Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles gut, weiter so.
Dirk Gaebel
12.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren jetzt das dritte mal da, und es hat uns gut gefallen. Das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. D. Gaebel

Freut uns sehr und dann gern bis bald!
Wir waren einfach begeistert und kommen gerne jederzeit wieder.
Britta Chablé
12.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach toll! Selbst beim einchecken fanden wir eine angenehme und ruhige Atmosphäre vor. Der Kurzurlaub konnte direkt beginnen. Die Wohnung war einfach fantastisch, Ausstattung, (mal genug Schrank um alles ordentlich unterzubringen) Sauberkeit, lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück in seiner Vielfalt und das jederzeit sehr angenehme und ruhige Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder und können nur eine Empfehlung aussprechen. Würde man zwingend etwas suchen, wäre eine Sauna im Haus noch das letzte "I-Tüpfelchen"

Ganz herzlichen Dank!
Schöne Wohnung kann ich nur Empfehlen
Wilfried Schneberger
12.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Sehr saubere Wohnung alles da was man braucht. Leider waren Bauarbeiten zu dem Zeitpunkt was uns gestört hat. Aber sonst alles bestens

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
alles SUPER
Rainer Friederes
12.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles SUPER

Bestens, vielen Dank!
Wie immer alles TOP
Jessica Rathkamp
12.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Wohnungsbuchungen über Hamer. Wohnung im Top Zustand , es gibt immer eine Wasserflasche gratis. Und die Wohnung selbst in der Duhner Brandung sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Bin das dritte mal in einer dieser Wohnungen und mehr als zufrieden.

Klasse, freut uns sehr!
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen
J. Oswald
11.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich sehr schön und gut ausgestattet. Da wir gerne auch im Urlaub zusammen kochen, ist die Aufteilung der Küche ideal. Einzig wir hätten den einen order anderen Topf mehr gebrauchen können :-) und eventuell sollte man auf beschichtete Pfannen neben der vorhanden Edelstahlpfanne verzichten, die sind - wie leider in vielen Domizilen in der Welt - zerkratzt und damit nicht zu gebrauchen, wir reisen meistens mit unserer Eigenen. Das ist aber kein Manko für diese tolle Wohnung sondern nur ein Hinweis. Der Blick auf die Elbe ist der Hammer! Zudem ist die Residenz wirklich außerhalb der Stadt und damit in der 4. Etage sehr ruhig im Winter. Aber alles ist gut auch zu Fuß erreichen, egal ob Hafen, Lotsenviertel, oder die City. Noch ein Tip für andere Urlauber: Wer gerne frisches Obst, Gemüse, Fleisch, Käse und Wurst vom regionalen Erzeuger kaufen möchte, sollte auf jeden Fall den Markt in der Beethovenallee besuchen. Dort gibt es eine tolle Auswahl! Wir werden mit Sicherheit wieder in der Residenz am Yachthafen buchen und wenn es klappt, auch diese Wohnung. Ganz klar zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Rundum gut
Ralf Olbertz
11.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für zwei Personen ist die Wohnung völlig ausreichend. Die Wohnung erstreckt sich über zwei Etagen, wobei die obere Etage, dem Schlafraum über eine sehr steile Treppe mit kurzen Stufen zu erreichen ist. Für Personen mit Behinderung somit nicht geeignet. Die Wohnung ist Richtung Osten ausgerichtet, so dass in den Wohnbereich nicht viel Tageslicht einfällt. Leider ist aus der Wohnung kein Blick in die Ferne möglich, weil das benachbarte Haus dicht vorsteht. Jedoch ist es möglich auf den Balkon gehen, um von dort aus die Umgebung zu geniessen.

Vielen Dank.
Sehr gut, wir kommen sicher gerne wieder.
Ulrich Wiese
10.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 4 Personen sehr gut aufgeteilt, wir vermissten im Wohnzimmer eine Tischdecke oder Platzdeckchen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Insgesamt komfortable Unterkunft auch mit Kindern
Eichhorn
10.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wohl gefühlt, gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage, kurze Wege.

Vielen Dank.
Erholsamer Urlaub in bester Lage
L. Sostmann
10.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für fünf Tage in der Wohnung Duhner Brandung untergebracht. Die Schlüsselübergabe am Anreisetag war komplikationslos und wir konnten sogar vor 15 Uhr in die Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber und modern, aber dennoch gemütlich eingerichtet. Restaurants, Bekleidungsgeschäfte, ein Lebensmittelmarkt, Bäckereien und natürlich der Strand waren gut fußläufig erreichbar. Einen Stern für die Ausstattung muss ich leider abziehen, denn die Kissen in den Betten waren leider viel zu flach. Selbst wenn man sie in der Mitte gefaltet hat, lag man trotzdem flach auf der Matratze. Natürlich schläft jeder Mensch anders und manch einen mögen diese flachen Kissen gar nicht stören, wir alle vier waren uns jedoch einig dass diese Kissen mehr Füllung vertragen könnten. Alles in allem aber ein toller Urlaub in einer schönen Wohnung :)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ein toller Urlaub. Nichts hätte besser sein können.
Wolfgang Kahl
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war Spitze. Alles war in bester Ordnung. Tolle Organisation von den Mitarbeitern. Frühstück wie im besten Hotel. Was will man mehr.

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
tolle Wohnung, super Lage
Gerd-Dieter Mann
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, schöner großer Balkon. 100 Meter bis zum Strand, 300 Meter bis zum Bäcker und im Umkreis von 800 Metern diverse Speiselokale. Keine Duchgangsstrasse und somit sehr ruhig gelegen. Der eigene Parkplatz vor dem Haus war auch sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war gut
Lydia Krause
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine schöne Wohnung mit super Aussicht, die Betten waren nur zu schmal und es gab Silberfische im Bad.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Beste Aussicht an der Alten Liebe
Clemens Attermeyer
08.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Für den Preis der Wohnung war die Küchenausstattung eher spärlich. Kein Schälmesser, kein Sparschäler, keine Dessertteller ...Nur da ist etwas zu verbessern oder nachzurüsten.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Einfach super.
Renate Lüddecke
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauber, alles vorhanden wie zuhause. Wenn es Kritik gibt dann die Hellhörigkeit der Wohnung, aber wenn die Mitbewohner sich ein bischen Benehmen kann man es gut aushalten. Wir kommen wieder und werden die Wohnung/en mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wohnung super, Informationsfluss mangelhaft
Meinolf Jürgens
08.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung 303 hat eine super Lage mit direktem Blick auf die Elbmündung. Die Wohnung ist super ausgestattet. Ein paar Tage vorher ist jedoch die Sauna abgebrannt. Eine Information per Mail wäre super gewesen da nach einem Winterspaziergang wir diese unbedingt nutzen wollten. Auch bei einer telefonischen Rückfrage einen Tag vorher, bezüglich Ausstattung in der Wohnung, ist dies von Hamer nicht mitgeteilt worden. Wir waren deshalb auch nicht darauf vorbereitet uns anderweitig zu orientieren, weil uns dafür unteranderem Badekleidung fehlte. Warum wurden wir nicht informiert? Bei der Buchung haben wir speziell nach dem Schlüssel für die Sauna gefragt. Es wäre schön wenn wir wenigstens jetzt eine Antwort bekommen könnten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bzgl. des Brandes, der zwei Tage vor Ihrer Anreise geschehen ist. Selbstverständlich haben wir allen Gästen immer eine kleine Entschädigung angeboten, die Ihnen sicherlich auch direkt in unserem Servicebüro angeboten wurde.
Traumhafter Urlaub
Julia
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist rundum perfekt - sehr sauber, sehr schön und einladend eingerichtet....und der Blick von den Balkonen ist herrlich. Hier kann man Stunden verbringen und den vorbeifahrenden Containerschiffen zuschauen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöner Ausblick auf die Elbmündung und die Kugelbake
Martin Dierkes
07.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Großzügige Wohnung in guter Lage und tollem Ausblick auf die Elbmündung. Die Wohnung war gepflegt und sehr sauber. Die Lage am Deich zwischen der Stadt, Hafen und den Kurgebieten ist ideal. Für zukünftige Nutzer wäre WLAN eine sinnvolle Ergänzung des Angebotes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten gerne mehr Zeit gehabt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Immer etwas Besonderes
Tino Teßmer
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fahren nun schon seid einigen Jahren immer wieder ins Strandhus und sind immer noch begeistert von der Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit und vom Service. Und das Frühstücksbüffet mit dieser Aussicht ist toll!

Herzlichen Dank!
Schöne Auszeit in einer tollen Wohnung
Birgit Kantereit
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine schöne Auszeit in der tollen Wohnung verlebt

So soll es sein, vielen Dank.
Top