Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöner Kurzurlaub
Sandra Grieslawski
16.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rundherum ein schöner Kurzurlaub

Bestens, vielen Dank!
Hübsch renovierte Wohnung, zentral und dennoch ruhig!
Katrin Thißen
15.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Wohnung, es ist alles da, was man für ein paar Tage Erholung braucht. Ein Rollo im Bad und eine Verdunklungsmöglichkeit im Wohnzimmer, das ja auch als Schlafraum angboten wird, wären schön.

Vielen Dank.
Tolle Wohnung
Petra Schmidt
15.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, saubere, sehr gut gelegene Wohnung mit toller Aussicht. Besser geht nicht. Tiefgaragenplatz !

Vielen Dank.
Wunderschöner Urlaub
Andrea Zengerle
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie alle unsere bisherigen Urlaube im Dhuner Strandhus war auch dieses Mal wieder alles wunderbar. Besonders der Service und die eingehaltenen Hygienevorschriften beim Frühstücken waren sensationell. Einen Minuspunkt müssen wir jedoch geben. Wir hatten Glück mit dem Wetter und es war unter Mittag bis in den frühen Abend hinein sonnig. Aber leider konnte man das schöne Wetter auf dem Balkon nicht genießen, da es ohne Sonnenschirm/Markise nicht auszuhalten war. Vielleicht könnte man über eine derartige Investition nachdenken, denn was nützt ein wunderschöner Balkon, den man nicht benutzen kann. Ansonsten war alles perfekt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Dhuner Strandhus.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aussicht könnte nicht besser sein.
Sabine Kessels
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles vorhanden, was man benötigt. Sehr sauber,hell, freundlich, gemütlich. Reibungslose Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

Dankeschön!
Schöne Ferienwohnung
Ulrich Schelle
15.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung war sehr schön von der Einrichtung und sauber. Im Schlafzimmer fehlte auf der linken Seite ein Nachttischchen/Schrank neben dem Bett, da nur ein Brett an der Wand befestigt ist, das aber schon herunterhing, so dass ich meine Brille nicht hinauf legen konnte, sonst wäre sie hinunter gerutscht. Auf der rechten Seite des Bettes ist zwar ein Nachttischschrank, aber es fehlte eine Lampe zum Lesen Abends im Bett, darauf. Die Deckenlampe über den Esstisch war zu dunkel, gegenüber den anderen Deckenlampen. Sonst machte die Wohnung einen sehr guten Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Super Wohnung
Margret Becker
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir wurden bei der Schlüsselübergabe sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und hat eine Top Lage zum Strand und zu den Geschäften. Wir haben uns wohlgefühlt!

Klasse, so soll es sein!
Gepflegtes Haus in zentraler Lage
Elke
15.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment sauber, hübsch eingerichtet und nahe am Meer und zum Centrum. Ein Tiefgaragenplatz steht zur Verfügung, sehr praktisch. Das Personal im Büro sehr kompetent und freundlich. Es gibt nichts zu meckern.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung
Reinhold Fritz
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne gut ausgesattete Wohnung. Sauber und geplegt. Waren zufrieden mit der Wohnung.Wir kommen bestimmt bald wieder. mfg R.Fritz

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Alles perfekt
Dörte Malkison
15.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles perfekt... wir haben 5 schöne Tage im Duhner Strandhus verbracht.... schöne Wohnung... komplett ausgestattet.... sehr gepflegt und super sauber übergeben.... personal sehr freundlich... nichts zu beanstanden...lediglich beim Frühstück hätte ich etwas Abwechslung gewünscht...trotzdem war es sehr sehr lecker.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Funktionell und sauberer Unterkunft
Carsten Andro
15.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war von der Lage und vom Aufbau funktioniell eingerichtet. Es dauerte etwas lange bis das Wasser heiß wurden. Den Tisch in der Küche haben wir für unseren Aufenthalt mit zwei Personen ins Wohnzimmer gestellt, da wir Abends gemütlicher zu Abend gesessen haben.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Immer wieder gern
Uwe Pförtner
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft, schöne Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wohnung sehr sauber und gepflegt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Einfache eine tolle Wohnung . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine Janke
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gab einfach nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder .

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Tatjana Rollwage
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne und ausgezeichnete Einrichtung. Geschmackvoll und vollständig. Vorteilhafte Lage: Flanieren, Einkaufen, Meeresblick genießen. Kleine Empfehlung: ein Abzieher für die Duschwände wäre vorteilhaft.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung
Janina Mockenhaupt-Pfeiffer
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Meine See, ist wirklich traumhaft schön. Sie ist perfekt gelegen, man hat es nicht weit bis zum Strand und der Bäcker ist auch gleich um die Ecke. Die Wohnung ist sehr geräumig und hat genügend Platz mit vier Personen. Wir kommen sehr gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Top Wohnung, Top Lage
Peter Modrow
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top eingerichtete Wohnung, herrliche Aussicht zum "Schiffe gucken", ideal gelegen. Werde wiederkommen.

Bestens, vielen Dank!
Immer wieder !!!!
Christa R.
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon mehrmals im "Duhner Strandhus" und waren immer sehr zufrieden. Ein leckeres Frühstück und der tolle Ausblick lassen den Tag gut beginnen. Als kleine Anmerkung würde ich mir im Bad einen Hocker wünschen und der Waschtisch aus Holz ist nicht so ideal.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung mit Top Aussicht
Dagmar Crüsemann
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten diese schöne Ferienwohnung für eine Woche gemietet. Die Ausstattung war sehr gut und die Aussicht einfach super. Auch an regnerischen Tagen kann man bei einer Tasse Tee die großen und kleinen Schiffe nur einen Katzensprung vorbei fahren sehen. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Es war wie immer sehr gut
Erika Reith
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Service bei Hamer sehr gut, immer wieder würden wir eine Wohnung mieten.

Vielen Dank!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Duhnen
Jürgen Gosebrink
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, die Wohnung und auch die Betreuung durch ihre Argentur hat uns sehr gut gefallen!

Dankeschön!
Top