Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder Duhner Strandhus
Wolfgang Dietrich
09.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch in diesem Jahr waren wir wieder ein paar Tage im Duhner Strandhus. Es war wie immer prima und es gibt nichts auszusetzen. Das mangelhafte WLAN verbuche ich unter "Urlaub vom Internet". Auch mal ganz schön.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Rundum Zufrieden
Hans Brinkmann
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach nur gut

So soll es sein!
Ruge Bries
I. W.
09.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wenn die Baustelle zum angrenzenden Grundstück in ca. 2 Monaten fertig ist, sehr zu empfehlen. Es fehlt unten an der Duschwand die Gummilippe, die Badlüftung sollte aussen und innen mal gereinigt werden, die Tapete im Schlafzimmer löst sich und müsste erneuert werden. Sonst alles wie immer top bei Hamer ;-). Grundsätzlich wünsche ich mir mehr Besteck und Geschirr, damit die Spülmaschine anstellen sich auch lohnt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöner Urlaub trotz kaltem Wetter dank netter Wohnung dicht an der Alten Liebe
Bettina Rohbrecht
08.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ideale Lage für mich als Schiffsspotter. In der Küche hätte ich mir einen Pfannenwender gewünscht. Eine Bedienungsanleitung für u.a die Spülmaschine wäre im Ordner mit den anderen Tipp/Hinweisen auch noch sehr hilfreich.

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Alles Prima!!
Götz Hatzky
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Der Ausblick auf die Alte Liebe und die Elbe ist ein Traum!

Freut uns sehr!
War alles wieder Super
Andre Scholz
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles wieder Super..

Sehr schön!
War wieder alles Super
Andre Scholz
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles wieder Super

Vielen Dank!
schöne Ferienwohnung
Marina Fabian
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Aussicht

Profihaft!
Ilse Birkholz
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Man merkt da sind Fachleute am Werk. Bis ins Detail passte alles.

Dankeschön!
Sehr gepflegte Anlage und eine sehr schöne Lage.
Jennifer Müller
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wer gerne in der Nähe vom Meer ist und eine Vielzahl an Schiffen jeglicher Art sehen möchte, ist hier genau richtig!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Perfekter Kurzurlaub
Christoph & Magdalene Höller
07.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben diesen Kurzurlaub sehr kurzfristig gebucht. Es konnte trotzdem alles sehr unkomliziert geregelt werden . Bei der Schlüsselausgabe freundlich empfangen. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick ist einmalig. wir haben und sehr wohl gefüllt.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Ein rundum gelungener Urlaub
Franz-Josef Bremshey
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung mit komfortabler Ausstattung, direkt hinter dem Deich und der neuen Strandpromenade

Vielen Dank.
Ganz toller Aufenthalt
Gaby Wirth
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Auch der Service im Frühstücksraum war sehr, sehr freundlich u. hilfsbereit.

Danke, das Lob geben wir gern an unser Strandhus-Team weiter.
Gesamteindruck ist gut.
Günter Molitor
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist immer tip top geputzt und sauber, deshalb kommen wir auch schon zum x.Mal zu ihnen. Leider sind die Schlafzimmer in Hohe Worth zu eng und die Betten zu klein. Auch ist der Einblick vom Nachbarhaus sehr störend. (War früher besser.) Aber die Bäume werden ja auch größer.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Die perfekte Ferienwohnung
Angelika Euteneuer
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck, Ausstattung, Lage sowie Preis/Leistung bewerte ich alles mit "Sehr Gut". Der Grundriss des Apartments und auch die Ausstattung hinsichtlich der Farben des Bodens und der Möbel sind wirklich durchdacht.

Herzlichen Dank für Ihre Meinung.
Ein sehr schöner Urlaub
Ralf Theis
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Aufteilung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen (2 Bäder waren vorhanden). An den Fenstern des Wohnzimmers könnte man evtl. noch einen Sichtschutz (z.B. Vorhang, Jalousie o.ä.) anbringen. Ansonsten ließen Einrichtung und Ausstattung keine Wünsche offen. Kurz gesagt / geschrieben: Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Schöner kurzer Urlaub
Britta Steinmann-Wasseige
07.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne helle Wohnung Super Lage Ruhige Wohnlage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Klein, aber fein!
Angela W.
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein rundum empfehlenswertes Apartment - modern und ansprechend eingerichtet, mit ALLEM, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird. Bequeme Schlafcouch, viel Stauraum, moderne, neue Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler, modernes, neues Bad, große Dachterrasse, nur wenige Minuten zum Strand, freundlicher Vermieter... was will man mehr! :-) Wir kommen wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Modernes Appartement
Julia Assmuth
07.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne moderne Wohnung.Für 2 Personen geeignet.wir waren mit Baby dort,was auch gut war.Mit Kleinkindern aber eher ungeeignet,da die Wohnung zu klein wäre. Lage ist hervorragend.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Wieder einmal alles bestens!
Sabine Böhlke
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon einige Male in dieser Unterkunft und fühlen uns dort sehr wohl. Der Empfang ist immer freundlich, im Haus ist es sehr ruhig und man kann mit Betreten den Alltagsstress abschütteln. Der Blick auf die Elbe ist ein Traum und auch auf der Dachterrasse findet man einen windgeschützten Strandkorb und kann so ganz in Ruhe, auch bei starkem Wind, die Sonne genießen. Eine Kleinigkeit, die zu verbessern wäre: Es müsste m.E. mehr Haken zum aufhängen im Bad und auch im Saunabereich geben.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Hinweis.
Top