Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Superwohnung
Detlev Beaury
26.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschöne Wohnung in einem Neubau. Ebenfalls liegt diese Wohnung ideal. Wir kommen wieder.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Winter 2017
Monika u.Thomas Truskowski
26.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gerne wieder.

DW2
Katja Hock
26.02.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es hat uns alles sehr gut gefallen und vorab hat alles reibungslos mit der Buchung geklappt. Leider gab es vor Ort Probleme mit den Münzautomaten der Waschmaschine und des Trockners. Hier haben wir mehrmals Geld eingeworfen und das Gerät hat es nicht richtig "angenommen". Das Geld wurde dann leider nicht wieder rausgegeben. Zudem hatten wir uns wegen des wackeligen Kinderreisebetts am 16.2. vormittags bei Ihnen gemeldet und um Ersatz gebeten. Das ist leider nicht geschehen. Das war sehr schade, dass man daraufhin gar nichts mehr von ihnen gehört hat.

Hallo Frau Hock, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Geld aus dem Münzer haben wir Ihnen zurücküberwiesen. Der Münzer war leider defekt und musste getauscht werden, enschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das Kinderreisebettchen hatten wir überprüft und keine Mängel/Einschränkungen in der Nutzung festgestellt. Vielen Dank für Ihren Besuch!
ganz tolle wohnung
Uwe Witte
26.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ganz tolle Wohnung,!!

Hallo Herr Witte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
viel zu gucken
Irmgard
25.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderbare Sicht auf die großen Pötte und auf die See, herrliche Spaziergänge auf dem Deich. Essen in der kleinen Fischkiste und Entspannung in einer komfortablen, sauberen hellen Wohnung. Gute Betten und wunderbare Dusche (wie im Regen).

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Cuxhaven war toll
Ellaha Qarzi
25.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr toll nett und freundlich Alles war sehr toll mir gefällt Cuxhaven sehr ich möchte gerne wieder hin

Könnten die Wohnung nochmal mieten
Klaus-Dieter Hellwig
24.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Es hätte wärmer sein können

Admiralsgarten 2s
Felix Althöfer
24.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön Wohnung

Danke für Ihre Rückmeldung
Immer wieder gern
Siegrid Wilmsmann
24.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr schönes Wochenende mit Ehemann und meiner lieben Schwiegermutter. Das haben wir nicht zum letzten Mal mit ihr gemacht. Die Aussicht auf die Elbschiffahrt sind einfach großartig auch wenn es stürmt.

Danke und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Exzellent
Hannelore Sommer
23.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Insgesamt angenehme Wohnung

Danke für Ihre Rückmeldung
Nur schön!
Ulrike Bahrmann-Schüler
23.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Volle Fünf Sterne...

Dankeschön!
Perfekte Ferienwohnung
Jonas Werner
22.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts auszusetzen. Sehr gepflegte und sehr, sehr saubere Wohnung. Moderne, hochwertige und sehr durchdachte Küchenausstattung. Die Einrichtung entspricht zu 100 % den Fotos. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Wohnung sehr weiterempfehlen.

Top Zustand
Holger Renzenbrink
22.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Neuwertige, moderne und geräumige Wohnung in bester Lage im Zentrum von Duhnen. Alles fussläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Renzenbrink, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wunderschöne Wohnung
Beate
22.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Ausstattung, wunderbarer Blick, Nähe zum Hafen.

Bewertung
Friederike Greuel
22.02.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung war sauber, geräumig und schön hell.

Ein Traum
Hartmut Ziemann
22.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3

Ein wunderschöne Woche

Sehr geehrter Herr Ziemann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Trotz kleiner Mängel immer wieder
Sandra Bokel
22.02.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5

Die Wohnung S02 ist sehr gut ausgestattet. Nur das Bad bekommt Abzüge, da leider keinerlei Ablagemöglichkeiten vorhanden sind. Ansonsten kann ich die Wohnung empfehlen. Auch das Frühstück ist bis auf Rührei, welches aus einem Fertigprodukt besteht, super. Und der Ausblick im Frühstücksraum ist ein Traum. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Fertigprodukt, welches nur aus besten Zutaten hergestellt wird, muss nicht zwingend schlechter sein. Wir freuen uns, trotz der nur €7,50 pro Frühstück diese Qualitäten (Milchprodukte aus heimischer Wirtschaft, offenen, hochwertige Teesorten, Kaffeevariationen) und diverse andere Highlights anbieten zu können.
Zum 3. Mal und wieder super !!!!!
Ulrich Tollmann
22.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nach 2014 und 2016 sind wir auch in diesem Jahr wieder im Februar für ein verlängertes Wochenende ( 4 Tage ) im Duhner Strandhus gewesen. Es hat uns wieder super gut gefallen - die Wohnung ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

Hallo Herr Tollmann, sehr schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Buchung nicht bereut!
Bernd & Renate Höhner
22.02.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Eine schöne Wohung, die wir weiterempfehlen können; insbesondere ist die Lage sehr gut. Verbesserung/was hat uns nicht so gefallen: - im Flur fast rundum die Fußleisten lose und teilweise abstehend; - im Kellereingang ( vor den Schlafzimmerfenstern) brennt die ganze Nacht Licht; - zusätzlich immer wieder angehendes Licht durch Bewegungsmelder, daher Schlafzimmer immer gut beleuchtet; - Rolläden von aussen wären angenehm ( haben ja auch schon einige der anderen Wohnungen) - einige Möbelstücke in den Schlafzimmern sind schon etwas "verwohnt" und sollten gelegentlich ausgetauscht werden ( Kommode z.B.) - Highlight ist die wirklich sehr schöne Küche mit der gemütlichen Sitzecke; hier hätte ich allerdings gerne mal die Gardinen zur Seite geschoben um das Fenster zu öffnen. Ist bei den jetzt hängenden Gardinen schlecht/nicht möglich. Aber sonst alles sehr gut. Vielen Dank und freundliche Grüße Renate & Bernd Höhner

Sehr geehrte Familie Höhner, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir natürlich angehen werden.
Absolut hervorragend,weiter bestens zu empfehlen
Klaus-Dieter Pientka
22.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Anlage ist bis auf absolute Kleinigkeiten ohne Fehl und Tadel! Wohltuend war die Freundlichkeit des Mitarbeiters am Empfang. Als leicht zu bemängeln ist zu erwähnen, dass das Fernsehgerät in dem App. die große Fensterfläche zum Meer verstellt, ein Fernsehtisch auf Rollen mit der Möglichkeit, das Gerät an die andere Antennendose zu verschieben, wäre hilfreich. Ebenso haben wir im Badezimmer Aufhängehaken vermisst. Diese kleinen Mängel beeinträchtigen in keiner Weise den sehr guten Gesamteindruck.

Sehr geehrter Herr Pientka, vielen Dank für Ihr Lob, welches wir direkt an unseren Herrn Issley weitergeben! Das Thema mit dem TV werden wir uns auch mal anschauen und mit dem Eigentümer besprechen. Die Haken in den Badezimmern werden gerade in diesen Tagen "nachgerüstet" und damit könnten wir hinter diesen Mangel ein "Haken" machen.
Top