Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir waren rundum zufrieden
Nicole Andresen
27.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Wir hätten etwas mehr frisches Obst schön gefunden. Eine Ablagemöglichkeit im Badezimmer (außer auf dem Waschtisch) hätten wir auch nett gefunden. Beides wäre ein "nice to have" und ist daher keinen Stern Abzug wert.

Sehr gut
Sabine Buczek
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sorry,Ich weiss nicht wo Ich anfangen soll,die wohnung ist sehr gemütlich, in der Gegend gibt es sehr viel zu erkunden und zu endecken

Gemütliches, komfortables Appartement
Ute Budde
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Appartement war sauber und komfortabel ausgestattet. Wir haben uns noch eine Wolldecke von zu Hause mitgebracht, die hätte uns sonst gefehlt. Ein Hocker zum Füße hochlegen wäre noch eine gute Idee. Das Frühstück und vor allem der Frühstücksraum mit Meerblick war eine Wucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass ein Fahrstuhl vorhanden war, so muss man keine Koffer schleppen. Also auch für Menschen mit körperlicher Einschränkung ein absolut zu empfehlendes Apparthotel. Wir kommen sehr gerne wieder !

Gerne bis bald!
Sehr gut
Brigitte Petermann
26.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt war super. Das Frühstück war am Montag und Mittwoch sehr gut, am Dienstag wurde zeitig aufgeräumt, die Küchentür stand offen, es war recht unruhig, die Kaffeemaschine war um vor zehn abgestellt, das Personal zu laut, aber eben nur am Dienstag

Danke für Ihre Hinweise, die wir direkt prüfen werden.
First Class
B.-Schneider
26.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Unschlagbare Lage und ästhetisch sehr ansprechend eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Punktabzug gibt es nur für die Synthetik-Bettwäsche, die einem das unangenehme Gefühl vermittelt unter und in Plastik zu schlafen. Ich würde das nächste Mal eigene Bettwäsche mitbringen. Wer die Sauna benutzen möchte, sollte sich vorher erkundigen, denn wir standen am Sonntag vor einer verschlossenen Tür, zu der der Apartmentschlüssel nicht passte. In der Nebensaison sind die Preise akzeptabel.

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Wie immer sehr gut
Michael Müller
25.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sauber, ordentlich, gepflegt - alles gut wie immer. Gute, freundliche Auftragsabwicklung. Wir werden die Wohnung im Herbst / Frühjahr sicherlich wieder buchen. Lediglich der neue Teppich vor der Couchgarnitur ist sehr gefährlich durch Rutschgefahr auf dem Laminat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis
Es war ein sehr schöner Urlaub, weil die Unterkunft keine Wünsche offen liess
Christa Mosebach
25.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, tolles Frühstück mit sympathischen und sehr zuvorkommenden Personal. Hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank und das Lob reichen wir gern an unser Strandhus-Team weiter
ausgezeichnete Ferienwohnung
Klaus Ellerkmann
25.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr hochwertige Ausstattung der Wohnung, komfortable Bettanlage, Lage und Aussicht unübertrefflich

Danke für Ihre Rückmeldung
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder
Edeltraut Diekmann
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Strramdhus zu wohnen ist schon ein Highlight

Vielen Dank!
Wunderbare Unterkunft
Reinhard Schmidt
24.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen bald wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Es war alles gut!!
Karin Lange
23.03.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3

Bis auf Kleinigkeiten (Matratzen nicht verstellbar,fehlende Wärmekanne) waren wir voll zufrieden.

Eine sehr schöne Ferienwohnung!
Lea-Denise Fricke
23.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung und die Unterkunft im Gesamten laden zum entsoannen und Wohlfühlen ein! Im Badezimmer könnte jedoch noch die ein oder andere Ablage angebracht werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Fewo ist eine Wohnfühloase
Frauke Lauterbach
23.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die neue, liebe- und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit ihren vielen Extras sehr gut gefallen. Auch der Schlafkomfort war gegeben. Gerne kommen wir wieder auf diese Fewo zurück, um auch den Meerblick vom Balkon genießen zu können!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Hervorragend
dw
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage des Hauses ist absolut Top. Die Wohnung, die wir dieses mal gemietet haben, ist für eine Ferienwohnung sehr luxuriös ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
5/5
Astrid Lück
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen optimal eingerichteten und sauberen Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr schön ausgestattete und saubere Wohnung in toller Lage.
Christiane Tubbenhauer
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung durch die Fa. Hamer ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihr Lob!
Das beste Haus weit und breit.
Werner Stadtlander
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hohe Worth in Cuxhaven-Duhnen
Jutta Peters
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit 25 Jahren mindestens einmal im Jahr in der Hohen Worth zu Gast. Sie ist zu einem 2. Zuhause geworden, in dem wir uns immer wohl fühlen. Es hat in der Zeit viele Verbesserungen im Haus gegeben. Vielleicht konnte man die Beleuchtung im App. 301 noch verbessern. Die Leuchte über dem Esstisch und der Deckenfluter im Bereich der Polstersitzgruppe sind m. E. nicht optimal. Zumal der Fluter diesmal einen Wackelkontakt hatte. Leider hatte ich vergessen, den Mangel im Büro zu melden. Sorry! Aber ansonsten waren es wieder tolle Tage, die wir bei Ihnen in der Hohen Worth verleben durften. Wir kommen wieder ! Und wir haben das Haus natürlich auch schon weiterempfohlen!!!!!!!!

Hallo Frau Peters, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne wieder
Jens Purwins
22.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung in der Strandburg - gute Lage , kurze Wege , sehr zu empfangen empfehlen

Dankeschön
Super Neubau mit Sicht aufs Meer
Mareike Riechmann
22.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die beiden Fernseher können über Smart-TV mit dem Handy verbunden werden um z.B. Netflix zu schauen. Vom Balkon aus kann man an dem Wellenbad Ahoi vorbei aufs Meer sehen. Da nicht direkt im Zentrum von Duhnen ist es dort ruhiger gelegen und trotzdem schnell zu Fuß erreichbar. Die Dusche ist groß und auch für ältere Personen gut geeignet, da diese Barrierefrei ist und eine Sitzgelegenheit beinhaltet. Wir waren zu zweit in der Wohnung und kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Top