Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Top
Paegel
16.02.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unseren Kurzurlaub in dem modernen,exklusiv möblierten Appartement sehr genossen. Das Frühstück in der Lounge mit tollem Blick über die Nordsee war sehr lecker.Der Internetzugang war etwas kompliziert. Wir kommen im September wieder.

Hallo Familie Paegel, vielen Dank, im September geht es dann auch einfacher mit dem Internet, da wir jetzt das System umstellen und der Zugang ganz ohne Login funktioniert. Beste Grüße, Team-Hamer Ferienappartements
Super klasse
Topmöller
15.01.2014
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben schon viele Ferienwohnungen bei Ihnen gebucht. Diese ist die beste bis jetzt. Blick aufs Meer, alles super!

absolut top
Jürgen Herbold
04.11.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Urlaubsregion fand mit der Unterkunft ihr Sahnehäubchen. Sowohl die Mitarbeiter in der Rezeption als auch im Haus war absolut zuvorkommend und nett. Vor allem die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum passten sich der tollen Qualität des Frühstücks an. An der Wohnung gab es nichts auszusetzen: tolle Qualität des Mobiliars, so gut wie keine störenden Geräusche aus dem Haus bzw. durch die Straße. Und zur Lage des Hauses: besser kann man Strand- und Ortsnähe wahrscheinlich kaum kombinieren.
Einziger Wermutstropfen (Stöhnen auf hohem Niveau): durch die Milchglasscheiben hinter der Arbeitsplatte sorgte die Straßenlaterne für eine etwas störende Helligkeit im Raum).
Trotzdem, eine absolut traumhafte Unterkunft, in der wir auch unseren nächsten Urlaub gern verbringen möchten.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Sehr geehrter Herr Herbold, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gern entsprechend weiterleiten werden. Die Problematik mit der Straßenlaterne und der Außenbeleuchtung haben wir erkannt und werden hier kurzfristig für Abhilfe sorgen. Viele Grüße aus Cux, Team-Hamer-Ferienappartements
Alles gut
Frohberg
28.10.2013
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles sauber und ordentlich. Die Ausstattung des Apartments war sehr gut. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt, dass ist auch top.
Einziger Wehmutstropfen: Vor Anreise gab es keine Info darüber, dass noch zusätzlich zum Mietpreis eine Kurkarte berechnet wird. Es wäre auch schön gewesen, wenn man die Wahl gehabt hätte, ob man die Karte auch kaufen möchte.
Ansonsten war alles gut und wir kommen auch gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Frohberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind wir verpflichtet, die Kurtaxe ganzjährig zu kassieren. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können!
Das Duhner Strandgut macht seinem Namen alle Ehre.
Tobias Foitzik
28.09.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Ausstattung gepaart mit einem klasse Ambiente.Besonders die Frühstücks-Lounge mit dem Meerblick ist fantastisch. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und lässt keine Fragen offen.
Kommen gerne im Dezember wieder

Moin Herr Foitzik, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Mit den besten Grüßen verbleiben wir bis Dezember. Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Eine tolle Unterkunft
Barbara Höfgen
24.09.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super ausgestattet und sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Haben uns hier gleich wohlgefühlt.
Die Frühstücks-Lounge mit Meerblick einfach toll... da schmeckt das reichhaltige Frühstück noch mal so gut. Das gesamte Personal von der Reception, den Servicemitarbeitern in der Frühstücks-Lounge bis hin zur Reinigungskraft alle super nett und zuvorkommend. Werden auf jedenfall wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Höfgen, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Selten so eine tolle Unterkunft gehabt.
Andreas Rawe
26.08.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlte an garnichts. Frühstücks-Lounge mit dem Seeblick einfach genial. Nettes Personal an der Rezeption. Kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Rawe, vielen Dank für Ihren freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Duhnen
Alles super!
Stühn
30.07.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren Mitte Juli in der Ruge Bries und können nur sagen: Alles super.

Die Wohnung war angenehm sauber, technisch sehr gut ausgestattet und geschmackvoll möbliert. Wie in der Beschreibung angegeben, alles da, alles funktionierte und alles "paßte".
Bei uns "paßte" dann auch noch das Wetter, wir hatten nämlich eine Woche Sonne und angenehme Temperaturen.

Auch der Buchungsablauf und die Organisation waren sehr angenehm: Online gebucht, telefonisch die Zahlung geklärt, bei Schlüsselabholung per Karte bezahlt und später einfach nur den Schlüssel zurückgebracht. Schnell und professionell.

Kurz gesagt: Wir waren sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmte und wir können die Wohnung und Hamer guten Gewissens weiterempfehlen. Wie wir selbst übrigens die Wohung auf eine Empfehlung hin gebucht haben...!

Hallo Herr Stühn, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen und des Appartements. Dafür lohnen sich unsere Anstrengungen dann ja.... Viele Grüße!
Sehr schön
S. Hahn
11.07.2013
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3

wir waren 14 Tage in dieser modernen Wohnanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Erst 2010 erbaut, modern eingerichtet und sauber. Die Lage direkt an der Grimmershörnbucht mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg ist unschlagbar wink
Mängel: Nachttischlampe kaputt, Kopfkissen mangelhaft (klein, dünn), Müll (viele alte Zeitungen, Werbung etc.) im Briefkasten, der von uns für Zusendungen genutzt wurde. Sollte bei der Endreinigung mit gelleert werden. An sonsten alles Top. Kommen wieder smile

Sehr geehrte Familie Hahn, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer HS9. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in der Wohnung und bei uns gefallen hat. Wie bei Ihrer Abreise besprochen, haben wir die Mängel heute direkt behoben. Wir würden uns freuen, Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verleiben mit besten Grüßen aus Cuxhaven Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K.
Tolle Fewo
Ilona Steinhäuser
29.05.2013
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Liebes Vermieter-Team,

wir hatten trotz des durchwachsenenen Wetters, einen wunderschönen Aufenthalt in der hochwertigen tollen Fewo. Hier wurde uns in der Wohnungsbeschreibung nicht zu viel versprochen, es übertraf sogar unseren Erwartungen. So eine tolle und saubere Unterkunft hätten wir gern beim nächsten Mal wieder. Versprochen, wir kommen wieder und schon sehr bald. Wir werden Sie und Ihr Team mit den tollen Angeboten gerne weiterempfehlen. Grüße an die See.

Immer wieder
Ursula Sonnenschein
17.05.2013
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Hallo liebes Hamer-Team.
Seit vielen Jahren buchen wir nun über Sie die
Ferienwohnungen und stellen immer wieder fest,
dass Ihre Wohnungen sehr geschmackvoll, sauber und ansprechend sind. Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen stets gerne wieder.
Es ist schon bald wie ein 2. Zuhause.
Ihre Familie Sonnenschein aus Essen

Hallo Familie Sonnenschein, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns stets, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch erholsame Pfingsttage im Haus Dunamar. Viele Grüße, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Toller Blick
Katharina Faßbender
13.05.2013
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Liebes Hamer-Team,
wir waren jetzt schon zweimal in der Whg. 21.
Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Leider ist die Badewanne sehr glatt und ohne Griff, da kann man ganz schnell ausrutschen.
Wir haben wir schon wieder für September gebucht, diesmal die Whg. 26.
Mit der Buchung und dem Schlüssel hat auch immer alles super geklappt. Großes Lob ans Team.

Viele Grüße
aus Bonn
von Katharina und Hans-Jürgen Faßbender

Hallo Familie Faßbender, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir geben Ihren Hinweis gern weiter. Im September 2013 steht der Neubau kurz vor Vollendung und dann können Sie ja bald auch schon in unserem neuen Büro in der "Residenz Alte Liebe" anreisen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! -Nachtrag: Ein Griff an der Badewanne wurde nachgerüstet.
Sehr schön!
Hildegard Jansen
23.01.2013
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in den von Ihnen vermieteten Wohnungen. Immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Aber ... diese
Wohnung topt sie alle. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Auch ein Lob an die Reinigungskräfte in allen Wohnungen. Wir kommen immer wieder gerne in das schöne Cuxhaven-Duhnen. Bis zum Sommer!

Fam. JANSEN aus Essen

Hallo Frau Jansen, vielen Dank für Ihre netten Worte, die wir gern weitergeben. Das gesamte Hamer-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schön
H. Wagner
03.01.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bes. lobenswert: Keine Restbestände von Vormietern an Nährmitteln, Gewürzen, Kaffee, Tee und ...!

Nahrungsmittel werden niemals von uns in den Wohnungen belassen.
Tolle Wohnung!
Iris Klein
02.09.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist von der Lage und Ausstattung sehr gut, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder.

Gerne wieder
Bernhard Burkhardt
02.09.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

 

es fehlte an nichts
Rüdiger Dietz
01.09.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Sehr schöne Wohnung, super eingerichtet,
Wir werden wieder kommen.
LG Rüdiger & Elke Dietz

 

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vera & Wolfgang Sauer
02.06.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das die Besitzer uns ihre Wohnung zur verfügung gestellt haben, dafür bedanken wir uns. Es waren 2 sehr schöne Wochen. Danke

Sehr zum empfehlen
Helmut Vorschulze
28.04.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch-Eine sehr geschmackvoll und luxuriös eingrichtete Wohnung.

Vielen Dank!
Brita Fischer
13.04.2012
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

 

Top