Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

alles toll!!
Gästefragebogen
21.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Daß das App. mit Frühstück angeboten wurde ist super

Alles bestens!
Gästefragebogen
17.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns über die großen Kaffee-Pötte und die neuen kleinen Kissen im Bett gefreut.

Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Meier
12.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kommen mit Sicherheit bald mal wieder.

Nur weiter zu empfehlen
Gästefragebogen
30.12.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir kommen bestimmt wieder

Schöner Urlaub
Martina
11.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert! Modern und super sauber, alle Annehmlichkeiten waren vorhanden.

Sehr schön
Gästefragebogen
05.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und hier fehlt es an nichts. Grosses Kompliment an die Eigentümer.

Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter!
Gästefragebogen
15.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Eigentümer haben eine ganz tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl.

Die Wohnung ist super
Gästefragebogen
09.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super, sehr luxuriös, gut durchdacht. Hatten einen sehr schönen Urlaub, kommen bestimmt noch einmal wieder. LG die Friesenmädels

Sehr schön
Gästefragebogen
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Wohnung ist sauber, gemütlich und die Betten sind sehr bequem.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Danke, bis bald

Super Wohnung!
Gästefragebogen
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine echte Traumwohnung! Vom Bett aus Schiffe gucken - Der Hammer!

Super!
Ariane M.
21.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit über Hamer wieder eine Ferienwohnung buchen. Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Der Service von Hamer ist perfekt. Weiter so!!! Vielen Grüße, Ariane M.

Geniale Wohnung
Familie M.
13.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Außer der fehlenden Sonne hatten wir tolle zwei Wochen! Die Wohnung ist absolut genial und wir hoffen, sie irgendwann nochmals zu bekommen!! Liebe Grüße, Familie M.

Geht nicht besser!!!
Gästefragebogen
10.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Farbenauswahl der ganzen Ausstattung 100%, Sauberkeit 100%, Raumaufteilung megaschön und gut durchdacht. Frühstück 100% alle vorhanden. Personal sehr freundlich 100%. Alles in einem dieses Haus ist einfach "spitze". Kommen auf jeden Fall wieder und werden sie 100% weiterempfehlen. Betten sind 200%

Sehr schön
Gästefragebogen
06.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

In Ihrer Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es war ein schöner Urlaub hier

Perfektes Urlaubsquartier!
Familie Klirus
05.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir hatten einige entspannende Tage in dieser Unterkunft. Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Tolle Ferienwohnung!
Tom
11.03.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3

Sehr schöne moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Alles wie beschrieben, sehr gut ausgestattet, unkomplizierte Schlüsselübergabe und sehr nette Kommunikation. Wir kommen wieder :)

toll
Klaus Kunze
03.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kamen in unser gebuchtes Appartement, waren erstaunt und freuten uns sehr über die architektonische Kunst und das wunderschöne Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Herzlichst, Fam. Kunze
Wohlfühl-Ambiente
Armin und Johanna Fritz (Gästefragebogen)
08.12.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Kurzurlaub, vom 22.11.bis 27.11.2015, mit besonderem Wohlfühl-Ambiente in perfekter Umgebung, die keine Wünsche offen lässt. Nur zu empfehlen
Es war wieder eine sehr schöne Erholungszeit.
Roswitha u. Jürgen Kroß
01.12.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Danke an "Hamer". Wir wünschen eine schöne Adventszeit!

 

Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt
Joachim + Anke Lippert
25.11.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Die Einrichtung ist modern, praktisch, funktional und gepflegt. Die kleine Küche ist mehr als gut ausgestattet. Die Aussicht beim Frühstück ist super, das Frühstück selbst ist gut. Die Mitarbeiterin sehr freundlich.

 

Top