Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ok
Piotr Bigda
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wszystko w porządku czyste i ładne pokoje

Wielkie dzięki.
Eine sehr schöne Wohnung
Jana Angelbeck
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung immer wieder buchen!

Vielen Dank!
Jederzeit wieder
Jenny Hoffmann
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würden sofort wieder buchen. Keine Mängel nichts zu beanstanden. Service toll

Bestens, vielen Dank!
Super Wohnung in bester Lage!
Ulrike Wolter
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mit viel Vorfreude und Erwartungen sind wir in den Urlaub gestartet und wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Die Wohnung, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und der Service ließen keine Wünsche offen und wenn wieder Nordseeurlaub ansteht, dann ist die “Residenz Alte Liebe” unsere erste Wahl! Wir hatten Appartement 306 mit Blick zum Yachthafen und Kugelbake, was sich für uns als beste Entscheidung erwies. Also jederzeit gerne wieder!!!

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat! Vielen Dank.
Juli 2020
Dieter Oesterling
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das zweite mal hier gewesen alles perfekt.

Bestens, vielen Dank.
Wieder eine sehr schöne Wohnung
Sabine-Angela Denkmann
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war wieder Top. Ein kleiner Wermutstropfen war die Tatsache, das sie nicht korrekt gereinigt war. Aber nach einem kurzen Anruf bei Hamer , wurde rasch nachgebessert und unser Urlaub konnte beginnen.

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Reingung, soll natürlich nicht sein.
Top gepflegte Wohnung
Antje Pyka
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben die Terrasse genossen und waren angenehm überrascht, dass noch ein zweites TV im Schlafzimmer ist. Ausreichend Platz im Fahrradschuppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Gerne wieder
Michael Walter
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage alles in 5 min zu erreichen trotzdem sehr ruhig . Sehr schickes neues Haus mit Garten sehr zu empfehlen

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es waren sehr schöne Tage
Erika Brockötter
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden immer wieder kommen.....einfach super

Freut uns sehr, vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bärbel Paulus
01.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider immer steigende Preise

Vielen Dank. Nun, die von Ihnen gebuchten Wohnungen werden auch immer größer.
Eine schöne Wohngegend mit einer gute Anbindung
Smoni
01.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles in allem war es ein erholsamer und gelungener Urlaub. Das Wetter hätte zwar besser sein können, aber dies lässt sich leider nicht beeinflussen. Die Ferienwohnung war perfekt gelegen, nur ein paar Minuten und wir waren direkt am Strand und im Örtchen Duhnen. Für drei Personen doch eher etwas zu klein, aber wir sind die 10 Tage gut ausgekommen. ;o) Ankommen, auspacken, das Auto parken und der Urlaub kann starten! Wir haben das Auto lediglich nur zum Einkaufen genutzt, sonst alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Schade das die Wohnung über keine eigenen Fahrräder verfügt. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder, dann hoffentlich ohne Corona.

Herzlich Dank für Ihren Besuch.
Es war eine sehr gute Entscheidung ihr Appartement zu buchen.
Erika Kulinna
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nachdem wir zwei Jahre im Haus hohe Worth gewohnt haben, benötigten wir in diesem Jahr nur eine kleinere Unterkunft. Maßgebend für die Entscheidung war das angebotene Frühstück.Das hat uns sehr gut gefallen. Die Servicedamen waren immer sehr zuvorkommend. Alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Ein weiterer Vorteil war, das Handtücher erneuert werden konnten. Wenn wir noch einmal nach Cuxhaven kommen, sicher in ein Appartement von ihnen.

Herzlichen Dank! Gern bis bald.
Alles bestens
Marco Porombka
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr schön

Wunderbar!
Alles bestens
Marco Porombka
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr schön

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wohnanlage, Wohnung, Ausstattung und die Lage ausgezeichnet, gern kommen wir wieder.
Ulrich Schlüter
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns alles ausgezeichnet gefallen, die Anlage, die Wohnung und Ausstattung sowie die tolle Lage und der Service. Im Haus ist es absolut ruhig und man ist dennoch mittendrin. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Sehr schön
Sylvia Skorupski
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes, neues Haus. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden es mit 4 Personen jederzeit wieder buchen.

Klasse, vielen Dank!
Schöner Unterkunft
Henry
01.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wohlgefühlt. Der Unterkunft war gut ausgestattet und hat eine gute Lage. Man könnte den Urlaub gut genießen.

So soll es sein, vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr zu empfehlen!
Nina Steininger
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauber und gemütlich, bei guter Lage

Dankeschön!
Wir waren wieder super zufrieden.
Nicole Wischhöfer
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das sechste Mal und wir waren wieder super zufrieden. Nochmals vielen lieben Dank für Alles. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche. Bis zum kommenden Jahr!
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage, gerne wieder
Sabrina Heller
31.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung, in toller Lage, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top