Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Toller Blick
Katharina Faßbender
13.05.2013
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Liebes Hamer-Team,
wir waren jetzt schon zweimal in der Whg. 21.
Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Leider ist die Badewanne sehr glatt und ohne Griff, da kann man ganz schnell ausrutschen.
Wir haben wir schon wieder für September gebucht, diesmal die Whg. 26.
Mit der Buchung und dem Schlüssel hat auch immer alles super geklappt. Großes Lob ans Team.

Viele Grüße
aus Bonn
von Katharina und Hans-Jürgen Faßbender

Hallo Familie Faßbender, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir geben Ihren Hinweis gern weiter. Im September 2013 steht der Neubau kurz vor Vollendung und dann können Sie ja bald auch schon in unserem neuen Büro in der "Residenz Alte Liebe" anreisen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! -Nachtrag: Ein Griff an der Badewanne wurde nachgerüstet.
Sehr schön!
Hildegard Jansen
23.01.2013
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in den von Ihnen vermieteten Wohnungen. Immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Aber ... diese
Wohnung topt sie alle. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Auch ein Lob an die Reinigungskräfte in allen Wohnungen. Wir kommen immer wieder gerne in das schöne Cuxhaven-Duhnen. Bis zum Sommer!

Fam. JANSEN aus Essen

Hallo Frau Jansen, vielen Dank für Ihre netten Worte, die wir gern weitergeben. Das gesamte Hamer-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schön
H. Wagner
03.01.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bes. lobenswert: Keine Restbestände von Vormietern an Nährmitteln, Gewürzen, Kaffee, Tee und ...!

Nahrungsmittel werden niemals von uns in den Wohnungen belassen.
Tolle Wohnung!
Iris Klein
02.09.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist von der Lage und Ausstattung sehr gut, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder.

Gerne wieder
Bernhard Burkhardt
02.09.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

 

es fehlte an nichts
Rüdiger Dietz
01.09.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Sehr schöne Wohnung, super eingerichtet,
Wir werden wieder kommen.
LG Rüdiger & Elke Dietz

 

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vera & Wolfgang Sauer
02.06.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das die Besitzer uns ihre Wohnung zur verfügung gestellt haben, dafür bedanken wir uns. Es waren 2 sehr schöne Wochen. Danke

Sehr zum empfehlen
Helmut Vorschulze
28.04.2012
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch-Eine sehr geschmackvoll und luxuriös eingrichtete Wohnung.

Vielen Dank!
Brita Fischer
13.04.2012
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

 

Tolle Wohnung!!!
Gümmer
02.04.2012
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Als wir am 30. März die Wohnung bezogen haben, erwartete uns eine gut riechende, gepflegte und saubere Wohnung. Es war sehr schön, danke! Wir kommen gerne wieder

Alles super!
Rainer und Heike Schmidt
22.10.2011
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lebes Hamer-Team,

wir möchten uns für den schönen Herbst-Urlaub vom 26.09 bis 04.10.2011 bedanken.
Es war wieder super - auch das Wetter spielte richtig sonnig mit.

Wir haben und kurzfristig entschlossen und kommen im November wieder und freuen uns schon riesig darauf.
Viele liebe Grüsse aus Winsen.

Rainer und Heike Schmidt

Eine echte "Wohlfühl-Wohnung"!
Firley
12.10.2011
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3

Dazu tragen bei: die Lage, die hellen Räume, der Ausblick vom Esspaltz, die geschmackvolle Einrichtung, die hochwertige und komfortable Ausstattung der Küche und Bäder, die dezenten Deko-Artikel und maritimen Bilder.

Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fam. Röver
06.07.2011
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Waren in der Zeit vom06.06.2011-25.06.2011zum fünften mal inDuhnen.Es war bisher die beste Wohnung die wir hatten.

Hallo nach Cuxhaven!
Marlies Hermesmann
27.11.2010
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch

Unser Aufenthalt in der sehr schönen Wohnung vom 19.-23.11.10 war unsere 4. Reise, gebucht bei "HAMER". Wie immer, sind wir zufrieden heim gefahren, doch dies war ein besonderes Erlebnis! Die Aussicht aus der "Residenz" auf den Elbstrom war traumhaft - wir kommen wieder! Die Ozeanriesen zum Greifen nah, der WLAN - Zugang klappte bestens, danke!
Die "Residenz am Yachthafen" ist mehr als eine Reise wert!
Bis zur nächsten Cux - Tour in 2011.

 

Vielen Dank
Super Blick
Roswitha Petzsche
11.05.2010
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Hamer - Team,
wir haben schon oft unseren Urlaub in Cuxhaven verbracht. Im März waren wir das erste Mal bei Ihnen zu Gast in der Residenz am Yachthafen ( RY 7 ). Es hat alles gestimmt, die Wohnung ist traumhaft. Unser 6 - jähriger Enkel war restlos begeistert vom "Schiffe gucken". Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Danke nochmal fürs Aufbewahren unserer vergessenen Fotoausrüstung
Liebe Grüße nach Cuxhaven senden
Roswitha und Willi Petzsche

Vielen Dank! Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Tolle Wohnung!
Michael Adelmund
14.03.2010
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben jetzt schon zum vierten oder fünften Mal über Sie gebucht und waren immer hochzufrieden! Tolle Wohnungen!!! Und wir bleiben am Ball...! Viele Grüsse aus Münster!

Vielen Dank für Ihre zahlreichen Besuche! Bis zum Sommer...
Top