön und jederzeit wieder.
Michael Schneemann
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann man nur empfehlen

Vielen Dank.
Alles toll!
Stephanie Ortmann
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit 18 Jahren immer nach Duhnen und können nur von Glück sagen, dass wir damals dieses Vermietungsbüro durch Zufall für uns entdeckt haben. Auch dieses Mal wieder eine schnuckelige, gemütliche Wohnung mit allem, was das Herz begehrt. Aber als Hinweis: Je neuer die Häuser/ Wohnungen, desto moderner und (für uns unbequemer) sind die Stühle oder die Couch. Daher: Diese Wohnung war genau richtig. Vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche!
Eine schöne gemütliche Wohnung nah am Meer!
Lina
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein kleines, gemütliches und hochwertig ausgestattetes Apartment, dass sehr nah am Meer liegt. Für uns vier hat die Größe völlig ausgereicht, da es gut durchdacht ist. Es gibt auch genügend Ablagefläche in der Wohnung. Sehr schön ist, dass es wirklich sehr nah am Strand ist, denn mit Kinder ist es ein großer Vorteil. Nur WLAN ist wirklich schlecht, wie auch andere Gäste aus dem Haus schreiben, sogar das Surfen klappte nicht immer. Wir haben auch Bescheid gesagt. Uns wurde gesagt, dass bis jetzt noch keiner Probleme damit hatte. Man kann aber mehreren Bewertungen es entnehmen. Wir würden wieder kommen, wenn das WLAN besser ist.

Vielen Dank. Wir haben das W-LAN direkt nach Ihrer Nachricht getestet und es konnte problemlos genutzt werden.
Wie immer ein perfekter Urlaub
Dieter Rutscher
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Urlaub in Cuxhaven, da ist man bei Hamer in guten Händen. Unterkunft, Hohe Worth 206, wie immer höchst zufriedenstellend. Kritik ja, das Wetter war unzuverlässig. Laut Wettervorherschau sollte es in der Urlaubswoche eigentlich regnerisch und windig sein, doch das Wetter hat sich anders entschieden, es war überwiegend trocken und die Sonne schien.

So ist die Nordsee....
Super
Erika Matyba
31.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eben super Uraub ,Unterkunft und Gegen waren super gestaltet. Nordsee und Natur super. Wir empfehlen gerne weiter.

Klasse, herzlichen Dank!
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage und auch alles Andere bestens.
Gabriele Radecke
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Ferienwohnung hat unseren Ansprüchen entsprochen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Gerne bis bald!
Modern, sauber und tolles Frühstück
Dorothee Redemann
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon mehrfach im Duhner Strandhus und können bedenkenlos alle Appartements empfehlen. Alles ist sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super.

Herzlichen Dank!
Es war, wie immer, toll
Michaela Asbach
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein tolle Wohnung und es fehlte an nichts. Sehr sauber und wirklich schön.

Dankeschön!
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!
HG
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben eine Woche in der wirklich schön en und super ausgestatteten Wohnung verbracht und uns rundum wohl gefühlt! Besonders gut gefallen haben uns die moderne Einrichtung und der herrliche Blick auf den Hafen. An sonnigen Tagen lädt die große Terrasse zum Verweilen & Entspannen ein, an Regentagen kann man gemeinsam in der Küche kochen und es sich auf dem Sofa gemütlich machen. Umschlagbar ist auch der kurze Weg in die Stadt und zur See. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Wir freuen uns!
Super
Almut Oerke
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer (und das schon seit Jahren) HERVORRAGEND Wohnung und Service

Klasse, vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Top