Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

5 Sterne.....einfach super!!
Nadja Ansorge
05.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles, modernes Appartment. Sehr sauber und technisch super ausgestattet. Tiefgaragenstellplatz inklusive ( unser VW T6 konnte ohne Probleme geparkt werden). Seesicht, wie beschrieben, vorhanden. Das Frühstück war sehr gut....top Preis-Leistung. Sämtliche Kaffeegetränke sowie hochwertiger Tee inklusive. Der Meerblick beim Frühstück ist super. Die Lage des Appartmenthauses ist spitze. Gleich hinterm Deich in wenigen Minuten am Strand. Wir hatten einen super Aufenthalt und werden das Duhner Strandhus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team. Es passt alles bis ins kleinste Detail.

Hallo Frau Ansorge, herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht. Vielen Dank und bis bald
Wohnung RY 10
Henrik Kühn
04.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen - das werden wir auch noch bei Holidaycheck deutlich machen (auch, um den ausgelobten Gutschein in Anspruch nehmen zu können...). Einziges Manko: Das Rollo in einem der Zimmer ließ sich nicht bewegen. Zwar war Ihr netter Hausmeister umgehend zur Stelle - konnte aber aufgrund des defekten Motors und des bevorstehenden Wochenendes aus nachvollziehbaren Gründen auch nichts bewirken. Vielleicht haben Sie de Möglichkeit, uns bei unserer sicherlich anstehenden nächsten Buchung als kleine Entschädigung für diese Beeinträchtigung mit einem Preisnachlass entgegenzukommen. Besten Dank!

Sehr geehrter Herr Kühn, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wohnung 208
Achim Bäskow
03.02.2017
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 1

Im Bad gibt es keine Ablegemöglichkeiten. Lichtschaltung im Wohnzimmer geht nicht. Waschbecken undicht (Bad). Wohnung Teilweise unsauber! Radio hat keine Antenne. Kühlfach im Kühlschrank wird nicht kalt genug. Keine Rauchmelder! Das die Fenster abgedunkelt werden können, ist sehr gut!

Danke für Ihre Hinweise, die wir gern auch schon während des Aufenthaltes behandelt hätten. Bei 29,- Tagespreis können wir allerdings kein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis erkennen.
Für die Lage...na ja....
Detlef Klein
03.02.2017
Ausreichend 1,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 3
Preis/Leistung 1

Eigentlich waren wir zufrieden (Wohnung 13), wenn da nicht die Küche wäre. Dunstabzugshaube ist nicht nach aussen verbunden, bleibt also alles in der Wohnung. Filter wurde vermutlich beim Erstbezug das letzte mal erneuert. Besteck und Küchenutensilien sind veraltet und sehr spärlich. Ach so, der Lüfter im Badezimmer "nagelt" wie ein alter Treker!!!

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ausstattung und den Lüfter prüfen wir direkt
Wohnung 29
Thomas Wilhelm
03.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sauberkeit hat ein wenig nachgelassen. Bitte auch mal unter dem Bett saugen.

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre Hinweis. Wir werden hier nachbessern
Alte Liebe ,große Liebe
Joachim Minnich
03.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Modern, komfortabel, Service gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
RY 7
Martina Ickenroth
03.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Was mir an der Wohnung gefehlt hat, ist eine Ablagemöglichkeit (Kleider) im Schlafzimmer (Stuhl oder ähnliches). mfg ickenroth

Sehr geehrte Frau Ickenroth, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Hinweis. Wir werden dies direkt mit dem Eigentümer besprechen.
Ein wunderbarer Kurztrip
Marcel
03.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles super gefallen. Kommen gern wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Sehr schön
Gästefragebogen
22.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Beste, was wir in Cuxhaven bisher gesehen haben. Besonders gut st, dass man ein Wochenende (2 Übernachtungen) buchen kann.

alles toll!!
Gästefragebogen
21.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Daß das App. mit Frühstück angeboten wurde ist super

Alles bestens!
Gästefragebogen
17.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns über die großen Kaffee-Pötte und die neuen kleinen Kissen im Bett gefreut.

Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Meier
12.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kommen mit Sicherheit bald mal wieder.

Nur weiter zu empfehlen
Gästefragebogen
30.12.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir kommen bestimmt wieder

Schöner Urlaub
Martina
11.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert! Modern und super sauber, alle Annehmlichkeiten waren vorhanden.

Sehr schön
Gästefragebogen
05.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und hier fehlt es an nichts. Grosses Kompliment an die Eigentümer.

Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter!
Gästefragebogen
15.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Eigentümer haben eine ganz tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl.

Die Wohnung ist super
Gästefragebogen
09.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super, sehr luxuriös, gut durchdacht. Hatten einen sehr schönen Urlaub, kommen bestimmt noch einmal wieder. LG die Friesenmädels

Sehr schön
Gästefragebogen
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Wohnung ist sauber, gemütlich und die Betten sind sehr bequem.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Danke, bis bald

Super Wohnung!
Gästefragebogen
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine echte Traumwohnung! Vom Bett aus Schiffe gucken - Der Hammer!

Super!
Ariane M.
21.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit über Hamer wieder eine Ferienwohnung buchen. Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Der Service von Hamer ist perfekt. Weiter so!!! Vielen Grüße, Ariane M.

Top