Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Modern, sauber, freundlich
Werner Chorzempa
22.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Unser Apartment war sehr hell und freundlich, modern eingerichtet. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gut eingerichtete Küche. Frühstück im obersten Stockwerk mit Aussicht sehr zu empfehlen.

Dankeschön.
Immer wieder gerne. Empfehlenswert
Susanne Blase
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zuverlässige und schnelle Buchung. Wohnung wie beschrieben. Gute Ausstattung.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Sehr zu empfehlen
Sabine Dienert
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das ist eine sehr schöne geräumige Wohnung mit moderner Einrichtung. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet. Für uns war wichtig, dass die Wohnung zwei Badezimmer hat. Die Lage ist zentral und strandnah. Ein Internetzugang wäre nicht schlecht gewesen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Top Urlaub
Frank Becker
21.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer ein schöner Aufenthalt in Cuxhaven. Unterkunft und Service Top und das Wetter hat auch mitgespielt.

Vielen Dank, ja das Wetter haben wir mittlerweile auch im Griff...
Wohnung 304
Peter Schmidt
21.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war soweit alles bestens. Nur die Betten sind zu weich. Ich würde die Festigkeit als grenzwertig einstufen. ein größerer Härtegrand wäre angebracht.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ausstattung
Rolf Schwager
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da der Staubsauger in der Anwendung unhandlich ist, wäre es schön, auch einen Besen zur Verfügung zu haben. Ebenfalls könnte für den Schrubber ein Scheuerlappen und ein kleiner Eimer zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es keine tiefen Teller. Wir haben Bekannten und Familie die Wohnungen bereits weiterempfohlen. Alle Urlauber waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern mit dem Eigentümer besprechen werden.
super urlaub wir kommen wieder!
Wolfgang Klinke
21.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

wir kommen wieder.

Das freut uns!
Die Lage ist rin Traum
Kornelia Henke
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder gerne.

Dankeschön.
Schöne, moderne, sehr zentral gelegene Wohnung.
Daniela
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Fewo ist durch die vielen Fenster schön hell. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Die Lage könnte kaum zentraler sein: Man ist in wenigen Schritten beim Duhner Dorfplatz oder am Strand. Also insgesamt sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine sehr gepflegte Wohnung. Sehr zu empfehlen !!!
C. F.
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschöne und neue Ferienwohnung in super Lage. Sehr ruhig und trotzdem nah am Zentrum in Duhnen. In wenigen Minuten ist man am Strand oder im Urlauberdorf. In der Wohnung fehlt es an Nichts. Die Küchenausstattung ist perfekt. Das Personal bei Hammer ist sehr kompetent und hilfsbereit. Hier kann man nichts falsch machen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder gerne!
Patrick Bocks
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus, Tolle Aussicht und eine super Unterkunft!!! 5 STERNE *****!!! Desweiteren sehr nette Mitarbeiter!!!

Vielen Dank und das Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr!
Super Wohnung geeignet für mehrere Generationen
WDSMLJ B.
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir (2 Großeltern, 2 Eltern und 2 Kinder -11 u. 16 Jahre) können diese Wohnung absolut gut bewerten und werden diese auch nochmals mieten. Dadurch das viele Räume zur Verfügung stehen wäre auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit das sich alle wohl fühlen. Sehr positiv: 4 Doppel Schlafzimmer, 2 Bäder, Balkon (Sonne ab Nachmittag), Etwas negativ: im oberen Schlafraum keine Tür (Galerie), im oberen Bad wenig Möglichkeiten für Handtücher, nicht in allen Schlafräume komplett zu verdunkelne Fenster .... --- unsere Mädels bemängelten noch das fehlende WLAN, was die Erwachsenen nicht so empfanden ;-)) Die kleinen "Mängel" ( wenn man das überhaupt so nennen darf?!) hindern uns jedoch nicht daran die Wohnung erneut zu mieten. Diese ist übrigens auch moderner eingerichtet (Wohnzimmer) als auf den Fotos im Internet!!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Duhnen in dieser Wohnung :-)))

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Bilder müssen noch erneuert werden, da noch noch Details verändert wurden.
Tolle Wohnung in toller ruhiger aber zentraler Lage
Angelika Jo
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich toll Super ausgestattet und sehr modern

Dankeschön!
Schöne Ferienwohnung in Top Lage
Melanie Klosterkemper
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung mit drei Schlafzimmer und einer Wohnküche war perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Eigentlich fehlte nichts,wlan wäre schön gewesen. Das hatten wir in einer anderen Unterkunft von Harmer. Die Lage war super,alles war zu Fuß gut zu erreichen ( Strand, Schwimmbad,Einkaufsmöglichkeiten). Wir würden wieder kommen.

Danke für Ihre Bewertung.
Nicht zu überbieten
Klaus Sippold
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auf die Frage bei der Schlüsselrückgabe, ob alles in Ordnung gewesen ist, konnte ich mir es nicht verkneifen zu sagen, sie müsse mit dem Schlimmsten rechnen. Darauf hin wahr sie sehr erschrocken. Meine Antwort, wir kommen sehr gerne wieder und dieses nicht zum Ersten und auch nicht zum letzten Mal.

Hallo Herr Sippold, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr sauber gehalten und angenehmes und freundliches Personal
Karl-Friedrich Wessel
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super gelegen und sehr gut eingerichtete Wohnung. Immer wieder gerne.

Vielen Dank.
AUSSTATTUNG der weiteren Schlafräume sehr dürftig
Katja Sprungk
21.06.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Wir haben mit Hamer sehr gute Erfahrung gemacht..Erreichbarkeit,Service, 1 A Diesmal waren wir von der Aufteilung und Ausstattung der weiteren Schlafräume enttäuscht und fanden kein Bettzeug (Inlet) zum beziehen für die 4. Person,obwohl die Wohnung bis 6 Personen sein soll. Nur ein Kleiderschrank im Schlafzimmer,macht einen längeren Aufenthalt mit mehr als 3Personen wohl unkomfortabel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schönes Arpartment
Petra Fischer
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon des Öfteren in diesem Haus , es war alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstück sehr gut, die Mitarbeiter im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend, der Ausblick auf die Nordsee einfach toll, die Wohnung sehr sauer. Wir waren wieder sehr gut zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen ..

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Neue Wohnung direkt am Traumstrand
Stefan Müller
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super. Ganz tolle Wohnung.

Vielen Dank, Sie waren in dieser Wohnung auch die ersten Gäste.
Gute Ausstattung
Claudia Ruiz-Siegberg
21.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Es gibt allerdings für uns persönlich zwei Verbesserungspunkte: Das Schlafzimmer kann nicht abgedunkelt werden. Verdunkelungsvorhänge o.ä. wären von Vorteil, gerade in den Monaten wo es so früh hell wird. Der Fussboden hat einen sehr starken Gummi-/Kunststoffgeruch; empfindliche Personen könnte dies stören.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Top