Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ich habe mich einfach wohlgefühlt
Hartmut Kahle
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war rundum zufrieden. Nur den Weg zur Schillerstraße morgens, nur um Brötchen zu holen, schien mir etwas weit.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung für einen Trip zum Tor zur Nordsee.
Markus & Britta Kremers
24.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöner Ort für Familien mit Kids. Viele Möglichkeiten für spannende Tage.

Rundum gelungener Kurzurlaub
Sandra Wewelkamp
24.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Der gigantische Ausblick auf das Wattenmeer, die vorbeifahrenden Schiffe und die Insel Neuwerk haben uns am meisten beeindruckt. Ganz toll, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Besser kann es nicht sein
Klaus Dettenborn
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage, Ausstattung und individuelle Einrichtung waren sehr gut. Haben wunderschöne Tage verbracht. Jederzeit würden wir wiederkommen. Auch die Durchführung der kurzfristigen Buchung ist einwandfrei gelaufen.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder gerne
Kerstin und Marian Rutka
24.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon einige Male in der Residenz am Yachthafen und auch in der Alten Liebe, uns hat es wieder sehr gut gefallen ;-). Diese Wohnung ist allerdings sehr windanfällig, es pfeift stark, wenn der Wind auf den Fenstern steht. Vielleicht können Sie die Dichtigkeit der Fenster überprüfen lassen um dies zu beheben. Viele Grüße ud bis zum nächsten Mal Kerstin Rutka

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Urlaub pur
Marco Huetten
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer wundervollen Wohnung. Top Beratung und schneller Service. Gerne buchen wir wieder

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Sehr schönes Haus, hier stimmt alles
Margit Caldewei
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie haben für einen Kurzurlaub wiederholt dieses Haus ausgewählt und kommen gerne wieder

Danke und gern bis bald!
Schöne Wohnung
Wolfgang Jahn
24.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung, schöne Lage! Guter Ausblick auf die Elbe.

Sehr erholsamer Urlaub in toller Ferienwohnung
Jessica Jenrich
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich kann man alles nur als rundum sehr gut bezeichnen. Einen kleinen Minuspunkt muss man vielleicht wegen der Umbauarbeiten am Haus gegenüber geben. Es wäre schön gewesen, wenn man eine leichte Gardine vor der Terassentür gehabt hätte damit die Herren nicht direkt auf den Teller schauen können. Dies aber nur als kleine Anregung. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Für die angekündigten Bauarbeiten auf dem Nachbargelände können wir uns nur entschuldigen -jedoch leider nicht änderbar.
Top Wohnung gerne wieder.
Sandra Schmezer
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super saubere gepflegte Wohnung. Es waren schöne erholsame Tage.

Helle moderne Wohnung mit schönem Ausblick
Marion Himmel
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Insgesamt tolle und helle Wohnung mit allem was man braucht. Die Kinder hatten Ihren eigenen Bereich im Obergeschoss.

Vielen Dank.
Jederzeit gerne wieder.
Sabine Feldhoff
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Anreise unkompliziert, alles sauber, Erwartung erfüllt.

So soll es sein.
Manche Einrichtungsgegenstände sind in die Jahre gekommen.
Heinz Krahn
23.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im Schlafbereich müsste wegen der Dauerbeleuchtung in den Räumlichkeiten der Bundespolizei und der stärkeren Beleuchtung des Sendemastes eine effektive Verdunkelungsmöglichkeit geschaffen werden, da die Vorhänge dies aus Altersgründen/ Verschleiß nicht mehr leisten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern an die Eigentümer weiterleiten. Nachtrag 03.07.2017: Es sind neue Vorhänge zur Verdunklung installiert worden.
Tolle Wohnung
Jutta Kalitzky
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie hatte alles, was eine Ferienwohnung braucht. Besonders gut haben uns die Matratzen im Doppelbett zugesagt. Schön fest, man konnte richtig gut schlafen. Auch die große ebenerdige Dusche war super. Wir werden in diesem Haus bestimmt nochmal eine Wohnung mieten. PS : Vielleicht eine kleine Anregung .......... Filz Gleiter unter den Stühlen. Dann ist es beim hin- und her- schieben nicht so laut. Mit freundlichen Grüßen Jutta Kalitzky

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zu jeder Jahreszeit toll
Markus & Britta Kremers
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus mit perfekt eingerichteten Wohnungen und tollem Blick auf den Schifffahrtsweg. Für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub.

Tolle Ferienwohnung
Roland Fischer
22.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, nicht ohne Grund verbringen wir seit mehreren Jahren immer wieder unseren Osterurlaub dort.

Vielen Dank und gern bis zum kommenden Jahr.
Schöne Wohnung, ideale und ruhige Lage.
Angelika Sommavilla
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben bereits zum 2. mal in der Wohnung mit unseren Enkeln den Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Auch unseren Enkeln hat es gut gefallen. Vermisst haben wir Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern. Wir kommen trotzdem wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöner Aufenthalt
Sigrid Reimer
22.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr schön mit tollem Seeblick. Die Einrichtung sehr gemütlich. Störend war nur, das im Badezimmer kein Fenster war und die Lüftung laut und sehr lange lief, vor allem nachts war das doch etwas störend für denjenigen, der gleich das Schlafzimmer neben dem Bad hatte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Rundum gelungener Urlaub
Jens Rösler
22.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Als sehr modern. Parkmöglichkeit sehr gut Zum Strand nur kurzer Weg.

Vielen Dank.
Ausgezeichneter Gastgeber / Überwältigender Service
Hartmut Wolff
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann Hamer empfehlen. Die Ferienwohnung hat voll unsere Erwartung erfüllt. Ausgezeichneter Gastgeber der den Service am Gast voll gerecht wird. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Hallo Herr Wolff, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die wir gern an unser Team weiterreichen. Gern bis bald!
Top