Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Es war einfach alles SUPER TOLL !!!!!!!!!!!!!!!
Michael Obermöller
06.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

wir kommen mit Sicherheit wieder

Vielen Dank.
Empfehlenswert
Heiko Hannebacher
06.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung mit guter Raumaufteilung und allem Komfort. Ruhige und zentrale Lage - in fünf Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Duhnen und am Strand. Sehr gute Betten. Unser Highlight war der große Balkon mit Sonne vom Vormittag bis zum Abend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk!
Anja-Christina Werner
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unserer Mutter ein verlängertes Wochenende in Duhnen geschenkt und dafür diese Wohnung gebucht. Die Wohnung war für sie perfekt, da sie nach einem schweren Schlaganfall noch Probleme mit dem Gehen hat. Aber sie kam dort sehr gut zurecht und auch das Duschen klappte wunderbar! Sie hat die paar Tage sehr genossen und war rundum zufrieden - alles richtig gemacht! :)

Vielen Dank.
Super Blick
Melanie Schrick
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von der Wohnung hat man einen tollen Blick auf den Anleger der Helgolandfähre. Kinderbett war ein reisebett ,aber mit RICHTIGER Matratze, Pluspunkt! Kann die Wohnung mit guten Gewissen weiterempfehlen. Tiefgaragen Stellplatz ist allerdings nicht für große Autos, mit unserem Touran war es schon etwas eng.

Alles ok
Beate Böshagen
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr angenehm

schöner Kurzurlaub
Carsten Wunstorf
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung mit Ausblick auf die Elbe.Gut und praktisch eingerichtet.Gute Betten!Viele Sachen:Einkauf,Bäcker,Innenstadt und Restaurants zu Fuß ereichbar.Ein Kritikpunkt sind die Mischbatterien im Bad.Die sind schwer einzustellen.Die in der Dusche wird sehr heiß.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Nachtrag v. 29.08.2020: Die Duscharmatur wurde erneuert.
Sehr Gut
Werner Ivens
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der sauberen Unterkunft.

Dies freut uns sehr!
preis leistung stimmt
Sönke Ingwersen
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

freundliches Personal saubere Zimmer

Tolle Wohnung mit tollem Blick auf den Schifffahrtsweg
Rüdiger Althoff
05.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Zwei Anregungen hätten wir noch: In dem Infoordner haben wir Informationen zur Fischmeile vermisst und da wir Samstags Mittags angekommen sind hatte auch keine Touristeninfo mehr auf, so dass wir diese Information erst am Montag bekamen. In diesem Zusammenhang wäre ein gut lesbarer (ohne Lupe) Plan von Cuxhaven sehr hilfreich. In der Wohnung wäre eine Stehlampe im Wohnzimmer noch sehr hilfreich, da die Deckenbeleuchtung, wenn man Abends dort sitzt, nicht wirklich Licht bzw. Atmosphäre bringt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Top
Helmut Meinersmann
05.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie schon im letzten Jahr war alles perfekt. Das Appartement ist top gepflegt und mit allem Notwendigen ausgestattet. Hinzu kommt noch die tolle Aussicht auf die Schifffahrtsroute.

Hallo Herr Meinersmann, vielen Dank für Ihre Rückmdelung.
Gute Wohnung, sehr schöne Lage
Martin Wurm
05.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Wohnung, sehr schöne Lage. Die Terassenplatten-/fugen müssten mal gereinigt werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Bewertung
Bernhard Bröer
04.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, wenn der Wasserverkehr auf der Elbe interessiert.

5,5
Laurenz Lake
04.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen

So soll es sein!
Tolle Wohnung,wir fühlten uns pudelwohl.
Christiane Hentschel
04.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir (mein Mann und unser 12 jähriger Sohn) hatten für 3 Übernachtungen gebucht. Die Wohnung war sehr schön.Leider das Wohnzimmer mit dem 2 er Sofa ziemlich klein.(für 3 Personen) Im Badezimmer lief das Wasser schlecht ab,lief dann auch über. Ich hatte es aber angegeben.Denke mal ,das das sofort gereinigt wurde.Wir hatten tolles Wetter ...was will man mehr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Lage, super Seeblick; tolle Wohnung!!!!
Irene Sczech
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine tolle Lage super Meerblick und ist sehr gut ausgestattet (eingerichtet). Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer - was will man mehr.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
x
Ludger Neuhaus
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

x

Wunderschöne Unterkunft in Bestlage
Karina Zinner
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Fewo war wunderschön, modern und komfortabel ausgestattet. Die Lage einmalig. Wunderbarer Ausblick auf die vorbeifahrenden großen Fracht- und Kreuzfahrtschiffe, näher dran kann man wohl kaum wohnen. Unser Sohn (7) war begeistert! Hier fühlt man sich richtig wohl. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
hat uns sehr gut gefallen
Manfred Masberg
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut ausgestattete Wohnung Personal beim Frühstück aufmerksam und sehr freundlich

Vielen Dank.
Schöne Lage, aber magere Küchenausstattung
Reiner u. Christine Petersen
03.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat eine tolle Lage, eine tolle Aussicht auf den Schiffahrtsweg und ist gut geschnitten sowie modern, aber etwas "unklug" eingerichtet, die Sitzgelegenheiten erlauben leider keinen Blick direkt zur Super-Aussicht, aber auch nicht wirklich zum Fernseher. Die Küche ist mit allen Geräten sehr gut ausgestattet, aber leider sehr spärlich mit Utensilien bestückt, es gibt z. B. allen Ernstes nur einen (!) Rührlöffel und einen größeren Kochtopf, der leider ohne Deckel ist. Das Kochen war auch für nur 2 Personen etwas schwierig. Natürlich gleicht die Lage so einiges aus, und beim nächsten Mal wissen wir ja dann, was wir mitbringen müssen :-) Übrigens super Betten...Familie Petersen

Hallo Familie Petersen, für Ihren kommenden Besuch müssen Sie natürlich nichts mitbringen. Wir prüfen die Utensilien direkt. Im Übrigen können Sie uns dies auch immer während Ihres Aufenthaltes melden, da wir dann sofort Abhilfe schaffen können.
Wohnen auf hohem Niveau
Heiko Dost
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Tiefgarage ist für größere Autos eng. Die Wohnung ist sehr gut, gemütlich und hochwertig eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top