Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Urlaub 19
Helga Baer
14.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Sehr schöner Urlaub, werden wieder kommen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung in guter Lage
Anke Stern
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und saubere Wohnung, moderne Einrichtung und genug Platz für 4 Personen. Gute zentrale Lage. Sehr unkomplizierte Abwicklung mit der Vermittlung.

Herzlichen Dank.
Schöne Zeit in Cux
Björn Fröhlich
14.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Es fehlen jedoch zwei Sachen: in der Küche Platzdeckchen und auf dem Balkon die Auflagen für die Stühle. Sonst alles top.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schönes Appartment
C.W.
14.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Modern eingerichtetes Appartment in Cux-Duhnen! Tolle Lage, nicht weit zum Strand und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit! Sehr zu empfehlen!!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Es hat an nichts gefehlt
Holger Schnee
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann diese Wohnung für 4 Personen empfehlen. Die Ausstattung der Wohnung ist seht gut. Das "Zentrum" von Duhnen ist leicht zu Fuß zu erreichen (aus diesem Grund 5 Punkte - verglichen mit Häusern in erster und zweiter Reihe müsste man 4 Punkte geben) Wir haben nichts vermisst. Lediglich ein (festinstallierter) Fön wäre wünschenswert.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr gut
Anne Walter
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben schon lange nicht mehr eine so saubere und toll eingerichtete Ferienwohnung gehabt. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank!
Einzigartig !!!!!
Ute Kempf
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war schon in vielen Ferienwohnungen, aber diese hat alles übertroffen. Sehr saubere und top gepflegte Wohnung. Tiefgarage top. Abstellraum für Fahrräder top. Von der Tiefgarage in den Aufzug direkt in den 3. Stock Wohnung S303 (mit seitlichem Meerblick und großem Balkon). Einfach toll. Aber besonders das Frühstücksbüfett im 4. Stock ist zu erwähnen. Rundum Blick mit Meerblick... einzigartig ! Alles was man sich wünscht bei einem tollen Urlaub. Die Servicekräfte beim Frühstück super nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ....

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Pfingsturlaub 2019
Birgit Kantereit
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie schon mehrfach haben wir unseren Pfingsturlaub im Duhner Strandhus verbracht und uns dort wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an Ihr überaus freundliches Personal. Bis zum nächsten Jahr... Günter & Birgit Kantereit

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Schöne und saubere Wohnung
Elke Mayer
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Beschattung für Wohnraum fehlt, innen sind 4 Stühle, wäre schön wenn auf dem Balkon auch 4 Stühle wären.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es sind zwei Balkonstühle, da es eine Wohnung für 2 Personen ist.
Super Wohnung
Hannes
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, helle Wohnung, direkt am Wasser, liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts, außer dem Eierkocher. Platz ohne Ende und Balkone nach allen Seiten. Einfach schön, auch bei Regen.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr zufrieden
Sahin Yilmaz
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zu frieden Top preis Top Wohnung

So soll es sein, vielen Dank.
Eine sehr schöne Ferienwohnung
D. Grete
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung in den Seeterrassen ist super. Man kann einen Superausblick auf die Elbe genießen. Küche hält alles vor, was man braucht. Das Bett und auch die Schlafcouch sind sehr gut. Das Bad ist auch prima. Nette Accessoires runden die Wohnung ab. Der Balkon ist sehr klein, reicht aber aus um darauf zu sitzen und zu lesen oder ein Glas Wein zu trinken. Wenn man Sonne möchte, sollte man jedoch eher zum Strand gehen. Nichts desto trotz: Wir werden sicher wieder kommen!

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Alles in Ordnung.
Peter Künster
13.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Keine Beanstandungen-

Vielen Dank.
Sauberkeit
Richard Stricker
13.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben diese Unterkunft schon öfter gebucht und waren bisher mit der Sauberkeit des Appartements sehr zufrieden, dies haben wir dieses Mal leider zu bemängeln. Bisher wurden wir am Tag unserer Anreise immer sehr herzlich begrüßt, die Dame an der Rezeption wirkte nur genervt bzw. schnippisch. Uns war bekannt, dass das Appartement erst ab 15:00h bezugsfertig ist. Wir haben uns sonst immer angemeldet und wurden dann per Nachricht aufs Handy informiert, wenn das Appartement zur Verfügung stand, konnten den Parkplatz aber schon nutzen. Dies war lt. Auskunft der Dame aber nicht möglich. Trotzdem haben wir unseren Urlaub genossen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass sie uns nicht einfach direkt bei Anreise etwaige Mängel gemeldet haben. Zur Anreise ist zu sagen, dass Sie ja schon um 10 Uhr angreist sind und die Gäste vor Ihnen erst um 11:00 uhr abgereist. Daher konnten wir Ihnen auch diesen Parkplatz nicht zur Verfügung stellen, da er einfach noch belegt war. Wir bitten um Verständnis und machen frühere Anreisen selbstverständlich immer gern möglich.
sehr gut
Wolfgang Pütz
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung entspricht unseren Vorstellungen, und werden wir sicherlich erneut buchen. Nicht korrekt finde ich , wenn ich einschließlich eines Feiertages buche , zahle ich den von Ihnen erhobenen Zuschlag. Viele buchen dann offensichtlich " drum herum " Wir waren an etlichen Tage ganz alleine in beiden Häusern. Ich finde Sie sollten mir in Zukunft bei ähnlichen Fallen einen passabeln Vorschlag machen. Aber wie gesagt , die Wohnung ist o K. und auch gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Von "Falle" kann natürlich nicht die Rede sein, zumal Sie vor Buchung eine ausführliche Aufschlüsselung aller Tagespreise bekommen und diese natürlich vorab prüfen können. Desweiteren war das Haus über die Feiertage ausgebucht.
Premiumlage an der Elbmündung
Michael Rüstmann
13.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie immer ein erholsamer Aufenthalt mit Premiumsicht auf die Elbe. Wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Wohnung wie immer sehr gut.
Doris Waldow
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da wir schon zum 3. Mal in dieser Wohnung waren, wie immer sehr zufrieden.

Freut uns sehr! Gern bis bald.
Wir kommen wieder
Hans-Jürgen Hebner
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Die Bilder zeigen den aktuellen Zustand. Ich hätte lieber richtige Stühle am Esstisch.

Vielen Dank.
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keine negativen Bewertungen
Ulrike Humpe
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Allessuper

Vielen Dank.
Erholsame Tage
Silvia Kaiser
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz kurzfristiger Anfrage alles schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Reibungsloser Ablauf von der Buchung bis zur Abreise. Unterkunft war 5 Sterne Plus alleine der Ausblick. Haben jetzt schon 3 mal bei Hamer gebucht und jedesmal voll zufrieden jederzeit wieder.

Klasse, freut uns sehr!
Top