Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne, saubere, gut ausgestattete und zentral gelegene Wohnung
Kai Michel
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, alles was man braucht. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum und am Strand. Wir machen jedes Jahr hier in einer Ferienwohnung von Hamer Urlaub und sind immer sehr zufrieden.

Freut uns sehr. Dankeschön für Ihre treuen Besuche!
Immer wieder sehr gut
Karla Brockhoff
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wr besuchen Sie bereits seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht und werden Weihnachten wiederkommen. Die Ausstattung der Appartements ist sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet. Kleiner Hinweis: schade, dass die interessante Aufmachungen der Waschbecken im Bad sehr abgenutzt sind und "überarbeitet" werden sollten.x

Vielen Dank für Ihren Hinweis und dann bis Weihnachten.
Ich war sehr begeistert
Marie Rohrsen
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war zum ersten Mal bei Ihnen. Ich hatte bereits viel Positives gehört. Und ich muss sagen, das ich es nicht bereut habe. Die Wohnung, sowie das ganze Haus waren sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Wie immer sehr gut
Dietmar Kemmerich
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie die letzten beiden Jahre waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Buchung und alles was dazu gehört hat wie immer problemlos funktioniert Wohnung top und die vorortbetreuung bei Fragen freundlich und kompetent. Nächstes Jahr sind wir gerne wieder da.

Klasse, dann gern bis zum kommenden Jahr.
Schöne Wohnung in Strandnähe
Markus Krieglstein
30.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Ausstattung ,gute Lage,

Vielen Dank.
Entspannung pur Dank toller Unterkunft
Anna L. mit Paulina
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Meine Tochter und ich sind mittlerweile Stammgäste in der hohen Worth. Dieses Mal waren wir in der frisch renovierten Wohnung 205. Nicht nur das immer alles sauber und ordentlich ist, nein die Wohnung ist für 2 Personen nun auch optimal eingerichtet. Es fehlte uns an nichts, selbst Spülmittel, Spültücher und Geschirrmaschinen-Tabs waren vor Ort. Die Küche ist toll und uns gefiel der maritime Stil und die Helligkeit und Freundlichkeit der Wohnung sehr. Etwas dicht ist das Nachbarhaus dran gebaut, aber dank der Plissees die trotzdem noch ausreichend Licht hinein lassen ist dies kein Problem. Uns hat am allerbesten das Badezimmer mit der begehbaren Dusche gefallen, nicht nur mit Kind sondern auch als vielleicht älterer Mieter ist dies eine tolle Sache. Barrierearm bzw. frei ist heutzutage sehr wichtig. Wir geben für alles volle 5 Sterne und freuen uns schon sehr auf den Herbst. Dann sind wir wieder da und natürlich wieder in der Hohen Worth

Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung. Dann bis zum Herbst alles Gute.
Eine sehr schöne Wohnung für einen Urlaub in Duhnen
Alexander Schnarr
30.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung bietet einen hohen Komfort und ist für drei Personen perfekt. Vom Seitenbalkon hat man sogar Blick auf die See und die Insel Neuwerk. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Die Wohnung ist sehr sauber und hat zwei Badezimmer. Die Matratzen im Doppelbett sind sehr weich, aber für eine Woche in Ordnung. In der Küche fehlt so die ein oder andere Kleinigkeit, z.b. Käsereibe, zweite Pfanne. Aber es ist Jammern auf hohem Niveau und wir werden bestimmt wieder kommen.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Beste Lage der Ferienwohnung
Heike Michaelis
30.07.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist für 3 Personen angegeben,aber für 2 schon knapp. Das Schlafzimmer ist viel zu klein für 2 Betten. Wenn 3 Gäste hier Urlaub machen,reicht der Platz in den Schränken leider nicht. Im Schlafzimmer steht zwar eine Kommode,nur ist sie nur zum Teil zugänglich. Die Küche ist in die Jahre gekommen, es fehlt z.b.eine Leiste vom Mobiliar. Ein Geschirrspüler wäre schön..... Das Sofa ist zwar groß, aber nicht unbedingt bequem. Bei der Ankunft war die Wohnung sandig und im Bad war leidlich rund gewischt. Das W-LAN funktionierte nur temporär. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt,dass es dort noch keine Schwierigkeiten gegeben habe. Angenehm überrascht waren wir,wie ruhig es dort ist,obwohl der Campingplatz in unmittelbarer Nähe ist. Freunden können wir die Wohnung leider nicht empfehlen,da diese auch zu zweit reisen. Für eine Person ist es eine gute Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine schöne Wohnung!
Jasmin Rose
30.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Große, gemütliche Wohnung. Ausreichende Ausstattung und schöne ruhige Lage mit kurzen Fußweg zum Strand.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Das rundum glücklich Packet der Cuxhavener Ferienappartements
Annika Schenk
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon 4x im Duhner Strandhus und es hat uns wie immer sehr gefallen. Die Ausstattung der Zimmer sind super :) auch die Mitarbeiter im Vermietungsbüro und in der Frühstückslounge sind sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall wiederkommen:)

Ganz herzlichen Dank und dann bis bald hoffentlich!
Tolle Wohnung, super Lage
Bettina
30.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein paar Tage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Lage ist zentral, dennoch ruhig. Was man wissen sollte ist, dass die Treppe zu dem 2. Schlafzimmer sehr steil ist. Für kleinere Kinder und ältere Menschen könnte das gefährlich sein. Deswegen einen Punkt Abzug. Ansonsten waren wir total zufrieden.

Vielen Dank.
Erholsamer Urlaub in Cuxhaven
Roland Auernhammer
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung mit einem fantastischen Ausblick. Alles sauber und perfekt. Haben den Urlaub genossen

So soll es sein, vielen Dank!
Wir fühlten uns sehr wohl in einer sehr schönen, gut ausgestatteten und gepflegten Wohnung.
Britta Schenke
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besonders gefallen hat uns die Lage. Die Wohnung war sehr gut durchdacht, gute Raumausnutzung. Ruhige Wohnung mit großen Balkon und sehr guter Ausstattung, die keine Wünsche übrig ließ.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen .

Dankeschön für Ihren Besuch.
Top Wohnung!
B. Kemper
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Hohe Worth 413 ist sehr zu empfehlen. Schöne Möbel, sauber, gepflegt, sehr viele Ablage-/Verstaumöglichkeiten. Der Balkon mit den Möbeln gepflegt und schön. Durch die Rollos kann sich die Wohnung nicht so aufheizen. Gerne wieder ?

Vielen Dank.
Luxuswohnung mit Traumblick
Detlev Merz
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattete, tiptop saubere Ferienwohnung, alles funktioniert, zwei Balkone, einer davon verglast (zu öffnen), fester TG-Platz direkt beim Aufzug. Lage genial - zwischen City, Alte Liebe und alter/neuer Fischereihafen. Das i-Tüpfelchen: das Nachtlicht im Bad... Dafür lohnen sich die 750 km Anfahrt! Bis hoffentlich bald wieder

Freut uns, dass es Ihnen so gefallen hat!
Super Wohnung
Carsten Geilmann
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und es war auch viel Platz in der Wohnung. Super war auch, dass die Kinder oben ihr eigenes Reich hatten, incl. Badezimmer. Der Vermieter ist sehr freundlich und nett. Als kleine Anmerkung, es könnte mehr Geschirr vorhanden sein. Aber das ist kleines Klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihren Hinweis und Ihren Besuch.
Es ist eine ganz tolle Wohnung
Hans Georg Schöner
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie haben in der sehr modernen Wohnung leider nur 6 Tage verbringen können. All unsere Vorstellungen wurden übertroffen. In allen Punkten können wir ein sehr gut vergeben und hoffen das uns die Fa. Hamer für Mitte Oktober 2020 die gleiche oder eine ähnliche anbietet

Dankeschön. Solange etwas frei ist, dürfen Sie immer gern buchen....
Wir waren bereits zum 6sten Mal da und kommen gerne immer wieder
Beate Decker
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für 2 Personen ist sie super, wir waren zu dritt und es war ein bischen nervig jeden Tag aus der Couch ein Bett zu bauen.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche bei uns.
Wohnung in guten Zustand.
Karin Johne
29.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Einziger Kritikpunkt Betten knarren bei kleinster bewegung.

Vielen Dank.
Wir hatten einen schönen Urlaub,
Dieter Weber
29.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zufrieden

Vielen Dank.
Top