Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld
Rainer Meyer
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch unser "drittes Mal" hat uns so gut gefallen, dass wir das vierte auf der Stelle gebucht haben!!!

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
schönes Ferienappartement in Cuxhaven
Manfred Klein
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komplett ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger strandnaher Lage. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf die Wohnung aufmerksam gemacht worden. Die Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen, haben wir nicht bereut. Gute Anbindung an die Buslinien.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Tolle Wohnung, super Service von Hamer, geniale Lage!
Arnd Schröder
19.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank

Klasse, auch Ihnen vielen Dank.
Top
Anja Stratmann
18.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super gewesen. Gibt es nichts zu meckern...

So soll es sein! Vielen Dank.
Sehr hübsche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung!
Gabriele Pils
18.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck 4; Ausstattung 4 (Geschirrspüler fehlt!); Lage 5; Preis/Leistung 4

Dankeschön für Ihre Wertung.
Es war ein schöner Urlaub
Werner Schlottmann
18.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben auch schon für das nächste Jahr im März gebucht.

Vielen Dank und wir freuen uns dann auf Sie im März!
Die Sauberkeit der Wohnung war nicht so wie gewohnt.
Peter Harenkamp
18.09.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Der Lüfter im Bad ist voll verstaubt. Spinnweben im Flur und Bad. Angeschlagene Gläser. Der Rand der Duschtasse war verschmutzt.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern hätten wir uns um etwaige Mängel auch während Ihres 11tägigen Aufenthaltes gekümmert.
Immer wieder gut
Lothar Szesny
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir kommen schon einige Jahre in diese Wohnung und für uns alte Leute ist alles wunderbar ebenerdig. Jederzeit wieder

Gern bis bald, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden
Ulrike Bäumer-Dey
18.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles gepasst. Sauber und geschmackvoll möbliert. Alles was man benötigt zum Leben war vorhanden. Wir kommen wieder.

Klasse, wir freuen uns!
Schöne FeWo mit Blick auf die 'dicken Pötte' auf der Elbe
Bernd
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, es gibt nichts zu beanstanden. Der Sevice vom Hamer Team war (wie gewohnt) einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.
Super. Alles war i.O.
Frank Osterbrink
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauberkeit top, altersgerechte top, 99;9 % nur Filtertüten für Filterkaffee fehlte zu Beginn.

Vielen Dank.
Einfach eine spitzenmäßige, schöne Wohnung mit allem was man braucht
Stefanie Quellenberg
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist einfach klasse und der Ausblick von der Terrasse umwerfend. Einziges kleines Manko ist ein fehlender Kleiderständer/Ablagemöglichkeit für Kleidung im Schlafzimmer.....vielleicht hinter der Tür?? :-)

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle moderne Wohnung
Janine Irlenbusch
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Duhnen in der modernen Wohnung "Meine See". Direkt Ankommen und Wohlfühlen. So beginnt der Urlaub super. Dankeschön an das nette Team von Hamer.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Residenz Alte Liebe ist eine Reise wert!
Karl-Heinz Kippe
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bereits zum zweiten Mal haben wir, meine Frau und ich, uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf den Seglerhafen und die Elbe.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung, einschl. Balkon!
Werner Geisler
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind ein älteres Ehepaar, nicht sehr gross, deshalb war es für mich positiv, daß eine kl. Trittleiter im Wandschrank stand, somit konnte ich das Geschirr gefahrlos aus dem Schrank nehmen. Nur die Musikanlage könnte etwas tiefer stehen, mein Vorschlag: in der Ecke der Stehlampe könnte man einen kl. Tisch mit der Musikanlage einschl. Musikboxen hinstellen (dafür müsste die Couch etwas mehr -ca. 50cm - zu Tür gezogen werden, dann würde das schöne Bild auch mittig über der Couch hängen!). Ansonsten wären noch Sitzauflagen für die Balkonstühle sehr schön.....! Wir möchten im nächsten Jahr gern wiederkommen, bis dahin alles Gute, bleiben Sie gesund, viele Grüsse aus Dortmund Ulrike Geisler

Vielen Dank für Ihre Hinweise und bleiben auch Sie gesund!
Wie jedes Jahr einfach super!!!
Gerhard Lehmann
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun schon zum 4.mal in der Residenz Alte Liebe, und es war wieder einfach toll. Super Wohnung, super Personal, super Wetter, es stimmte alles. Darum haben wir für nächstes Jahr wieder die gleiche Wohnung gebucht. ☝️

Klasse, das Wetter haben wir für das kommende Jahr auch schon bestellt.
ERHOLUNG
Franz Josef Tegethoff
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in ihrer Wohnung wohl gefühlt ,wir waren letztes Jahr schon in dieser Whg.Kann man nur weiter empfehlen.

Bestens, so soll es sein.
Wieder einmal hervorragend
Peter Bayer
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mittlerweile waren wir zum fünften Mal im Duhner Strandhus und wieder hat es uns gut gefallen. Uns ist zudem positiv aufgefallen, dass die Impfung überprüft wurde. Zudem wurde im Frühstücksraum immer nach jedem Gast desinfiziert. Unabhängig davon ist uns besonders das Frühstück positiv in Erinnerung geblieben. Wer zu dem günstigen Preis noch unzufrieden ist...Aus unserer Sicht war alles vorhanden, war sehr schmackhaft und wurde auch immer nachgelegt. Zudem war das Personal sehr freundlich... Insofern können wir die Anlage nur empfehlen, bestimmt werden wir wiederkommen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Kurzurlaub
Karin Unverricht
16.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super und es hat wieder einmal alles gepasst. Das einzige was nervig war, ist die Tatsache, das wenn man auf dem Balkon sitzt genau gegenüber im Gebäude sich vier Badezimmer befinden , der Anblick durch die Milchglasscheiben wenn Personen duschen sowie die Geräuschkulisse wenn die Toilette benutzt wird kann wohl jeder erahnen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne Ferienwohnung mit wunderbarer Nachmittagssonne!
A. Biegler
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Schön, dass die Stühle erneuert wurden. Mir gefällt die gepflegte und ruhige Anlage sehr. Gestört hat mich, dass die meistens Gäste und auch das Putzpersonal auf den Fluren und im Fahrstuhl keine Masken trugen.

Vielen Dank.
Top