Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Eine echte "Wohlfühl-Wohnung"!
Firley
12.10.2011
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3

Dazu tragen bei: die Lage, die hellen Räume, der Ausblick vom Esspaltz, die geschmackvolle Einrichtung, die hochwertige und komfortable Ausstattung der Küche und Bäder, die dezenten Deko-Artikel und maritimen Bilder.

Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fam. Röver
06.07.2011
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Waren in der Zeit vom06.06.2011-25.06.2011zum fünften mal inDuhnen.Es war bisher die beste Wohnung die wir hatten.

Hallo nach Cuxhaven!
Marlies Hermesmann
27.11.2010
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Unser Aufenthalt in der sehr schönen Wohnung vom 19.-23.11.10 war unsere 4. Reise, gebucht bei "HAMER". Wie immer, sind wir zufrieden heim gefahren, doch dies war ein besonderes Erlebnis! Die Aussicht aus der "Residenz" auf den Elbstrom war traumhaft - wir kommen wieder! Die Ozeanriesen zum Greifen nah, der WLAN - Zugang klappte bestens, danke!
Die "Residenz am Yachthafen" ist mehr als eine Reise wert!
Bis zur nächsten Cux - Tour in 2011.

 

Vielen Dank
Super Blick
Roswitha Petzsche
11.05.2010
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Hamer - Team,
wir haben schon oft unseren Urlaub in Cuxhaven verbracht. Im März waren wir das erste Mal bei Ihnen zu Gast in der Residenz am Yachthafen ( RY 7 ). Es hat alles gestimmt, die Wohnung ist traumhaft. Unser 6 - jähriger Enkel war restlos begeistert vom "Schiffe gucken". Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Danke nochmal fürs Aufbewahren unserer vergessenen Fotoausrüstung
Liebe Grüße nach Cuxhaven senden
Roswitha und Willi Petzsche

Vielen Dank! Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Tolle Wohnung!
Michael Adelmund
14.03.2010
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben jetzt schon zum vierten oder fünften Mal über Sie gebucht und waren immer hochzufrieden! Tolle Wohnungen!!! Und wir bleiben am Ball...! Viele Grüsse aus Münster!

Vielen Dank für Ihre zahlreichen Besuche! Bis zum Sommer...
Top