Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne, saubere und helle Wohnung :-)
Birgit E.
06.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet, hat alles, was man braucht und war sehr sauber! Das Bad ist auch sehr schön und modern und die Küche ist voll ausgestattet. Mir hat lediglich eine Lampe am Bett im Schlafraum (Abseite) gefehlt. Außerdem gab es keine Sitzauflagen für die Balkonmöbel. Aber es ging auch so. Beides hat meinen Kurzurlaub nicht beeinträchtigt und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Die Buchung war unkompliziert, trotz notwendiger Umbuchung lief alles problemlos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich komme sicher wieder!

Vielen Dank.
Bewertung Admiralsgarten Whg. AG3s
Kerstin Grumpelt
06.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Wohnung. Für einen Neubau zu hellhörig, Die Einfahrt in die Doppelgaragen ist zu eng. Die Betten in dem kleinen Schlafzimmer sind nur 1,80 m lang. Das ist für uns ein Hinderniss diese Wohnung wieder zu buchen. Das ist auch nicht in der Wohnungsbeschreibung vermerkt.

Vielen Dank. Der Stellplatz hat eine Breite von 2,75m und ist eigentlich recht bequem nutzbar. Die Einzelbetten im 2. Schlafzimmer haben die Maße 1,90m x 0,90m, dies haben wir gerade extra nachgemessen.
Alles top!
Ina Zyzik
06.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne wieder, nur dann mit mehr Sonne ;-)

Vielen Dank. An dem Thema mit der Sonne arbeiten wir gerade...
Alles Toll
Maria Dos Santos Lopes
06.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr Gut

Dankeschön!
Die Ausstattung ist ansonsten gut
Arno Kruse
05.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Geschirr ist nicht in ausreichendem Maße vorhanden (tiefe Teller fehlten ganz) die Spülmaschine ist somit nutzlos.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Traum Unterkunft
Schneider
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besser geht's nicht. War alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Toller Kurzurlaub
Tina B.
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Unterkunft mit traumhaften Ausblick!!!

Dankeschön.
Das Haus war sehr schön, gepflegt und nettes Personal
Nils Kratzberg
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr saubere Wohnung mit einer tollen Küchenausstattung und einem sehr schönen Bad. Das Frühstück ist reichhaltig. Top Lage, der Strand ist schnell fußläufig zu erreichen.

Dankeschön
Wohnung ist zu empfehlen
Werner Wedeking
05.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein großer Spiegel im Flur wäre angebracht. Bei der Dunstabzugshaube müsste mal öfter der Filter getauscht oder gereinigt werden, da die Abzugshaube im Betrieb sehr stark nach Fisch riecht. Im allgemeinen waren wir mit der Wohnung sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Wohnung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Eine einfache Filterreinigung wird immer gemacht, diese war hier jedoch eindeutig nicht ausreichend. Wir haben das gesamte Rohr und Innenleben austauschen müssen. Ist erledigt.
Sehr schön
Heinz Rathmakers
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage, hoher Komfort

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Super Ausblick
Karin Wendel
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würden diese Wohnung aufjedenfall wieder buchen. Liegt zwar etwas ausserhalb des Ortes, aber der Ausblick vom Balkon entschädigt dafür.

Danke für Ihre Bewertung.
Alles super, empfehlen wir weiter.
Kornelia Gayk
05.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

An der Wohnung ist nichts auszusetzen. Alles war neu und sauber. Nur die Einstellplätze in der Tiefgarage sind ziemlich schmal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung, die weiter zu empfehlen ist
Yvonne Möllmann
05.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Die Treppe nach oben ist zwar nix für alte Leute, uns hat es aber nicht gestört. In der Küche könnten vielleicht ein paar Utensilien mehr sein. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Und wir würden sie auch weiter empfehlen.

Herzlichen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles ok
Gisela Klusmann
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Wohnung mit optimaler Lage
Manfred Heunecke
05.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Ausblick aus dieser Wohnung ist hervorragend, die gesamte Anlage in einem gepflegten Zustand. Zwei Verbesserungsvorschläge: die vorhandene kleine Tischlampe im Wohnzimmer sollte nicht auf dem Fußboden stehen,ein kleiner Tisch wäre angebracht und zum Reinigen der Dusche fehlt ein Abzieher.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Nachtrag 30.07.17: Die Lampe steht nun wieder auf einem Tisch.
Einfach nur GUT !
Helmut Meinersman
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

An dieser Unterkunft gibt es nun wirklich nichts auszusetzen. Von der Abwicklung bis zum Aufenthalt alles Top. Freundliches und hilfbereites Personal, saubere Appartments bei denen nichts fehlt und natürlich die Top Lage. Schiffe gucken vom Balkon mit einem Glas Wein oder einer Flasche Bier ist immer ein Erlebnis.

So soll es sein!
Traumhaftes Wochenende!
Thorsten Kerth
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Appartement. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Schöne bezahlbare Ferienwohnung, freundlicher unkomplizierter Kontakt.
Horst Völkert
05.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Das Haus und die Ferienwohnung ist sehr gepflegt, die Umgebung ist ruhig und strandnah. Die Einrichtung ist modern und man findet alles was man für den Alltag braucht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder!

Danke und gern bis bald.
Gesamteindruck sehr gut
Jutta Fritsch
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen.

Freut uns sehr!
Es war wie immer super, besonders gefällt uns der Frühstücksraum.
Ute Leweling
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dismal hatten wir das 90 qm Apartment. Großer Nachteil wenn man ein größeres Auto hat, ist der dazu gehörige Parkplatz. Wir werden aus diesem Grunde beim nächsten Mal zwei einzelne kleine Apatements nehmen, wenn wir wieder mit 4 Personen kommen. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Unterkunft wie immer sauber und gepflegt.

Vielen Dank. Zum App S118 gehören auch zwei Plätze. #110 und #108
Top