Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wunderbarer Urlaub in einer Super Wohnung.
Horst Cierullies
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr gut ausgestatteten Wohnung, Organisation des Vermieters und die Lage der Wohnung jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen.

Herzlichen Dank!
Urlaub April 2019
Michael Lange
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnug in bester Lage von Duhnen ,würden wir jederzeit wieder buchen . Die Wohnung ist sehr geschmackvoll Eingerichten ,was jedoch noch schön wäre sind Auflagen für die Balkonmöbel .

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöner, angenehmer Aufenthalt!
Ulrich Stollberg
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wirklich Barrierefrei! Superangenehm für Leute mit Bewegungseinschränkung

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Toller Urlaub in toller Unterkunft
Melanie Mienert
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das zweite Mal waren wir als Familie (zwei Erwachsene, ein 3 jähriges Kind) in dieser tollen Ferienwohnung und können sie uneingeschränkt empfehlen. Alles war sauber und ordentlich. Die Wohnung hat alles, was man zum Leben braucht und wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank und gern bis bald!
Immer wieder gern
Petra Krüger
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Urlaub.

So soll es sein, vielen Dank!
Admiralgarten Wohnung 5 Bakbort
Wolfgang Löllgen
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichte gut zugänglich . Wir wahren sehr zufrieden, und können uns vorstellen wieder bei Ihnen zu buchen Mit freundlichen Grüßen Renate u. Wolfgang Löllgen

Vielen Dank.
Schöne Wohnung!
Oldenburgerin
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist schön, sauber und gut ausgestattet. Natürlich nicht so riesig wie auf den Froschlinsenfotos, aber für 4 Personen natürlich groß genug. Die Sauna ist toll, die Betten gut, die Küche super. Wir waren sehr zufrieden.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Das Haus hat die ausgewiesenen 113 m² Wohnfläche.
Schöne Wohnung in sehr guter Lagr
Werner B.
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten Glück mit unserer Wohnung und und sehr wohl gefühlt. Früh morgens haben wir für Sichtschutz gegenüber den Gästen in der Frühstücks Lounge des Nachbarhauses gesorgt. Das war aber kein wirkliches Problem, zumal wir die Ostlage mit Balkonblick auf das Meer mit seinen Schiffen sehr gut fanden. Ausstattung und Sauberkeit top. Gerne wieder, vielleicht dann mit Doppelbett.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bettcouch
Manfred Pullner
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit der Wohneinrichtung sehr zufrieden. Kleine Minuspunkte: fehlender Schuhschrank, die Bettauflage von der Bettcouch sind hart, man merkt die Übergänge. Wir kommen trotzdem wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder gut
Christian Klotz
17.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gute Wohnungen, alles da was man braucht. Frühstück ist gut ,aber leider gibt es keine Abwechslung. kleine Sonderwünsche können nicht erfüllt werden (z.B. Zitrone für Tee)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, da wir nicht über eine Full-Service Restaurantküche verfügen, dass wir nicht alles anbieten können.
Urlaub wunderschön, Wohnungen toll!
Hans-Jürgen Bork
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Wohnung. In 2018 hatten wir bereits die Wohnung RY11 und dieses Jahr RY 12. Die Wohnungen waren zu unserer großen Zufriedenheit ausgestattet! Es ist auch toll, dass wir so nahe am Meer wohnen! Wir können einen Urlaub in den Hamer- Häusern nur empfehlen! Auch der Service war hervorragend. Die Schlüsselübergabe hat gut geklappt. Die kurzen Wege zur Stadt Cuxhaven sind natürlich auch gutL Leider ist eines nicht so angenehm, dass sehr große Hunde in anderen Wohnungen erlaubt sind! Ansonsten alles bestens!!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Inka Müller
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit grossem Balkon direkt zur Sonnenseite. Jederzeit gerne wieder.....

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unübertrefflich
Familie Kaps und Siegfried-Eicken
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer Team,auch dieses Mal ein wunderschöner Aufenthalt in eurer Residenz,alles war zu unserer Zufriedenheit,wir kommen wieder!!!!

So soll es sein, vielen Dank und gern bis bald!
wieder sehr schöner Aufenthalt!
Christiane Witt
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die gut engerichtete Wohnug bietet alles, was man braucht. Das Beste ist aber die Aussicht auf große "Pötte"!

Vielen Dank.
Schöne zentral gelegene Wohnung
Triple M
16.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gepflegte und moderne Wohnung in zentraler Lage von Cuxhaven Duhnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit dort. Vor allem der Blick aufs Meer war wunderbar. In der Küche könnten dagegen etwas mehr Küchenutensilien zur Verfügung stehen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
seit über 30 Jahren Duhnen
Manfred u. Christel Wessolowski
16.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie immer - haben wir uns in der Ferienwohnung wohlgefühlt. Seit über 30 Jahren buchen wir die Ferienwohnung über Hamer und sind nie enttäuscht worden. Die Nähe zum Strand, die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad, das freundliche Personal, die Sauberkeit in den Wohnungen und vieles mehr hat uns immer einen erholsamen Urlaub beschert. Ausserdem ist es angenehm, dass wir Handtücher ohne neue Kosten tauschen können. Die Residenz Wattwagen ist in den letzten Jahren fast zu einem zweiten Zuhause geworden. Einen Minuspunkt möchten wir dennoch vergeben. Es ist schade, dass es für so treue und langjährige Gäste keinen Frühbucherratt oder ähnliches gibt, denn Treue sollte in unserer heutigen so egoistischen Zeit vielleicht belohnt werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre treuen Besuche.
Wohnung "Admiralsgarten" 16
Jürgen Wendt
16.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind mit 5 Personen zum 2. Mal in dieser Wohnung 16, wie erwartet alles gut und wegen des Neubaues einfach schick und modern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ferienwohnung
Müller
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist top. Sehr sauber. Alles nötige ist in der Küche vorhanden. Bei Nackenproblemen würde ich empfehlen, das eigene Kissen von zuhause mitzubringen, da die Kopfkissen in der Wohnung katastrophal sind.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles bestens, schöne Wohnung.
Andreas Wahls
16.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung und Balkon sind super (zentrale Lage). Alles bestens !

Vielen Dank!
Wohnung 9 stellt im Wohnbereich eine Unfallquelle dar.allquelle
Karla Loeffler
16.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Im Wohnbereich ist der Fußboden sehr glatt und es gibt keine Stühle als Sitzgelegenheit. Nur Leder- Sessel (ebenfalls sehr glatt) mit Rollen. Unfallgefahr besteht bereits beim hinsetzen. Für ältere Menschen nicht geeignet. Daher kann ich älteren Freunden diese Wohnung mit dieser Unfallquelle nicht weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun es gibt ein Sofa und 4 Sessel.
Top