Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Top Ferienwohnung
Ralf B.
04.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Ausblick und Lage. Wohnung sauber und sinnvoll eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Magnetische Wirkung.
Klaus Sippold
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nicht nur der Ort Cuxhaven-Grimmershörn sondern auch die Ferienwohnung, die wir zum sechsten Mal bewohnen durften, wirken auf uns wie ein Magnet. Die Wohnungsausstattung lässt an nichts fehlen und zwingt jeden zur pfleglichen Behandlung. Alles im Allen super!! Bei der Schlüsselrückgabe habe ich darauf hingewiesen, man müsse mit dem schlimmsten rechnen, wir kommen wieder.

Dann freuen wir uns auf Ihren baldigen Besuch!
Wir waren in Wohnung 26.
Frank Maaß
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet. Der Blick aus dem Bett ist super. Bei Hamer waren wir schon oftmals und bis auf einmal immer sehr zufrieden.

Freut uns sehr!
Toller Urlaub
Bernd Dittrich
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine sehr gut gelegene Wohnung. Die Ausstattung ist sehr gut. Lediglich ein bisschen Deko hat uns gefehlt. Leider sind die Türschliesser sehr stramm eingestellt, so dass es bei jeder Wohnung laut knallt, wenn jemand die Wohnung verlässt. Hier wäre es schön, wenn Abhilfe geschaffen würde.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Tolle Wohnung
Johannes Josefiok
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne saubere Wohnung, lecker Frühstück in netter Atmosphäre.

Dankeschön.
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht
Wolfgang Schäfer
04.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Klasse, vielen Dank.
Super Unterkunft für einen schönen Urlaub.
Sabine Kliemann
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut gelegenes Apartmenthaus, von der Wohnung aus hat man einen sehr schönen Blick auf die Elbe. Die perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns!
Super tolle saubere Wohnung
Birgit Dzubiel
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wer mit Hamer nicht zufrieden ist, der muss sich ein Haus selber bauen.Alles gepflegt, sauber, super Einrichtung und alle super freundlich.War nicht unser letzter Aufenthalt.Wir kommen wieder

Dankeschön für Ihre nette Rückmeldung.
Wunderschöne Aussicht
Gerd Elfenthal
03.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch wenn das Wetter mal nicht so super ist kann man hier einen wunderschönen Tag in der Wohnung mit "Schiffe" beobachten und Aussicht genießen verbringen. Immer wieder eine Reise wert!

Vielen Dank.
Bewertung Fewo Bernstein Nr.5
Lutz Pößel
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in dieser Fewo sehr wohl gefühlt, es ist alles vorhanden was man braucht.Die Lage ist sehr gut, alle Geschäfte sowie der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine tolle Wohnung in einem sehr schönen Urlaubsort - klare Weiterempfelung.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wie immer alle sehr gut
Michael Rang
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer hat uns Hamer nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Wohnung, sehr gepflegt und absolut sauber. Was soll ich groß schreiben, wie immer perfekt und auch wie immer... definitiv nicht zum letzten Mal. Und, alles Gute der Firma Hamer in diesen schwierigen Zeiten, bis zur nächsten Buchung!

Ganz herzlichen Dank und gern bis bald!
Sehr schöne Lage
Christine Steege
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr sauber und gepflegt, würde das Duhner Strandhus jederzeit empfehlen

Herzlichen Dank.
Alles gut, kommen wieder!!!!!!
Heinz Peter Schmitz
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut, sehr zufrieden, wir waren das 2. mal in dieser Wohng . wir kommen wieder!!!!! Also: 5 von 5

Bestens, herzlichen Dank!
Gute Lage, sehr sauber, leider teilweise sehr abgewohnt
Sylke Häusler
03.11.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider ist die Wohnung teilweise sehr abgewohnt, Küche, Essgruppe müsste dringend erneuert werden. Lage und Sauberkeit prima.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Admiralsgarten 5 Sterne
Detlev Kaminski
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne, hochwertig eingerichtete Wohnung, in der die Eigentümer an alles gedacht haben. Obwohl das Haus komplett belegt war, war aus den anderen Wohnungen nichts zu hören. Wir können den Admiralsgarten und die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen.

Wir freuen uns!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wilfried Jung
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war, wie schon beim letzten Besuch, in einem sehr guten Zustand.

Freut uns sehr!
Es war toll
Monja
02.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren super zufrieden und kommen sicher nochmal wieder.

Klasse, wir freuen uns.
immer wieder gerne
Norbert Möller
02.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

zentrale Lage, super ausgestattete Küche / Ferienwohnung, viel Platz für 2 Personen, überdachter Freisitz im EG, großzügige abschließbare Garage für die Fahrräder ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bestens, vielen Dank.
Top!
Antje Mix
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Preis Leistung top. Wohnung sehr sauber, modern, gemütlich und sehr gut durchdacht! Tolles Bad! Pluspunkt: Frühstück! Für 7,50€ echt der Knaller, hatten da definitiv weniger erwartet! Jederzeit weiterzuempfehlen!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Leider war die Unterkunft enttäuschend
Silvia H.
02.11.2020
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2

Die Ferienwohnung entsprach in keinster Weise den Standard den ich von "Hamer" bisher gekannt hatte. Allerdings liegt unser letzter Besuch einige Jahre zurück. Die Ferienwohnung war leider nur sehr oberflächlich gereinigt. Der Staub in den Schränken musste ich selber entfernen, damit wir diese überhaupt nutzen konnten. Allgemein macht die Wohnung einen schmutzigen Eindruck (Bad/Küche/Sitzpolster/Leuchten). Im Bad hat der Abfluss stark gestunken, was mit Lüften nicht zu beheben war. Zur Corona-Zeiten finde ich es noch gravierender, dass ein Mietobjekt in dem Zustand übergeben wird. Wo noch damit geworben wird, dass bei der Reinigung besonders viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Schade

Schade, dass Sie uns keinerlei Hinweise während Ihres Aufenthaltes oder bei Anreise gegeben haben. Im Nachgang ist es immer etwas schwierig, den Zustand nachzuvollziehen.
Top