Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Es war alles schön. Haben uns direkt wohl gefühlt. Leider im Sommer für uns zu teuer
Anja Diekmann
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Wohnung bei sehr guter Lage

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Toller Urlaub und super erholsam
Tim Repenning
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung und super Preis Leistung. Wir kommen wieder !!!

Klasse, gern bis bald!
Schöne Wohnung mit super Blick auf die Wasserstraße!
Ernst Friedrich
06.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

War besten bis auf wenige Makel! 1. Duschstange nicht bedienbar !!Knopf nicht zu verstellen ,fest! Duschkopf für Diese nicht geeignet! 2. Spülmaschine sehr sehr laut!! 3. Der Parkettboden könnte eine Pflege gebrauchen,.Würde die tolle Wohnung sehr aufwerten!! Dieses sollte nur eine Info sein!! Sonst alles bestens!!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles super
Patricia Decker
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung, perfekte Lage gerne wieder

Bestens, herzlichen Dank.
Wir sind sehr zufrieden.
Norbert Sappl
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Meine Frau und ich sind mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden.

Freut uns sehr!
Gerne wieder
Wolfgang Hanstein
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung wie das gesamte Haus waren sehr sauber und empfehlenswert. Die Tiefgarage könnte größer sein, alternativ müsste es mehr Absellplätze draußen geben.

Vielen Dank.
Freundlichkeit und Kompetenz top!!
Klaus Loske
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Außerdem sind sehr nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei HAMER tätig.

Dankeschön. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Top Wohnung mit guter Ausstattung
Bernd
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben das Haus mit vier Erwachsene und zwei Kindern genutzt. Der Platz ist vollkommen ausreichend und die Ausstattung war sehr gut. Gute Lage zur Stadt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Klasse Wohnung
Mathias Maiza
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wirklich eine tolle Wohnung

Herzlichen Dank!
Es war alle super.
Tanja Weißmann
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles super. Von der Wohnung bis zum tollen Frühstück. Wie kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Großzügige, komfortable Wohnung
Martin Benhöfer
05.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung: zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, auf zwei Etagen - gut geeignet für Eltern und zwei Kinder. Sogar eine "Sicherheitspforte" für Kleinkinder am oberen Treppen-Ende ist vorhanden. Die Küche ist neu und mit allem ausgerüstet. Allerdings sollte man "Verbrauchs-Dinge" (Gewürze, Küchenrolle, Ersatz-Müllbeutel usw.) mitbringen, wenn man sie benötigt. Die Lage am Georg-Wolgast-Weg ist zwar wenig spektakulär, aber wen das stört, der kann ja woanders etwas mit Meerblick mieten ;-).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr gute Aussicht
Anke Possehl
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung!

Vielen Dank.
Behindertengerecht ??????????????????
Heinrich-Erich Hansmann
03.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist angezeigt als Rollstuhlgerecht (was bedeutet sonst das Rollstuhlzeichen ? ) mit dem Rollstuhl auf die Toilette zu fahren ist nicht Möglich, außer die Behinderten Toilette in der Etage 4,nur das ist in der Nacht nicht gerade Günstig . Für gesunde Menschen ist die Wohnung zu empfehlen.

Die Appartements sind barrierefrei und einge auch rollstuhlgerecht. Im Zweifel beantwortet Ihnen unser Team auch konkrete Anfragen.
Schöne Ferienwohnung
M.T.
03.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne gepflegte Ferienwohnung ,die sehr gut ausgestattet ist. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Plus waren die zusätzlichen Nackenstützkissen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung ist wie beschrieben sauber vorgefunden.
Marianne Hemmes
03.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist verständlich, dass die Handwerkder ihre Autos nahe dem Eingang parken. Als Urlauberin, die das Schlafzimmer dort hat, jedoch sehr störend, auch an einen Samstag um 7:00 Uhr davon gweckt zu werden. Ich komme wieder, dann aber wieder zur anderen Seite des Hauses.

Vielen Dank.
Immer wieder gerne!
Carsten Lüllmann
03.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon mehrmals Gäste in den beiden Residenzhäusern in verschiedenen Apartments und sind noch nie enttäuscht worden. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Wenn ich etwas kritisieren möchte dann ist es das der volle Mietzins bereits als Vorkasse gezahlt werden muss. Als Stammgast wurde ich mir etwas Entgegenkommen wünschen und wie branchenüblich den Restbetrag bei Anreise oder Abreise zahlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun, die TUI verlangt Restzahlungen z.B. 4 Wochen vor Anreise und jeden Flug müssen Sie sogar bei Buchung sofort voll bezahlen.
Die Wohnung ist in die Jahre gekommen
Wilhelm Meier
03.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Das 11te Mal bei Ihnen. Jedoch müsste die Wohnung mal gründlich renoviert werden. Das Pakett ist mitlerweile doch stark in Mitleidenschaft geraten. Ebenso der Boden auf Terrasse und Balkon. Meine Erfahrung bzw. Empfehlung WPC-Bretter. Pflegeleichter und länger haltbar. Im Bad lieber eine größere Dusche statt der zusätzlichen Wanne. Trotz allem viele Grüße an das gesamte Team und weiterhin viel Erfolg. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Bis bald.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Sehr gemütliche Ferienwohnung auf 2 Etagen
TM
02.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, da sie ruhig aber zentral liegt. Gerade mit 2 Teenagern ist sie super, da in der oberen Etage 2 getrennt stehende Betten und ein kleines Bad vorhanden ist. Für kleine Kinder wäre die Treppe sehr steil. Das Badezimmer war von der Größe ideal und auch sauber und modern. Die Betten hatte für uns die passende Matratzenhärte. Aber das ist ja für jeden individuell. Im Wohnzimmer war das Sitzen mit 4 Personen allerdings nicht ganz so bequem, da die beiden Sessel zum Sitzen zwar gut waren, aber doch sehr eng und nicht für einen gemütlichen TV Abend geeignet waren. Die Küche war sehr gut eingerichtet - nur Glasschüsseln haben uns etwas gefehlt. Was toll war, war der große und stabile Esstisch, an dem wir alle vier gut sitzen konnten und der zum Verweilen einlud. Auch der Balkon war sehr groß und im Sommer bestimmt toll. Im Dezember haben wir ihn nicht genutzt. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns vorstellen können, die Wohnung noch einmal zu mieten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Bernhard Kroll
02.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist nah zum Strand und Zentrum - Alles fußläufig zu erreichen - Gute Ausstattung, alles vorhanden. Als kleine Anmerkung: in der Dusche fehlt ein Haltegriff, der Boden ist rutschig.

Vielen Dank.
Immer wieder gerne !
Detlef Klug
01.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moin , die Ausstattung ist zweckmäßig und sehr liebevoll . Man hat nichts vermisst . Die Lage ist unschlagbar . Deswegen ....... kommen wir immer wieder gerne , auch im nächsten Jahr . Grüße aus'm Pott und Tschüss bis 2021

Herzlichen Dank!
Top