Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöner Blick auf die Elbe
Nolte
04.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung ist superschön und stilvoll eingerichtet! Die Wohnung ist klasse, es waren schöne 10 Tage

Einfach unvergesslich !!!
Monika Haut
03.06.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das 2. Mal waren wir jetzt schon in der Grimmershörner Bucht und wieder hatten wir eine sehr geschmackvolle, gemütliche Ferienwohnung.
Diese Woche war etwas besonderes, da wir am 13.05.15 in Cuxhaven geheiratet haben.
Es stimmte einfach alles !!!
Das Wetter, die Trauung, die Wohnung mit dem Ausblick auf die Kugelbake wo wir auch unsere
tollen Hochzeitsfotos machen ließen.
Wir kommen wieder !
LG Monika und Harald aus Wolfsburg

Wir kommen wieder !!Ganz bestimmt!
Gerd u. Monika Kalveram
13.05.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Hier stimmt einfach alles!! Das Appartement super modern eingerichtet. Wir verreisen öfters, aber selten haben wir beim Eintritt in die Unterkunft so einen Wow-Effekt erlebt. Der Knaller ist natürlich der Frühstücksraum in der vierten Etage, mit dem wundervollen Ausblick auf das Wasser. Hervorzuheben auch das super freundliche und aufmerksame Personal beim Frühstücksservice. Auch die Dame im Büro beim einchecken sehr nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt für uns keine Kritikpunkte.

 

Alles topp
Hans Ruhe
31.03.2015
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Wir sind hochbegeistert von diesem perfekten Domizil. Rundherum passend. Eine wahre Freude in Ihrem Haus gewesen zu sein. Kompetente Begleitung durch Ihr Personal. Eine wunderbare Unterkunft. Wir kommen wieder!!! Nur bitte im Badezimmer mit Kleiderhaken etc. nachbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße, Hans Ruhe + Partnerin

Hallo, vielen Dank für Ihre Hinweise. Haken wurden in allen Badezimmern nachgerüstet
Wer hier meckert, hat keine Ahnung!
Barbara Backmann
27.03.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die wenigen Tage im Duhner Strandhus haben ganz wunderbar zu unserer Erholung beigetragen. Hier findet man Alles, was man braucht: Vorbildlichen Service von der Ankunft bis zur Abfahrt, das Wohnkonzept ist geschmackvoll abgestimmt und selbst das beste Frühstück vom besten Ehemann der Welt zubereitet, kann mit dem Frühstücksbuffet im Duhner Strandhus nicht mithalten. Vom Ausblick auf das Meer ganz zu schweigen.

Sehr geehrte Frau Backmann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K. aus Duhnen
Schön war es wieder die Woche!
Anne Heggemann
21.03.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Wenn dann noch das Wetter so mitspielt... Einfach genial und immer gerne wieder

 

Es waren ganz tolle Tage in Ihrem Haus
Brandt
16.03.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Mein Mann und ich sagen Danke. Dafür bekommen Sie eine glatte 1. super  Gruß, H. und I. Brandt

 

Sehr geehrte Eheleute Brandt, vielen Dank für Ihre netten Worte und die gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Hallo liebe Hamer-Team
Heike Schmidt
11.03.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Gerade haben wir unseren Urlaub gebucht. Wir freuen uns schon riesig . Nachdem uns 2013 und 2014 aus gesundheitlichen Gründen kein Urlaub möglich war. Viele liebe Grüsse aus Winsen an der Luhe Rainer und Heike Schmidt smile

 

Alles super!
Kramer
08.03.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Vielen Dank für ein nettes Wochenende in ihrer Appartement Anlage. Die Wohnung hat uns super gefallen und ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Besonders gefallen hat uns der morgendliche Ausblick auf's Wattenmeer. Einen "Danke schön" an das nette Frühstücks personal. Wir kommen gerne nochmal wieder...... wink

 

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Tolle Wohnung
Jung
04.03.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Tolles Haus, tolle Wohnung und sehr gute Lage - wir waren sehr zufrieden und können die Wohnung gerne weiterempfehlen.

 

Wir sagen vielen Dank.
Silvia & Jostein Stave
20.02.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, im Norden Norwegens. Tusen takk, Fam. Stave

 

Daumen hoch
Preuße
25.01.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Habe selten so eine schöne & saubere Ferienwohnung oder Hotelzimmer gesehen.

 

Wir haben uns super wohl gefühlt
Woyt
25.01.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Bei Hamer fühlen wir uns immer gut aufgehoben. Waren sonst im Strandhus in Duhnen. Auch super, aber der Blick ist unschlagbar hier! Wir kommen wieder!

 

Dankeschön
Axel Bebermeier
12.10.2014
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Vielen Dank für das Begrüßungsgeschenk (Tasche + Flasche Wasser). Für 4 Personen wären zusätzliche Handtuchhaken sinnvoll.
Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Ein Lob an den Einrichter. (Möbel sehr bequem und mit Stil)

Sehr geehrter Herr Bebermeier, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Handtuchhaken in allen Bädern wurden inzwischen ergänzt. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K.
perfekt
Holger Berg
20.08.2014
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4

Hallo „Hamer-Team“,

wir waren im August zum ersten Mal im „Duhner Strandhus“ und sind auch noch jetzt, wo wir wieder im stressigen Alltag angelangt sind immer „ganz hin und weg!“.

Das gesamte Haus ist ein Traum, unsere Wohnung war PERFEKT – tip top in Schuss, sauber, modern eingerichtet, und für 2 Personen von der Größe her absolut ideal!

Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.

Der Frühstücksraum, mit perfekter Sicht auf die See ist genial – was man vom Frühstück auch sagen muss. Alles da, was das Herz begehrt (wie viele verschiedene Sorten Kaffee waren das doch gleich ?), Käse, Aufschnitt, Müsli, Säfte, aktuelle Tageszeitungen – hier fehlt es an nichts!

Extra erwähnen muss ich die super FREUNDLICHEN Damen, die sich aufmerksam aber nicht aufdringlich um die Gäste kümmern.

Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch, vielleicht können an die Balkone noch Windschutze angebracht werden, denn wenn es weht dann weht es richtig.

Wir kommen wieder – beste Grüße nach Duhnen!

 

Sehr geehrter Herr Berg, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit besten Grüßen aus Duhnen, Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K
Wir kommen wieder!!!
Detlef Hoffmann
05.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienanlage verdient das Prädikat "Fabelhaft"! Zusätzlich möchten wir das besonders kinderfreundliche Personal im Frühstücksraum, der sich als besonderes Highlight darstellt, erwähnen. Bitte erhalten Sie das hohe Niveau dauerhaft.

Sehr geehrte Familie Hofmann, vielen Dank für die netten Worte über unser Haus. Wir freuen uns, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Cuxhaven.
Man kann einfach nur sagen, super hier und Daumen hoch!!
Nicole Wischhöfer
28.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben sehr schöne acht Tage bei Ihnen verbracht. Schöne Wohnung, tolle Aussicht und ein superschönes Frühstücksbuffet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Sonnendeck ist der Hammer, wenn man möchte, könnte man dort von früh Morgens bis spät Abends die Sonne genießen.

Wir kommen gerne wieder.

Ach, ab wann kann man für das nächste Jahr Sommer buchen? Bisher ist es leider noch nicht möglich. Eigentlich Schade

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Rufen Sie uns gern an, wir können schon Buchungen für Sie vornehmen. Liebe Grüße aus Duhnen, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Wir kommen bestimmt wieder!
H.-Dieter Sturm
24.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für meine Frau und mich gibt es seit Jahren nur eine Buchungsadresse und das ist Hamer. "Unser" Haus ist Ruge Bries und, um es kurz zu machen, gibt es nur folgendes zu sagen:" Willst Du `nen schönen Urlaub buchen, mußt Du nur bei Hamer buchen!!!

Sehr geehrter Herr Sturm, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cuxhaven, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Ganz schöner Aufenthalt
Ulrike Seiler
15.06.2014
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Wir waren überrascht, dass auf Qualität Wert gelegt wird. Jederzeit wieder. Liebe Grüße Fam. Seiler

Wir kommen wieder
Elke Lapp
10.06.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Wohnung.

Top