Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnung und Umgebung
Jens Bethke
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und hatten Glück mit dem Wetter. Die Umgebung ist sehr schön und die Hafenrunfahrt hat uns auch gefallen. leider war noch nicht alles wieder offen oder erlaubt durch das Virus Corona. Dennoch ist es aus unser Sicht eine Reise wird. Gruß Jens und Katja

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolles Appartement
Rieke Falke
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist Klasse! Man ist sehr zentral und es ist alles schnell zu Fuß zu erreichen! Immer wieder gerne!

Herzlichen Dank.
Wohnungsbewertung
Torsten Koch
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung, welche Sie uns vermittelten war völlig ok; wir waren zufrieden! Herzlichen Dank dafür Gabriele und Torsten Koch

Dankeschön!
Tolle Wohnung
Sonja
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut geschnittene Wohnung in optimaler Lage.

Vielen Dank.
Wiederkommen sehr empfohlen
CuU
26.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung wählen. Service und Sauberkeit sind top.

Bestens vielen Dank.
War schon besser bei HAMER ....
Ralf Flemming
26.05.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Im Bad fehlte unter dem Waschbecken ein Schrank ! Toilette ist für Personen > 1,80m nicht geeignet Die Ausstattung der Küche ist minimal. Bestand an Besteck und Geschirr für einen Tag bedeutet, dass die Spülmaschine täglich halb voll läuft (Umwelt !!) Fazit: Zu teuer für die kleine Wohnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne kleine Wohnung in toller Lage
Nicole Heun
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt für 2 Personen. Bad und Küche sind sehr hochwertig eingerichtet und alles da was man für einen Kurzurlaub braucht. Kleine Terasse und der Parkplatz war direkt vorm Haus. Gerade für größere Autos ein Vorteil, da auch Parkplätze seitlich am Haus waren und das wäre etwas eng geworden. Fahrräder können separat hinter dem Haus, in einem extra abschließbaren Unterstand abgestellt werden. Zum Bäcker um die Ecke bzw. zu den nächsten Restaurants keine 2 Minuten. Zum Meer vielleicht 4. Perfekte Lage! Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Aquaris Mai 2020
Christel Beyer
25.05.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Eine gute Unterkunft,würden sie nochmal buchen !

Vielen Dank.
"Residenz Alte Liebe" ist die richtige Entscheidung!
Rainer S.
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jedes Jahr für eine Woche in Cuxhaven und immer wieder von der Unterbringung begeistert!

So soll es sein, vielen Dank!
Eine erstklassige Wohnungsanlage
Eberhard Ihnen
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nachdem ich im letzten Jahr die Möglichkeit hatte mir die Wohnung genauer ansehen zu können, hatten wir Im Anschluss daran spontan für dieses Jahr eine Ferienwohnung im EG mit Balkon und Blick auf die Nordsee gebucht. Durch Corona war unsere Buchung auf der Kippe gestanden, um so glücklicher waren wir das alles zum Termin geklappt hat. Die Ferienwohnung war im absolut gereinigten Zustand, die Möbelstücke waren in einem perfekten Zustand, die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Neben Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle und Backofen mit Ceranfeld besaß die Wohnung einen Musikblock sowie einen Flachbildfernseher. Der Fahrradkeller war mit Steckdosen zum „Auftanken“ der Akkus“ ausreichend bestückt. Zudem gab es im Keller einen Waschraum mit Waschmaschinen und Trockner. Eine Sauna ist ebenfalls im Keller vorhanden. Im Umkreis von 1,0 km gibt es reichlich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bäckereien. Ergo, alles in bester Lage. Ich bin mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal in der Residenz „Bei der Alten Liebe“, Cuxhaven.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Coronaurlaub in Cux
Wolfgang Vehring
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

X

Geht auch.
Super tolle Tage im Duhner Strandhus
Rolf Sandmann
25.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Appartement sehr schick. Auf Dachterrasse im Strandkorb kann man es sehr gut aushalten.

Vielen Dank.
Ein erholsamer Urlaub
Harald Arndt
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr zentral gelegene Wohnanlage und trotzdem sehr ruhig. Die Ferienwohnung hat eine gute Ausstattung und ist für zwei Personen ausreichend groß. Für freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub in dieser Wohnanlage.

Dankeschön und gern bis bald.
Wohlfühloase
Heinz-Hubert Glasmachers
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hervoragende Unterkunft direckt am Wasser. Wir haben uns wie schon öfter ( ca 10 mal) sehr wohl gefühlt.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Türe aufschließen...Wohnung betreten...wohlfühlen!!!
Gabriele Rodriguez
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Als wir die Wohnung *CM20b* betraten, war das erste was wir sagten WOW...ist das schön hier. Und so blieb es auch die ganze Woche. Wir wären am Abreisetag so gerne noch geblieben. Die Wohnung ist ein Traum. Hell und wunderschön eingerichtet. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ob an der "Alten Liebe", oder "City Marina"... Wir haben uns in allen Wohnungen immer wie Zuhause gefühlt. Wir können diese Wohnung und auch alle anderen zu 100% weiterempfehlen. Schöner kann man es in seinem Urlaub garnicht haben. Die Wohnung ist so groß, das jeder Gast eine schöne ruhige Ecke zum entspannen findet. Die Ausstattung ist perfekt... Aber das sieht man ja, auf den Fotos der Homepage von Hamer. Denn es wird alles so beschrieben, wie es auch wirklich dort ist. Freuen uns schon auf August...lächel...da geht es für 1 Woche in die CM24c. Schlüsselübergabe/abgabe...Bezahlung...und der persönliche Kontakt in dem Büro an der Alten Liebe, einfach und sehr freundlich...Nettes und sehr freundliches Personal. Bis bald, und wie immer......liebste Grüße aus dem Ruhrpott :-)

Klasse, so soll es sein und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Prima FeWo. Schöne Aufteilung.
Thomas Bisplinghoff
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage und beste Anbindung zu allen Orten mit dem Fahrrad.

Bestens, herzlichen Dank.
Für Kurzurlaub gut
Petra Stolzenburg
25.05.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Terrasse zur Einfahrt Tiefgarage ist störend, kein Sichtschutz zu Nachbarn. Bett war zu weich, aber das ist ja für jeden unterschiedlich. Ansonsten gute Wohnung mit guter Ausstattung und tolles Bad mit super duschkopf. Für Kurzurlaub ok.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Tolle Lage Wohnung sehr sauber .
Tatjana Kiel
25.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wohnung top , super Lage so einen tollen Ausblick . Sehr nettes Personal

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Tolle, moderne Ferienwohnung in sehr guter Lage!
Karoline Wenzel
24.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der Wohnung. Es ist alles da, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt, Strand, Restaurants, Geschäfte - alles in ein paar Minuten fußläufig erreichbar.

Bestens, vielen Dank.
Alles bestens. Gerne wieder.
A. u. F. M. aus GK
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Außer der Tatsache, dass die Raumaufteilung etwas unglücklich ist (sehr großes Doppelschlafzimmer und 2 Bäder - dafür etwas mickriger Eßbereich), was sich ja leider nicht mehr ändern läßt. Aber mit ein bisschen Improvisation lässt sich das auch lösen. Für zwei Personen aber absolut ausreichend. Ansonsten Tiptop. Absolut sauber und komfortabel. Geniale Lage und traumhafte Aussicht auf die Elbe bis hin zur Nordsee.

Vielen Dank.
Top