Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

5
Peter Hellwig
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut gelegende Anlage, sehr moder Ausgestattet. Fühlten uns sehr wohl!

Vielen Dank.
Alles wie angeboten
Christel Wenk
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Positiv überrascht,Stellplatz für Auto,Super Ausstattung der Wohnung. Nicht nur sauber sondern blitzsauber,Lage zentral und doch ruhig. Sogar Strandkorb. Alles überaus zufriedenstellend

Vielen Dank.
Cuxhaven Dunen
Wilhelm Weißthanner
03.05.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Am Abreisetag habe ich in Ihrem Büro nachgefrgt, ob es möglich ist den Parkplatz Ruge Bries 9 noch bis zum Nachmitag zu benutzen, es wurde ohne Wenn und Aber verneint. Auch meine Bitte um eine Alternative wurde sofort abgewiesen. Auf meine Frage auf einen öffendlichen Großraumparkplatz wurde mir gesagt, den gibt es nicht. Den Service in Ihrem Hause ( Büro) ist mangelhaft. Gruss Wilhelm Weißthanner

Sehr geehrter Herr Weißthanner, vielen Dank für Ihre Rückmdelung. Richtig ist, dass der jeweilige Parkplatz nach Abreise benötigt wird. Die Reinigungskräfte müssen dort parken, da es leider keine Ausweichflächen für sie gibt. Die Antwort auf den öffentlichen Parkraum können wir so nicht nachvollziehen, zumal direkt bei der Schlüsselabgabe öffentlicher Parkraum vor der Tür ist und sie auf dem Weg zum Büro an diesen Flächen vorbeikommen... Vielen Dank für Ihren Besuch.
Super Wohnung
Marion Gottwald
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Schön eingerichtet und die Ausstattung der Küche war hervorragend. Die Lage der Wohnung ist auch sehr gut. Eigentlich würde ich die Wohnung sofort wieder buchen, aber leider..... kein WLAN.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung, alles bestens!
Bernard O.
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

.

Schöne Wohnung tolle Lage
Beate Verbarg
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnung Gute Ausstattung Die entreinigungskosten zu hoch, Sauberkeit befriedigend

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Endreinigung setzt sich i.Ü. wie folgt zusammen: € 89,00 abzgl. 19% Ust= € 72,00 abzgl. Bettwäsche und Handtücher für drei Personen = € 18,00. Für diese € 18,00 wird dann eine 74m² 3-Raum Fewo gereinigt.
Bin mit allen sehr zufrieden
Regina Kröger
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung
Alfred Heinen
02.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Couchgarnitur ist etwas durchgesessen, sollte vielleicht ausgetauscht werden. Das Kaffeegeschirr (Tassen und Teller) erscheint für 4 Personen nicht ausreichend. Es reicht aus, wenn man jedesmal nach Gebrauch per Hand die Sachen reinigt. In der Spülmaschine ist es unwirtschaftlich. Ansonsten ist die Wohnung - insbesondere bezüglich der Aussicht auf 2 Balkonen - gut für einen 14-tägigen Urlaub oder etwas länger geeignet.

Immer wieder Hamer
Ralf Weber
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung alles perfekt wie man das von Hamer gewohnt ist.

Danke für die Blumen!
Klasse Unterkunft
Stefan Müller
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zum wiederholten Male alles super. Vielen Dank.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch.
Wir kommen sehr gern wieder.
R.B.
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Appartement war bei Ankunft (wie gewohnt) wieder sehr sauber. Wir werden auch in Zukunft sehr gern wieder kommen, wenn wir mal eine Auszeit in CUX nehmen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Alles Top
Rainer Waerder-Neumeister
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer Team, Es war wie immer alles Top, es hat an nichts gefehlt, wie immer sauber und halt eben gemütlich, kommen immer gerne wieder. Gr. Rainer Waerder-Neumeister

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sehr schönes Appartement
Christian Klotz
01.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Appartementanlage, modern und hell eingerichtet.Zentrale Lage.

Es ist die schönste Wohnung in Cuxhaven, wenn man den unmittelbaren Blick auf den Weltschiffahrtsweg liebt.
Rainer Brill
01.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr großzügiges Raumangebot, 300 m voraus fahren die Schiffe. Ein wunderbarer Blick auf den Weltschiffahrtsweg von ganz oben und von allen Plätzen im Wohnzimmer, aus der Küche und aus dem Schlafzimmer. Eine geschmackvolle Küchenausstattung, zwei geschmackvolle Badezimmer, sehr schöne Beleuchtungsdetails im Wohnzimmer für den Abend, um das Schauspiel der Schiffe und der vielen Seezeichen und der Hafenanlagen zu genießen. Ein gemütliches Zweibettzimmer dazu und ein ausreichendes Schrankangebot. Das beste ist die Rundumsicht auf die Elbe von Brunsbüttel bis zum Horizont nach Australien auf der anderen Seite. Das ist großes Kino wann immer man hinaus schaut. Ein Fernglas sollte allerdings immer dabei sein. Wir nutzen die Wohnung immer zu zweit. Dann ist es luxuriös. Für uns ist es die Traumwohnung in Cuxhaven.

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke!
duhnerstrandhus
Annegret Frank
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in Ihrem Haus super wohl gefühlt! Die Einrichtung in unserem Appartement war modern, gemütlich und es hatte uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet War exzellent, der Ausblick aufs Meer traumhaft. Auch das Sonnendeck mit den Strandkörben erfüllt seinen Zweck. Toll! Vielleicht könnten Sie dort noch im Sommer etwas "Grünes" platzieren, was die Atmosphäre dort noch steigern würde. Wir empfehlen sie gerne weiter und werden selber auch sicher einmal wiederkommen. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
K.K
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Folge hier und es einfach schön. Wir mögen die Wohnung sehr . Sie hat eine tolle Lage und man kann alles bequem erreichen . Die Abwicklung ist immer sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gute und saubere Ferienwohnung
Ilona Speiser
01.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten schon 2mal diese Anlage gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und hat immer wieder nachgelegt sobald etwas knapp wurde. Die Handtücher wurden auf Wunsch auch immer wieder sofort getauscht. Auch die kostenlose Nutzung der Waschmaschine und Trockner ist super. Wir werden diese Anlage wieder buchen.

Herzlichen Dank!
Traumhafte Wohnung mit toller Aussicht !
Rolf Möller
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Hoffentlich gehen alle Gäste pfleglich mit dieser Wohnung um ! Wir kommen bald wieder hierher und freuen uns schon darauf ! :-)

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kurz mal weg
Marita Weiß
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Ferienwohnung. Totale Seesicht. Gerne wieder, alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
günstige Lage
Hermann-Josef Deppe
01.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schlafzimmer hell und gut ausgestattet; im Badezimmer ist die Dusche sehr rutschig; das Wohn-/Esszimmer ist zu dunkel und nicht optimal eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Top