Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Mal wieder alles super und unkompliziert mit Hamer
Martin Wilke
21.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, kommen gerne wieder

Bestens, gern bis bald!
Sehr herzliche offene Mitarbeitende!
Wilma Sadowski
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber und gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung

Herzlichen Dank!
Sehr schöne Ferienwohnung
Sylvia Fink
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Lage. Die Sessel und die Couch sind sehr bequem. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Die Küche ist super ausgestattet, nur ein Gefrierfach fehlt. Die Wohnung ist sauber, lediglich die Sessel- und Tischbeine sowie die Hosenstangen im Kleiderschrank müssten mal abgestaubt werden. Alles in Allem eine sehr sehr schöne Unterkunft.

Dankeschön für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
Wir waren rundum zufrieden.
Kathi Zimmermann
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren angenehm überrascht, es war alles vorhanden, was man so braucht. Viel Zeit haben wir verbracht, um die schöne Aussicht zu genießen und die ein- und auslaufenden Schiffe zu beobachten.

Vielen Dank.
Top modern. Super Lage
N. B.
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit Kind unterwegs. Es hat der Wohnung an nichts gefehlt. Fester Parkplatz zur Wohnung. Separater Eingang im Erdgeschoss, was für den Kinderwagen praktisch war. Alles sehr sauber.Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top - wie immer!
Claudia Deimel
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Schön! Dann gern bis bald.
Die Wohnung hat ein sehr gut verdient
Christine Hanselle
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sie jederzeit weiter empfehlen

Klasse, vielen Dank.
Seemöwe SM9
Helmut Meyer
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Wohnung war sauber. Es passte alles.

So soll es sien, vielen Dank.
Schöner Urlaub
Rainer Diering
20.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Couch ist etwas für junge Leute und die Matrazen waren zu weich. Das Wlan muß stärker sein.

Schade, dass Ihnen der Härtegrad der Matratzen nicht so ganz zugesagt hat. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Kurze Auszeit
Gabriele-Alice Waldhofer
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer bei Hamer, eine top Wohnung, super gute Lage, schöne Einrichtung, es fehlt an nichts. Ganz super sind die Betten, man liegt traumhaft. Alles in Allem wie immer super.

Ganz herzlichen Dank und gern bis bald mal wieder.
Rugebries RB16
Monika Wulf
20.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon das zweit Mal in dieser Wohnung und kommen wieder

Freut uns sehr!
gut eingerichtete saubere Wohnung
Achim Luthe
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut eingerichtete saubere Wohnung, großes Bad, nach Süden hin ausgerichteter Balkon was will man mehr. Der Fahrstuhl ist praktisch, kein Koffer schleppen mehr. habe die Wohnung schon weiter empfohlen.

Besten, vielen Dank für Ihren Besuch.
Super - uneingeschränkt zu empfehlen!
S. Meier
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in einer Wohnung im 2. Stock mit schöner seitlicher Aussicht auf die See. Die Mitarbeiter bei der Schlüsselübergabe und die Servicekräfte beim Frühstück waren alle sehr, sehr freundlich und wir haben uns so wohl gefühlt. Wir können dieses Haus nur empfehlen.

Klasse, herzlichen Dank!
Super Wohnung in exklusiver Lage
Horst-Dieter Meyer
20.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Lage direkt am Yachthafen ist wirklich exklusiv. Leider wurden unsere Fahrräder aus der verschlossenen Tiefgarage gestohlen; der Fahrradraum war wegen einer defekten Türschließung nicht zugänglich.

Vielen Dank. Sehr ärgerlich mit Ihren Fahrrädern und hier noch nicht passiert.
Sehr gute Unterkunft
Heide Mühlenhardt
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles sehr gefallen, Zimmer, Lage und Frühstück, lediglich die Kissen sind zu dick, ggfs.wäre da eine Alternative bereitzustellen

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Die Kissen sind sehr neu und legen sich noch.
Schön, aber ohne jede Aussicht
Georg Windus
19.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, leider unterhalb des Deiches u der Strasse gelegen, dadurch eher Kellercharakter

Nun, es ist eine Erdgeschosswohnung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super
Stefan Apel
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super sauber, komplett eingerichtet. Super Lage, toller Ausblick. Man vermisst nichts. Wir kommen gern wieder.

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage und auch alles Andere bestens.
Gabriele Radecke
19.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Bestens, vielen Dank!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld
Rainer Meyer
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch unser "drittes Mal" hat uns so gut gefallen, dass wir das vierte auf der Stelle gebucht haben!!!

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
schönes Ferienappartement in Cuxhaven
Manfred Klein
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komplett ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger strandnaher Lage. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf die Wohnung aufmerksam gemacht worden. Die Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen, haben wir nicht bereut. Gute Anbindung an die Buslinien.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Top