Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Stranddüne D9 ganz herrvoragend !!!
Markus Lügering
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

tolles Haus, sehr gute Ausstattung, alles sauber und funktional. Empfehlenswert!

Dankeschön.
Wohlfühlen
TK
11.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zum zweiten Mal in der gleichen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Urlaubswoche genossen. Schön wäre eine Sitzmöglichkeit im Flur und Ablagefläche im Schlafzimmer.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wir waren rundum zufrieden
Birgit
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

So soll es sein, vielen Dank.
wir waren sehr zufrieden
Wolfgang Mandel
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lese lampe am Bett währe gut und ein Schuhanzieher hätten wir auch gebraucht. Die Wohnung war sauber und warm. Toilette und Dusche sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
tolle Wohnung, sehr zu empfehlen
Familie B.
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

klasse Wohnung, Strandnah, sehr sauber, tolle Ausstattung. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen!

So soll es sein.
Empfehlenswert!
Günter Molitor
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war sehr schön. Bad mit Fenster hat uns gut gefallen. Ein Badhocker wäre wünschenswert. Betten etwas schmal. Küche mit Fenster war neu und modern. Können wir weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Alles TOP!
André Enghardt
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bestens zufrieden! Sauber, alles in der Nähe, wir kommen gern wieder!

Klasse, gern bis bald!
Ein sehr schönes Haus
Franz Faust
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es stimmt einfach alles , es gibt immer was was man noch verbessern kann wie das Internet. Aber da wir immer wieder kommen seit vielen Jahren kann es nicht verkehrt sein.

Vielen Dank.
Tolles Appartment, Toller Urlaub
Steff
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage, die Ausstattung , das Frühstück , Sauberkeit, alles hervorragend, einzig , einige Parkbuchten der Tiefgarage sind für große Autos nicht nutzbar.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Gerade unsere Tiefgarage ist mit teilw. 3m breiten Parkplätzen eigentlich recht komfortabel.
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.
Harald Eberhardt
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war zu Fuß zu erreichen. Das Auto konnte in der Tiefgarage stehen bleiben. Dadurch sparte man eine Suche nach einem Parkplatz. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und auch die Cuxbahn hält direkt vor dem Haus. Zum Schwimmbad sind es nur 3-4 Minuten zu Fuß. In der Wohnng war alles vorhanden für den täglichen Gebrauch. Es fehlte an nichts.

Herzlichen Dank.
Tolle Wohnung
Manuela Riethüller
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr Modern, Sehr Sauber, Super Zentral

Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christel Grundmann
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Strandhus ,kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Ganz ok
Annika Steudel
10.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war im Grunde ganz gut. Eine Decke im Wohnzimmer würde ich empfehlen und ein Trockentuch für die Küche. Ein Trockentuch hat nichts mit den Handtüchern zu tun die man bestellen könnte. Das Einzige was sehr unangenehm meinerseits war ist die Lautstärke im kompletten Haus. Alles sehr hellhörig und Nachbarn können keinen Stuhl heben sondern nur schieben und die Türen knallen. Die Eingangstür knallt grundsätzlich zu. Ich hatte von 14 Tagen einen Tag an dem ich nicht vor 7 Uhr geweckt worden bin durch den Lärm. Von außen hört man kaum was! Das ist aber auch der einzige Punkt der für mich sehr negativ war. Ansonsten hat die Wohnung alles was man brauch.

Vielen Dank.
Wie immer bei Hamer super Service und unkompliziert
Tina Kottkamp
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super

Bestens, herzlichen Dank!
Einmalig
Franz Rüther
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben zum ersten Mal diese Wohnung gebucht und waren mit dem Gesamteindruck und der Lage sehr zufrieden. Kleine Mängel von uns sind: die Fenster im großen Schlafzimmer sind undicht. Wenn es regnet und es sehr windig ist, dringt Wasser ein. Das 2. Schlafzimmer ist sehr unpersönlich und lediglich ein "Notbehelf". Da wir Sonnenkinder sind, kommt diese Wohnung für uns nicht mehr in Frage, weil ab 11.00 Uhr keine Sonne mehr in die Wohnung scheint. Wer nur Schiffe gucken möchte, für den ist die Wohnung ideal. Was positiv zu bewerten ist, war der WLAN-Empfang!!!!!!

Dankeschön.
Ferienwohnung und Hamer-Team absolut empfehlenswert !
Mona-Maria Cipolla
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Online gebucht, alles sehr übersichtlich. Das Hamer-Team ist überaus freundlich und reagiert prompt. Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet, sehr sauber.

Herzlichen Dank!
Perfekter Urlaub
Rolf Hackel
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Tolles Apartment. Sauber, freundlich eingerichtet. Feundliches und Hilfsbereites Personal. Das Frühstücksangebot ist lecker und ausreichend. Waren schöne Tage, kommen gerne wieder.

Super, gern bis bald!
Ein minimaler Abzug betrifft das Sofa, welches vielleicht mal erneuert werden müsste, ansonsten alles bestens!
Hans-Jürgen Drewes
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöner Aufenthalt in netter Wohnung, unbezahlbaren Ausblick in toller Lage. Kommen gerne wieder

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Eine Super Schöne Wohnung
Marion Schmiemann
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum 1. mal waren wir in Hohe Worth ,und wir waren begeistert. Haben sofort wieder in Hohe Worth gebucht. Wieder 4 Wochen weil man sich einfach wohl fühlt. Es war alles da was man brauchte , sehr sauber , einfach über die Straße und man war am Strand. Anlage sehr gepflegt Man kann nur fünf Sterne geben , Service perfekt .

Herzlichen Dank!
Sehr schöne Wohnung ...
WB
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

... mit großem Balkon. Ausstattung und Internet sehr gut! Aufzug und Tiefgarage vorhanden. Haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Top