Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöner Kurzurlaub in cuxhaven
Joachim Rast
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war so wie es sein muss. Gutes Frühstück zu zivilen Preisen. Ohne Beanstandungen.

Sehr schöne neue Ferienwohnung!
Alina H.
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut gelegenes, neues Haus mit toll ausgestatteter Ferienwohnung. Wir waren rundum zufrieden.

Schöne kleine Wohnung
H. S.
01.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit Balkon zum Wohlfühlen. Nur die Infomappe ist wenig hilfreich, diese ist leider nicht auf dem neuesten Stand.

Die Infomappen werden immer erst zu Ostern aktualisiert, da erst dann alle Flyer und Infos vorliegen.
Tolle, helle Wohnung mit super Lage
Ulrike Klare
31.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut geschnitten und in direkter Nähe zum Strand, Restaurants und Co.. Die Ausstattung vorallem in der Küche ist okay aber ausbaufähig (keine Brettchen, stumpfe Messer, kein Kochlöffel) . Leider ist die Küche viel zu klein, wenn man tatsächlich kochen möchte. Besonders gut fanden wir das 2. Badezimmer und die individuelle Gestaltung. Auf einen der beiden Balkone war immer Sonne, vorallem weil man keinen Schatten von anderen Häusern hat wie die Wohnungen im Parterre. Leider gibt es keine Jalousien, aber wir hatten ein Segen Schlafbrillen mit Zur Wohnung gehört noch ein Stellplatz in der Tiefgarage und ein Kellerraum, wo wir auch Gartenmöbel gefunden haben.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Waren das zweite Mal da und sehr zufrieden
Melanie Knauer-Werner
31.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind das zweite Mal da gewesen und waren sehr zufrieden. Buchen, Ankommen, Abfahrt war alles sehr unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was wir Schade finden, dass nicht ein Ecksofa statt der Sessel vorhanden ist. Platz ist vorhanden-wäre gemütlicher. Ansonsten Top.

Vielen Dank für Ihren Besuch und gern bis bald
Schöner Urlaub
Marco Schmidt
31.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dieses Haus würde ich jederzeit wieder buchen, es hat uns sehr gut gefallen! Den Service den Hamer geboten hat war wie immer sehr gut ( Bauarbeiten Tiefgarage ). Vielen Dank für die schöne Woche, bis zum nächsten Mal.....

Hallo Herr schmidt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
super Appartmentanlage
Ulrich Plank
31.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gute moderne ausstattung, super lage ,sehr freundliches kompetentes personal, schiffsausflüge beginnen fast vor der haustür, beste sicht auf den meist befahrenen schiffahrtsweg der welt, schiffe fast zum anfassen

Sehr schön, nur zu empfehlen.
Natalie Schneider
31.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes und gepflegtes Aparthotel. Nur zu empfehlen.

Hochseeschiff fährt durchs Wohnzimmer
Bernd Liebermann
31.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bin Hamer - Kunde seit Jahren; Buchungsabwicklung, sowie Management vor Ort äußerst professionell und wohltuend Service-freundlich. Spitzenlage zum "Schiffe - Schauen"; das Appartement lässt hinsichtlich Ausstattung, Ambiente und Sauberkeit keine Wünsche offen.

Hallo Herr Liebermann, vielen Dank für Ihre Worte und gern mal bis bald!
Nordseeluft schnuppern
Birgit Reinhardt
31.03.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war im großen und ganzen schön. Uns fehlten an den Fenstern leichte Vorhänge, damit die Bauarbeiter von gegenüber nicht reinschauen können. So mussten wir den Rollo runterlassen oder die schweren Verdunkelungsvorhänge zuziehen bis wir angezogen waren. Das Schlafzimmer müsste unseres Erachtens dringend tapeziert (Tapete löst sich an mehreren Stellen) bzw. gestrichen werden (Mückenflecke). Im Bad empfinde ich die Beleuchtung als zu dunkel und es fehlte an den Glastüren der Dusche unten eine Gummilippe die verhindert, dass beim Duschen Wasser auf den Boden läuft.

Danke für Ihre Hinweise
Kaffee Kanne Innen sehr stark verschmuzt konnten sie nicht nehmen.
Beate u Richard Paulus
30.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden ,außer das die Kaffee Maschine innen sehr braun verkrustet war ,und wir sie nicht benutzen konnten ,weil sie nicht mehr zu Säubern ginge.Sonst keine Beanstandungen. Kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Richard u Beate Paulus

Vielen Dank und gern hätten wir einfach eine neu Maschine bereitgestellt.
Super Blick auf den Schifffahrtsweg
Gabriele Weber
30.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung für 2 Personen. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder. Gute Ausstattung. 2. Fernseher im Schlafzimmer wäre wünschenswert. Auf den künstlichen Blumenschmuck könnte u.E. gerne verzichtet werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Tolle Lage an der Elbe mit Blick auf die Schiffe
Edgar Preckel
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Moderne saubere Einrichtung mit vielem Komfort, allerdings konnten wir auf den Matratzen schlecht schlafen! Die Dachterrasse ist sensationell, war leider saisonbedingt ohne Bestuhlung! Die Bereitstellung von einem Kaffeefilter für den ersten Kaffee wäre prima!

Sehr schöne Tage. Immer wieder.
Dirk Werner
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Preise sind etwas hoch. Die Ausstattung gehoben. Sehr freundliches Frühstücksteam.

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Sehr schönen Haus!!!!!
Monika Nolte
30.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Haus!!!!!

Dankeschön.
alles bestens, jederzeit wieder
Gabriele Lopinski
30.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

uns hat es im Duhner Strandhus sehr gut gefallen. Unser 2-Raum Apartment war sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war einmalig. Der Frühstücksraum bot einen tollen Ausblick aufs Wattenmeer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Gelungener Kurzurlaub
Franz Lager
29.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Das Haus, die Ausstattung, die Lage, Sauberkeit etc. Top, Abstriche haben wir beim Frühstück gewertet. Leider gab es nur Aufback Brötchen, Obstsalat aus der Dose, Frischkäse etc. In Portionspackungen, vor allem aber kein frischen Fisch Aufschnitt, den man in dieser Region doch erwarten könnte. Pluspunkte gab es allerdings für die sensationelle Aussicht aufs Meer in der Frühstückslounge im 4. Obergeschoss.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Bei € 7,50 für ein Frühstück können wir leider nicht alles vorhalten. Dafür bieten wir Ihnen diverse Kaffeevariationen, diverse offene Teesorten, Milchspeisen aus heimischer Tierhaltung, Säfte, Cerealien usw... Die Brötchen werden im Betrieb zu Ende gebacken und werden i.Ü. sehr hochwertig hergestellt.
Gerne wieder
Eduard Schilbert
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super

Top Wohnung in super Lage !
Benjamin Tiepolt
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung im Admiralsgarten war sehr gemütlich. Sehr sauber und hochwertig eingerichtet mit Geschmack und Blick fürs Detail. Wirklich sehr zu empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise hat alles reibungslos geklappt. Hamer kann man nur weiter empfehlen.

Dankeschön!
Tolle Wohnung.
Klaus Röse
29.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Ausstattung der Wohnung!Preis-Leistungsverhältnis O.K.

Top